Коровушка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 jone4ka, ну это, конечно, забавно, но мы сами мало отличаемся от этих тетенек - просто у нас другие суеверия, но суть от этого не меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 diamond13, спасибо))))) тут блин поздравили,а папуля и ухом не повел когда рассказала, идиоткой себя чувствовала)) Nika 0202, я тоже не разговариваю,и плохой себя не чувствую, просто жду когда появиться и уже думаю что буду с ним делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ВсеСлучится, папы они такие. Ваш еще не одумался? Может малыша увидит и изменит свое мнение. Я тоже не разговариваю с малышом и с первым не разговаривала, но из-за этого не чувствую себя плохой матерью. Иногда глажу животик, особенно когда малыш начинает пинаться. Девочки, кто уже уже чувствует шевелюшки, насколько они у вас регулярны и как часто? У меня малыш пинается только вечером, когда я ложусь спать. А в течение дня сидит тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 viki-tori11, я тоже переживаю...но у меня токс еще есть и меня это немного успокаивает...а у меня под пупком только справа вылазит по утрам бугорок ВсеСлучится, папы они такие. Ваш еще не одумался? Может малыша увидит и изменит свое мнение. Я тоже не разговариваю с малышом и с первым не разговаривала, но из-за этого не чувствую себя плохой матерью. Иногда глажу животик, особенно когда малыш начинает пинаться. Девочки, кто уже уже чувствует шевелюшки, насколько они у вас регулярны и как часто? У меня малыш пинается только вечером, когда я ложусь спать. А в течение дня сидит тихо. спать наверное не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 \NataLeon//, Я тоже пока вечером только чувствую в районе восьми часов.Волны какие-то,а ударил токо 1 раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, которые ощутили шевеления до 18 недели, у вас прикрепление где? мой вот по задней стенке и пока молчит((( В понедельник на узи иду, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Унесённая ветром, у меня по задней стенке, но второй ребенок. Не волнуйся, к 20 неделям точно почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Унесённая ветром, у меня по задней стенке, но второй ребенок. Не волнуйся, к 20 неделям точно почувствуешь. ох, как жду, прислушиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Унесённая ветром, очень понимаю, сама такая же была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) \\NataLeon// у меня на ночь очень активничает, а еще когда я кушаю. или когда в обед спать ложусь, вот думаю потом, когда пинать будет, красота спать )) девочки, сегодня муж на обед пришел, я его кормлю, стою посуду мою и тут такое началось, прям волны сплошные в животе, да так сильно, а потом не то тронул меня, не то защекотал, вобщем я аж подпрыгнула, похоже я начинаю больше чувствовать малыша ))) пиночков еще нет, но сегодня даже не пузыри, а вибрации, как будто у меня внутри машина едет и шумит ))) мама сказала я в 20 начала её пинать, а нам только 16 + 3 сегодня, неужели малыш дает о себе знать? (+ мы по узи в 12 нед были крохи, 55мм, может нет веса или сил мой жирок простучать?) Изменено 3 августа 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто МагнеБ6 принимает...если тонус, как долго его принимать? и какой лучше обычный или форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто МагнеБ6 принимает...если тонус, как долго его принимать? и какой лучше обычный или форте? мне и без тонуса его назначили. при болях в животике моей знакокомой сказали пачку пропить, пила обычный. при тонусе не знаю, к сожалению. может 2 таблеточки выпить + папаверин и полежать. пусть кто знает лучше скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 каждый раз на узи ставят тонус, последний раз гипертонус, а Г ничего так и не назначает....в этот раз назначила ношпу и валерьянку...а магнеб6 опять не назначила. думаю сама попить его...пачку хотя бы...вот только думаю обычный или форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Унесённая ветром, у меня по задней стенке, но уже 3 ребенок! С первым почувствовала ровно в 20 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 \\NataLeon// у меня на ночь очень активничает, а еще когда я кушаю. или когда в обед спать ложусь, вот думаю потом, когда пинать будет, красота спать )) я тоже ощущаю когда я менее активна. читала что когда мама активничает, ходит, увлечена работой - то это малыша закачивает и он спит. а когда наступает период покоя у мамы он просыпаеться и развлекаеться. по этому на таких сроках режим отдыхы/сна у мамы с малышом может и не совпадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки,сегодня так хочется спать сил никаких нет,ещё и голова разболелась Давление 90/60...Чуть сознание не потеряла.Таблетки пить боюсь,воду пью и водой запиваю,жара жуть и душно 8( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 каждый раз на узи ставят тонус, последний раз гипертонус, а Г ничего так и не назначает....в этот раз назначила ношпу и валерьянку...а магнеб6 опять не назначила. думаю сама попить его...пачку хотя бы...вот только думаю обычный или форте с форте проще - одна таблетка в день. Мне гинеколог его прописывала. Вообще у магне таблетки здоровые такие, что глотать не очень приятно. Так что форте лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Унесённая ветром, мой тоже по задней стенке, шевеления почувствовала на 16 неделе. Мне кажется я ещё и раньше почувствовала, просто думала что живот дуется kathyyy, спасибо! а чем они отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а я вот с шевелениями не понимаю ничего из-за кишечника. С позавчера как-будто пиночки начала чувствовать. И сейчас вот только что. Но у меня кишечник такой проблемный и неспокойной, что без ста грамм тут не разберешься. Раньше таких ощущений не было, но раньше и матка не была такой большой и так высоко...В общем непонятно... Девочки, вы их совершенно точно различаете? Унесённая ветром, мой тоже по задней стенке, шевеления почувствовала на 16 неделе. Мне кажется я ещё и раньше почувствовала, просто думала что живот дуется kathyyy, спасибо! а чем они отличаются? только дозировкой. Форте пьешь одну и забываешь, а обычный 3 раза в день, по 1 или 2 таблетки - как пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 kathyyy, по поводу шевелений. Их нельзя ни с чем перепутать это точно! У меня живот ужасно проблемый, СРК уже 3 года...поэтому постоянно растройство живота. И тоже сначала думала, что не смогу почувствовать шевеления из-за живота своего. Но пиночки малыша они совсем другие..похожи на нервный тик..как глаз дергается...также и внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 у меня бывает иногда такое ощущение, будто пузырь внутри лопается, но так быстро и разво проходит, что не успеваю ничего понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 KittyKotenok, тика нет...иногда бывает, как-будто мезинцем тыкнут так разок. И все Ну ладно, подождем, я пока еще не сильно на эту тему парюсь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) kathyyy, ну может и такое сравнение подходит я вот когда раньше читала про шевеления, девочки многие писали что как будто бабочка пархает....я тогда думала, как такое можно вообще почувствовать, какая ещё бабочка.. а сейчас поняла, если поймать бабочку и закрыть в кулаке, то она будет биться об кулак...вот именно такое же ощущение когда ребеночек пинается! Изменено 3 августа 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nika 0202, мне кажется, малыш на этой стадии еще ничего не слышит. Как со стенкой говорить. А про секс - говорят, если не хочется, то это к девочке, а если хочется, то к мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Hammiak, мне не хочется секса вообще и у меня мальчик. Я по этому признаку очень надеялась на девочку, а нет, не совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения