Nika 0202 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Galynika, поздравляююю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Эх!!! Что-то у меня всего не хватает((( гемоглобина, кальция. И это только начало, что же дальше будет? Девочки, мне в понедельник на кольпоскопию идти (она у нас входит в перечень врачей, которых надо пройти при постановке на учет). И сегодня что-то черт дернул почитать про кольпоскопию при Б. Начиталась страстей, теперь идти боюсь. Мне просто эрозию в 2009г. прижигали, и я там на учете (раз в год сказали ходить. проверять), но и так у нас всех беременных посылают на кольпоскопию. А тут читаю. многие отказываются, кто-то негативные отзывы оставил. пишут. что обрабатывают там шейку матки чем-то нежелательным при Б., да и вообще нечего туда лишний раз лазить. Как-то не по себе стало от прочитанного. Скажите вас направляли на такую процедуру? Ходили? Изменено 4 августа 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет!! я тожедо сих пор не чувствую шевелюшек: только иногда пузыртки воздуха как будто, и шекотания внутри животика. у меня такой вопрос: мне кажется, что живот маленький для этого срока? есть у кого еще такие сомнения? дней 10 назад мерили дно матки, что ли, 14 см было. Изменено 4 августа 2012 пользователем stella_r86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 viki-tori11, мне туда вообще всего раз лазили когда на сохранение ложилась...даже в ЖК не лазили...а зачем это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 деффки! :) оно теперь точно оно шевелится точно весь день когда не спит Поздравляю!!! Девочки, а я вроде чувствовал, а вот пару дней тишина... Иногда только ощущение как будто креветка дергается А когда спокойно лежу и руки на живот кладу, ничегошеньки нет, тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 diamond13, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Эх!!! Что-то у меня всего не хватает((( гемоглобина, кальция. И это только начало, что же дальше будет? Девочки, мне в понедельник на кольпоскопию идти (она у нас входит в перечень врачей, которых надо пройти при постановке на учет). И сегодня что-то черт дернул почитать про кольпоскопию при Б. Начиталась страстей, теперь идти боюсь. Мне просто эрозию в 2009г. прижигали, и я там на учете (раз в год сказали ходить. проверять), но и так у нас всех беременных посылают на кольпоскопию. А тут читаю. многие отказываются, кто-то негативные отзывы оставил. пишут. что обрабатывают там шейку матки чем-то нежелательным при Б., да и вообще нечего туда лишний раз лазить. Как-то не по себе стало от прочитанного. Скажите вас направляли на такую процедуру? Ходили? Мне делали на 6 неделе, когда на сохранении лежала, а так тоже всем Б обязательно нужно проходить. Нормально сделали , ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Galynika, Поздравляю Ссылки скрыты. !!! И я с нетерпением жду своих шевелюшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Аля11, мне в жк при постановке на учет мазок брали (это у нас обязательно), и вот на кольпоскопию всех тоже направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 а мне вчера в транспорте место уступил мужчина значит похоже что я беременная а не толстая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Dолька, 120 не дорого совсем. у меня это узи и скрининг почти 800 грн Да,за обычное я платила 50 грн.,думала 3D будет гривен 300,но была приятно удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки из Украины, у вас что, за УЗИ деньги берут? Вопрос второй - как это УЗИ и скрининг? У нас это одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 diamond13, Ссылки скрыты. Присоединяюсь, поздравляем с Днем Рождения!!!! Аленка, с днём рождения! Пусть сбудется, появится Всё то, о чём мечтается, А всё, что хочешь обретёшь, Осилишь и узнаешь. Пусть необъятный, сложный мир Влечёт тебя и манит, А жётский взгляд и резкий жест Души твоей не ранит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 jone4ka, да меня терзают сомнения по поводу, что это действительно 3Д за 120грн, так как это цена обычного. Я сегодня вообще за 100грн нашла. Позвони в Мать и Дитя т. 099-73-73-668 Я вчера звонила.Там милая девушка всё тебе расскажет.И про цены,и про запись.А ещё можешь посмотреть расценки у них на сайте в прайслисте. Mari-Juri, Мы вообще платим за всё,что только можно.За медицину вообще молчу,просто дерут как хотят.Мне повезло-я кровь сдавала в районе по месту жительства и другие анализы бесплатно.Только свои шприц там... вата,спирт,баночка для анализов.Ну и дорога дорого выходит.Других знаю беременных,вплоть до крови с пальца- всё деньги.Вот такая у нас страна- всё для людей! =G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки помогите кто чем лечился во время простуды?Беспокоит горло и насморк но и температура 37((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Парацетамол при простуде можно на любом сроке беременности. Горло - если только началось, хорошо помогают обыкновенные ополаскиватели для зубов, типа Colgate и т.д. Они содержат тот же самый компонент, который идет в спреях от боли в горле, только в меньшей концентрации. Надо только полоскать почаще, раз 6 в день, а не 2 раза, как при обычной гигиене зубов. Если боль сильнее, я бы сочетала с народными методами - то же молоко с содой и маслом, легче будет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Mari-Juri, Спасибо а то очень переживаю чтоб простуда не повлияла на ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) viki-tori11, мне делали кальпоскопию когда на учет становилась, в 12 недель, сделали, сказали дисплазия.без той процедуры так бы и не знала, но лечить уже потом. и процедура не из приятных, немного печет, а обрабатывали обычным йодным раствором,так что ничего страшного,не пугайся. решила посмотреть про роды фильм, думала буду волосы рвать на голове, а он такой спокойный оказался и партнерские роды даже показывали,как я и хочу и успокол заодно.посмотрите кто в первый раз, ОЧ интересный! Изменено 4 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки,у кого так было: вроде 2-3дня чувствовала пару слабых пиночков по вечерам,так щекотно,а теперь ничего уже 2дня Даже вибрации никакой.Уже переживаю.Было у кого так,чтоб притих на пару дней,а потом снова пинал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Dолька, у меня так. То в какой-то день сильнее, а в какие-то дни почти ничего. Тоже волнуюсь. Но думаю на таких сроках это нормально. Они же еще вертятся, может спинкой как-то разворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Janochka***, я брызгала биопарокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Mi*shonok, Спасибо,ты меня немного успокоила.Беременность у меня первая,ничего толком не знаю,хоть и перечитала об этом кучу литературы,всё равно стремно как-то...Буду ждать :| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Dолька, и у меня так было, несколько дней чувствовала пиночки, потом дня 2 ничего абсолютно. Вчера опять начал пинаться и сегодня утром почувствовала, только еще слабенько очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Поздравляем Машу pavlyuk с Днем Рождения!!! В День Рождения желаем Быть Богиней красоты, Чтоб улыбкой ты сияла, Чтоб сбывались все мечты! Чтоб мужчины обожали, И смотрели тебе в след, Ведь прекрасней и милее, В этом мире тебя нет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) А я чувствую только щекотания внутри пупка иногда, правда для пиночков еще рано, только 14+5 ...Ни у кого не щекотало изнутри? Изменено 5 августа 2012 пользователем princess_Vi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения