Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Hammiak, дексаметазон - это гормон, синтетический аналог гормонов коры надпочечников. Его назначают при повышенном ДГЭА-С и/или повышенных мужских гормонах.

\NataLeon//, мне дексаметозон назначили в каплях глазных - как раз, как противовоспалительное средство, после прижигания сетчатки глаза. В инструкции написано, что берем. не рекомендуется, а что делать?... капаю реже, чем назначили. А так, тоже знаю, что его назначают тем, у кого повышены мужские гормоны.

Galynika, не, не путаю. Есть такая фигня. Но в принципе у нас практически нет тех, кто не стоит на учете. Со скандалом, позже, но всё равно встанут. ))

Спасибо большое за ответ девочки)

Стыдно, но я первый раз в форуме и не могу понять как вы ставите ники друг друга?)

Сейчас в Казахстане, в Алматы живу, просто здесь, чтобы встать на учет нужна временная регистрация, которую я получу только в лучшем случае в конце августа, или аж в сентябре... Да выплаты мне не особо важны, просто боялась примут вообще или могут отказать...

Vaby-Saby, надо нажимать "обратиться"

Вы считаете что тема на столько актуальна что стоит обсудить ее отдельно?)))))))))))))

Спасибо большое))) чувствую себя динозавром)))

Блин... Я нажала обратиться, но ник не появился((( что - то не работает у меня наверно...

Хочу спросить девочки, кто-то сталкивался с такой неприятностью, как полип? У меня его внезапно нашли ,а месяц назад еще не было, так он и тонус повышает и тянущие боли иногда появляются, кровит. Гинекологиня ничего не сказала , вроде как беременным его не удаляют, для ребенка он не вреден. Что же делать?

Lorelee, я так понимаю, что ждать родов, а потом уже решать вопрос с полипом. У меня был полип лет 5 назад, его удаляли под общим наркозом чисткой.

Оля-Сказка, я ходила 5 дней в дневной стационар на озонотерапию. Сама капельница занимает минут 10, у нас стоит 250 руб. за раз. Все хорошо.)

Vaby-Saby,

На учет примут, лично была свидетелем как женщина встала на учет в 32 недели, мы еще с ней разговорились, правда это в первую беременность было 3 года назад, но не думаю, что что-то сильно поменялось.

А вот про полип девочки надо уточнять, читала где-то вроде как даже кесарево могут назначить, но не уверена.

Кажется тема про сны была актуальна еще до полосатых тестов...а щас то уже все с пузиками и на 100% беременны)) Вот если тема просто про сны, то возможно актуально будет))

Девочки, как же время летит, вроде не так давно тесты полосатились, а уже близится 20-тая неделька))

Я тут не знаю что с грудью делать, был размер 75D, стал 75G и вчера снова начала грудь болеть и горячая, куда больше то, что же будет с ней после ГВ да же страшно представить((( Еще на груди по бокам кожа сохнет и облазит похоже растяжки намечаются, плин и так вся в растяжках. Кто чем кожу мажет??? Я все крем себе не подберу, пока детским кремом мажу

• Нравится 1

МамаМилка=), Похоже на груди кожа потеряла эластичность. Ты витамины пьешь? У меня грудь из 3 размера стала 4, ужас. После родов, в первые месяцы она может быть больше из-за молока, а потом грудь научится вырабатывать его столько сколько надо, и чуток поменьше станет.

МамаМилка=), Оооо, у тебя уже экватор скоро!!! я мажу только маслом Джонсон бэби пока (и то забываю каждый день, получается раза 2-3 в неделю).

У меня вокруг груди и внизу по бокам живота так сильно венки просвечиваются (я светлокожая). На груди и раньше замечала, а на животе только вчера увидела.

МамаМилка=), есть всякие кремы от растяжек на какао масле, я слышала, что его рекомендовали. А от сухости - масло ши (виллателлярии).

МамаМилка=), Да, сейчас надо максимально кожу увлажнять и повышать ее эластичность!

Я лично сейчас домазываю какой то обычный против целюлита и растяжек, еще купила масло персиковых косточек (но сейчас маслами жарко мазаться, они впитываются долго)

Слышала что хвалят крем Mustela....сама не пробовала!

Подруга у меня вообще брала оливковое+персиковое+миндальное масло смешивала и мазала! Вроде тьфу-тьфу!

Да, время летит.... у меня тоже уже к экватору дело! А вроде только тестилась ))))

Крошка моя 2 дня тихушничает, думаю это затишье перед бурей-потом каааааак стукнет куда -нибудь под ребро :D

Девочки, как же время летит, вроде не так давно тесты полосатились, а уже близится 20-тая неделька))

Я тут не знаю что с грудью делать, был размер 75D, стал 75G и вчера снова начала грудь болеть и горячая, куда больше то, что же будет с ней после ГВ да же страшно представить((( Еще на груди по бокам кожа сохнет и облазит похоже растяжки намечаются, плин и так вся в растяжках. Кто чем кожу мажет??? Я все крем себе не подберу, пока детским кремом мажу

лучше маслом детским или любыми маслами от растяжек,мне Г.сказала что масла дольше кожу увлажняют,а крем впитался и все,а если есть предласположенность ,то увы никуда не дется(((

девочки, а я мажу детский крем+миндальное масло, впитывается масло хорошо, я даже не ожидала. кожа очень мягкая! венки на груди у меня давно уже стали веднеться (я тоже светлокожая), на животе недели 2 назад. а вообще мажься-не мажься, если кожа плохая-никуда не денешься, мама моя и подруга ни разу не мазались и ни одной растяжечки.

у меня вот наболело: хочу поднять тему сосков, у меня они не торчат, впалые (конечно, бывают моменты, когда торчком)) ), но я боюсь потом будут проблемы с ГВ, боюсь малыш грудь не возбмет, не за что будет. эндокринолог еще в том году сказала проблемы будут, девочки тут на сайте говорят молоко появится и соски вылезут, говорят врачей не фиг слушать, как так? хочу у вас спросить, у нас же есть мамочки уже, может кто имеет опыт в этом деле? прям депресняк накрывает(((

Я тоже считаю, что нет смысла создавать темы на каждую мысль, которая в голову пришла )))

Поддерживаю, тему надо удалить. А сны можно и в болталке обсудить, если кому интересно.

хочу у вас спросить, у нас же есть мамочки уже, может кто имеет опыт в этом деле? прям депресняк накрывает(((

Зачем депресняк? это решается, я вот не знала даже, в роддоме когда кормить начала, оказалась, что тоже проблема, малыш нормально грудь взять не мог. Акушерки на учили сосок шприцом(без иглы) вытягивать как выдувать что-ли, а когда деть грудь возьмет все само и решится. сейчас после первой Б. уже все нормально. Так что не переживай!

Nika 0202, у меня такая же бедуха, только с левым соском, очень редко когда соизволит вылезти, да и вообще у меня грудь какая-то не эрогенная( Тоже очень переживаю как буду малышулю кормить( читала вроде насадки какие-то есть, но не всем они помогают :(

soyl, мне сказали полотенцем махровым или вафельным растирать и вытягивать соски + грудь готовится к кормлению так

Nika 0202, Я читала что нельзя растирать соски полотенцем, т.к. это провоцирует тонус матки и могут начаться схватки. Кто то из девочек давно писал про закаливание, вот я пока этим занимаюсь, но результата пока нету :sorry:

• Нравится 1

блин, есть кто "сосковед"?))))) как соски вытащить? и у кого вообще есть опыт ГВ с такими сосками

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...