Galynika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 имнк магне до рордов сказали пить. девочик..эа еще она мне сказаал за дней перестать пить дюф ( таблетки только начаалапить)и после сразу на гинепрал переходить.....че эт такое????????и не страшно ли так дюф бровать??? я ХАЧУ таккую де штучку как у врачааааааа: выглядит как игрушка. на атарейке. включила. нашла сердечко. послушала- и я снова ревела))))))прям на весь кабинет из этой игрушки звук серджечка малыша))))где такое купить????и сколько стоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Магне пить буду недель до 36,как впрочем и гинипрал теперь со мной до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, а вам это все врач прописал или сами себе? Я вот ничего не пью, врачу вообще все-равно. На приеме только взвешивают, замеряют, дают направление на анализы и все. Приходится самой все вычитывать, узнавать, назначать. Витаминки решила осенью буду пить, сейчас побольше овощей и фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я сама себе, т.к.проблемы повторяются как в прошлую беременность,тонусит жутко, а мне тонус никак не нужен, чтоб шейка не укоротилась. А врач в ж/к пофигистка, я у нее одна из многих, а для меня моя беременность уникальна и выстрадана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Орхидея2, здесь уже не раз обсуждалось, как узнать есть тонус или нет. Но я такая толстокожая, что не чувствую. Может для профилактики тоже попить магне Б6? Или не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 \NataLeon//, я пила сама и до консультации, но врач продублировала. В ЖК ходила на этой неделе и поняла, что с них толку, как с козла молока. Им лишь бы заполнить карточку для проформы и отпустить. Поэтому вчера уже ходила к врачу, у которой скорее всего и рожать буду. Она мне час все подробно рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 \NataLeon//, я в таких же раздумиях....на узи каждый раз тонус, гипертонус....но я ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 магне Б6? думаю для профилактики не зачем Применение Магне B6® при беременности возможно только по показаниям и под врачебным контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Тонус ни с чем не спутать– матка становится каменной, может вся вздыбиться,что контуры ее под кожей легко ощутимы, а может локально,т.е.отдельными участками. Бывает, живот мягкий, а боль и дискомфорт есть,значит тонус по задней стенке, которую через брюшную стенку не чувствуешь. Насчет магния решайте сами, девчата на сохранении лежали, даже когда мазня заканчивалась,врач потом магне назначал. А насчет врачей– порой спрашиваешь, а может стоит то или другое попить, а она с удивлением–а ты разве не пьешь, я не назначала? Что только подтверждает, что у них поток беременных,кому что назначили,кому что забыли уже и не помнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Galynika, я тоже думала про сей прибор. Новый стоит около 4 тысяч. Чего-то жаба душит. А б/у как-то сложно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки,нужен совет. Хочу сходить на 3D УЗИ,узнала где и сколько стоит.Плановое УЗИ в 17 недель,это в ЖК.Вот теперь думаю: сходить на 3D сразу или щас на обычное в ЖК,а недель в 20-22 на 3D ? Говорят,что лучше всего с 20 недель идти на 3D,типа лучше всего всё видно.А я щас хочу.Короче,кто как думает,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Dолька, я бы лучше в 20 сходила на 3Д. А у вас что, плановое УЗИ в 17 недель? У нас в 20. Если не секрет, сколько 3Д стоит? Я у нас такого пока не нашла( Изменено 3 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 \NataLeon//, Ну вобщем-то назначила сама узистка на первом УЗИ сказала прийти на следующее УЗИ в 17 недель.В Луганске сама еле нашла 3D УЗИ в Мать и Дитя.Запись за 2-3 дня,стоит до 27 недель- 120 грн.,после 27 недель +доплер(проверяют сердце,кровотоки там все,планетарий и т.д.)- 150 грн. Могут сделать фото,а на диск не пишут,типа народу много- некогда.Хотите,берите камеру и пишете.Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки всем привет! Dолька на 3d лучше и вправду позже идти, потому как уже намного лучше личико видно малыша. Мы с первым в 27 недель ходили, и было очень хорошо понятно,в этот раз в 13 недель включил узист 3d но мне не понравилось малыш еще маленький и ничего не понятно. Лучше потерпеть. Я вот магний стала пить, хотя тонус не всегда, но когда понервничаю или реззкие движения сделаю. Спросила врача она мне и назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 lm17, Да уж,тем более я мужа хочу взять на 3D,чтоб снимал.Так что будем подождать,как говорится :S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Меня врач на 3D отправила в 22 недели на скрининг. Говорит, что там легче врачу все-все рассмотреть. И ребеночек еще целиком в монитор влазит)) Позднее, она сказала, будет расти ребенок - можно будет отдельными частями смотреть. Отдельно ручки, отдельно спинку - а это вроде как не интересно)) Магне В6 форте - мне врач назначила по 1 таблетке - 2 раза в день. А обычный - по 2 таблетки два раза в день. Шевелюшек нет и бултыханий я не чувствую - вот такая я толстокожая. Не переживаю - 2 недели назад сердечко слушали. У девочки в больнице в 17 начались - но у нее по задней стенке... Жду 20 недель... А еще хотела написать: жутко хочу секса. Сны постоянно( Причем, чем больше мне говорят, что стоит воздержаться (при низкой плацентации) - тем больше хочется. Я уже мужа даже спокойно целовать не могу! Мы до 16 недель не воздерживались. Сейчас вот решили повременить, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки,сегодня так хочется спать сил никаких нет,ещё и голова разболелась Давление 90/60...Чуть сознание не потеряла.Таблетки пить боюсь,воду пью и водой запиваю,жара жуть и душно 8( я сегодня тоже сплю на ходу, даже стоя, хорошо хоть голова не болит, но все-равно чувствую себя старухой - еле поднялась на 10-ый этаж в больнице, никак отдышаться не могла. я так рада что не работаю, иногда скучно, но я бы не выдержала в эту жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 А мне врач сказала до конца лета точно магне пить, типа в жару с потом очень сильно магний выводится. Я пью обычный по 2 три раза в день. Galynika, Mi*shonok, я нашла на авито такой прибор. Ну у меня самый простой, типа маленького плейера, ничего не считает. Но мне и этого хватает, лишь бы услышать что бьётся, а посчитать я и сама могу. У меня AngelSounds. Новый по моему 2-2,5 стоит. Я покупала б/у за 1200. Мне намного спокойнее сним, давно б уже свихнулась от неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Dолька, 120 не дорого совсем. у меня это узи и скрининг почти 800 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 jone4ka, да меня терзают сомнения по поводу, что это действительно 3Д за 120грн, так как это цена обычного. Я сегодня вообще за 100грн нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 деффки! :) оно теперь точно оношевелится точновесь день когда не спит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Galynika, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Galynika, Поздравляю!!!! Так здорово!!!!! Девочки, у меня иногда по ночам икры ног судорагами сводит. Раньше такого не было. Никто не знает, случайно, с чем связано??? может чего организму не хватает? Не часто (всего 4-й раз за Б.), но так больно. Когда начинаю переворачиваться с боку на бок - так скрутит, я аж вскрикиваю, муж просыпается и давай массажировать/растирать!!!! Изменено 3 августа 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Galynika, поздравляю! дождалась)) viki-tori11, у меня тоже сводят(( кальция кажется не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 viki-tori11, да это кальция не хватает . ешь кунжут там много...я им супы салаты посыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения