annettee 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Юля Ша, так много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 viki-tori11, у меня тоже пульс ниже пупка!! Тоже не знаю, почему. Видимо, там какой-то крупный сосуд проходит, и теперь он прижат к коже. Janochka***, да, выделения у всех есть. Только если чешется или болит - то может и молочница. Ну и плюс выделения как свернувшееся молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, которые уже хорошо чувствуют шевелюшки, подскажите, как часто малыш пинается у вас? У меня раньше только вечером перед сном ощущались пиночки, а сегодня малыш активничает в течение всего дня. Меня это настораживает, т.к. читала, что если какие-то проблемы, то ребенок много двигается. Я вот теперь боюсь, а вдруг что-то не так? Ну ты чего? Зачем себя накручиваеш? А если бы ребёночек затих, тебе было бы легче? Успокойся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 soyl, у меня живот по утрам болит после просыпания, как будто тонус. Но я полежу минут 5, и вроде проходит. @Nika@, содой промывать можно сразу, но только это убивает там всю полезную флору. Потом, даже не знаю, пробиотики вроде пить нужно специальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А меня завтра в больницу кладут. Будут шейку ушивать. Страхуются. Страшненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 и у меня болит.а потом пописаю полежу и легче.Lantra, давай держись.все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Юля Ша, так много!!! ну а что ему еще там делать!? только спать про шевеления - Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста.... врач у которой я консультируюсь в частной клиники сказала пройти на 16-17 неделе узи и АФП, ХГЧ,ЭЗ+ТБГ - это я так понимаю второй скрининг???? а в ЖК когда говорят делать? я боюсь что сейчас сделаю а потом и в 20 недель пошлют опять... В общем всем по-разному. Я вообще два раза сдала. В 16 недель. Это же просто кровь сдать. Один раз платно - результат через два дня. Второй раз в ЖК - до сих пор жду (или не жду). Мой Г. в ЖК вообще забыла назначить... Поменяла врача - та сразу отправила... А когда вас в ЖК (даже если) отправят - вы же можете им просто результат принести и все. Максимум поругают за самодеятельность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девочки а молозиво еще нет ни у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Аля11, у меня.не знаю, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Lantra, удачи на завтра! @@@@@@@@@ У меня тоже по утрам живот болит, иногда еле с постели сползаю. Потом пописаю и вроде все ок минут через 5-10. Ну наконец то мы тоже уже копошиться начали, особенно вечерами, когда на спину ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Сходила я вчера на кольпоскопию. Вроде все нормально прошло, только пожгло немного шейку матки (они ее люголем обрабатывают). Нашли у меня небольшую кисточку, сказала удалять не надо, на контроль через 2 месяца после родов, будут смотреть. Девочки, рожавшие уже, ни у кого такого не было? что с этими кистами происходит потом: растут или наоборот могут сами рассосаться или исчезнуть после родов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девочки а молозиво еще нет ни у кого? У меня есть уже давненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 viki-tori11, кисты по-моему удалять надо, но обычно после родов. Они еще могут кровить иногда, но это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 всем привет. а я сегодня родила девочку, такую маленькую... это вчера с мужем на ночь про роды поговорили)) а еще в вс смотрели с ним фильм про роды (ох я ревела от счастья), он увидел как спину нужно массировать, и теперь стоит мне пискнуть про спину - начинает мне её поглаживать как в фильме девочки, нам сегодня 17 неделек, а меня не пинает малыш, только по вечерам все вибрирует внутри и ходуном ходит, а еще когда ем (почему интересно?) начинается джакузи))) и о, ужас!!! вчера ездили с мужем на озеро, приезжаю, чешется веко, где реснички растут, думаю кто-то укусил, встала утром, 1 глаз не открывается, ну думаю как отлежала, а он у меня почти закрыт, веко опухло и красное((( чешется слегка. такое у меня уже было в 16 лет, проходило дня 3 наверно, и что теперь делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ВсеСлучится, у каждого по разному.у меня нет пока вот и интересуюсь))Мурррка, эх я толстокожая ниче не чувствую(( Nika 0202, тьфу блин напугала.думаю как это родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Аля11, забыла написать, что сон, извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/37339-shevelyushki-zdes/ Тема про шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ну ты чего? Зачем себя накручиваеш? А если бы ребёночек затих, тебе было бы легче? Успокойся))))) Я еще штанишки новые одела для беременных и когда сижу мне кажется, что немного давит на низ живота над лобком, вот и переживаю, может малышу неудобно. А меня завтра в больницу кладут. Будут шейку ушивать. Страхуются. Страшненько... Думаю, что в данном случае лучше перестраховаться и не волнуйся, все пройдет хорошо. девочки а молозиво еще нет ни у кого? Я не знаю молозиво это или нет, но заметила на сосках как корочка засохшая появляется, я ее смываю, а она опять. На вид очень похоже на засохшее молозиво. Ну наконец то мы тоже уже копошиться начали, особенно вечерами, когда на спину ложусь Поздравляю с первыми шевелюшками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Lantra, и я завтра ложусь на зашивание шейки. давай бояться вместе! хотя меня в предыдущую беременность шили, это под внутривенным кратковременным наркозом. я сейчас в основном сижу в теме" болтушки с ицн", там все девочки с этой проблемой, все подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Lantra, Орхидея2, девочки, а как вам определили, что надо зашивать шейку? На УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Я не знаю молозиво это или нет, но заметила на сосках как корочка засохшая появляется, я ее смываю, а она опять. На вид очень похоже на засохшее молозиво. У меня так же, это да, молозиво. Абсолютно нормальное явление даже на ранних сроках, уже кучу литературы перечитала медицинской + у меня бабуля акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, у меня иногда по ночам икры ног судорагами сводит. Раньше такого не было. Никто не знает, случайно, с чем связано??? может чего организму не хватает? Не часто (всего 4-й раз за Б.), но так больно. Когда начинаю переворачиваться с боку на бок - так скрутит, я аж вскрикиваю, муж просыпается и давай массажировать/растирать!!!! судороги чаще всего от нехватки калия - ешь печеный в кожуре картофель, вместе с кожурой, в нем больше всего калия, на втором месте бананы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Alice10, пипец у меня сегодня аж три раза икры сводило, чет кальций и правда не помогает. Я еще заметила что сводить икры начинает когда я начинаю тянуться Вчера была у Гини за две недели поправилась на 1,1 кг, сказала что норма, живот потрогала, как раз в этот момент у меня был бугорок, который очень часто с утра бывает, так она сказала что это небольшой тонус и если приложить ладошку то матка приходить в норму и бугорок уходит, вот) а я то думала это ребеночек так ложиться и выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, у меня почему-то мое сердце пульсирует очень сильно в области ниже пупка я как руки не приложу, так у меня такая сильная пульсация идет. Даже в области сердца не так сильно стучит. Я за такими пульсациями боюсь реальные шевелюшки пропустить)) у меня тоже пульсация в районе пупка и ниже, может это плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения