Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

lm17, у тебя эрозии не было? А вообще, может и вправду не из влагалища?

Im17, такое еще может быть от геморроя.. причем раньше у тебя могло его не быть, а у Б это частая проблема и если "внешне" все нормально - он может быть внутренний... просто у меня была такая проблемка еще до Б :confusion: Сейчас, благо, все хорошо с этим (ттт).. И вот когда было - тоже иногда после хождения по-большому на бумажке кровь была, муж сразу просвятил что к чему (также с этим сталкивался). ;)

Бывает эта хрень от застоя крови в малом тазу, надо больше двигаться... еще от плотных калловых масс - надо следить за питанием и стулом!

Если у тебя оно самое - тут только свечки помогут... Вот Релиф, вроде, Б можно.... но это надо уточнить!

да оно точно из врагалища? мож у тебя ,пардон, прямая кишка треснула? у меня иногда бывает особенно если после запора

Девочки у меня чп, сейчас пошла в туалет по-большому извиняюсь за потробности, немного потужилась, заодно проверила выделения из влагалища, вытираю, а там кровью немног, второй раз салфетка чистая уже, и вот по сей момент все чисто, звоню врачу она отключена. завтра с утра на прием. Девочки помню у кого-то было после 12 недель, что делать? в больницу ехать, но все равно сегодня ничего не сделают, а завтра съезжу уже и посмотрят. Блин что это может быть

Мне кажется, чтобы проверить из влагалища или нет, можно(прошу прощения) ватную палочку или палец чистый во в?@#$%& ввести и посмотреть есть кровь или нет.

Уверена, что это не из влагалища. В любом случае, главное, не волнуйся!

ИЛИ МОЖЕТ меськи должны были быть в этот день?

Ой,девочки,всех с недельками,годовщинами,шевелюшками и всех нас с таким хорошим сайтом:)

Читала весь день,столько хотела ответить,что пока дочитала,забыла о чем.Вобщем,пишу о том,о чем ещё помню.

1)Набрала за 14,5 недель почти 4 кг.Врач говорит нормально.

2)Прививки малышу делать буду,давно решила.Прививку переносят легче,чем болезнь и лечение.Ну,и мне так спокойнее будет за здоровье малявки...

3)Вконтакте уже приняли,здорово придумали,молодцы!

4)Живот уже как на 5-м месяце,прет вперед огурцом,хотя нам только 3,5 мес.И втихаря от мужа хочу дочу:-)

5)Иногда тянет по бокам в районе яичников,думаю матка растет.Грудь растет и чешется.Отрыжка и газы замучили:)

6)По поводу стрижки волос,вязания,и т.д. не верю.Во всем должна быть мера и трезвый рассудок.Кошку целовать нельзя-у нее может быть палочка,это логично.А то,что детё будет из-за этого волосатое,так за это ДНК отвечают,а не домашние животные.Ну в таком духе я рассуждаю по всем вопросам.

Вроде всё.Если что ещё вспомню,напишу.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы, лежу и не дергаюсь, но уснуть не могу. Это точно из влагалища, я потому как специально там проверяю.

annete тебе какую терапию назначали? завтра к врачу наверно в стационар положат. Малыш шевелится, блин но что такое до утра уснуть не смогу.

lm17,  держись все ок будет!

annete тебе какую терапию назначали? завтра к врачу наверно в стационар положат. Малыш шевелится, блин но что такое до утра уснуть не смогу.

Да никакой, просто никаких нагрузок, но у меня их и не было) Полежала пару дней с книжкой... раз шевелится все хорошо!!!

lm17, Честно говоря, если вы уверены, что кровь из влагалища 100%-то надо вызывать скорую и ехать в стационар, а не ждать до утра! Алая кровь на любом сроке Б-это нехороший признак и признак того, что процесс свежий. Просто если коричневая мазня, то можно предположить, что старая гематома выходит-и подождать до утра. А если как у вас-то не надо рисковать малышом и своим здоровьем!!

lm17, может все таки не из влагалища? Может лучше проверить тампончиком, т.к. если это кровь была оттуда, то внутри то остались следы крови.

Девочки, а можно удалить зуб при беременности? И какую анестезию применяют при этом? Никогда не боялась стоматолога, а сейчас пломба выпала, зуб ноет, а мой врач в отпуске до конца августа. К другим идти страшно, а там, процентов на 90, надо удалять зуб.

Жулианна///, я знаю, что удаляют. Анестезию ставят без адреналина. Может пока содой пополоскаешь? Может стихнет боль хотя бы. И вообще может новую пломбу и не удалять?

А самое главное, если будешь искать себе стоматолога - спрашивай работают ли они вообще с беременными... а то я так попала на врача, она больше меня испугалась... и меня напугала... и тоже отправила удалять, а у меня обычное воспаление десен было (обычное для беременных).

Do_volnaya, спасибо. Я так и хотела: сначала обзвонить клиники на предмет лечения зубиков у беременных и наличия свободных часов приема. А по поводу пломбы - вряд ли. Мне как-то удаляли зуб, боль похожа, но пока не такая сильная, как дотянула в прошлый раз.

Мурррка, мне кажется, музыка должна приносить маме позитивные эмоции, от этого и ребеночку будет приятнее. Не важно, гарик это или шнур, главное, чтобы маме это нравилось. Тогда и ребеночек будет доволен. :)

jone4ka, я кстати тоже заметила, что взрослым детские мультики просто противопоказаны. Мы смотрим со своей колокольни, накручиваем себя.. а дети не парятся по-моему. :)

неправда, я мультик про мамонтенка так и не видела полностью, песенка с детства до слез доводила. это взрослые, которые для детей рисовали такие мультики и сочиняли такие песни - они точно не парились))

Девочки, а можно удалить зуб при беременности? И какую анестезию применяют при этом? Никогда не боялась стоматолога, а сейчас пломба выпала, зуб ноет, а мой врач в отпуске до конца августа. К другим идти страшно, а там, процентов на 90, надо удалять зуб.

у тебя что лишние зубы?)) во время Б ставят временные пломбы, еще не пробовала, мои тьфу-тьфу держатся пока. а насчет анестезии сложнее (ставят какую-то но совсем легкую и только со 2 триместра), мне сказали с удалением моих сложных зубов мудрости терпеть до лета, когда смогу сцеживаться.

lm17, будем держать за тебя кулачки

Изменено пользователем Alice10

Девочки, наткнулась случайно на такую статейку:

Ссылки скрыты.

про материнский капитал за первого ребенка с 01.01.2013г.

viki-tori11,  я уже читала такое.но не верю. Раз уже они против, то осенью ничего не изменится. Нашим лишь бы отобрать, а не дать. Обоснование даже, в принципе понятное. Но:)может нам повезет:)

доброе утро, мои хорошие!

я за 15+3 набрала может 500гр, хотя думала с самого начала меня понесет, пока нет :) (точно девочка, животик маленький, ктр маленькое, куколка моя растет)

я про прививки у мамы спрошу, что она скажет, вам напишу обязательно.

я живу в закрытом городе Нижегородской обл, у нас тут все немного по-другому, я смотрела ТВ еще в мае, говорили с 1.01.13 будут в нашем городе (именно инициатива города) выплачивать капитал за первого ребенка, я помню засомневалась еще.

девочки, мне такой сон плохой приснился сегодня! (помните я на этой неделе рассказывала про прием, сначала наше сердечко не услышали, а принесли др аппарат и сразу я услышала тук-тук), так снится как будто нет сердцебиения, врач сказалаи всё, я говорю возьмите др аппарат!!! что потом не помню... как же страшно!!!!! с утра вроде мы пузырили, я хочу пиночки, я хочу знать, что у нас увсе хорошо!!!

Изменено пользователем Nika 0202

:( я одна лошара ниче не чувствую? ни пузырьков ни газиков ни хрена :cry:
  • Нравится 2

Аля11, не одна:( Ещё и гиня масло подливает:«Шевеления чувствуете?»,я ей, говорю, что рано, она улыбается. Муж вчера гладил животик и слыша, как бурлит кишечник, убеждал меня (дурачок), что это малыш. Ох доведут они меня, доведут;)

Аля11, у меня пока тоже иногда бывают ощущения лишь в районе пупка, будто там вокруг кто-то ходит) Может, мелкий пуповину дергает.

Девочки, наткнулась случайно на такую статейку:

Ссылки скрыты.

про материнский капитал за первого ребенка с 01.01.2013г.

Я про это раньше слышала, но, похоже, будем в пролете, даже если примут - мне в декабре будет 31 год.

Если есть хоть малый шанс, нужно попробовать зуб сохранить.. а вообще, ультракаин один из самых современных и менее токсичных анестетиков. Насколько я знаю, у него при беременности противопоказаний меньше, чем у новокаина и др..

Изменено пользователем va-lera

А что, без удаления нельзя обойтись? Вообще я слышала, что после 12 недель уже и лечить можно с анестезией, так что лучше в стоматологии сказать о беременности и посоветоваться.

:( я одна лошара ниче не чувствую? ни пузырьков ни газиков ни хрена :cry:

Я такая же, вообще никаких ощущений ((

Девочки спасибо Вам всем за поддержку, была у врача, та плохого ничего не заметила, выделения обычные, матка норме, вообщем отправила домой лежать на неделю и потом к ней в случае чего сразу скорою, надеюсь дело не дойдет. пошла буду отдыхать.

зато сегодня утром у меня справа вывалился бугорок :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...