olesushka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 мне ровно в 15 недель слушали сердце на прием на кушетке. через деревянную трубочку? через такую трубку могут услышать только после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 через деревянную трубочку? через такую трубку могут услышать только после 20 недель. нет, каким-то маленьким аппаратом, я не поняла каким. но через животик, вот я и ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 нет, каким-то маленьким аппаратом, я не поняла каким. но через животик, вот я и ответила Такой аппарат может позволить себе не каждая ЖК. Где-то по старинке слушают через деревянную трубочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tiksan, поздравляю с девочкой!)) \NataLeon//, а тебя с мальчиком!)) Ух, мы послезавтра идём на узи, надеюсь малыш не закроется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки.как я испугалась сейчас. Живот как начал болеть.да сильно .да очень. Как в месячные. Нога онемела как тоже при месячных. Врач посмотрела меня.вроди матка мягкая. Все хорошо. Сделали укол.если не пройдет, то капельницу. Но вроди стало легче уже.нога еще онемевшая. А сегодня на выписку с сохранения.ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Galynika, а в туалет по-большому не хочешь? может из-за этого, на матку давит? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nika 0202, врач тоже предположила кишечник. Уже болит меньше. Но в туалет не хочу.но и не могу понять легко ли я хожу в туалет как то не замечала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Galynika, мне кифирчик помогает, на ночь стакан, и утром точно легко сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 не проходит боль совсем. Переместилась вправо.врач предполагает аппендицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а с меня мама смееться что я как груша. сверху тоненькая а к низу расширяюсь )) Tiksan, поздравляю с девочкой!)) \NataLeon//, а тебя с мальчиком!)) присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Galynika. как не вовремя(( держись! зашла к тебе в профиль. такая красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Galynika, блин.. мож еще не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Моей знакомой на 7 месяце беременности вырезали апендикс, потом родила нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 annettee, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 После 20 недель. А про сон, тут главное как удобно спать. Пока удобно на спине - спите на спине. Как станет не удобно - поймете. А пережимается полая вена. и у меня этот же вопрос. не могу спать постоянно на боку. а совесть мучает, когда на спине, тоже читала про полую вену. от того что сплю на боку - в 5 утра бедровые кости начинают болеть. кости торчат, диван жесткий.. ууу. не высыпаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, кто знает, с какого срока Г. на приеме начинают слушать сердцебиение через животик? Деревянной трубочкой после 20 недель. А приборчиком (доплером) пораньше. Но на самом деле не на много. Мне слушали в 15. НО врач сразу предупредила, что обыно они делают это хотя бы недель в 18. Раньше редко можно услышать. В прошлую Б я наблюдалась в другом месте. Там врач мне слушала так каждую неделю еще с 11-12 недель. Не знаю, что же она там все слушала, но в 12-12,5 беременность перестала развиваться. Так она до 17 все слушала и говорила, что все хорошо. Пока меня на скорой не увезли(( Не хотела рассказывать страшилки... Простите! Просто это к тому, что даже если и есть в консультации доплер, еще не понацея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Galynika, может не подтвердится? В любом случае, я читала, что бывает такое и вроде как это не так страшно, как кажется. Много случаев, когда Б девочкам вырезали аппендицит и все хорошо. Так что не расстраивайся раньше времени, может еще обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Lantra, мне в 14 недель начали слушать специальным прибором.. Всем девочкам и их крошкам хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 что-тоу меня сегодня все тело крутит.. хочется лечь и полежать... еще и всю ночь крутилась в эту жарень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 jone4ka, тоже самое. Не могу спать третью ночь, жара ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Приветтик!!!! Девочки а у нас наконец-то облачно, ветерок , тучки ходят............. красота,.... только голова что-то болит у меня.... а вообще погода прелесть, есть чем дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки. Спасибо за заботу. В 11 утра боль совсем ушла. Ничего не болит . Я вздохнула с облегчением. Надеюсь не прихватит больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки а у нас наконец-то облачно, ветерок , тучки ходят............. красота,.... только голова что-то болит у меня.... а вообще погода прелесть, есть чем дышать везуха. у меня три дня голова раскалывается.. и надежды на похолодание - никакой. Надеюсь на море получше будет.. Надеюсь не прихватит больше бум держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки. Спасибо за заботу. В 11 утра боль совсем ушла. Ничего не болит . Я вздохнула с облегчением. Надеюсь не прихватит больше Будем надеяться,что всё обошлось Ты главное настраивайся на лучшее,мы с тобой! И малявочка твоя с тобой! Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки, всем добрый вечер! Я к вам сразу с вопросом- у меня сегодня днем выделения были водянистые-ну т е прямо как ложка воды вылилась по ощущениям. Конечно, мысли только про подтекание вол- я уже хотела купить тест на подтекание вод, но не нашла его в аптеке. Вообще, у меня в 8 недель была молочница, которую я не пролечила и эрозия вдобавок-могут это они давать такие выделения? К врачу завтра- но переживаю сегодня и сейчас. У меня такие выделения каждый день. Но я на утрике (вагинально), поэтому возможно из-за него. Но каждый день в обед из меня выливается ложка, а то и две "воды". На узи была только вчера - с водами все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения