Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, ага, генетику сдавала, выявили генетическую тромбофилию, и еще нарушение фолатного цикла (там только один ген ломанный). Я из за этого дочь в 32 недели родила, тогда этого незнала, и никто не сказал, поставили что типо из-за хрон.пиелонефрита, хотя почки болели один раз за всю жизнь и то на нервной почве, отец умер на руках. Потом узи делала и ничего там нет плохого. Прокесарили из-за отеков, белка в моче и высокого давления, нефропатия тяжелой степени короче. И отпустили, сволочи, неужели трудно было мне подсказать что нужно проверить, чтоб не повторилось?!!! Спустя пять лет, я пошла в ЖК в кабинет бесплодия и невынашивания, она то мне сразу предположила эту тромбофилию, сдала анализы и вот пожалуйста. Сейчас в ЖК в беременности все делают коагулограмму по которой можно заподозрить неладное, а раньше такого не было, если бы было, наврное я бы доносила дочь. Сейчас вынашивать буду на антикоагулянтах-уколы Фраксипарина. И У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))

Девочки, так расстраиваюсь по-поводу флюрографии, прочитала в инете, что если Ф сделано до задержки, то это не так уж страшно. Девулечки, может кто-нибудь что знает, а? :(

irrischka, не переживай. если закрепилась беременность, то на нее ничто не повлияло. тем более тебе при флг светят не матку, а легкие. матка остается в пространстве не облучаемом

Galynika, спасибо за поддержку! Надо выкинуть все плохие мысли и просто радоваться, ведь я столько этого ждала!!!!!!!!

irrischka, я в феврале делала флг..а потом пришла и начала бороздить просторы интернета по этому вопросу. в конечном итоге просто перестала из-за этого переживать. ничего сверхъужасного нет))))

Девочки, всем привет! Можно к вам? Я только сегодня узнала, безумно хочется с кем- нибудь поделиться! Единственное, что беспокоит это иногда тянущая боль внизу живота. Очень переживаю, так как есть небольшие проблемы с щитовидкой. 10 числа пойду сдавать ХГЧ, ТТГ и Т4. Девочки, а Магне Б6 всем надо пить и для чего?

Obezzzyna, Приветик)))Поздравляю тебя!!!!На счет магния не знаю-я не пью его. то что живот тянет-это нормально..если не сильно.

всё.девочки. я пошла спать. наконец-то закончился этот сложный для меня, денюще. всех целую. всем желаю аккуратности и легкой беспроблемной и здоровой беременности)))

Obezzzyna, поздравляю! Добро пожаловать в наш домик! Хотя я сама здесь только поселилась....

Galynika, спасибо! Потягивает как на М иногда. А витамин Е надо?

Galynika, Спокойной ночи тебе)))) отдохни хорошенько.

Obezzzyna, Привет)) я пью магне б6, это при угрозе, но я пью он лишним не будет, а вот недостаток думаю плохо, как и любого витамина

Спасибочки, тоже наверно буду пить. Щас почитаю про него!

Девочки, всем привет! Можно к вам? Я только сегодня узнала, безумно хочется с кем- нибудь поделиться! Единственное, что беспокоит это иногда тянущая боль внизу живота. Очень переживаю, так как есть небольшие проблемы с щитовидкой. 10 числа пойду сдавать ХГЧ, ТТГ и Т4. Девочки, а Магне Б6 всем надо пить и для чего?

В6 назначают от тонуса, когда есть угроза, я со вчерашнего дня начала его пить. так как спина и живот заболели сильно, сегодня уже лучше. ещё его полезно от токсикоза, он якобы смягчает токс. в6 и фолька важна в 1м триместре для ребёнка.

тут когда сообщение набираешь возле "отправить" -"расширенная форма" нажимаешь и там есть доюавить файлы))))

спасибо, надо будет попробовать

тттт

.......

Девочки, всем добрый вечер! Ну что, сходила я на прием к своей Г. (на свою голову). Та пофыркала, что мало времени прошло с предыдущих родов, и вообще она будет считать пока просто задержкой (несотря на то, что тесты полосатые) Пощупала, сказала, ничего не увеличено. Я ей говорю, что иногда потягивает в паху с правой стороны, она говорит, надо подождать еще пару недель. В общем, что-то я в ней разочаровалась окончательно, теперь буду искать новую Г. Домой пришла, сделала еще тест-тестовая раза в 3 ярче контрольной, вылезла сразу.

Девочки, а еще у кого-то бывает, что тянет в боку? Я не пойму, то ли яичник, то ли связки... Где-то в паху...

Хм... просто задержка с полосатыми тестами... Интересно.. У Вас в профиле: сынок с 2006 года, или я где-то чего-то не досмотрела (извини, если что) как это мало времени прошло? Мы тогда тут все просто с задержкой :) Судя по Вашим тестам, это 100% беременность :) Легкой беременности Вам!

Девочки, всем добрый вечер! Ну что, сходила я на прием к своей Г. (на свою голову). Та пофыркала, что мало времени прошло с предыдущих родов, и вообще она будет считать пока просто задержкой (несотря на то, что тесты полосатые) Пощупала, сказала, ничего не увеличено. Я ей говорю, что иногда потягивает в паху с правой стороны, она говорит, надо подождать еще пару недель. В общем, что-то я в ней разочаровалась окончательно, теперь буду искать новую Г. Домой пришла, сделала еще тест-тестовая раза в 3 ярче контрольной, вылезла сразу.

Девочки, а еще у кого-то бывает, что тянет в боку? Я не пойму, то ли яичник, то ли связки... Где-то в паху...

девочки, ну куда вы торопитесь на таких сроках и уже по врачам, да ещё наверно и в ЖК. ладно бы ещё к платному доктору, та бы УЗИ сделала хоть для достоверности результата, хотя кроме плодного яйца там ни чего не увидишь. эти осмотры на креслах только вред могут нанести на данном сроке. теперь всю голову сама себе забила, таким походом. всё у тебя хорошо, ты Б!!!!! через 2 недельки сходи на узи

Хм... просто задержка с полосатыми тестами... Интересно.. У Вас в профиле: сынок с 2006 года, или я где-то чего-то не досмотрела (извини, если что) как это мало времени прошло? Мы тогда тут все просто с задержкой :) Судя по Вашим тестам, это 100% беременность :) Легкой беременности Вам!

Спасибо за пожелания. Да, у меня один сын 2006 г., а второго родила в 1 декабря 2011г. (к сожалению, умер в месячном возрасте от вирусной пневмонии). Итак, прошло всего 5 месяцев после родов

девочки, ну куда вы торопитесь на таких сроках и уже по врачам, да ещё наверно и в ЖК. ладно бы ещё к платному доктору, та бы УЗИ сделала хоть для достоверности результата, хотя кроме плодного яйца там ни чего не увидишь. эти осмотры на креслах только вред могут нанести на данном сроке. теперь всю голову сама себе забила, таким походом. всё у тебя хорошо, ты Б!!!!! через 2 недельки сходи на узи

Увы, после второго малыша во мне появился непонятный страх....

ViktoryM, а ты хгч не сдавала? судя по тестам там больше 800 точно. на узи можно в начале 7й недели уже

ViktoryM, а ты хгч не сдавала? судя по тестам там больше 800 точно. на узи можно в начале 7й недели уже

нет, не сдавала. К моему стыду ( при 3-й Б.) первый раз о таком анализе услышала здесь на БП. Даже не знаю, где у нас в городе делают такой анализ :confusion:

(изменено)

ну как хорошо тебе, не знаешь и волноваться лишний раз не о чем)) молодец, не заморачивайся))))

Девочки, а кто вместо папаверина ставил ношпу суппозитории? пришла в аптеку, так дико на меня посмотрели, такого нет)на подобие но-шпа. Есть что то соотносимое с папаверином еще? почитала, вроде эти свечи сильнее. не вредны ли? живот тянуло, я и поставила. вот думаю как часто можно

Изменено пользователем ВсеСлучится

ну как хорошо тебе, не знаешь и волноваться лишний раз не о чем)) молодец, не заморачивайся))))

Девочки, а кто вместо папаверина ставил ношпу суппозитории? пришла в аптеку, так дико на меня посмотрели, такого нет)на подобие но-шпа. Есть что то соотносимое с папаверином еще? почитала, вроде эти свечи сильнее. не вредны ли? живот тянуло, я и поставила. вот думаю как часто можно

А свечи Вибуркол не пробовали? Хорошо снимает боль, я обе Б. ставила...

ну как хорошо тебе, не знаешь и волноваться лишний раз не о чем)) молодец, не знаешь и не заморачивайся))))

Папаверин безопаснее ношпы. А вот ношпу надо применять только в крайних случаях, она шейку расслабляет. Лучше сходить в другую аптеку, где не такие дикие и безграмотные аптекари.

(изменено)

хорошо, обязательно куплю что то другое. я не оттого что тянет можно и потерпеть, просто думаю, что крошке тонус (если это он) вреден. и но-шпа мне как то особо и не помогла.

а прочла про Вибуркол, я думаю это наверное не по моей части, может что т о другое найду

Кстати, интересная статья, часто девочки спрашивают нормально ли что тянет. я прочла, думаю не стоит "лечить" тонус если не сильно выражен

В Европейской медицинской школе периодическая тянущая боль внизу живота при нормальной беременности считается нормой и категорически не рекомендуется его подавлять (исключение - схваточнообразные боли). Напротив, рекомендуют учиться правильно реагировать на потягивание в животе. Матка на раннем сроке (да и на протяжении всей беременности, просто в первом триместре это особо заметно из-за «новизны ощущений») начинает усиленно снабжаться кровью. А когда в каком-то органе усиленный кровоток - он становится более плотным и упругим (ощущение твердости в животе).

Природа мудра, она уже с самого начала беременности тренирует у будущей мамы навыки релаксации, которые очень пригодятся при родах.

Так что постоянное чувство того, что внизу тянет - нормально. Потом матка растягивается. Опять тянет. Опять нормально.... только это не лечится. поскольку к этому надо привыкнуть и научиться расслабляться. Напрягся животик - моментально расслабила лицо, рот и шею.... чтобы ни кусочка напряжения на нем не были видны. Между мышцами лица и промежности существует зависимость. И когда напряжены одни - другие тоже к тому же стремятся. Потом вдохнула - выдохнула и следишь за своей расслабленностью. Аха, лицо расслабила, просто спокойно стараешься дышать животом, держа расслабленным лицо. Животик и промежность сами расслабятся!

Изменено пользователем ВсеСлучится

Доброе утро!

ВсеСлучится, может ты путаешь с Но-Хша супозиториями? Мне такие назначали как-то...Но думаю лучше всетаки Папаверин. Слу, а ты Магний по сколько пьешь и какая там дозировка? Я просто тоже хочу сегодня купить и начать пить, тоже думаю лишним не будет, почитала, что витВ сейчас очень нужен. Врач первой жены)))))))))))) главное, чтобы врач хороший была! Ты с резусом правда сходи спроси какие особенности в этом для Б. Может какие анализы сдать нужно будет, будешь знать когда и на что с какого срока обращать внимание нужно будет! Кстати, с новой авой тебя!!! Смешнючая такая!

ViktoryM, ну, так счастливая, ты, что не знаешь о таких анализах!!!!))))))) У меня кума даже не знает как О получается и что это такое)))))))) Я всегда говорю - счастливая!

ViktoryM, да...сожалею....ужас конечно. Но я думаю, что эта Б потому и дана так быстро, чтобы все потеряное возьместить!!!! @@@@@@@@@@@ А страхи - прочь гони! Я так поняла, нас тут много таких с прошлыми неудачами, с тараканами большими и страхами кушающими наше сознание!!! Но эта темка однозначно будет счастливая для всех!!!!!! Я в это очень верю!!!!!!

Олеська14, девочки, напишите по сколько Вы Магния пьете и фольку какую обычную или с йодом и сколько мг?

irrischka, не расстраивайся по поводу Ф. У меня девочка ренген труб делала, прям матку ж там светят, перед О и сразу же и заБ, мальчишка замечательный, вот врачи вроде пугают, что тот цыкл пропускать нужно, а потом когда она спрашивать стала, сказали - ничего страшного! Так, что не переживай!!!!!

девочки, привет! хочу к вам, а тест боюсь делать!

(изменено)

Масёк привеееттт!!! Давай, присоединяйся! Я за вторым пришла, а ты за третьим :Hello: :Hello: :Hello: Мы в июлятах 2010 были вместе :)

Изменено пользователем Yantarnaya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...