SeLenGl 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Оййй как неожиданно, но у меня тоже сегодня положительный результат!!! Будем общаться, девчонки! У меня вот небольшая проблемка, т.к. я только что прижгла эрозию, и мне запретили беременеть! Но мы рискнули то всего 2 раза в цикле, и то когда овуля по ощущениям уже прошла! И вот - теперь второе чудо поселилось! Из первых признаков: тянуло низ живота как перед М, обострилось обоняние, набухла грудь, появились вкусовые хотимчики. Изменено 1 мая 2012 пользователем SeLenGl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Манюня83, Я с Англии тесты заказывала там в тубе 25 штук, вроде во вранье не замечены не были. Janna81, Привет! Жалко что ты график не ведешь. Какой у тебя ДПО? А живот как болел? На узи бусину увидели? Главное я видела все, фото сделали, главное, что после таблеток получше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девчата, всем ПРИВЕТ! С 1м Мая Может кто уже столкнулся, у кого нибудь выделения имеются? Вот, только хотела написать вопрос про светло желтоватые выделения. У меня были вчера чуть-чуть и сегодня. Почитала форум - много кто пишет, что это нормально. Еще писали, что может быть от фольки. Я 1200 мг в день пью, уменьшу до 800 и посмотрю что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Подскажите, желтоватые скудные густые выделения, это норма на раннем сроке??? Начиталась, чего только не пишут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ксюха79, мы не врачи, чтобы судить) Сходи к Г, она точно подскажет. Вот у меня в первую Б в день полосатого теста выделилась ложка крови, вот уж я волновалась дак волновалась, на сохранение легла. А тебе нужно следить за ХГЧ и прогиком, либо проконсультироваться. Заодно и нам расскажешь, нормально ли это. А так чем больше будешь читать, тем больше будешь накручивать себя только, ИМХО! Девочки, делитесь плиз своими походами к врачу, новостями... Мы с мужем решили в эту Б никому не говорить до 2го планового УЗИ, представляете, как это сложно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Я тоже с вами. Ждем второго бебика. Ура! По калькулятору беременности ПДР на 3 января. Какие витаминки пьете? Я фольку только по 1 таблетке 2 раза в день. SeLenGl, мы тоже с мужем решили в ближайшее время ни кому ни чего не говорить. И правда так сложно. )) Кто когда в ЖК собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 floret, привет! похожие у нас ситуации! И по деткам тож))) Я вот завтра буду звонить записываться! У нас просто так не попасть) Запись за неделю минимум. У нас ситуация осложняется еще и тем, что 10 улетаем на юга, а до этого хотелось бы на прием попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Ксюха1979, У меня в первую Б была мазня недели 2-3 то больше то меньше - такая, как перед М бывает. Оказалось ляля прикрепилась оч низко с перекрытием зева, беременность прошла нормально. А вот в последний раз были слабые желтые, чайные выделения и ЗБ на 8-10 неделях. На узи врач сказал что ЯК сползает, эндометрий как кисель, от сюда и мазня. через пол года только выяснилось что у меня гиперплазия, адемиоз, эндометриоз, наверное в этом и была причина ЗБ. Я про Б только мужу сказала. Говорить кому-то еще вообще не собираемся, единственное напрягает что скоро лето, как тут спрячешь живот? Девочки кто сдавал уже ХГЧ, на какой ДПО и какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А у меня молочница зараза такая неделю назад появилась, из-за нее и выделения бело-желтоватые густые и зуд жуткий был, особенно после секаза, хотелось ершик туда засунуть и почесать :angry2: Дня два уже как прошла, повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 МамаМилка=), Ну ты ведь знаешь что беременные не должны себе ни в чем отказывать? Раз хочется, надо было делать! А я эпиген спреем пользуюсь, в климаксе флора совсем испортилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 АнастасияПавловна, Если во время Б не в чем себе не отказывать, можно так и в дурку попасть, иногда желания ну уж очень необычные))) Я пользуюсь пенкой лактацид, как в больницу в январе попала, мне муж полугодовой запас этой пенки купил, на нервах наверно)). Эпиген конечно получше будет, раньше им пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Позвонила врачу насчет выделений. Сказал, что если не кровь и без зуда/запаха - все нормально. Не нервничать Идет активная гормональная перестройка в организме - возможны белые и слегка желтоватые выделения (у меня именно слегка и только утром). Главное, чтобы ничего при этом не беспокоило. Анализы, конечно же сдам во время приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 МамаМилка=), Муж какой запасливый ))) NaJenna, Ну и слава Богу!!! Напомни когда к врачу? Я завтра иду ХГЧ сдавать и прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 доброе утро новенькую примите? меня тоже интересует хгч: когда,т.е на какой ДПО; какие значения? 11-12 ДПО - 43 14-15 ДПО -161,5 завтра еще планирую сходить это будет 20-21 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Приветик! Девочки, выделения очень скудные, светло-желтоватые, без запаха и не приятных ощущений, тоесть ничего не беспокоит.У врача была, жду результатов мазков, но врач чё та ничего не сказала по поводу таких выделений.Переживаю . хгч сдавала 9 ДПО-11 12 ДПО-87 15 ДПО-437 Сегодня еще сдала, еще не готов! Так говорят же примета плохая, рассказывать о беременности. Мы тоже молчим, а так хочется прям плакат на себе повесить Позвонила врачу насчет выделений. Сказал, что если не кровь и без зуда/запаха - все нормально. Не нервничать Идет активная гормональная перестройка в организме - возможны белые и слегка желтоватые выделения (у меня именно слегка и только утром). Главное, чтобы ничего при этом не беспокоило. Анализы, конечно же сдам во время приема. приятно читать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Всем пузикам привет и отличного дня!!! Говорить кому-то еще вообще не собираемся, единственное напрягает что скоро лето, как тут спрячешь живот? Так срок же еще махонький совсем, у всех конечно индивидуально, но вот по опыту первой Б, живот более-менее заметен стал месяцев с 5, а до этого можно скрыть любым топом под грудь) Ну вот если до Б пресс был идеален, то согласна - не спрячешь))) Девочки, рассказывайте, кому что методики обещают? Мне дак обе девочку опять прочат Какая-то фигня, ни ссылку не могу вставить, ни изображение... Это всегда так на бэбиплане, интересно... Изменено 2 мая 2012 пользователем SeLenGl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 У меня на 8 неделе оч видно что я округлилась, может в этот раз будет по-другому. Я верю в методику будянских и йонсон, по ним девочка, хотя они тоже ошибаются... по будянским сыновья сошлись, а по всем другим один из них всегда девочкой выходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчонки, ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с вашим домиком!!! с таким приятным ожиданием прекрасного))) привет вам от ''ЯНВАРЯТ 2012'' у меня был срок на 28 января, а родила 01.02 сыночка я вот думала, что девчоночка у нас будет.... ан нет, хлопчык))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarancica 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 АнастасияПавловна, Бт не стопроцентный показатель )не накручивай :-)если Б на месте ни куда она не денется Могу сказать по себе, меряла меряла... потом уже перед монстрами темпа упала 36,7 я расстроилась, больше не меряла и в итоге уже месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLenGl 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Тусики, спасибо!!! И по узи девочку все ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Тусики, Спасибо!!! Только в нашем домике пока мало пузиков, наверное никто не хочет новогодние праздники провести в РД. tarancica, Я уже устала заморачиваться по этой БТ (базальная температура) завтра померю последний раз, вдруг она поднимится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, все ПРИВЕТ!!!!!!!!!Январские пузики и я к вам присоеднияюсь. ПДР на 3 января. Это уже наш третий пузожитель, со вторым будут погодки. Не могу пока поверить в такое чудо))))))) Тестик супер положительный и 5 ДЗ. На 10 ДПО ХГЧ 15,75, а на 13 ДПО 71))))) Из признаков нет ничего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет. девочки! На меня сегодня жор напал. ) SeLenGl, у нас еще и поездка на юга похожая )) Мы 17го улетаем. Я на 14 мая записалась с Г. На раньше записи уже нет. Тоже хочется перед поездкой попасть к врачу. Пчёлка-я, так здорово! Уже третью ляльку ждете! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Пчёлка-я, Привет! Мы соседи - я из Ха. floret, Что-то все на юга в мае собрались, а мы только в августе и то в гости к Пчелке Я тоже записалась а 14 к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 floret Я вот думаю до 10 недель ко врачу не ногой, если ничего не будет беспокоить, в крайнем случае к платному на консультацию. В конце июня тоже планируем улетать на все лето. АнастасияПавловна В августе во Владивосток? А мы решили на время Саммита покинуть город. Будем в Карелии отдыхать, пузень ростить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения