irrischka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, всем приветик!Dолька, стишки класс! Писать совсем не успеваю, но читать стараюсь всё. Галинка и все девочки, кто на сохранении, скорейшего выздоровления и приветы пузикам! Я тоже в понедельник пополню ваши ряды. Сегодня была на очередном приеме, посмотрела меня на кресле и ей не понравилась моя шейка: короткая и мягковатая. Наверное наложат швы, я так думаю. Короче в понедельник ложусь в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Девочки, вас что, каждый прием на кресле смотрят? Меня только на 1-м приеме посмотрели и все. Изменено 27 июля 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \NataLeon//, и меня пока раз. и пока больше не дамся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 меня каждый прием (раз в месяц-3недели). в 15 уже на кушетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Меня ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я чего спрашиваю, может и у меня что с шейкой, а я не знаю? На кушетке смотрят и замеряют каждый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \NataLeon//, не знаю, может опытные мамы подскажут... врача допроси с пристрастием) мне ни разу не мерили и не смотрели. Может в Украине так принято прием проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 меня и смотрели .теперь и на кушетке мериют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 меня смотрели на кресле когда вставала на учет, брали мазки и всё такое, шейка была нормальная. Но у меня периодически как-бы покалывания в области шейки бывают, сильно не беспокоит и не часто, но я всё же ей сказала. прошлый раз она предположила молочницу, но все анализы и мазки хорошие, поэтому сегодня опять посмотрела, а там вон чего... Вообще мне кажется, что у кого не первая Б чаще на кресле смотрят, ведь шейка имеет какие-нибудь деформации после родов, спирали и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 irrischka, у меня не первая беременность, но на кресле все равно не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ну каждый врач имеет свой подход. Вообще многих у нас в перинатальном зашивают, я еще до этого заметила. Подстраховываются что ли, или у всех такая необходимость? Я почему то это восприняла нормально, хотя понимаю, что тяжеловато наверное мне потом будет. Просто у нас недавно со знакомой такой случай страшный произошел: шейка открылась в 20 недель и отошли воды! Рожала уже почти не живого малыша, врачи в перинатальном сказали, что надо было раньше швы наложить. просто вовремя не посмотрели шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 \NataLeon//, ты знаешь меня смотрели раз. и потом еще сутки у меня было ощущене, что во мне что-то забыли.. ужасно неприятно. Толи врач такая, то ли там все поменялось. до этого я регулярно ходила к своей Г и никогда осмотр никакого дискомфорта не вызывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, а малыш внутри спит когда захочет, или когда мы спим? Просто интересно, он ведь не будет шевелиться постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 меня тоже не смотрят ...один раз смотрели когда на сохранение ложилась...а в ЖК еще ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, а малыш внутри спит когда захочет, или когда мы спим? хз но как по моей логике. ребенок когда рождается ведь первые две-три недели только ест и спит, почти не бодрствует. Вот думаю и в животеке такое же расписание. Вряли он когда рождаеться сразу в спячку впадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 малыш спит когда хочет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 я одна лошара ниче не чувствую? ни пузырьков ни газиков ни хрена еще я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня, по-моему, спит обеда и до утра. А с утра и до обеда активничает. Я со вчерашнего дня стала что-то чувствовать. Но это точно на пузырьки, бабочки, рыбки не похоже. Я бы даже приятными ощущениями это не назвала. Вроде и не больно, но не очень приятно - как будто пальцем кто-то изнутри тыкает, а иногда даже проводит линию. Но очень радостно от того, что эти ощущения появились. Девочки, кто уже чувствует шевелюшики, опишите их, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Tiksan, я тоже почти также чувствую, как и ты, вот только спросить хотела у девочек, кто шевелюшки чувствует: а у вас матка в этот момент напрягается? У меня сразу твердеет весь живот и тянет вниз. Потом робкие шевелюшки, пока без выпираний на жживоте, но уже ощутимые. Потом живот расслабляется. Врачу сказала, но пока она смотрела, живот был наимягчайший, сказала нет тонуса. А вечером опять напрягается. Это ведь не совсем хорошо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, вас что, каждый прием на кресле смотрят? Меня только на 1-м приеме посмотрели и все. меня тоже только один раз за Б смотрели, сказали что если будут какие-то проблемы будут еще смотреть, а следующий обязательный осмотр с мазком аж в 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем- то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вроде шйку еще можно на узи посмотреть, а так меня сегодня посмотрели и шейку тоже. Думаю сама бы не пошла не посмотрели бы. Tiksan, у меня точно такие ощущения, как будто пальцем матку тыкают. А по поводу живот напрягается, я когда на спину ложусь, вот тогда и напрягается видно уже не стоит на спине лежать. Кстати у врача тоже мягкий живот все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 легкий тонус это нормально . У меня я уже описала какие ощущения если что под графиком продублировала но похоже на то, что вы описываете. Это точно не пузыри не рыбы не бабочки и все такое, о чем обычно говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Меня тоже еще ни разу не смотрели на кресле, вот в следующую пятницу будет мазки брать, наверное чета посмотрит. А мы сегодня сдали кровь на второй скриниг и сделали узи. У нас - мальчик!!!! Я то уже давно это чувствовала, но кое кто все же сомневался . В общем по узи у нас все хорошо, шейка хорошая, зев закрыт, тонуса нет, плацента поднялась. И мне наконец то разрешили в бассейн. Так мы с пузиком на радостяз наведались в мазекею и купили купальник для Б, а то в мой пузик не помещается уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Меня на каждом приеме смотрели на кресле - но это особенности моей косорукой Г. которая никак не могла правильно взять анализ ( я ей крайне недовольна, поэтому не удивляйтесь). А сейчас в стационаре уже три раза посмотрели и еще похоже перед выпиской глянут. Но вроде аккуратно смотрят ничего не болит после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения