Mi*shonok 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 princess_Vi, На таком сроке у меня все так и начиналось. Щекотно аж до смеха было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Hammiak, мне не хочется секса вообще и у меня мальчик. Я по этому признаку очень надеялась на девочку, а нет, не совпало. Эх... а я как раз на мальчика надеюсь, но если этот принцип не работает, то даже не знаю чего ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Всем привет! Нас положили в больницу с небольшой отслойкой. В среду вечером были розоватые выделения, утром побежала в ЖК, на УЗИ тоже была сукровица, но сейчас, Слава Богу, восстанавливаемся, набираемся сил, кушаем, спим, читаем умные книжки и общаемся с беременными девочками. А еще нам предположили мальчика... Я как-то не ожидала это услышать именно в тот момент, когда меня больше волновало, почему у меня кровит, а не пол малышика. Но новость порадовала. Хотя мальчик не на 100%, как сказала доктор. Изменено 5 августа 2012 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 всем привет. вчера узнала, нам нельзя сыр с плесенью, т.к. в плесени находятся антибиотики. на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Жулианна///, Надеюсь вы скоро поправитесь и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Janochka***, я простуду лечила так: чаи с медом, малиной, лимоном (ТТ была у меня до 37,3). Насморк - аквамарис. Горло - полоскала сода+соль, рассасывать лизобакт или фарингосепт. Это все прописывала терапевт в ЖК. Можно еще полоскать ромашка+шалфей (мне этот способ подсказали уже поздно, но вроде пишут действенный). На ночь носки тепленькие, ну и лежать отдыхать/спать Поправляйся!!!!. Жулианна///, Поправляйтесь!!! Ну и поздравляю с мальчишкой в пузике!!! Изменено 5 августа 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 всем привет. вчера узнала, нам нельзя сыр с плесенью, т.к. в плесени находятся антибиотики. на заметку Да, мне вообще все мягкие сыры запретили, типа рикотта, фета, , бри, камамбер, бокончини и т.п. Но доктор сазал, что это из-за листериоза. Janochka***, от гола я брызгала пропосол и полоскала соленой водой - прошло за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Аля11, viki-tori11, Hammiak, Спасибо вам девочки!!!Лежу и лечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Mari-Juri, у нас узи аппарата нет в жк. и по поводу узи и скрининга узи это узи, а скрининг это кровь берут с вены.. как я понимаю.. я наконец на море попала, тут так хорошо. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анюттик 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Anitka//, ты давай не переживай, видишь каждой второй низкую плацентацию ставят, если врачи говорят поднимется, значит так оно и будет!!! С девчушкой вас, а на первом узи кого предполагали? Девочки такой вопрос назрел, кто курит во время беременности? Я курить завязала когда пришел положительный хгч, даже последнюю сигаретку не выкурила Но есть знакомые которые в беременность не бросают, а продолжают курить и при этом отговариваться тем что им врачи запретили бросать, я вот все думаю миф это или сила воли самой беременной я курить бросила в первой и во второй беременности,после того как узнала почти сразу,первый раз было пипец как тяжело бросить,а вот второй раз,вроде нормально,когда перенервничаю,бывает иногда,позволяю себе пол сигаретки,но после этого болел живот,и я решила что ребенок дороже,это конечно дело каждого курить или нет,но мне кажется это не красиво с пузиком дымить,и еще когда в роддоме лежала,когда родила на первом этаже,со мной в палате было еще три девочки и все курящие,вылезут в окно покурят,а потом деток кормят-вот этого вообще не понимаю((( и все я так думую это отмазки что врач запретила,в журналах пишут,да и так говорят,что резко можно бросить,это будет лучше для малыша,чем то что он страдает от дыма,и если женщина бросила курить до 4 месяца то она приравнивается как к некурящей женщине,вот так может тут уже эта тема обсуждалась,я не знаю и может повтарюсь,я в инете вычитала что у повторнорожащих,чуть ли не с 14-15 недель мамы чувствуют шевеления,у кого нибудь это было на таком сроке <a href=" Ссылки скрыты. src=" width="335px" height="107px" border="0"></a> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Всем привет)) Курить то же сразу бросила, как узнала что Б. Считаю отговорки беременных, что врач бросать не разрешает, не более чем отмазкой. Ребеночку никотин и смолы все через кровь поступает, еще и кислорода получает меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Мне сказали что судороги бывают как от недостатка калия, так и недостатка магния. У меня девочки сдавали в лаборатории (платно естественно) на содержание и того и другого. И решали, что пить. Они вместе - плохо усваиваются. У меня раньше были судороги - начала пить магне В6 - с начала беременности - не было больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 и по поводу узи и скрининга узи это узи, а скрининг это кровь берут с вены.. как я понимаю.. ааа, понятно а у нас УЗИ - это и есть скрининг, от английского screen - экран . то, что вы называете скринингом, у нас называют биохимией крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Mari-Juri, это по биохимии определяются всякие там даунизмы и тому подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) у нас показателен первый скрининг(УЗИ который) , строго по срокам с 11 по 13ю неделю (позже неинформативен)+ в этот же день (обязательно в этот же) берется кровь на биохимию. по УЗИ смотрятся свои риски (воротниковая зона, присутствует ли носовая кость), по биохимии - свои (отклоняются ли показания от нормы). и потом высчитывается общий риск на основании этих двух и возраста матери + рассы матери (у темнокожих матерей риски выше). риск идет в процентном соотношении обязательно и всегда обязаны дать соотношение не только по Дауну, но и по Эдвардцу. в итоге обязательно пишут в карте какой риск, высокий или низкий и есть ли показания для инвазивки на основании этого. Изменено 5 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 а ну у нас так же. просто видать называют не так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Mari-Juri, и у нас также, только кровь не обязательно в этот день а в течении 3-ех дней от УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ну и очень зря, тогда это не самый аккуратный результат оценки риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Mari-Juri, screening - это по-английски означает проверка чего бы то ни было путем просмотра разных параметров. И это вовсе не от слова "экран" в медицине. Если рассматривать слово "экран", то скрининг по-английски означает "экранизация фильма". Это я к тому, что при бременности скрининг - это совокупность методов (УЗИ, анализ крови и т.п.), использующихся для определения той или иной болезни. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 всем привет я про растяжки: мажусь обычным детским кремом, и вы знаете за неделю мои растжки на ноге 9были до Б) стали меньше и светлее гораздо. вчера купила масло миндальное, смешиваю с кремом и мажу, посмотрим на результат. девочки, такой вопрос: ни у кого кости таза не болят? у меня поочереди, то слева, то справа, аж в спину отдает, наступиь не могу, кальция что ли не хватает или так кости размягчаются? вроде рано еще, но до слёз больно, вчера но-шпу в ампулах купила, если опять будет, надо укол ставить, невыносимая боль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, у меня почему-то мое сердце пульсирует очень сильно в области ниже пупка я как руки не приложу, так у меня такая сильная пульсация идет. Даже в области сердца не так сильно стучит. Я за такими пульсациями боюсь реальные шевелюшки пропустить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Была сегодня на плановом приеме, отправляют на больничный на 10 дней с понедельника чтоб по жаре на работу не таскалась, буду дома и иногда показываться в больнице, потом сказали сразу отправят в санаторий на 4 недели (только не поняла всего с этим больничным 4 недели или только санаторий 4 и больничный еще 10 дней), но там как я поняла для беременных не особо много процедур - бассейн, кислородные коктейли, массаж. ого, а кто именно тебя отправляет? гинеколог? и ты будешь дома сидеть? не в больнице? просто недавно у меня был такой тонус жуткий, я пришла к своей а она ск что не может просто больничный дать чтоб я дома посидела.... ток если в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinkaZ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, всем доброе утро))) Я к теме про скрининг, я 1 делала в центре перинатальном на Опарина 4, так вот мой врач ушла в Декрет))))) и я теперь хочу куда-нибудь в другое место съездить на 2 скрининг, не посоветуете хорошего врача в Москве???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, у меня почему-то мое сердце пульсирует очень сильно в области ниже пупка я как руки не приложу, так у меня такая сильная пульсация идет. Даже в области сердца не так сильно стучит. Я за такими пульсациями боюсь реальные шевелюшки пропустить)) у меня живот тож пильсирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки миленькие подскажите пожайлуста вчера пардон после похода в туалет по-маленькому на салфетке бело-желтоватые выделения и сегодня обильные белые выдиления может на фоне простуды?Может так должно быть?А то я вся на нервах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения