Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

soyl, а у тебя прикрепление по передней стенке?

Девочки, а что нам можно от отравлений и расстройств. Собираюсь на море, думаю что взять в аптечку.. пока знаю только цитрамон и свечи глицериновые..

У меня сегодня ночью тоже вроде какая то движуха началась :D Я долго не спала, чувствую там как волны. Не кишечник точно. Руку положила, все затихло. Пото еще пару раз было. И все, молчит, партизан. Ну мне моя врач сказала, что с моей комплекцией я не рвньше 19 недель почувствую.

\NataLeon//

У меня срок такой же как у soyl был,когда я свою кроху ощутила и тоже лежа вечером после работы.Это было 2 дня назад.В 11 недель была на УЗИ,мне написали по передней стенке.

jone4ka, так цитрамон вроде не рекомендуют, там аспирин. При расстройстве - линекс, сорбекс, при запорах - препараты с лактулозой (дюфалак, нормазе) и глицериновые свечи.

Изменено пользователем @Nika@
  • Нравится 2

jone4ka, так цитрамон вроде не рекомендуют, там аспирин.

на прошлой страничке обсуждали, что его можно во втором триместре. И это как крайняя мера,а так я буду терпеть до последнего..

jone4ka, я бы взяла обязательно уголь (или сорбекс).

Dолька, я слышала, что у кого по передней стенке раньше шевелюшки чувствуют.

У меня по задней стенке, а я уже жду не дождусь движухи! :D

Привет девочки!

jone4ka, посмотри сегодняшний блог "Аптечка для ребенка и взрослых на отдыхе", там в коментариях, на первой странице, одна девочка очень подробно всё расписала ;)

Чёт я вообще ничего не чувствую, ни рыбки, ни пузыриков....аж обидно(((((

• Нравится 1

Nloren, нам рааааано ещё. )))) У меня по передней стенке, но пузырики только в кишечнике. )))))

Чёт я вообще ничего не чувствую, ни рыбки, ни пузыриков....аж обидно(((((

и я((

\NataLeon//,  Я слышала,что в зависимости от того как прикрепился малыш,будет или не будет видно как ножка или ручка выпирает через животик. ,) А вот как и что не поняла конкретно.Кто знает,это как малыш должен прикрепиться,чтоб видно было?

\NataLeon//, ага по передней :)

Девочки мои хорошие, желаю всем скорейших шевелюх от малышей, сегодня вечером буду опять пытаться словить их :m0591:

• Нравится 1

Dолька, я про такое не слышала. Со старшим сыном у меня было четко видно и ручку и ножку, но какое было прикрепление даже не помню, давно очень это было.

• Нравится 1

Девочки, сегодня была на узи (фактически второй скрининг). Данных точно не знаю, но сказали, что все в порядке, кровоток нормальный, плацента уже достаточно высоко. Плод соответствует сроку.

Шевелений я не чувствую: сказали, чтобы не волновалась - просто ребеночек скромный :)

Важно: для тех, у кого болит голова и при этом была рвота, но давление было в норме. Мне сказали, что за этим надо следить, особенно если есть вегето-сосудистая дистония. Не допускать развития головной боли, принимать можно ношу и баралгин по 1 таблетке. Боль может быть вызвана спазмом сосудов, и при этом такой же спазм может быть в сосудах плаценты. Поэтому не допускать развития головной боли, не терпеть ее. Велели загорать до 11 утра, чтобы витамин D вырабатывался. Еще высоковат холестерин, велено больше творога и сыра есть.

Изменено пользователем Коровушка

soyl, спасибо)))) тебе желаю их поймать сегодня.....

Коровушка, поздравляю с хорошим УЗИ! А пол не сказали?

мне кажется что нас спасает, что сейчас сезон персиков, слив и других овощей и фруктов которые благоприятно влияют на это дело

да, я тоже на это списываю: я их ооочень люблю!!! А сейчас еще и арбузики пошли, мммм!!!!

Я тоже спокойна как танк, и пристрастий никаких в еде(((

Коровушка, Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!

оровушка, поздравляю с хорошим УЗИ! А пол не сказали?

и я) тож интересно пол какой?

Баралгин

Ссылки скрыты.

, выпускавшееся фирмой (/). Состояло из трёх действующих веществ: , и . В настоящее время (2009) в этот препарат как лекарственное средство не зарегистрирован, однако выпускается много других лекарственных средств с тем же составом действующих веществ - , , и др.

​Получается, что и анальгин (метамизол натрия) можно что ли? Я слышала, что можно только парацетамол-содержащие лекарства, но они от головы не всегда помогают. Тем более если мигрень.

\NataLeon//, по поводу пола у нас был такой диалог:

Я: только пол не говорите!!

Врач: о хоть одна вменяемая беременная, а то я только датчик поднесу, как сразу "доктор, кто там?" неужели не интересно?

Я: интересно, но хочу, чтобы был сюрприз

...........

Врач (улыбаясь): ну, пол у вас интересный будет....

Я: ????!!!!!! Что значит интересный?? Там же только 50 на 50 может быть!!!

в общем, поржали :))

• Нравится 8

девочки, еду отдыхать. не далеко, в горы.

что надо взять ? знаю только ношпу. какие то еще препараты на всякий случай?

Коровушка, какаты терпеливая! Молодец! Я так же в первую беременность сказала. А сейчас мне было очень интересно))) Теперь до родов буду настраиваться на второго сына.

kasiaw, на прошлой страничке обсуждали этот вопрос, глянь.

Баралгин

Ссылки скрыты.

, выпускавшееся фирмой (/). Состояло из трёх действующих веществ: , и . В настоящее время (2009) в этот препарат как лекарственное средство не зарегистрирован, однако выпускается много других лекарственных средств с тем же составом действующих веществ - , , и др.

​Получается, что и анальгин (метамизол натрия) можно что ли? Я слышала, что можно только парацетамол-содержащие лекарства, но они от головы не всегда помогают. Тем более если мигрень.

Я пока попробую но-шпой обходиться. Тем более спазм у меня явно был из-за внешних условий - поездка с дачи на машине по жаре и пробкам. А по лекарствам - буду просто смотреть, допустимы при беременности или нет.

Думаю также, что врач при этом назначении руководствовался соображениями, что хуже для плода в итоге. Думаю, что сильный спазм сосудов плаценты хуже, чем однократное воздействие таблетки. Тем более у меня не мигрень все-таки была.

что надо взять ? знаю только ношпу. какие то еще препараты на всякий случай?

я задавала похожий ворос на прошлой страничке. Надо думаю от головы, от поноса, от запора и от травм и витаминки
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...