Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

девочки.у меня болит бой левый сзади. Уже дня 3.анализ ночи хороший. И еще колет в пупке прямо внутри.не часто.раз два в день. И тоже недавно. У кого нибудь есть такое?

эх:)так скучно без малыша.больше не чувствую пока:)весь день жду его:)

поговорила с мамой насчет прививок, рассказываю. БЦЖ (от туберкулеза) ставится в роддоме на 4 день (делать надо), в 1 день жизни - от геппатита. данные, которые наше ТВ не показывает и не распространяет: привитые: 1 смерть на 40тыс чел, непривитыЕ 40 смертей на 1 тыс чел. прививка не гарантирует защиту от инфекций, она снижает последствия. непривитый ребенок, встретивший инфекцию, особенно новорожденный - большая вероятность смерти. мама рассказала пример, на их участке женщина не захотела привить ребенка, привела врачу множество плюсов "непривития" (на что врач ОБЯЗАН сказать о последствиях), ребенок болен аутизмом и мама та сказала "если бы ребенок был привит, я бы сказала это прививка виновата" вторго ребенка она прививает всегда. в Дивеево, рядом с нашим городом выйгран суд, где родители протестовали, что в садике в группу ходит непривитый ребенок. в мед институт и военный институт не берут непривитых детей.

моя мама 25 лет работает в педиатрии, через нее прошла не одна тысяча (даже боюсь представить сколько) детишек, семей, не доверять не могу.

я никого не агитирую или заставляю, передала разговор. конечно, дело каждого.

Изменено пользователем Nika 0202
  • Нравится 5

Galynika, может почки, если сзади? Мне вот сегодня когда узи почек делали, как раз мпросили, не болит ли здесь

Galynika, у меня так было как будто пупок изнутри тянул деть...неприятно было :Crazy:

почки.но моча то нормальная. Не знаю.но боюсь почек. Знаю что опасно. Пупок колет снаружи. Нет ощущения что его тянут.нет это не то. Именно колес как иглой или даже лезвием. Несколько секунд. Спрошу у врача. Может скажет что это

Galynika, а УЗИ почек не делали?

не.узи не делала именно. Да и не болело.

у меня уже три дня подьем как по часам в 5 утра, просыпаюсь и не могу уснуть, брожу часок потом снова ложусь,

вот думаю может малыш будит))

не.узи не делала именно. Да и не болело.

и у меня почки не болели, на узи оказались увеличенными, недавно начали побаливать сильно хоть и редко, до Б почки вроде были в порядке (даже не знала где они, пока не заболели), так что сейчас очень страшно, анализ мочи тоже в порядке - поэтому врачи нечего делать не будут

у меня уже три дня подьем как по часам в 5 утра, просыпаюсь и не могу уснуть, брожу часок потом снова ложусь,

вот думаю может малыш будит))

когда родится тоже будет так мамку будить на первый завтрак?)))

а я сначала улечься и уснуть не могу, зато потом могу дрыхнуть хоть до обеда. надеюсь что мое сокровище таким же будет, я не могу вставать среди ночи или рано утром

Изменено пользователем Alice10

Nika 0202, Про смерти ты пишешь применительно к прививке от гепатита? Меня вот что смущает - если у ребенка неврология, прививки ставить нельзя, они все резко усугубят. По-хорошему, в хорошем РД детям делают НСГ и только потом прививки. Так с младшим получилось - поставили прививки, а оказалось у нас желудки и межполушарная щель расширяться начали, невролог сказала не нужно было прививок в РД. Хотя помню, старшему в РД делали НСГ на 3 день, а вот ты говоришь что гепатит ставят в первый....

Про шевелюшки мы очнулись от спячки ровно в 16 неделек. До этого было что-то редко-невнятное. Теперь я знаю в каком углу находится ляль и еще различаю пинки и повороты. Пинок похож на клев. Ну вот как на рыбалке, когда рыба клюет :) А перевороты ощущаются как скольжения.

• Нравится 4

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry: :cry: :cry: ну когдаааааааааааааа у меня тоже будет движухаааааааааааааааааааааа....он летяй у меня наверное.....может тока вываливаться где нибудь :D
  • Нравится 1

а у меня перестала грудь болеть ((( правда прочитала, что это нормально для начала второго триместра. но все равно стремно... соски вроде чувствительные.

а про прививки... лично менч смущает в них то, что ниодна из них не проходила исследования на их влияние на рак. а мало того многие прививки вообще никаких исследований не проходят. а вакцины должны изучатся 10 лет. думаю может вы знаете как лидер мирового рынка , не буду говорить название,4заплатила штраф казалось бы просто сумашедшего размера за то что началм делать прививки новой вакциной. так вот суд был штраф уплачен, а вакцина до сих пор на рынке. а о том что эти компании сами производят вирусы и продают от них лекарства за бешеные деньги, то врятли их остановит тл что это дети.. зайдите в детскую онкологию.. откуда у деток которые родились здоровыми с отличным имунитетом опухоли мозга? и кста, клиники который лечат рак нетрадиционными методами - им запрещено брать больных которые не прошли химию, тобишь не заплатили огромных денег часть которыхполучило и государство... Фух на катала.. если коряво звиняйте пишу с телефона... опятьтже я не кого не убеждаю и не навязываю мнение простл делюсь мыслями , без обид

Девочки всем привет! Вы молодцы, кто до узи уже чувствует, какого пола ребенок. А я понять не могу, иногда кажется девочка, а потом думаю, что просто желаемое выдаю. Вчера весь день пролежала, скучно это, за Б. пока 1 кг набрала, а от лежания сейчас будут быстро набираться :(

Про прививки тема интересная, я сама не определилась еще, у сына на прививку острая реакция была вплоть до больницы, но говорят типа не от прививки, а на слабый иммунитет. Короче а врачи куда смотрели, больше в детскую поликлинику не ходим и прививки пока не ставим, но сама тоже метаюсь. вроде и надо, но и случаев много страшных.

Изменено пользователем lm17

зря написала.стерла

Изменено пользователем Galynika

Galynika, А что написала то? Интересно же! Пиши заново!

АнастасияПавловна, нет, про смертность непривитых вцелом, не только же в роддоме родители отказываются делать прививки.

я никого не навязываю, девочки!

еще мама сказала сейчас это модно не прививать, раньше говорит прививали и дети были здоровы, и смертности не было.

вот официальный календарь прививок РФ, на сколько я понимаю прививка против гепатита В ставится группе риска? А вы как поняли?

Ссылки скрыты.

АнастасияПавловна, наверное про первый день как раз о гепп В, мама много говорила, что я запомнила сказала. еще раз говорю, я никому ничего не навязываю

да если честно ругалась, что тему прививок просили закрыть, а кто то все равно не может удержать в себе. Вот и написала что не надо писать, тем более про смерти и раки. Еще не успели родить . Девочки Фобии только развивают другим своими же страхами.просто там совсем жестко написала.не хотела обидеть никого.

• Нравится 1

прививки и рак - вообще не вижу никакой взаимосвязи

я лично боюсь НЕ привить, даже не обсуждается, строго по графику пойдем и точка, очень боюсь всяких болячек типа туберкулеза, гепатита и т.д., тем более, иногда путешествуем в неразвитые страны, типа Египта и т.д., мало ли что там, где гарантия, что там кто-то не будет кашлять кровью и т.д. для девочек сейчас вообще есть вакцина, которая 100% предохраняет от развития рака матки, сколько женщин в постСоюзе через это прошли, ужас, адские мучения боли, а сейчас есть возможность недопустить этой гадости.

• Нравится 3

Galynika, Все прививки больше не обсуждаем (пока) :).

Девочки у меня по гемостазиограмме поставили ДВС-синдром. Кто нить сталкивался с этим?

• Нравится 1

Ойдевочки,и смех и грех! :-) Проснулась сегодня ночью в начале третьего и давай мысли гонять:"Амина Евгеньевна или Диана Евгеньевна? Вот как лучше звучит? Ну Амину можно ласково назвать Мина, Минок, Минчик, Минуля, а Диану как?Никак...Наверно Амина лучше." А потом думаю,а че я так уверена,что доча будет,на УЗИ ж ещё только через 2 недели.Хотя мама "унуцю" хочет,да и свекровь на свадьбе девочку заказала,говорит внук уже есть от старшего сына,внучку хочу. Не,думаю Амина будет лучше.Вот так я и заснула,представляя,как бабушки будут ей банты крутить:) Может интуиция и правда девчонка у нас? Хотя до этого с детства была уверена,что у меня только сын может быть.Смешно и аж интересно стало кто там во мне притаился=D

АнастасияПавловна,  в инете почитала-ничего не поняла. Не переживай. Врач скажет что делать.напиши потом что это все таки

и у меня почки не болели, на узи оказались увеличенными, недавно начали побаливать сильно хоть и редко, до Б почки вроде были в порядке (даже не знала где они, пока не заболели), так что сейчас очень страшно, анализ мочи тоже в порядке - поэтому врачи нечего делать не будут

когда родится тоже будет так мамку будить на первый завтрак?)))

а я сначала улечься и уснуть не могу, зато потом могу дрыхнуть хоть до обеда. надеюсь что мое сокровище таким же будет, я не могу вставать среди ночи или рано утром

у меня такое ощущение что да)))) сегодня еле уснула, крутилась, не могла свой пуз удобно уложить, а в 4 утра подьем :Crazy: прокуковали мы пока муж не ушел на работу и только потом удрыхлась.

я тоже обычно утром тяжело встаю, но не сейчас. :sorry:

Galynika, Все прививки больше не обсуждаем (пока) :).

Девочки у меня по гемостазиограмме поставили ДВС-синдром. Кто нить сталкивался с этим?

У меня не совсем это - активация внутрисосудистого свертывания крови. Это у меня врожденное. Всю Б на антикоагулянтах. Сначала колола фраксипарин, теперь клексан. Пузик бедный в синяках, но что делать. Еще слышала, что некоторым назначают таблетки.

Вообше, с увеличением срока беременности и свертываемость повышается. Это нормально. Только нужно контролировать. Ну и вряд ли по одному анализу стоит диагноз ставить. Как минимум - повторить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...