Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \\NataLeon//. я тоже руку кладу, аж не дышу почти))) а все никак меня не пнет никто, бугорка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) АнастасияПавловна, мне моя Г назначала отмену в последнюю неделю через день. Но я ходила на консультацию к гинекологу-эндокринологу, так она сказала, что через день нельзя принимать прогик, т.к. это для организма не очень хорошо давать гормон через день. Поэтому я пропила по 1 табл. в день и отменила. Но у меня утрик был. А дюф можно же по 1/2 табл. пить в конце. Nika 0202, может малыш как раз спит в этот момент. Я тоже не каждый раз чувствую. Изменено 30 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, да я помню ты вроде уже писала это, поэтому и засомневалась в том что советовал мой врач. С неделькой вас! Наш город вошел в пилотный проект по оплате больничных. Придумали новую геморройную схему - теперь больничный мне оплачивать будет ФСС, деньги перечислять можно тока на карту с 18 знаками. Предчувствуя недоброе я попросила на днях своего гинеколога выдать мне декретный больничный пораньше числа так 1 октября (сам декрет 30 октября), она так офигела ну пусть подумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, кто не чувствует шевелений, не расстраивайтесь. Я думаю, что вы их чувствуете, просто понять не можете, что это они. Они еще не так очевидны, чтобы однозначно осознать "это оно!" Dолька, да, у меня тоже ощущения очень похожие. NataLeon, я тоже сегодня на узи иду. Мондражирую немного... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Приветик!!!!!!!!!!!! \NataLeon//, удачного УЗИ, @@@@@ , придешь отпишись))))) Девочки а я вчера чуть в обморок не упала... У нас жара, а мне приспичило на рынок, ну думаю на машине быстренько с утра проскачу до 11,00 похожу и домой, но не тут то было. Пришла ,походила мин 20, чувствую приближение..........хорошо рядом ларек , залетела купила минералку холодную. Облилась вся, села в тенечек на какую то железяку...... мин 20 еще сидела... такой страх... что упаду в обморок, а телефон у меня разрядился, доков нет, никто не подойдет думаю.... И еще девочки пишут что талия отсутствует... а у меня другая проблема, живота вообще нет... хотя говорят что у худых раньше появляется, а я вешу сейчас около 49 кг, рост 172 см.... Девочки у кого так, есть такие??? Tiksan, @@@@@ тоже на УЗИ держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Трофима, тут девочка фото в 35 неделек выкладывала, животик ну недель на 20 не больше, я тоже животик побольше уже хочу а головокружение говорят перед шевелюхами появляется, у меня сестра говорит в магазин пошла за курицей, стоит в кассе и все поплыло, голова кругом, она тоже села сразу и сидела, а потом сынок стал пинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я из за духоты так у кассы в кафе на днях чуть не упала в обморок, просто поплыло все и уши заложило, естественно все бросила, чую сейчас упаду, еле успела доплыть до стула по стеночкам, наверное у меня был странный вид) я все прислушиваюсь, иногда мне кажется чувствую малыша, но пока не знаю, а вдруг мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nika 0202, жду_ребенка, девочки я тоже прислушиваюсь... если объективно, то ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 и я ничего.но в 16 ровно точно знаю-было. Наверное повезло мне тогда, а сейчас все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 У нас тоже пока все тихо Вот думаю может на следующей неделе на узи сходить, а то как-то признаков нет и так все настораживает. Девочки кто из вас загорает? Прикрываете вы животы? Вредно ли солнце малышу? У нас сейчас хорошая погода, я два выходных провела на пляже, первый раз была уже после 4 и живот не прикрывала, а во второй день солнце пекло, да и приехали мы на озеро в час дня, вот до 3х была в майке, хотя на пляже видела много беременных и они животики не закрывали, хотя еще раз повторюсь солнышко хорошо пекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 soyl, Главное не сгореть! Хорошего помаленьку))) Я тут посчитала сколько ещё работать до декретного - август исентябрь)) с конца сентября - отгулять отпуск, а потом в декрет)))) АБАЛДЕТЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) \NataLeon//, да я помню ты вроде уже писала это, поэтому и засомневалась в том что советовал мой врач. С неделькой вас! Спасибо. Я бы на твоем месте проконсультировалась с другим врачом еще или сама отменяй постепенно. NataLeon, я тоже сегодня на узи иду. Мондражирую немного... Удачи тебе на УЗИ и мои @@@@@@@@@! Я уже через час иду, вернусь, обязательно отпишусь. \NataLeon//, удачного УЗИ, @@@@@ , придешь отпишись))))) Девочки а я вчера чуть в обморок не упала... Спасибо! Може это и вправду к шевелюшкам? )) Изменено 30 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девочки . спросить хотела..про декретные..вроде слышала что декретные может муж получить??? или нет??? ну если у него ЗП лучше??? или там как то по другому? никто не слышал??? у нас многие так делают, но бывает другая проблема - зп в конвертах, а официальная такая смешнючая, что можно и не выбирать на кого оформлять декретные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, Tiksan, @@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 soyl, Главное не сгореть! Хорошего помаленьку))) Я тут посчитала сколько ещё работать до декретного - август исентябрь)) с конца сентября - отгулять отпуск, а потом в декрет)))) АБАЛДЕТЬ)))) везёт)))) а мне сентябрь и октябрь, с 7 ноября декрет, жаль отпуск только летом, н главное 2 месяца пережить. а там каникулы у детей, можно сказать декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alice10, у нас кто идет в декрет, тот и получает декретные. Мне проще, у меня з/п выше, нечего и мучиться выбором. Сама пойду. ))) \NataLeon//, удачи на УЗИ. А мне только аж 1 сентября - на второй скрин. Эх, ещё почти месяц ждать... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alice10, у нас кто идет в декрет, тот и получает декретные. Мне проще, у меня з/п выше, нечего и мучиться выбором. Сама пойду. ))) \NataLeon//, удачи на УЗИ. А мне только аж 1 сентября - на второй скрин. Эх, ещё почти месяц ждать... (( у меня девочка знакомая работает в аптеке, известной, так там белая и черная зп, вот белая 9.5000, она и говорит "хорошие" декретные получу))) а мне на узи еще позже, но я стараюсь не думать, мне так легче живется, а вам всем завидую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мурррка, @Nika@, спасибо девочки. Nika 0202, я посчитала, у меня декрет с 29 октября, но уже так хочется поскорее )) @Nika@, мне на 2 скрин в 20-х числах августа. Это я сама решила сделать промежуточное. Я сегодня сдала кровь на скрининг 2 триместра, результаты будут через 3 дня. Тоже волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Тем кто идёт на узи, удачки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nika 0202, ну, я работаю в коммунальном предприятии - почти что гос. учреждении, поэтому у нас нет черной з/п. Вся что есть, хоть и небольшая, но вся на виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Anitka//, да мы аккуратненько загораем Я планирую работать до родов, в декрет только после них, ну или уйду на новогодние праздники и больше не выйду, а по бумажкам уйду как надо, просто у нас белая зарплата смешная 10000 руб. а вот в конвертиках уже поболее, все равно у меня работа не напряжная, чего дома сидеть я лучше за денюжку на работе поработаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки кто из вас загорает? Прикрываете вы животы? Вредно ли солнце малышу? я прикрываю на всякий случай, у нас такое пекло - вчера даже в 4 не могла вылезти из под зонтика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 да да. всем хороших=прихороших узи \\NataLeon//, а ты сама кровь решила сдать? моя врач до 6 сент в отпуске, придет нам будет уже больше 21 недельки, про кровь она промолчала, моей знакомой вообще забыла в 12нед дать напр на кровь, вот и думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Спасибо, всем за поддержку! Про кровь на скрининг я спрашивала в своей ЖК. Мне сказали, что они направление дают только "возрастным" беременным, а так можно давать платно по желанию, но совсем необязательно, тем более если первый скрининг был хрошим. . Вот думаю, мотать-не мотать нервы со вторым скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Спасибо, всем за поддержку! Про кровь на скрининг я спрашивала в своей ЖК. Мне сказали, что они направление дают только "возрастным" беременным, а так можно давать платно по желанию, но совсем необязательно, тем более если первый скрининг был хрошим. . Вот думаю, мотать-не мотать нервы со вторым скринингом у нас тоже если первый скрининг был хороший и мама младше там какого то определенного возраста, то не назначают. наверное как тебе спокойнее, так и поступай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения