Nloren 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Приветик всем! Я вчера на ночь воды напилась и утром встала подпухшая. Но у меня такое и до Б было. На ночь больше не буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) АнастасияПавловна, я грешу на квас и селедку. Вчера вечером на ужин съела окрошку и 2 небольших кусочка селедки, првда она было слабо-слабо соленая, но как раз ближе ко сну и появились отеки. А колу я вообще не пью и своим запрещаю, стараемся вести здоровый образ жизни))) Nloren, я если на ночь много выпью воды или съем арбуз, то 5-6 раз ночью в туалет бегаю. Вообще на ночь желательно поменьше жидкости. Изменено 9 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, селедку я люблю, но не ем ее вообще, отеки от нее точно будут. Соленого вообще стараюсь не есть. А в туалет я ночью не вставала раньше и не встаю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а я и соленое ем, и пью, а отеков что-то нет может позже будут. мы завтра едем мой гардероб обновлять. наконец))) кто что уже прикупил на осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Что-то зуб болит, периодически, то болит то нет. Идти или забить? Раньше тоже такое было, где-то месяц назад пару дней поныл и успокоился... Хотя, 5 месяцев впереди! И ведь не факт что на ГВ можно лечить зубы, да? Кто ходил к стоматологу, просвятите, что говорят, как лечат, с анестезией или без? мы завтра едем мой гардероб обновлять. наконец))) кто что уже прикупил на осень? У меня уже спец.шорты и сарафаны готовы! С нетерпением жду осени, хоть на улицу выйти... засиделась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, я всегда без анастезии промбирую зубы, терплю. Если конечно нерв удалять надо, то тогда уже делают. Сходи лучше к стоматологу, а то вдруг еще больше будет запущеный потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Nloren, не, нерва в этом зубе нет уже.. кстати тогда вопрос а что же болит?))))))) что-то я об этом не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, платно сходи тогда, там анастезию делают нормальную и которую можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, у меня бывает десна воспаляется ужасно, болит хуже чем зуб. В любом случае лучше сходи, чтобы посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) а я и соленое ем, и пью, а отеков что-то нет может позже будут. мы завтра едем мой гардероб обновлять. наконец))) кто что уже прикупил на осень? Я тоже раньше ела все и соленое и острое, все было отлично, а вот вчера первый раз за все время отекла. Так что теперь буду сдерживать себя. Я купила брючки и юбку летне-осенние. А вот на зиму буду покупать штанишки теплые, но позже. Что-то зуб болит, периодически, то болит то нет. Идти или забить? Раньше тоже такое было, где-то месяц назад пару дней поныл и успокоился... Хотя, 5 месяцев впереди! И ведь не факт что на ГВ можно лечить зубы, да? Кто ходил к стоматологу, просвятите, что говорят, как лечат, с анестезией или без? Я ходила, но лечить не пришлось, т.к. осенью пролечила и сейчас все нормально. Я бы на твоем месте лучше вылечила сейчас, вроде после 12 недель можно анастезию делать. Изменено 9 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, не, я острое не ем, да и с соленым я не перебарщиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Nika 0202, ну острое - это я конечно сильно сказала ))) Люблю домашнюю аджику свежую, но она у меня немного остренькая, т.к. дома сильно острое вообще никто не ест. А вот рыбку солененькую очень даже люблю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я ходила, но лечить не пришлось, т.к. осенью пролечила и сейчас все нормально. Я бы на твоем месте лучше вылечила сейчас, вроде после 12 недель можно анастезию делать. Страааашно... ненавижу стоматологов(((((((( Пойду звонить трясущимися руками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, а кто их любит? Зато как вылечишь, как хорошо будет ))) Просто этот визит пережить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, эх, воблочка да с икоркой... ммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет))) Мы с мужем уезжали на отдых, откармливали пузик и дышали горным воздухом!)) Как вы тут? Надеюсь все здоровы!)) Моя малышка меня уже по ночам будит шевелюшками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Anitka//, как здорово, я тоже хочу в отпуск, а лучше в декретный ))) Шевелюшки по ночам - это уже серьезно )) Я пока только днем чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 viki-tori11, Поздравляю с доченькой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, мы всего на 4 денька ездила)) А декретный уже не за горами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет))) Мы с мужем уезжали на отдых, откармливали пузик и дышали горным воздухом!)) Как вы тут? Надеюсь все здоровы!)) Моя малышка меня уже по ночам будит шевелюшками)) Привет, надеюсь классно отдохнули! Моя тоже по ночам шевелится, а днем не хочет, или я занята чем-то и внимания не обращаю) Но на ночь всегда дает о себе знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, позже фоточки покажу вам Я вот столько раз уже замечала, что после сладкого активничает малышка)) Увидела что вы новую темку создали, о шевелюхах) молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девулечки, спасибо большое всем за поздравления. Я такая радая!!! На радостях обзвонила всех подруг (до этого знали о Б. только родственники). Все рады, т.к. знали, что мы долго планировали. Мама позвонила своим подругам, рассказала, что ждет вторую внучу!!! Anitka//, я перед узи сегодня шоколадку съела: доча чечетку отплясывала лихо (видать она ей по вкусу пришлась )!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 viki-tori11, с дочей вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, кто еще не набирал вес? я уже начала теперь бояться, что не набираешь, не набираешь, а потом в один момент как раздует! и пойдут растяжки и прочая фигня... Если раньше радовалась, то теперь че-то задумалась...может пора уже? У меня вес по сравнению с добеременным ни на кг не поменялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет))) Мы с мужем уезжали на отдых, откармливали пузик и дышали горным воздухом!)) какие вы молодцы! завидую вам белой завистью, жара добивает - целыми днями валяюсь и не могу пошевелиться, до туалета ползу как улитка и держусь за стены) kathyyy, не переживай, скоро попрет)), с 20 недель малыш начинает прилично набирать и ты тоже не будешь отставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения