Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а у меня так грудь чешется что пипец...при чем со всех сторон блин

еще запоры от элевита

еще рвота по утрам до сих пор :(

viki-tori11, И у меня такое было пару дней потом прошло)))

Аля11, У меня так живот чесется переодично,я тоже пью елевит от запоров помог Дуфалак покупала в маленьких пакетиках сироп пропила три дня и кушаю чернослив каждый день по 5 шт. и слава Богу все наладилось,а тошнота у меня тоже иногда появляеться особенно когда голодная.

Janochka***, у меня выделения все время белые и жидковатые. Все мазки и посевы хорошие. Врач сказала, что это нормально. Но у меня всегда так было.

Janochka***, может молочница, у меня тоже такие выделения ежедневно, мне ее поставили, но пока не лечили т.к. говорят что на ранних сроках не стоит...

я читала что во втором триместре выделения норма.

Ой девочки спасибо :flower: как хорошо что есть с кем посоветоваться спасибо вам ;) )))

Трофима, Мазки все в норме,но никакого дискомфорта кроме влаги там :confusion: нету)))Надеюсь что все хорошо,у меня такое чуство что я стаю истеричкой.

Девочки, привет! Поздравляю всех именинниц с прошедшими Днями рождениями)) Семейного благополучия, гармонии, любите и будьте любимы, мои хорошие!

Ссылки скрыты.

А кому нибудь делали допплер? Или оно вместе со вторым плановым УЗИ делается?

• Нравится 2

ого, а кто именно тебя отправляет? гинеколог? и ты будешь дома сидеть? не в больнице? просто недавно у меня был такой тонус жуткий, я пришла к своей а она ск что не может просто больничный дать чтоб я дома посидела.... ток если в больницу

да, дома, но оформили как будто лежу в стационаре, отправил гинеколог у которого на учете стою. Изменено пользователем Юля Ша

Всех именинниц с Днями Рождениями :flower: :flower: :flower: У кого недельки, с недельками :flower: :flower: :flower: Растем ехххххууууууу! :confusion:

Девочки,у кого так было: вроде 2-3дня чувствовала пару слабых пиночков по вечерам,так щекотно,а теперь ничего уже 2дня :( Даже вибрации никакой.Уже переживаю.Было у кого так,чтоб притих на пару дней,а потом снова пинал?

Вот у меня так же было, надеюсь скоро мы закопошимся как надо, может и правда у нас пока графики разные :)

На счет магния, я пью магний он мне хорошо снимает тонус, пачка заканчивается думаю больше не буду пить, дня 2 хожу и живот начинает болеть, решила что все-таки буду принимать магний, мне так спокойнее.

Кто там писал про судороги, меня уже достали, не помогает ни сам магний, ни молочка, врач прописала калиций Д3 никомед, но почитала что там есть отдушки, решила купить обычный кальцемин, пью уже несколько дней судорог пока больше не было :)

Девочки не у кого после сна живот не болит? у меня иногда бывает такое ощущение когда живот отлежишь, но я вроде с самого начала беременности перестала спать на животе, не ужели я во сне переворачиваюсь и сплю :think1:

• Нравится 1

soyl,  Я переживала,а вчера вечером всяких вкусностей-полезностей наелась и минут через 15-20 сижу в кресле слышу внизу живота бульк,бульк...Бамс легонько,бамс ещё...Классно так :) Весь вечер почти кувыркался там! А утром проснулась,положила руку там где матка по идее,а там бугорок такой большой и твердый :) Растем :D:P

Janochka***, ))))бывает... я тож такая........вот завтра по этой причине на УЗИ записалась, иначе :mamamia::girl_in_dreams::dash_kolob_girl: истерика до 20 нед обеспечена

Dолька, ПОЗДРАВЛЯЮ шевелюшки :flower:

• Нравится 1

Dолька, Поздравляю вас с шевелюшками :flower: )))

Трофима, Я тоже очень хочу на узи но мой врач запрещает если не чего не беспокоит,ну даже после узи у меня спокойствие только на 2-3 дня а потом опять :girl_wacko: ломка начинаеться поскорее бы начальсь мои шевеления может тогда успокоюсь!!!

Ой, а мне до УЗИ ещё ждать и ждать - до 1 сентября. А раньше и не возьмут. (( ругаются, что часто.

Девоньки, а кто чем молочницу лечит? Я пролечила пимафуцином, а через 3 недели опять сейчас зуд сильный начался. Выделения вроде не обильные, но зудииииит.... Пока подмываюсь лактоцидом и потом содой. Может опять чего поставить для перестраховки?...

Спасибо,девочки,за поздравления :)

Мне на УЗИ через неделю,а я ещё на 3D хочу недель в 22-23,вот думаю,как совместить?Была бы возможность,пошла бы только на 23 неделе,но в 17 плановое.Толку туда бегать,максимум неделю спокойно,потом опять накрывает: там кольнуло,тут стрельнуло,здесь ничего не чувствую,опять мутит/не мутит и т.д. Ну если уж сильно накрыло,то лучше сходить и не трепать нервы ни себе,ни ляльке! Удачи на УЗИ :P

• Нравится 1

эх, нам 16 и 6, а шевелюх нет :(

Galynika, поздравляю! Здоровья и радости!

Dолька, поздравляю с шевелюшками! :flower:

Nloren, спасибо большое!

всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста.... врач у которой я консультируюсь в частной клиники сказала пройти на 16-17 неделе узи и АФП, ХГЧ,ЭЗ+ТБГ - это я так понимаю второй скрининг???? а в ЖК когда говорят делать? я боюсь что сейчас сделаю а потом и в 20 недель пошлют опять...

annettee, спасибо огромное :Crazy:

masёk, с шевелюшками!!! Я тоже хочу!

Здравствуйте девочки, с удовольствием читаю форум, беременность первая, хоть и долгожданная, но столько нового и иногда не знаешь как реагировать, спросить особо не у кого. Так что смотрю на бебиплане. Подскажите, кто-то уже ходит на Школу матерей в женской консультации, и что там рассказывают?

Девочки, а я вот шевелюшек как таковых не чувствую пока, но сегодня стоя смотрю на живот, а он едва уловивыми волнами ходит..то с одной стороны живота бугорок, то с другой..руку прикладываю, тишина..у вас не было такого?

Ой, сколько у нас именинниц! Поздравляю!!!! Желаю здоровья, радости, здоровеньких малышей и женского счастья!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Терезка

Девочки, которые уже хорошо чувствуют шевелюшки, подскажите, как часто малыш пинается у вас? У меня раньше только вечером перед сном ощущались пиночки, а сегодня малыш активничает в течение всего дня. Меня это настораживает, т.к. читала, что если какие-то проблемы, то ребенок много двигается. Я вот теперь боюсь, а вдруг что-то не так?

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, Все-таки странные мы существа, чувствуем редко - плохо, часто (кажется слишком часто) - паника))))) не чувствуем - жесть вообще!

А что считать "слишком часто"? Вообще какие-то нормы движухи есть?))

PS: Ну что, выделяем шевелюшки в отд. тему? :)

• Нравится 1

я недавно читала, в одной статье было написано что малыш спит 18-20 часов, остальное значит должет активничать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...