Do_volnaya 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 viki-tori11, думаешь нельзя удалить А мне кажется ничего страшного - ты же либо азотом, либо током - в кровь ничего не попадет - малышу тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Стала замечать за собой, что если вижу маму с коляской, быстренько стараюсь разглядеть название коляски и посмотреть колёса))) подала идею, буду тоже пялиться на коляски, а то я пока только в детские магазины захаживаю - присматриваюсь к одежде и игрухам Всем привет!! Девчат, а у вас талии на месте? я вот сегодня обнаружила,что моя окончательно пропала((( и моя расплылась, а я то наивная думала живот будет только вперед расти Do_volnaya, может лучше врача спросишь? так надежней. ой перепутала, это не ты собралась папилому удалять Девочки, наконец-то и я дождалась шевелений. В субботу вечером явно почувствовала. А теперь каждый день в одно и тоже время копошимся. Начинает после обеда. Видать в пузике соня-засоня живет поздравляю!!! а моя радость еще стесняется наверно, если что-то и чувствую, то очень редко и никак не пойму это малыш или я))) Изменено 29 июля 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 девочки . спросить хотела..про декретные..вроде слышала что декретные может муж получить??? или нет??? ну если у него ЗП лучше??? или там как то по другому? никто не слышал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 девочки . спросить хотела..про декретные..вроде слышала что декретные может муж получить??? или нет??? ну если у него ЗП лучше??? или там как то по другому? никто не слышал??? хм, я была бы ооочень рада)))) но не слышала такого девочки, есть кто из Нижнего Новгорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) девочки . спросить хотела..про декретные..вроде слышала что декретные может муж получить??? или нет??? ну если у него ЗП лучше??? или там как то по другому? никто не слышал??? Получить-то он может, закон есть, я тоже сейчас об этом думаю. У нас примерно разница между мои декретом и его получается в 20-25 тысяч. Было бы 5-10, я бы не задумывалась и сама бы получала, но... Правда, если ты оформишь на него и он при этом будет работать, то ты должна будешь уволиться или выйти на работу. Ведь на бумаге с ребенком-то сидит муж, никого не колышит, что это только на бумаге. Вот я и в думках. С одной стороны, финансовая сторона, с другой - потеря стажа и авторитета на работе (у нас почти всех, кто уволился по материальным соображениям, расценивают предателями). Изменено 29 июля 2012 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Девочкииии!!! На курантил может быть расстройство живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 АнастасияПавловна, пью курантил больше года никаких побочек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ViktoryM, Поздравляю с шевелюшками. Так здорово!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже я дождусь??? Надоело трястись каждый день от неизвестности((( Девочки, посмотрите, какая прелесть - анимация беременность! Видно даже, как все внутренние органы смещаются!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 курантил. Если только начала пить, то может.и плохо может быть.но максимум недели две.не больше. Девочки, пью его с самой овули.вот закончилась пачка.мне его дальше пить или хватит? И витамины элевит пить или попозже.их я с 9 недели пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Жулианна///, от жопа то а...АнастасияПавловна, че угодно может быть...у меня голова болела кружилась тошнило слабость...я его бросила пить...Galynika, мне их со второго триместра сказали пить (элевит) и до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Galynika, Аля11 вам нравятся эти витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Доброе утро,девочки! У меня только 16,3 недельки,вчера лежу на диване,глажу животик и вдруг чувствую... как бы объяснить?Ну типа как изнутри как червячок пролез.Так медленно и немного щекотно...Ни на что не похоже.Я думаю что это может быть?Кто-нибудь такое чувствовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Dолька, мне девочка говорила что в начале ощущения как рыбка проплыла. так что возможно это оно ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Dолька, я когда руку на животик кладу (особенно вечером) чувствую как внутри какие-то шевеления, иногда даже резкие, как пинок. Я уверена, что это малыш )) Изменено 30 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 а мы вчера в парке сидели, разговаривали с мужем о приметах для Б. и внизу сначала как тоненькая струйка воды потекла с вибрацией, а потом 2 раза то ли червячок, то ли рыбка, вобщем меня потрогали.у меня аж слезы потекли. вот и думаю показалось или оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Dолька, мне девочка говорила что в начале ощущения как рыбка проплыла. так что возможно это оно ;-) Dолька, я когда руку на животик кладу (особенно вечером) чувствую как внутри какие-то шевеления, иеогда даже резкие, как пинок. Я уверена, что это малыш )) Аж мурашки по телу =D А не рано ещё? Мне врач сказала почувствую только около 20 недель,так я расслабилась и не думала,а может я ошиблась и это желудок шалил? Хотя по вашим описаниям оч. похоже =О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Сегодня опомнилась - дюфастон до 16 недели это всю 16 до начала 17 пить или только всю 15 и по какой схеме снижать? и я тоже начала с субботы малыша чувствовать, его копошения :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 мне Г. сказала после 16 недель ждать шевелюшек. Вот жду а после вчерашних непонятных болей еще и переживать начала скорее бы уже что-нибудь начать чувствоввать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Аж мурашки по телу =D А не рано ещё? Мне врач сказала почувствую только около 20 недель,так я расслабилась и не думала,а может я ошиблась и это желудок шалил? Хотя по вашим описаниям оч. похоже =О я думаю желудок трудно с малышом перепутать, матка же не где желудок) и вам сколько? я на приеме была в 15 нед ровно и врач спросила чувствую ли я шевеления, т.е. нормально раньше 20 недель. Сегодня опомнилась - дюфастон до 16 недели это всю 16 до начала 17 пить или только всю 15 и по какой схеме снижать? и я тоже начала с субботы малыша чувствовать, его копошения :) нам завтра 16 недель, отменяем так: со среды утром пол-таблетки, на ночь-целая (так неделю), со след недели только на ночь целая, и еще неделя на ночь половинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девочки, а никто не пьет чаи из листьев смородины и малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nika 0202, а хрен его знает...каких то глобальных перемен нет(волосы как лзли так и лезут)да и дорогие они...мне аптекарша сказала лучше мультитабс..там и йодомарин есть и отдельно пить не надо и дешевле они эээх я ни хрена не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девочки, а никто не пьет чаи из листьев смородины и малины? мне мама сделдала сок из черной смородины, я так пью, а что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nika 0202, У меня 15 недель и 3 дня сегодня.Буду сегодня прислушиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Юля Ша, я отменяла утрик к 16 неделям, т.е. принимала до конца 15-й. Я первый раз почувствовала шевеления в 15 недель и 5 дней. Но это, положив руку на животик и лежа только. А так, чтобы просто чувствовать пинки, такого еще нет. Ой, девочки, иду сегодня в обед на УЗИ, очень волнуюсь. Хочу попросить сделать фото и было бы здорово, если б сказали пол. Изменено 30 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 мне врач предложила какую-то дикую схему отмены дюфа - пью 1 таблетку сегодня, завтра не пью, после завтра пью, потом 2 дня перерыв, еще 1 таблетка, три дня перерыв и еще 1 таблетка и все. Я чет побоялась так и решила по стандартной схеме отменять - т.е. сокращать по пол таблетки раз в 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения