Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ВсеСлучится,  мне вот прописали либо папаверин, либо метацин (это в рот).

Девочки,а я вот пью фольку,дуфастон(почему У наверное потому что Украина :) на украинском все) и свечи ставлю вибуркол,если живот болит сильно.вот уже пару дней я ничего не чувствую,я так боюсь что-то типа ЗБ но прогоняю от себя эти мысли. :( как настраиваетесь на позитив???поделитесь,а?

Катюшка202, я как только начинают плохие мысли лезть в голову или так какой-то признак, либо же его отсутствие примечаю, сразу эту мысль обрубаю на корню, даже не разрешаю себе о ней полностью подумать. Сразу начинаю закрывать глаза и представлять как я лежу на УЗИ, а там на экране пупсик мой барахтается и врач говорит, что все хорошо, сразу представляю себя с пузиком, как муж слушает пиночки, в общем страюсь сразу какие-т о картинки представлять счастливой Б)))) Понимаю, что либо я должна верить, либо ничего не получиться....Ну и молюсь постоянно, прошу Господа не забирать шанс этот. Главное, я поняла не давать этим мыслям в башке поселяться и развиваться, иначе так загнаться можна! Я заметила, когда мечтаю хорошими мыслями, тогда и настроение хорошее и сразу и грудь болит и т.д. Как только загоняться начинаю, сразу кучу хрени какой-то читать начинаю, и уже и грудь не болит и кучу всякой фигни придумываю....И побольше стараюсь хороших эмоций, там цветочки красивые свежие дома, сготовить че-нибудь вкусненько, сходить с мужем куда-то погулять и т.д. Вот такой у меня рецепт))) Сама мучаюсь, но очень стараюсь бороться с таракашами!

Love Story, я вот тоже шевелюшки представляю все время)))а еще мне хочеться уже что-то потихоньку покупать)хотя очень и очень рано)спасибо вам,буду стараться все дурное гнать от себя,не для этого я своего чуда 2 года ждала,чтоб теперь заморачиваться :reverans::flower:

Девочки, а когда у вас грудь заболела? у меня вот 4 недельки и 5 дней, хгч 3280 МЕ/л, а грудь не болит..

fortunato, у меня еще до задержки она начала болеть.у всех наверное индивидуально все

Love Story, Да, я сама аву увидела, думаю ОНО!)) а суппозитории да, ноХшпа.я думала одно и тоже. а магне пью по 4 таблетки. в инструкции написано для детей от 12 и прострых смертных(не беременных какя понял) 4-6 в деньfortunato, хорошо, если не будет папаверина другое куплю в рот))))). а грудь заболела дня 2 назад, причем резко и сильно налилась. у всех по-разному, я даже не знаю какой хгч, хоть бы дальше так не росла, а то 3его мне хватает, буду скоро в штаны заправлять)) :strashno:

ВсеСлучится, у меня тоже она наливаться начала,хотя я это не заметила,а вот муж да))))и еще говорит у тебя живот уже начал расти я говорю ага,прям с первой недели :D

Девочки,всем привет!Легкой всем беременности и здоровеньких малышей! :) Можно к вам?

Нам 5 недель и 2 дня.И кто-то тут из девочек спрашивал есть ли кто безсимптомный,так вот-это я,безсимптомная. :Hello: Точнее из симптомов есть только 1-болит грудь,но только по вечерам.

привет девочки, принимайте новенькую

Приветик у нас с тобой срок кажется одинаковый)))

Всем пузяшам - доброе утро! Я сегодня опять проснулась в 4 и до 6 уснуть не могла, зато вечером быстро засыпаю. У вас как девочки со сном?

Obezzzyna, у меня точно так же.я вот дне 2 раза сплю,а ночью мне не спиться.вчера в пол 5 проснулась,а сегодня в 6.)))

Катюшка202, конечно, я так подумала, что 2 варианта - либо я хожу счастливая, думаю только о хорошем и помагаю как могу масику развиваться, либо я хожу бьюсь головой об стену, накручиваю себя, ищу во всем какие-то подвоги и свожу сама себя нервами с ума! А итог какой есть, такой есть, как Бог решил там, так и будет, но первый вариант думаю более благоприятный)))) Так что будем стараться тут все вместе друг друга! Хотя понимаю тебя на 10000000%, у самой 2ЗБ и 5 лет ожидания, так что поводов для нервов придостаточно!

ВсеСлучится, ок, сегодня пойду за Магнием. А он там одинаковый весь в дозировках, не знаешь? Я, кстати, тебя по фотке другой представляла)))))))

fortunato, общалась с девчатами, у которых уже и по 2 деток, грудь признак распространенный, но это не панацея, есть у кого уже только после второй половины Б какие-то изменения ощущались. У меня подруга близкая, как сейчас помню 12 недель Б, мы в Турцию вместе полетели, уже животик капелюшечку просматривался, я говорю, а грудь как болит? Она - неа, вообще ни фига, никаких признаков грудных. Так что я думаю грудь уж точно не показатель. Главное, что ХГЧ нормально растет у тебя! У тебя такой ник знакомый...Мы с тобой в теме анэмбрионии не могли пересекаться?

ВсеСлучится, кстати, кот вообще МЕГА обалденный! Зачет)))

• Нравится 1

Девчонки, реву белугой, сходила утром в туалет, после пописа на бумажке кровь с небольшим сгустком((((( Наверное это облом. Завтра должна пересдавать ХГЧ, 3- го мая был 16, 5-го был 29. А вообще по идее у меня в это время меськи должны были начаться, может типо как у некоторых во время беременности еще продолжают идти, хотя по мне это все угроза просто. Короче незнаю что делать, головой понимаю что если выйдет значит не судьба, а с другой стороны хочеться попробовать сохранить. Есть ли большой смысл папаверин, прогестерон ставить и тому подобное, если не просто мазнуло а кровь прям, прокладка чистая. В общем простите что я к вам с плохими новостями(((((( плачу, сил нет. Я так эту беременность ждала, но хочу чтоб она протекала нормально а не с такими проблемами вначале. Я к сожалению знаю не только хорошие но и плохие случаи когда женщина сохраняет сохраняет, а в итоге недонашивают всеравно и у ребенка куча проблем. Я в растерянности и незнаю что делать!

ADD, Принимаем тебя в ряды воинственно настроиных девушек бороться за здоровье и благополучие своих малышиков в этот Светлый день победы)))

Катюшка202, не знаю от чего но у меня живот точно растет, чавкаю все подряд))

Obezzzyna, я сплю обычно до 10 утра, а щас вот просыпаюсь в 5 пописать, в 6 совсем встаю уже))

Love Story, дозировка вроде одинаковая а как я выглядела у тебя в воображении?

Вичечка, может самой в больницу съездить? В стационар, пусть посмотрят. У меня на 8 неделе в прошлую беременность появилась кровь как-то вечером, за день до этого была у врача, она назначила Гевискон (свечи). Я в панику, время 11 ночи. Хватаю мужа и в больницу, в приемный покой. так и так, кровь.. Врач - здоровый такой дядя, посмотрел и сказал - старые месячные, а теперь домой, и принять 100 гр. коньяку, и желательно в голову!

Извини, что коряво поддержала, но как умею... У тебя есть дочка, у многих даже первого детя нет.. Меня поддерживает то, что есть сынок...

Масёк привеееттт!!! Давай, присоединяйся! Я за вторым пришла, а ты за третьим :Hello: :Hello: :Hello: Мы в июлятах 2010 были вместе :)

привет! и здесь встретились!!!!!!!

Love Story, наверняка где-нибудь пересекались :). Я раньше на БП много сидела.

Вот по поводу груди - просто в ту Б (ЗБ), она сразу после О заболела

Насчет сна - я тоже по ночам плохо сплю, рано просыпаюсь, а днем сонная

ВсеСлучится, спасибо за теплый прием!

Вичечка, я общаюсь на одном форум,и там у одной девушки каждый месяц идут месячные-омывание плода.Сначала она переживала,но теперь уже привыкла.Сказали что первый триместр так будет.Беременность уже 10 недель ,все хорошо,Слава Богу,сердечко бьется.Я думаю надо успокоиться и сходить к врачу.

Девочки, это нормально, что постоянно сильно тянет справа? это ЖТ работает так активно или что? у кого-то есть такое?

stella_r86, есть такое.Это киста ЖТ,которая поддерживает беременность.

ADD, а ели слева тянет?там что?

Катюшка202, тянуть может как справа, так и слева. ЖТ - в том яичнике, где овуляция произошла, если я правильно понимаю.

а вопрос я задала к тому, что боюсь, ведь еще не была на УЗИ. переживаю, чтобы не внематочная. беременюшки, у всех тянет яичник? я его постоянно чувствую

Спасибо что успокаиваете! Сходила еще раз в туалет, и опять густая кровь, как в месячные, не мало....(((((( муж расстроился наверное больше меня, а я вижу как он переживает и плачу. В общем позвоню врачу, номне кажеться что все уже!(((((

Вичечка, послуша, возьми себя в руки! Слезами точно не поможешь! Если беременость долгожданная, я бы бегом к врачу отправилась! Если кровь, это же не значит, что масик неполноценный какой-то! Это может значит, что просто организму чего-то не хватает!! Например, прогестерона своего или еще чего! У многих в начале Б такие признаки есть! Решать тебе, но я бы попробывала сохранить, по крайней мере попробывать, а там как Богу угодно. Но сидеть и ничего не делать, типа, если не судьба, так и будет, мне кажется как-то....Сейчас такое время и экология, авитаминоз, и т.д. Нам всем чего-то не хватает! Темболее для организма это в любом случае стресс и гормональный сбой! У меня так у подруги выделения были и она до последнего не верила, что Б, хотя я ей говорила иди к врачу...А потом на сроке побольше вообще кровотечение началось, еле в больницу успели. 3 дня даже в тубзик вставать нельзя было. Но зато сейчас бегает обалденный малыш!!! Здоровый без каких-либо отклонений! Каждый организм - индивидуальность, но помочь ему думаю стоит, почему нет??? У меня живот как только тянуть начал, я без разговоров сразу Утрожестан. И плевать я хотела кто там что говорит о прогестероновом влиянии. Я хочу ребенка выносить нормально. @@@@@@@@@@@@ вот тебе, пускай все будет хорошо!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...