Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

\\NataLeon//.

я тоже руку кладу, аж не дышу почти))) а все никак меня не пнет никто, бугорка нет :(

АнастасияПавловна, мне моя Г назначала отмену в последнюю неделю через день. Но я ходила на консультацию к гинекологу-эндокринологу, так она сказала, что через день нельзя принимать прогик, т.к. это для организма не очень хорошо давать гормон через день. Поэтому я пропила по 1 табл. в день и отменила. Но у меня утрик был. А дюф можно же по 1/2 табл. пить в конце.

Nika 0202, может малыш как раз спит в этот момент. Я тоже не каждый раз чувствую.

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, да я помню ты вроде уже писала это, поэтому и засомневалась в том что советовал мой врач.

С неделькой вас!

Наш город вошел в пилотный проект по оплате больничных. Придумали новую геморройную схему - теперь больничный мне оплачивать будет ФСС, деньги перечислять можно тока на карту с 18 знаками. Предчувствуя недоброе я попросила на днях своего гинеколога выдать мне декретный больничный пораньше :class: числа так 1 октября (сам декрет 30 октября), она так офигела :blym: ну пусть подумает.

Девочки, кто не чувствует шевелений, не расстраивайтесь. Я думаю, что вы их чувствуете, просто понять не можете, что это они. Они еще не так очевидны, чтобы однозначно осознать "это оно!"

Dолька, да, у меня тоже ощущения очень похожие.

NataLeon, я тоже сегодня на узи иду. Мондражирую немного...

• Нравится 3

Приветик!!!!!!!!!!!!

\NataLeon//, удачного УЗИ, @@@@@ , придешь отпишись)))))

Девочки а я вчера чуть в обморок не упала... У нас жара, а мне приспичило на рынок, ну думаю на машине быстренько с утра проскачу до 11,00 похожу и домой, но не тут то было. Пришла ,походила мин 20, чувствую приближение..........хорошо рядом ларек , залетела купила минералку холодную. Облилась вся, села в тенечек на какую то железяку...... мин 20 еще сидела... такой страх... что упаду в обморок, а телефон у меня разрядился, доков нет, никто не подойдет думаю.... :mamamia:

И еще девочки пишут что талия отсутствует... а у меня другая проблема, живота вообще нет... хотя говорят что у худых раньше появляется, а я вешу сейчас около 49 кг, рост 172 см.... Девочки у кого так, есть такие??? :think1:

Tiksan, @@@@@ тоже на УЗИ держим :kulachki:

Трофима,

тут девочка фото в 35 неделек выкладывала, животик ну недель на 20 не больше, я тоже животик побольше уже хочу :) а головокружение говорят перед шевелюхами появляется, у меня сестра говорит в магазин пошла за курицей, стоит в кассе и все поплыло, голова кругом, она тоже села сразу и сидела, а потом сынок стал пинать))

я из за духоты так у кассы в кафе на днях чуть не упала в обморок, просто поплыло все и уши заложило, естественно все бросила, чую сейчас упаду, еле успела доплыть до стула по стеночкам, наверное у меня был странный вид)

я все прислушиваюсь, иногда мне кажется чувствую малыша, но пока не знаю, а вдруг мне кажется))

Nika 0202, жду_ребенка, девочки я тоже прислушиваюсь... если объективно, то ничего.....

и я ничего.но в 16 ровно точно знаю-было. Наверное повезло мне тогда, а сейчас все:)

У нас тоже пока все тихо :sorry: Вот думаю может на следующей неделе на узи сходить, а то как-то признаков нет и так все настораживает.

Девочки кто из вас загорает? Прикрываете вы животы? Вредно ли солнце малышу? У нас сейчас хорошая погода, я два выходных провела на пляже, первый раз была уже после 4 и живот не прикрывала, а во второй день солнце пекло, да и приехали мы на озеро в час дня, вот до 3х была в майке, хотя на пляже видела много беременных и они животики не закрывали, хотя еще раз повторюсь солнышко хорошо пекло.

soyl, Главное не сгореть! Хорошего помаленьку)))

Я тут посчитала сколько ещё работать до декретного - август исентябрь)) с конца сентября - отгулять отпуск, а потом в декрет)))) АБАЛДЕТЬ))))

\NataLeon//, да я помню ты вроде уже писала это, поэтому и засомневалась в том что советовал мой врач.

С неделькой вас!

Спасибо. Я бы на твоем месте проконсультировалась с другим врачом еще или сама отменяй постепенно.

NataLeon, я тоже сегодня на узи иду. Мондражирую немного...

Удачи тебе на УЗИ и мои @@@@@@@@@! Я уже через час иду, вернусь, обязательно отпишусь.

\NataLeon//, удачного УЗИ, @@@@@ , придешь отпишись)))))

Девочки а я вчера чуть в обморок не упала...

Спасибо! Може это и вправду к шевелюшкам? ))

Изменено пользователем \\NataLeon//

девочки . спросить хотела..про декретные..вроде слышала что декретные может муж получить??? или нет??? ну если у него ЗП лучше??? или там как то по другому? никто не слышал???

у нас многие так делают, но бывает другая проблема - зп в конвертах, а официальная такая смешнючая, что можно и не выбирать на кого оформлять декретные

\NataLeon//, Tiksan, @@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ!!!!

soyl, Главное не сгореть! Хорошего помаленьку)))

Я тут посчитала сколько ещё работать до декретного - август исентябрь)) с конца сентября - отгулять отпуск, а потом в декрет)))) АБАЛДЕТЬ))))

везёт)))) а мне сентябрь и октябрь, с 7 ноября декрет, жаль отпуск только летом, н главное 2 месяца пережить. а там каникулы у детей, можно сказать декрет :)

Alice10, у нас кто идет в декрет, тот и получает декретные. Мне проще, у меня з/п выше, нечего и мучиться выбором. Сама пойду. )))

\NataLeon//, удачи на УЗИ.

А мне только аж 1 сентября - на второй скрин. Эх, ещё почти месяц ждать... ((

Alice10, у нас кто идет в декрет, тот и получает декретные. Мне проще, у меня з/п выше, нечего и мучиться выбором. Сама пойду. )))

\NataLeon//, удачи на УЗИ.

А мне только аж 1 сентября - на второй скрин. Эх, ещё почти месяц ждать... ((

у меня девочка знакомая работает в аптеке, известной, так там белая и черная зп, вот белая 9.5000, она и говорит "хорошие" декретные получу)))

а мне на узи еще позже, но я стараюсь не думать, мне так легче живется, а вам всем завидую))

Мурррка, @Nika@, спасибо девочки.

Nika 0202, я посчитала, у меня декрет с 29 октября, но уже так хочется поскорее ))

@Nika@, мне на 2 скрин в 20-х числах августа. Это я сама решила сделать промежуточное.

Я сегодня сдала кровь на скрининг 2 триместра, результаты будут через 3 дня. Тоже волнительно.

Тем кто идёт на узи, удачки!)))

Nika 0202, ну, я работаю в коммунальном предприятии - почти что гос. учреждении, поэтому у нас нет черной з/п. Вся что есть, хоть и небольшая, но вся на виду.

Anitka//, да мы аккуратненько загораем :)

Я планирую работать до родов, в декрет только после них, ну или уйду на новогодние праздники и больше не выйду, а по бумажкам уйду как надо, просто у нас белая зарплата смешная 10000 руб. а вот в конвертиках уже поболее, все равно у меня работа не напряжная, чего дома сидеть я лучше за денюжку на работе поработаю :D

• Нравится 1

Девочки кто из вас загорает? Прикрываете вы животы? Вредно ли солнце малышу?

я прикрываю на всякий случай, у нас такое пекло - вчера даже в 4 не могла вылезти из под зонтика

да да. всем хороших=прихороших узи :)

\\NataLeon//, а ты сама кровь решила сдать? моя врач до 6 сент в отпуске, придет нам будет уже больше 21 недельки, про кровь она промолчала, моей знакомой вообще забыла в 12нед дать напр на кровь, вот и думай

Спасибо, всем за поддержку!

Про кровь на скрининг я спрашивала в своей ЖК. Мне сказали, что они направление дают только "возрастным" беременным, а так можно давать платно по желанию, но совсем необязательно, тем более если первый скрининг был хрошим.

.

Вот думаю, мотать-не мотать нервы со вторым скринингом :sorry:

Спасибо, всем за поддержку!

Про кровь на скрининг я спрашивала в своей ЖК. Мне сказали, что они направление дают только "возрастным" беременным, а так можно давать платно по желанию, но совсем необязательно, тем более если первый скрининг был хрошим.

.

Вот думаю, мотать-не мотать нервы со вторым скринингом :sorry:

у нас тоже если первый скрининг был хороший и мама младше там какого то определенного возраста, то не назначают. наверное как тебе спокойнее, так и поступай. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...