Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Я такая же, вообще никаких ощущений ((

принимайте в клуб лошар без ощущений ;)

lm17, хорошо, что все хорошо ;) отдыхай и не нервничай

девочки, чего-то совсем никто мне насчет моего сна не скажет :( вам ничего не снится такого подобного или я одна, переживаю :cry:

Nika 0202, мне тоже всякая гадость снится, но я стараюсь на это не обращать внимания и поскорее забыть. Я думаю, что это связано с нашими подсознательными страхами.

Есть в природе знак святой и

вещий, Ярко обозначенный в

веках: Самая прекрасная из

женщин Женщина с ребенком

на руках От любой напасти

заклиная Ей-то уж добра не

занимать Нет, не Богоматерь,

а земная, Гордая,

возвышенная мать Свет

любви издревле ей завещан, И

с тех пор живет она в веках,

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

Все на свете мерится следами,

Сколько б ты ни вышагал

путей Яблоня украшена

плодами, Женщина судьбой

своих детей Пусть ей вечно

солнце рукоплещет! Так она и

будет жить в веках Самая

прекрасная из женщин,

Женщина с ребенком на руках!

Девочки,родные,не переживайте,всё у нас будет хорошо.Мы будем самыми красивыми и счастливыми мамами на свете.Нашим малышам с нами хорошо,они уже нас любят=)Дышите глубже,улыбайтесь чаще и скоро наши масики к нам постучат:)

• Нравится 6

на счет сна:) зачем ты думаешь о нем? Сама же понимаешь, что это просто страхи в подсознании:) если совсем нет спасения от плохих мыслей сходи в храм, мне помогает всегда:) мне тоже часто чушь снится:)

Девочки:)пошевелиться боюсь:-)я вроди почувствовала малыша:)как лягушонок там слегка внутри.это точно не пузыри никакие.не похоже. И не знаю оно или нет:-)мне вот кажетссь, что как лягушка прыгнула бы своей маленькой и легкой лапкой :)только изнутри:)

Galynika, это точно малыш! Поздравляю с первыми ощущениями!

\NataLeon//, ой:) я аж реветь начала.

Dолька. я рыдаю))))

Nika 0202,  Надеюсь от счастья?=)

Galynika, я пару раз тоже вроде что-то ощущала, но при этом легла, положила руку на животик и долго так лежала, пока что-то почувствовала, похожее на барахтанье. Но в основном лежу подолгу, а ничего не чувствую. А так уже хочется.

Dолька, стих очень красивый!

да я раньше такое чувствовала недавно.но не обращала внимания вообще.а сегодня долго и так ощутимо.когда с девочкой разговаривала и позже и как то у меня каааааак пришла мысль. И вспомнилось сразу что такое на прошлой неделе я чувствовала один или два раза немного.может и ошибаюсь:-)я ждала к 20 неделям ощущения но все равно:)так хочется что бы это оно уже было:)

Nika 0202, Надеюсь от счастья?=)

дааа)))

вчера в парке гуляли с мужем, и стоит мамочка сына снимает на камеру: одет он в джинсы, рубашку, в кепке и бабочке, а ему ну годик!))) это надо было видеть, блатной такой мамочки дорогие))) и он эту рубаху стягивает, ему жарко, а маме снять его надо, такой кадр))) чего только нет сейчас!

Я сама иногда балуюсь рифмой,но это не мое.Просто очень понравилось.Я вконтакте предлагаю завести отдельно папку на в нашей группе,чтоб не на форуме,в то не будем успевать друг друга читать.А там кто захочет свое добавит и почитает.

а маме снять его надо, такой кадр))) чего только нет сейчас!

а я так люблю помечтать какие фотосеты буду устраивать бейбику

Я так хочу научиться снимать на фото. У меня всю жизнь мыльницы были, автоматические. Надо вот прикупить хороший фотик для таких юзеров как я, чтобы не очень навороченный был, но и в то же время не мыльница. Может в декрете будет время изучить этот вопрос.

\NataLeon//, я вот тоже прошлым летом зеркалку купила в кредит. с самым простым объективом. Думаю для съемки дитенка маленького вполне нормальный, фотки получаються яркие, красочные и четкие. Правда мечтаю о новом объективе, но как для любителя, как по мне они не оч дешовые, даже простенькие..

покажу вам две мои любимые фоточки

post-155404-0-41057800-1343374018_thumb.jpg

post-155404-0-47012400-1343374031_thumb.jpg

• Нравится 4

мы весной зеркалку купили и до сих пор не разобрались)) но мыльницу даже в руки брать не хочу теперь...

jone4ka. красиво, что за фотик?

jone4ka, какая красота!!! Теперь еще больше хочу научиться фотографировать.

Девочки, а какой фирмы посоветуете зеркалку? И они продаются в каких-то спец магазинах?

и до сих пор не разобрались)

я тож фоткаю на Автомате :confusion: вот думаю буду в декрете ждать родов - может разберусь

у меня никон Д5100

Девочки, а какой фирмы посоветуете зеркалку? И они продаются в каких-то спец магазинах?

Вприниципе хорошие и Кенон и Никон и как по мне одинаковые. Продаются в магазинах техники (Фокстро, Эльдорадо Комфи) или дешевле в интеренет магазине

jone4ka, спасибо за консультацию, посмотрю обязательно.

у нас Кэнон, мы долго выбирали, думали Никон, но нам сказали к ним объективы подешевле вроде, мы довольны

Nika 0202, а какая модель?

Nika 0202, а какой у вас объектив?

у нас Кэнон550D, объектив родной. в будущем конечно хотим объектив сменить на "покруче и получше", но я в восторге от фотика

jone4ka, а вы объектив отдельно покупали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...