Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Приветик всем! Я вчера на ночь воды напилась и утром встала подпухшая. Но у меня такое и до Б было. На ночь больше не буду пить.

АнастасияПавловна, я грешу на квас и селедку. Вчера вечером на ужин съела окрошку и 2 небольших кусочка селедки, првда она было слабо-слабо соленая, но как раз ближе ко сну и появились отеки. А колу я вообще не пью и своим запрещаю, стараемся вести здоровый образ жизни)))

Nloren, я если на ночь много выпью воды или съем арбуз, то 5-6 раз ночью в туалет бегаю. Вообще на ночь желательно поменьше жидкости.

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, селедку я люблю, но не ем ее вообще, отеки от нее точно будут. Соленого вообще стараюсь не есть. А в туалет я ночью не вставала раньше и не встаю сейчас.

а я и соленое ем, и пью, а отеков что-то нет :girl_in_dreams: может позже будут.

мы завтра едем мой гардероб обновлять. наконец))) кто что уже прикупил на осень?

Что-то зуб болит, периодически, то болит то нет. Идти или забить? Раньше тоже такое было, где-то месяц назад пару дней поныл и успокоился... Хотя, 5 месяцев впереди! И ведь не факт что на ГВ можно лечить зубы, да?

Кто ходил к стоматологу, просвятите, что говорят, как лечат, с анестезией или без?

мы завтра едем мой гардероб обновлять. наконец))) кто что уже прикупил на осень?

У меня уже спец.шорты и сарафаны готовы! :) С нетерпением жду осени, хоть на улицу выйти... засиделась уже :D

annettee, я всегда без анастезии промбирую зубы, терплю. Если конечно нерв удалять надо, то тогда уже делают. Сходи лучше к стоматологу, а то вдруг еще больше будет запущеный потом.

Nloren, не, нерва в этом зубе нет уже.. кстати тогда вопрос а что же болит?))))))) что-то я об этом не подумала :think1:

annettee, платно сходи тогда, там анастезию делают нормальную и которую можно

annettee, у меня бывает десна воспаляется ужасно, болит хуже чем зуб. В любом случае лучше сходи, чтобы посмотрели.

а я и соленое ем, и пью, а отеков что-то нет :girl_in_dreams: может позже будут.

Я тоже раньше ела все и соленое и острое, все было отлично, а вот вчера первый раз за все время отекла. Так что теперь буду сдерживать себя.

Я купила брючки и юбку летне-осенние. А вот на зиму буду покупать штанишки теплые, но позже.

Что-то зуб болит, периодически, то болит то нет. Идти или забить? Раньше тоже такое было, где-то месяц назад пару дней поныл и успокоился... Хотя, 5 месяцев впереди! И ведь не факт что на ГВ можно лечить зубы, да?

Кто ходил к стоматологу, просвятите, что говорят, как лечат, с анестезией или без?

Я ходила, но лечить не пришлось, т.к. осенью пролечила и сейчас все нормально. Я бы на твоем месте лучше вылечила сейчас, вроде после 12 недель можно анастезию делать.

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, не, я острое не ем, да и с соленым я не перебарщиваю)

• Нравится 1

Nika 0202, ну острое - это я конечно сильно сказала ))) Люблю домашнюю аджику свежую, но она у меня немного остренькая, т.к. дома сильно острое вообще никто не ест. А вот рыбку солененькую очень даже люблю ))

Я ходила, но лечить не пришлось, т.к. осенью пролечила и сейчас все нормально. Я бы на твоем месте лучше вылечила сейчас, вроде после 12 недель можно анастезию делать.

Страааашно... ненавижу стоматологов(((((((( Пойду звонить трясущимися руками))

annettee, а кто их любит? Зато как вылечишь, как хорошо будет ))) Просто этот визит пережить надо.

\NataLeon//, эх, воблочка да с икоркой... ммм))))

• Нравится 1

Всем привет))) Мы с мужем уезжали на отдых, откармливали пузик и дышали горным воздухом!))

Как вы тут? Надеюсь все здоровы!))

Моя малышка меня уже по ночам будит шевелюшками))

• Нравится 2

Anitka//, как здорово, я тоже хочу в отпуск, а лучше в декретный ))) Шевелюшки по ночам - это уже серьезно )) Я пока только днем чувствую.

viki-tori11, Поздравляю с доченькой :flower: )))

• Нравится 1

\NataLeon//, мы всего на 4 денька ездила))

А декретный уже не за горами))

Всем привет))) Мы с мужем уезжали на отдых, откармливали пузик и дышали горным воздухом!))

Как вы тут? Надеюсь все здоровы!))

Моя малышка меня уже по ночам будит шевелюшками))

Привет, надеюсь классно отдохнули! Моя тоже по ночам шевелится, а днем не хочет, или я занята чем-то и внимания не обращаю) Но на ночь всегда дает о себе знать!

annettee, позже фоточки покажу вам ;)

Я вот столько раз уже замечала, что после сладкого активничает малышка)) Увидела что вы новую темку создали, о шевелюхах) молодцы!!!

Девулечки, спасибо большое всем за поздравления. Я такая радая!!! На радостях обзвонила всех подруг (до этого знали о Б. только родственники). Все рады, т.к. знали, что мы долго планировали.

Мама позвонила своим подругам, рассказала, что ждет вторую внучу!!!

Anitka//, я перед узи сегодня шоколадку съела: доча чечетку отплясывала лихо (видать она ей по вкусу пришлась :D )!!!

viki-tori11, с дочей вас))

Девочки, кто еще не набирал вес? я уже начала теперь бояться, что не набираешь, не набираешь, а потом в один момент как раздует! и пойдут растяжки и прочая фигня... Если раньше радовалась, то теперь че-то задумалась...может пора уже? У меня вес по сравнению с добеременным ни на кг не поменялся

какие вы молодцы! завидую вам белой завистью, жара добивает - целыми днями валяюсь и не могу пошевелиться, до туалета ползу как улитка и держусь за стены)

kathyyy, не переживай, скоро попрет)), с 20 недель малыш начинает прилично набирать и ты тоже не будешь отставать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...