jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я такая же, вообще никаких ощущений (( принимайте в клуб лошар без ощущений lm17, хорошо, что все хорошо отдыхай и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 девочки, чего-то совсем никто мне насчет моего сна не скажет вам ничего не снится такого подобного или я одна, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nika 0202, мне тоже всякая гадость снится, но я стараюсь на это не обращать внимания и поскорее забыть. Я думаю, что это связано с нашими подсознательными страхами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Девочки,родные,не переживайте,всё у нас будет хорошо.Мы будем самыми красивыми и счастливыми мамами на свете.Нашим малышам с нами хорошо,они уже нас любят=)Дышите глубже,улыбайтесь чаще и скоро наши масики к нам постучат 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 на счет сна зачем ты думаешь о нем? Сама же понимаешь, что это просто страхи в подсознании если совсем нет спасения от плохих мыслей сходи в храм, мне помогает всегда мне тоже часто чушь снится Девочкипошевелиться боюсь:-)я вроди почувствовала малышакак лягушонок там слегка внутри.это точно не пузыри никакие.не похоже. И не знаю оно или нет:-)мне вот кажетссь, что как лягушка прыгнула бы своей маленькой и легкой лапкой только изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Galynika, это точно малыш! Поздравляю с первыми ощущениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \NataLeon//, ой я аж реветь начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Dолька. я рыдаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nika 0202, Надеюсь от счастья?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Galynika, я пару раз тоже вроде что-то ощущала, но при этом легла, положила руку на животик и долго так лежала, пока что-то почувствовала, похожее на барахтанье. Но в основном лежу подолгу, а ничего не чувствую. А так уже хочется. Dолька, стих очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 да я раньше такое чувствовала недавно.но не обращала внимания вообще.а сегодня долго и так ощутимо.когда с девочкой разговаривала и позже и как то у меня каааааак пришла мысль. И вспомнилось сразу что такое на прошлой неделе я чувствовала один или два раза немного.может и ошибаюсь:-)я ждала к 20 неделям ощущения но все равнотак хочется что бы это оно уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nika 0202, Надеюсь от счастья?=) дааа))) вчера в парке гуляли с мужем, и стоит мамочка сына снимает на камеру: одет он в джинсы, рубашку, в кепке и бабочке, а ему ну годик!))) это надо было видеть, блатной такой мамочки дорогие))) и он эту рубаху стягивает, ему жарко, а маме снять его надо, такой кадр))) чего только нет сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я сама иногда балуюсь рифмой,но это не мое.Просто очень понравилось.Я вконтакте предлагаю завести отдельно папку на в нашей группе,чтоб не на форуме,в то не будем успевать друг друга читать.А там кто захочет свое добавит и почитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а маме снять его надо, такой кадр))) чего только нет сейчас! а я так люблю помечтать какие фотосеты буду устраивать бейбику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я так хочу научиться снимать на фото. У меня всю жизнь мыльницы были, автоматические. Надо вот прикупить хороший фотик для таких юзеров как я, чтобы не очень навороченный был, но и в то же время не мыльница. Может в декрете будет время изучить этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \NataLeon//, я вот тоже прошлым летом зеркалку купила в кредит. с самым простым объективом. Думаю для съемки дитенка маленького вполне нормальный, фотки получаються яркие, красочные и четкие. Правда мечтаю о новом объективе, но как для любителя, как по мне они не оч дешовые, даже простенькие.. покажу вам две мои любимые фоточки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 мы весной зеркалку купили и до сих пор не разобрались)) но мыльницу даже в руки брать не хочу теперь... jone4ka. красиво, что за фотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 jone4ka, какая красота!!! Теперь еще больше хочу научиться фотографировать. Девочки, а какой фирмы посоветуете зеркалку? И они продаются в каких-то спец магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 и до сих пор не разобрались) я тож фоткаю на Автомате вот думаю буду в декрете ждать родов - может разберусьу меня никон Д5100 Девочки, а какой фирмы посоветуете зеркалку? И они продаются в каких-то спец магазинах? Вприниципе хорошие и Кенон и Никон и как по мне одинаковые. Продаются в магазинах техники (Фокстро, Эльдорадо Комфи) или дешевле в интеренет магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 jone4ka, спасибо за консультацию, посмотрю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 у нас Кэнон, мы долго выбирали, думали Никон, но нам сказали к ним объективы подешевле вроде, мы довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nika 0202, а какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nika 0202, а какой у вас объектив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 у нас Кэнон550D, объектив родной. в будущем конечно хотим объектив сменить на "покруче и получше", но я в восторге от фотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 jone4ka, а вы объектив отдельно покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения