Anitka// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 lm17, Борейнштейн сейчас только в привате и в центре Софи. в Софи к ней проще пробиться Размеров не назвали, уже не определишь.. там узистка сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а что у тебя с ним? ничего особенного - всего лишь запоры, но они со мной давно, сколько себя помню, обследовалась полностью, лечить пытались, но причину так и не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Alice10, ой у меня тоже с ними проблема(( последний раз 5 дней не ходила в туалет, уже хотела в аптеку идти за лекарством, но решила кефирчика попить и нормалёк. А ты принимаешь что-нибудь?) Девочки, спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ничего особенного - всего лишь запоры, но они со мной давно, сколько себя помню, обследовалась полностью, лечить пытались, но причину так и не нашли у меня тоже, у нас это семейное. и у мамы и у бабушки были.. но сейчас ем сливы и персики так ттт. хот ясегодня так вздулся пуз, аж колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Anitka//, поздравляю с малышКОЙ))) Dолька, мальчика увидали на 14неделях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) \NataLeon//, при вздутии вечером гуталакс по 3-5 капель. И еще смесь сделать и есть каждый день по несколько ложек - 100 г чернослива+100 г кураги+100 г изюма +100 г меда+50 г сены (трава такая слабительная). Врач не большой любитель лекарств, поэтому пока будем пробовать этот способ. Ну и пить содержащие лактобактерии биокефиры. Сегодня замешу эту смесь, расскажу что выйдет У меня живот не болит, но такое ощущение, что матку что-то подпирает и она вылезает, как тонус в общем. Изменено 2 августа 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 kathyyy, я такую смесь делала, только сены было намного больше. А сейчас она нам не противопоказана? И по сколько и когда есть эту смесь? Надо себе тоже намешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 сены больше - может живот крутить сильно. Она вообще сказала 100 сначала. Но я засомневалась и она сказала, что можно меньше поставить. В общем опытным путем попробую. Думаю, в небольшом количестве вреда не будет. Это точно лучше медикаментов. Врач хороший, поэтому доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 kathyyy, точно, в моем рецепте было всего по 100гр. Но насколько я помню, у меня сильно живот крутило от этой смеси. Но надо попробовать, а то сейчас совсем плохо, ничего не помогает вообще. А ты мне не написала по сколько принимать и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 100 г чернослива+100 г кураги+100 г изюма +100 г меда+50 г сены (трава такая слабительная). я так худела перед египтом Дневник новорождeнного Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на фиг — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!!! Ай на-нэ-на-нэ, напялили!!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, а я записалась таки на УЗИ, в следующий вторник, т.к. подумала что нервов не хватит моих до 20 недель ждать....А тетенька которая записывает удивилась и говорит что без показаний в 16 недель обычно не делают, но т.к это частное узи, типа за ваша деньги любой каприз... но вот смутила она меня своей реакцией еще больше....эххххххх. Что скажите??? мне тонус ставили в 12 недель, + плацента очень низко была+ предыдущий печальный опыт.... и еще , но это конечно субъективно,))) живот маленький очень я делала в 16 для собственного спокойствия, сейчас меня еще раз отправляют в 18-19 посмотреть плаценту, а потом уже в 21-22 подробное узи. в принципе мне врач сказала что в 16 еще мало что видно, обычно делают тем кто уезжает или есть показания, т.е. лично мне не стоило торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 девочки..а вы заметили, на сколько у нас сейчас стало спойкойно и радостно от беременности? сначала был дикий страх у всех почти. а сейчас прошло. да переживаем из-за низкой плаценты..но это у же не тот страх. он уде не такой панический. уменя тоже нризко- вот и отледжала в больнгице..но ведь реально.. теперь я хожу и просто радуюсь своей бермеенности)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 kathyyy, точно, в моем рецепте было всего по 100гр. Но насколько я помню, у меня сильно живот крутило от этой смеси. Но надо попробовать, а то сейчас совсем плохо, ничего не помогает вообще. А ты мне не написала по сколько принимать и сколько раз в день? а не написала, потому что сама забыть спросила про время=) вообще - она сказала по пару ложек в день, не уточняла точно сколько и когда. Я думаю, лучше всего либо утром, либо перед сном. Смотря когда на горшок собираешься=) Я наверное буду на ночь, в запивку с кефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Anitka//, поздравляю с дочкой! но я что-то не очень верю в определение пола до 20-ой недели, я конечно уже и имя почти выбрала, и мозг этим всем вынесла, но не думаю что сильно удивлюсь если на след. узи уже будет девочка))) kathyyy, я этой смеси с сенной столько в свое время слопала, но мне не очень нравится эффект, сенна слишком слабит (зависит конечно от дозы). в 1-ом триместре мне гинеколог сказала не есть ничего слабительного, сейчас думаю уже можно. а не написала, потому что сама забыть спросила про время=) вообще - она сказала по пару ложек в день, не уточняла точно сколько и когда. Я думаю, лучше всего либо утром, либо перед сном. Смотря когда на горшок собираешься=) Я наверное буду на ночь, в запивку с кефиром я кажется на ночь ее пила, столовую ложку, когда эффект был слишком сильный - уменьшала девочки..а вы заметили, на сколько у нас сейчас стало спойкойно и радостно от беременности? сначала был дикий страх у всех почти. а сейчас прошло. да переживаем из-за низкой плаценты..но это у же не тот страх. он уде не такой панический. уменя тоже нризко- вот и отледжала в больнгице..но ведь реально.. теперь я хожу и просто радуюсь своей бермеенности)))) ты права! но я еще немножко волнуюсь из-за того что не чувствую шевелюшки, хотя может и чувствую но не могу понять что это уже они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 но я еще немножко волнуюсь из-за того что не чувствую шевелюшки а я множко, а до этого была спокойняк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Alice10, я за слишком сильный эффект не переживаю=) В свое время по 2 таблетки сенадина выпивала - и хоть бы хны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 soyl, Ага,ну да, врач сказала А врач ей не сказала,что можно если привыкла по клубам шастать,то бросать низззя- пусть ходит,виски пьет и пузом трясет У меня соседка курила и тоже мотивировала тем,что врач запретила резко бросать.Девочки,я не пугаю, и не знаю от сигарет ее ребенок пострадал или от чего ещё,но девочка родилась недоношенной и с пороком сердца.В восемь месяцев ей нужно было заменить клапан и зашить 2 дырочки на сердце,второй операции детка не пережила Знаю,что многие тут планировали годами и думаю ради здорового ребенка можно отказаться не только от сигарет,бокала вина или секса,но и вообще от чего угодно! Считаю,что отсутствие никитина ребенок перенесет легче,чем отсутствие воздуха 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Была сегодня на плановом приеме, отправляют на больничный на 10 дней с понедельника чтоб по жаре на работу не таскалась, буду дома и иногда показываться в больнице, потом сказали сразу отправят в санаторий на 4 недели (только не поняла всего с этим больничным 4 недели или только санаторий 4 и больничный еще 10 дней), но там как я поняла для беременных не особо много процедур - бассейн, кислородные коктейли, массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юля Ша, а разве беременным можно массаж? Вроде вообще нельзя, даже просто стопы. А вообще санаторий здорово! Это где-то недалеко от вас и бесплатно для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) да, не далеко, час езды, бесплатно все, пойдет как больничный, а массаж воротниковой зоны и то сказали по необходимости если жалобы есть, у меня их нет . а массаж вроде можно, но нежнее чем обычный. Изменено 2 августа 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Трофима, правильно, что записалась. У меня то же самое было пару недель назад - страшно было, что что-то не так. Сходила на УЗИ внепланово - до сих пор спокойна. Про то, что нельзя резко бросать курить - полный бред. Почитайте Алана Карра "легкий способ бросить курить". Я на ней бросала 3 года назад. kathyyy, матка может реагировать иначе, и быстрее, чем кишечник. Сокращается же всё, как реакция на сенну, все мышцы этого типа. То есть, так или иначе может быть опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юля Ша, ну раз так, то почему бы и не отдохнуть? Отличный вариант, заодно от домашних дел отдохнешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а я множко, а до этого была спокойняк.. да ладно, тебе еще рано волноваться, это ведь первый ребенок? и срок всего 15+4 недель, тогда у меня в 18 уже истерика должны быть?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Про то, что нельзя резко бросать курить - полный бред. Почитайте Алана Карра "легкий способ бросить курить". Я на ней бросала 3 года назад. наши друзья читали и так и не бросили, так что это не факт. всё с мозгом связано-захотел-бросил, как наш 1 друг. ну не может он курить больше. еще раз повторюсь, мама моя педиатр с большим стажем, бросать резко нельзя, надо чтобы концентрация постепенно снижалась. но нужно снижать это дрянь как можно скорее, это для тех, кто не может сразу бросить. если кто сразу может-отлично! моя мама не пила не курила Б, и я родилась с пороком сердца, с которым сейчас рождается каждый второй. порок зарос сам, мама со мной сидела дома до 3 лет, чтобы не было нагрузки на сердце у меня. я это к чему-никто от таких заболеваний не застрахован, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против курения. муж не курит, а вот его брат и отец-да, я с ними не могу общаться, этот запах не переношу, и курящих не то,что не люблю, не могу общаться. Изменено 2 августа 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Alice10, та я вроде головой понимаю, что глупости все это. А на днях сплю на даче, чето плохо спиться.Чувстввую грюдь не болит. все думаю.. надо ехать завтра домой идти на узи.. залезла с телефона в нет, прочитала что это нормально, еще немного по переживала и уснула, утром как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения