Do_volnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nika 0202, мне тоже не назначила кровь на скрининг. Но она у меня странная дама В общем, сама сходила - сдала. А на первый у нас только по показаниям отправляют - поэтому хоть второй то я решила точно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Nika 0202, мне тоже не назначила кровь на скрининг. Но она у меня странная дама В общем, сама сходила - сдала. А на первый у нас только по показаниям отправляют - поэтому хоть второй то я решила точно сделать... вот и у меня странная, при боли в животе вначале Б мне прописала магне и дюфастон, а моей знакомой магне 1 упаковку (а мне до 35нед) и поливитамины, хотя все анализы и узи хорошие, как понимать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я на прием иду в 18 неделек: врач сказала, даст направл. на скрининг крови снова. Я-то вроде как уже возрастная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \\NataLeon//, а ты сама кровь решила сдать? моя врач до 6 сент в отпуске, придет нам будет уже больше 21 недельки, про кровь она промолчала, моей знакомой вообще забыла в 12нед дать напр на кровь, вот и думай мне дали направление, у нас всем его дают в 12 и 17 недель Девочки, я вернулась с УЗИ. У нас все хорошо. Замерили все, что полагается в 20-ти недельный скрининг. Сказали еще в 20 неделек посмотрят кардиострруктуру, т.к. еще не все хорошо видно. По результатам сейчас отпишусь в нашей темке. И еще сказали, что у нас мальчик. Конечно очень хотелось дочу, т.к. сын есть. Но я все-равно рада. Буду теперь свыкаться с этой мыслью. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки,не переживайте,у кого нет животиков.Моя мама рассказывала о своей однокурснице,о её беременности узнали,когда её с пар в роддом забрали =)Никто даже не догадывался о её положении,она носила все почти в обтяжку до самых родов!А сыночка родила здорового и доношеного.Так что без паники .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 viki-tori11, я тоже возрастная, так нас с мужем ещё и в генетический центр на консультацию отправили. А про кровь ещё не знаю. Первый скрин был хороший. Перед вторым иду на прием к врачу 7 августа, а второй скрин 1 сентября. Даже не знаю - про кровь спрашивать или нет, или сама назначит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Dолька, хахаха, мне только вчера муж говорил - вот все пишут про шевеления как пузырьки, бабочки, почему никто не сравнивает с червяками и лягушками. Трофима, не переживай, живот на этом сроке еще очень маленький, и у многих вообще не заметен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 а у меня сегодня опять грудь начала болеть...интересно к чему бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я начала пить элевит еще до беременности, в процессе подготовки. Думаю, что буду пить всю беременность, если врач не отменит. Вообще, результат отличный - я переобщалась с кучей чихающих простуженных друзей и родственников, и ни разу сама не слегла. Витамины все-таки работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Успела! Поздравляем Лену ( Mi*shonok)С днем Рождения!!!!!!!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Пришла с узи. Все у нас хорошо и ДЕВОЧКА (как и хотели)!!!!!! Подробно с цифрами отпишусь позже в темке про узи. Dолька, хахаха, мне только вчера муж говорил - вот все пишут про шевеления как пузырьки, бабочки, почему никто не сравнивает с червяками и лягушками. Галинка с лягушкой сравнивала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Мама мне сегодня выдала - привыкай спать на боку, якобы когда спишь на спине ребенок какую то там артерию может передавить и начнутся проблемы с ногами и еще что то... никто таких ужасов не слышал? правда это или нет?(она в какой то передаче выслушала). ща буду копаться в инете. Изменено 30 июля 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мама мне сегодня выдала - привыкай спать на боку, якобы когда спишь на спине ребенок какую то там артерию может передавить и начнутся проблемы с ногами и еще что то... никто таких ужасов не слышал? правда это или нет?(она в какой то передаче выслушала). ща буду копаться в инете. желательно спать на левом боку, почитай, об этом много пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) уже читаю , так поняла что это для больших животов уже, в 3 триместре, но привыкать нужно уже сейчас, вот. Изменено 30 июля 2012 пользователем Юля Ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юля Ша, подруга говорила что последние недели только нельзя.. я думаю у врача можно узнать жду_ребенка, а мне бабушка всегда говорила что если спать на левом, то большая нагрузка на сердце... хотя бабушки много чего говорят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 никто таких ужасов не слышал? точно помню. что это уже для больших сроков, мало того, что себе вредишь, так еще и ребенок может не получать до конца питательных веществ, поэтому на больших сроках спать на спине нельзя. А вот на несколько минут лечь, почему-бы и нет. А мне вот уже на спине не удобно, спина болеть начинает и живот каменеет Tiksan Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девочки, всем добрый вечер! Я к вам сразу с вопросом- у меня сегодня днем выделения были водянистые-ну т е прямо как ложка воды вылилась по ощущениям. Конечно, мысли только про подтекание вол- я уже хотела купить тест на подтекание вод, но не нашла его в аптеке. Вообще, у меня в 8 недель была молочница, которую я не пролечила и эрозия вдобавок-могут это они давать такие выделения? К врачу завтра- но переживаю сегодня и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 да можешь смело сказать мужучто и такие есть у меня лягушка прыгает в пузе А что за тест на подтекание вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А что за тест на подтекание вод? называется амнишур. но есть и фрау-тест Амниотест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юля Ша, мне подруга рассказывала про такую артерию, но вроде как это уже после 30 недель. Девочки, как вовремя завели разговор про живот. Только сегодня хотела написать, что у меня он не очень вырос, хотя плод крупный по УЗИ. Я уже слегка паниковать-было начала, потом подружка сказала, что с моей комплекцией (я полная) он просто не так заметно выделяется. У нее, например, заметен стал месяце на 7-м (мы в одной весовой категории))). Просто у сестры на 2-3 недели больше срок, она худенькая, и животик виден. А я сужу о росте только по тесным в талии брюкам, и то пока налезают, но не злоупотребляю такой одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 успокойся у меня тоже живота нет а все хорошо.. только жопа стала больше я вешу 56 и рост 154.так что:-) не у всех и худых животы естьвырастут и у нас про тесты уже прочитала.себе куплю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юля Ша, подруга говорила что последние недели только нельзя.. я думаю у врача можно узнать жду_ребенка, а мне бабушка всегда говорила что если спать на левом, то большая нагрузка на сердце... хотя бабушки много чего говорят.. я знаю, а на правом нагрузка на печень будет сильнее.) во время беременности рекомендуют я так поняла потому что артерия через которую малыш получает кислород и вещ. проходит со стороны спины и немного смещена вправо, поэтому и советуют спать на левом и не рекомендуют на спине на позднем сроке и привыкать советуют во втором триместре. ну а там каждый сам решает как ему спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) у меня тоже живот все никак не хочет расти. И вес кстати тоже)) я еще читала, про сравнение шевелюшек с тем, как будто в живот осьминога запустили это одна девушка так мужу объясняла свои ощущения, чтоб ему понятнее было Девочки, кто знает, с какого срока Г. на приеме начинают слушать сердцебиение через животик? Изменено 30 июля 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, кто знает, с какого срока Г. на приеме начинают слушать сердцебиение через животик? После 20 недель. А про сон, тут главное как удобно спать. Пока удобно на спине - спите на спине. Как станет не удобно - поймете. А пережимается полая вена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 успокойся у меня тоже живота нет а все хорошо.. только жопа стала больше я вешу 56 и рост 154.так что:-) не у всех и худых животы есть вырастут и у нас про тесты уже прочитала.себе куплю точно у нас вес и рост одинаковый (я тока 155см ростом) После 20 недель. А про сон, тут главное как удобно спать. Пока удобно на спине - спите на спине. Как станет не удобно - поймете. А пережимается полая вена. мне ровно в 15 недель слушали сердце на прием на кушетке. про сон на спине: подруга год назад родила, на последних неделях лежала с плохим кровотоком, ребенку не поступало достаточно веществ, говорит на спине спала, + в ту сб она смотрела прогр "здоровье" там про это говорили, она мне решила сказать, чтобы я в курсе была. я не знаю о каких сроках речь идет. я умудряюсь спать на полуживоте, так удобнее всего, на спине немного, но долго не могу, когда засыпаю на спине не сплю, на боку вообще не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения