Anitka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Смотрите какое чудо))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Смотрите какое чудо))) Ссылки скрыты. мне муж пузик каждую неделю фоткает (как ровно сколько-то неделек-фото), вот с малышом тоже идейка)) Изменено 27 июля 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня много таких идей)) Может темку создадим новую, и туда все фотки-картинки будем скидывать? Зато будет лежать всё в одном месте! Как думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня много таких идей)) Может темку создадим новую, и туда все фотки-картинки будем скидывать? Зато будет лежать всё в одном месте! Как думаете? я только ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \NataLeon//, нет. вместе. но если б средства на тот момент позволяли то взяла бы другой. Но он стоит так же как фотик.. Anitka//, классная фота) Да была б прикольно такую тему. туда б можно было и для беременяшек идеи скидывать и масей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Anitka//, я тоже за создание такой темки. Nika 0202, а у тебя есть пару фоток, сделанных на твоем фотике? Хотелось бы качество посмотреть. Изменено 27 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Аннет? Что скажешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Давайте сделаем, например "Наше творчество: фото и не только" Кстати меня тоже моя не пинает пока) но после узи я спокойна и счастлива, обязательно дождусь, всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 annettee, отличное название для темки! Я вот тоже в понедельник иду на УЗИ, не могу уже дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \NataLeon//, удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а я думаю наше творчество и идеи для фотосессий - это немного разное... \\NataLeon//, конечно могу, но не знаю как я в темке где фото пузиков спрашивала 2 раза, мне никто не говорит, а я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 конечно могу, но не знаю как я в темке где фото пузиков спрашивала 2 раза, мне никто не говорит, а я не могу либо через сайт Ссылки скрыты. и копируешь сюда вторую ссылочку. либо там где пишешь ответ, нажимаешь расширеная форма и там появиться загрузить изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а я думаю наше творчество и идеи для фотосессий - это немного разное... ну идеи для фотосессий это начало пути к творчеству))) конечно могу, но не знаю как я в темке где фото пузиков спрашивала 2 раза, мне никто не говорит, а я не могу ну здрасти-приехали!!! я тебе ответила сразу же почти!! ты чего?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ладно, я назову тему фотография, придумаем название поинтереснее, переименуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Anitka//, только сейчас увидела, извини засранку!))) jone4ka, всего-то, я думала вы по-другому, ща сделаю) Ладно, я назову тему фотография, придумаем название поинтереснее, переименуем как я думаю: если уж туда идеи с фотосессиями - то так и назвать, а потом, когда мы фоткаться все будем, можно еще темку. но надо как все решат, вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 только сейчас увидела, извини засранку!))) прощаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня много таких идей)) Может темку создадим новую, и туда все фотки-картинки будем скидывать? Зато будет лежать всё в одном месте! Как думаете? Я твою фоту заберу в фото тему,ладно?)) Уж больно нравится А целиком твое сообщение перенести у меня не получилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 я как всемне все равно как назоветея приму как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 annettee, у нас еще в темке с пузиками есть тоже неплохая идея по пузякам. Может и ее перенести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 annettee, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \\NataLeon//. фото в новой теме с фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nika 0202, спасибо, сейчас пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Dолька, я чуть не расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения