Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!Dолька, стишки класс! Писать совсем не успеваю, но читать стараюсь всё. Галинка и все девочки, кто на сохранении, скорейшего выздоровления и приветы пузикам! Я тоже в понедельник пополню ваши ряды. Сегодня была на очередном приеме, посмотрела меня на кресле и ей не понравилась моя шейка: короткая и мягковатая. Наверное наложат швы, я так думаю. Короче в понедельник ложусь в стационар.

Девочки, вас что, каждый прием на кресле смотрят? Меня только на 1-м приеме посмотрели и все.

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 1

\NataLeon//, и меня пока раз. и пока больше не дамся..

меня каждый прием (раз в месяц-3недели). в 15 уже на кушетке

Меня ни разу :)

Я чего спрашиваю, может и у меня что с шейкой, а я не знаю? На кушетке смотрят и замеряют каждый прием.

\NataLeon//, не знаю, может опытные мамы подскажут... врача допроси с пристрастием) мне ни разу не мерили и не смотрели. Может в Украине так принято прием проводить?

меня и смотрели .теперь и на кушетке мериют:)

меня смотрели на кресле когда вставала на учет, брали мазки и всё такое, шейка была нормальная. Но у меня периодически как-бы покалывания в области шейки бывают, сильно не беспокоит и не часто, но я всё же ей сказала. прошлый раз она предположила молочницу, но все анализы и мазки хорошие, поэтому сегодня опять посмотрела, а там вон чего... Вообще мне кажется, что у кого не первая Б чаще на кресле смотрят, ведь шейка имеет какие-нибудь деформации после родов, спирали и т.д.

irrischka, у меня не первая беременность, но на кресле все равно не смотрят.

ну каждый врач имеет свой подход. Вообще многих у нас в перинатальном зашивают, я еще до этого заметила. Подстраховываются что ли, или у всех такая необходимость? Я почему то это восприняла нормально, хотя понимаю, что тяжеловато наверное мне потом будет. Просто у нас недавно со знакомой такой случай страшный произошел: шейка открылась в 20 недель и отошли воды! Рожала уже почти не живого малыша, врачи в перинатальном сказали, что надо было раньше швы наложить. просто вовремя не посмотрели шейку.

\NataLeon//, ты знаешь меня смотрели раз. и потом еще сутки у меня было ощущене, что во мне что-то забыли.. ужасно неприятно. Толи врач такая, то ли там все поменялось. до этого я регулярно ходила к своей Г и никогда осмотр никакого дискомфорта не вызывал

Девочки, а малыш внутри спит когда захочет, или когда мы спим? :) Просто интересно, он ведь не будет шевелиться постоянно...

меня тоже не смотрят :think1: ...один раз смотрели когда на сохранение ложилась...а в ЖК еще ни разу

Девочки, а малыш внутри спит когда захочет, или когда мы спим?

хз но как по моей логике. ребенок когда рождается ведь первые две-три недели только ест и спит, почти не бодрствует. Вот думаю и в животеке такое же расписание. Вряли он когда рождаеться сразу в спячку впадает

:)малыш спит когда хочет:-)

:( я одна лошара ниче не чувствую? ни пузырьков ни газиков ни хрена :cry:

еще я :(

У меня, по-моему, спит обеда и до утра. А с утра и до обеда активничает.

Я со вчерашнего дня стала что-то чувствовать. :JC_goody: Но это точно на пузырьки, бабочки, рыбки не похоже. Я бы даже приятными ощущениями это не назвала. Вроде и не больно, но не очень приятно - как будто пальцем кто-то изнутри тыкает, а иногда даже проводит линию. Но очень радостно от того, что эти ощущения появились.

Девочки, кто уже чувствует шевелюшики, опишите их, пожалуйста.

• Нравится 1

Tiksan, я тоже почти также чувствую, как и ты, вот только спросить хотела у девочек, кто шевелюшки чувствует: а у вас матка в этот момент напрягается? У меня сразу твердеет весь живот и тянет вниз. Потом робкие шевелюшки, пока без выпираний на жживоте, но уже ощутимые. Потом живот расслабляется. Врачу сказала, но пока она смотрела, живот был наимягчайший, сказала нет тонуса. А вечером опять напрягается. Это ведь не совсем хорошо, да?

Девочки, вас что, каждый прием на кресле смотрят? Меня только на 1-м приеме посмотрели и все.

меня тоже только один раз за Б смотрели, сказали что если будут какие-то проблемы будут еще смотреть, а следующий обязательный осмотр с мазком аж в 28 недель

Тяжко жить на свете молодой

мамаше: Деть не хочет кушать

вкусной манной каши, Будит

среди ночи, разбивает чашки,

Треплет на кусочки важные

бумажки, Обрывает шторы,

тянет в рот таблетки А вчера

свалился на пол с табуретки!

Целый день играет, сыт, одет,

напоен, И при этом вечно чем-

то недоволен! ...Кто там сеет в

кухне геркулеса хлопья?! Вот

сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК

ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на

свете мелкому бутузу:

Шлепают по попе, щекотЯт за

пузо, Отбирают вилки,

утирают сопли, Надевают

боты, чтоб ногами топал,

Кормят манной кашей, на

горшок сажают... И, похоже,

вовсе, нас не уважают - Не

берут на ручки (десять кил

всего-то) Рано убегают утром

на работу, Не дают компьютер

за шнуры полапать... ...Вот

сейчас я сморщусь, и КА-А-АК

БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!

• Нравится 2

Вроде шйку еще можно на узи посмотреть, а так меня сегодня посмотрели и шейку тоже. Думаю сама бы не пошла не посмотрели бы.

Tiksan, у меня точно такие ощущения, как будто пальцем матку тыкают. А по поводу живот напрягается, я когда на спину ложусь, вот тогда и напрягается видно уже не стоит на спине лежать. Кстати у врача тоже мягкий живот все время.

легкий тонус это нормально . У меня я уже описала какие ощущения:) если что под графиком продублировала:) но похоже на то, что вы описываете. Это точно не пузыри не рыбы не бабочки и все такое, о чем обычно говорят:)

Меня тоже еще ни разу не смотрели на кресле, вот в следующую пятницу будет мазки брать, наверное чета посмотрит. А мы сегодня сдали кровь на второй скриниг и сделали узи. У нас - мальчик!!!! :love: Я то уже давно это чувствовала, но кое кто все же сомневался :D . В общем по узи у нас все хорошо, шейка хорошая, зев закрыт, тонуса нет, плацента поднялась. И мне наконец то разрешили в бассейн. Так мы с пузиком на радостяз наведались в мазекею и купили купальник для Б, а то в мой пузик не помещается уже :D

Меня на каждом приеме смотрели на кресле - но это особенности моей косорукой Г. которая никак не могла правильно взять анализ ( я ей крайне недовольна, поэтому не удивляйтесь). А сейчас в стационаре уже три раза посмотрели и еще похоже перед выпиской глянут. Но вроде аккуратно смотрят ничего не болит после...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...