Nloren 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, я в инструкции к цитрамону прочитала, что нельзя принимать в первый и третий триместр. Значит во второй - можно! но без фанатизма, конечно. У меня вчера тоже сильно болела из-за смены погоды - выпила. Думаю, раз в месяц не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 kathyyy, я раньше тоже спасалась только цитрамоном. Это хорошо, что хоть во 2-м триместре можно его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 я в сб выпила половинку цитрамона, впервые за Б, голова 3 дня болела. я терпела. мама сказала ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Nika 0202, но половинка и поможет вряд ли. Совсем детская доза вот дословно "Препарат Цитрамон противопоказан в первом и третьем триместре беременности, а также в период грудного вскармливания. Ацетилсалициловая кислота имеет тератогенное действие, поэтому прием препарата в первом триместре беременности категорически запрещен, во избежание возникновения врожденных аномалий развития плода. Прием ацетилсалициловой кислоты в третьем триместре чревато слабостью родовой деятельности, возникновением кровотечений и преждевременным закрытием аортального протока у ребенка." но я блин и в первом триместре выпила один раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 kathyyy, но мне помогло. да и мама говорит "я раньше ничего этого не знала, мы не сидели в интернете, выпила таблетку и все прошло, и дети здоровые рождались" но я ни в коем случае никого к этому не склоняю, здоровье дороже всего и оно в наших руках, тапками меня не закидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У меня болела голова ужасно 2 дня, но я ничего не пила, цитрамон не помогал никогда. А что еще можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) парацетомол можно, моя знакомая лежала в больнице на сохранении, голова болела весь день (учитывая, что утром и вечером ей ставили уколы но-шпы, боль не проходила), ей дали парацетомол, боль прошла. сама она фармацевт, знает что можно, что нельзя Изменено 31 июля 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А что еще можно выпить? да мне вот тоже интересно.. но я блин и в первом триместре выпила один раз... ну.. один раз не считается, я думаю.. мне вот цитрамон не подходит. раньше всегда после цитрамона и аспирина крось с носа текла ( в подростковом возрасте) так что сейчас точно не рискну.. мазала виски звездочкой, но не знаю, то ли я калечь, толи у всех так но кожа на том месте очень печь начинала и становилась красной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, посмотрите, какая прелесть - анимация беременность! Видно даже, как все внутренние органы смещаются!!! Ссылки скрыты. Супер!!! Так наглядно,теперь я поняла что ничего страшного что пока не чувствую шевелений, маленькая еще детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Привет девочки! Мне врач от головной боли прописал парацетамол пить. Боли у меня практически каждый день и довольно сильные, я думаю что это реакция на жару. Но я не пью их каждый день....иногда спасает мокрое холодное полотенце на голову, иногда дневной сон....вот больше не знаю....самой интересно Изменено 31 июля 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 Девчонки, всем хорошего настроения))) Надеюсь наши козероги не будут такими упертыми)))))))))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 я половину парацитамола пью.мне сразу помогает от головы картинка класс картинка класс ойдевочки..даже не видела что написали за красотулю спасиб но уже я хорошо понравилась гы.. И слава Богу, это видимо не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки,кто пишет с телефона,как вы ставите фотки в галерею? У меня модель STAR || GT-S5260,уже всё облазила никак не пойму.:З Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 да мне вот тоже интересно.. ну.. один раз не считается, я думаю.. мне вот цитрамон не подходит. раньше всегда после цитрамона и аспирина крось с носа текла ( в подростковом возрасте) так что сейчас точно не рискну.. мазала виски звездочкой, но не знаю, то ли я калечь, толи у всех так но кожа на том месте очень печь начинала и становилась красной звездочка и должна печь, это ее принцип действия=) только вот мне кажется, что со звездочкой тоже осторожней надо. Она за счет того, что печет, наверное расширяет сосуды. Тут уже нужно смотреть высокое давление или низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 звездочка и должна печь, это ее принцип действия=) фух,а я думала проблема во мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 смотрю я девочки на эту анимашку и думаю - бедный наш кишечник... как он там вообще в конце будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 - бедный наш кишечник... у меня была таже мысль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 смотрю я девочки на эту анимашку и думаю - бедный наш кишечник... как он там вообще в конце будет? я тоже за него переживаю, и мужу анимашку показала - сказал что ему страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) мой сказал, что, наоборот какашек меньше поместится и быстрее выходить будут=). Но мне че-то так не кажется...После родов точно прямая дорога на лечебные клизмы. Представляю сколько там всего складируется в загибах я, кстати, жалею, что до Б не прочистила кишечник...у меня раньше были проблемы с запорами, и когда делали обследование, 6 клизм подряд влепили. Так вот я после этого год по часам в туалет бегала - так хорошо прочистили Изменено 31 июля 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки, кто спрашивал, что от головы можно, я выше написала про парацетомол. Galynika, так вас выписали? как животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) я, кстати, жалею, что до Б не прочистила кишечник...у меня раньше были проблемы с запорами, и когда делали обследование, 6 клизм подряд влепили. Так вот я после этого год по часам в туалет бегала - так хорошо прочистили пару лет назад мне делали очищение кишечника (через трубку вводят жидкость, потом по этой же трубке выводят ее) - больше никогда в жизни не соглашусь, еще долго восстанавливалась и морально и физически. а до этого тоже обследование делали (рентген кажется) - с ужасом вспоминаю. никакого туалета по часам я так и не увидела после всех этих манипуляций, при том что у меня активный образ жизни и правильное питание с детства Изменено 31 июля 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Alice10, трубка - это жестко конечно... а с клизмами даже и не знаю - может мне просто повезло=) у меня были хронические запоры из-за того, что желчный неправильной формы и не поступает достаточно желчи в кишечник. Плюс видимо в загибах накопилось и не проходило дальше. После этого - тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому сейчас с ужасом думаю о последних месяцах...Для меня запоры реальная проблема, несмотря на питание. Думаю у врача спросить про холивер, мне с ним хорошо, т.к. на желчный влияет и уже на кишечник как следствие. Изменено 31 июля 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 немного юмора: Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 завтра домой.решили все таки остаться еще на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения