Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Alice10, так вот я и боюсь, что положенные 12-13 кг не равномерно распределятся по месяцам, а все скопом...Нагрузка на организм все-таки

kathyyy, мне врач дала табличку по набору веса... Если весишь средне или много для своего роста до беременности, то набирать вес первые три месяца не надо, а потом уже потихоньку по 1кг в месяц. А если мало весишь, то миниум 1 кг в первый триместр, минимум 5 кг во второй... но до конца второго еще огого. :)

• Нравится 1

kathyyy, так дело в том что это не от тебя зависит, а от малыша, с 20 недель он начинает больше набирать вес и потребность в калориях у Б женщин увеличивается (я в интернете находила развитие малыша по неделям)

Я начала уже набирать по-немного, а на выходных ездила к свекрови в гости, так лишнее наела там. Теперь бока такие хорошие появились. :D

У меня позднее зажигание, прочитала вас за посл 4 дня))

Девочки, у меня почему-то мое сердце пульсирует очень сильно в области ниже пупка :think1:

У меня тоже бывает так, вернее у меня почти всегда так!!)) Это одна из вен, название её не помню))

ох девочки, новость. как вы помните я работаю учителем, сегодня я позвонила директрисе сказать, что мне необходимо поговорить лично с ней, а она говорит "я все знаю, город маленький" и дальше то, что я не ожидала услышать "берегите себя, малыша и мужа, все остальное - наше дело, работайте спокойно, главное предназначение женщины - быть мамой, у вас уже получилось. все хорошо, вы работайте, а замену мы потом искать будем" девочки. меня так трясло, я не думала, что она на с только добрый и душевнй человек! спасибо нашей секретарше, которая сказала до выхода из отпуска поговорить! я спокойна теперь, и рада, что есть такие люди, которые понимают, даже начальник. всем бы таких!

ПОздравляю!!!)) Вот видишь, а ты боялась)) Я тебя кстати не сразу узнала, аватарку поставила)) Сделай себе ещё линеечку, что мы срок знали ваш)

девочки а молозиво еще нет ни у кого?

У меня уже во всю, на 18 неделе примерно появилось)

Сейчас в Казахстане, в Алматы живу, просто здесь, чтобы встать на учет нужна временная регистрация, которую я получу только в лучшем случае в конце августа, или аж в сентябре... Да выплаты мне не особо важны, просто боялась примут вообще или могут отказать...

Приветик! Я тоже из Алматы)) Нас уже трое с Январят, поживающих в алмате))

Моя подруга приезжая из РФ тоже встала без проблем на учёт.

Ты куда хочешь встать?

Девочки, а сколько вы набрали килограмм с начала беременности? У меня вот 19 неделька, а уже +3,5. По-моему, многовато

А у вас в обменнке разве нет таблички - диаграммы по набору веса. Ммне там рисует Г. В последний раз была на верхней границе - но это я внепланово была и неподготовленная))) Наетая - напитая... Больше так не пойду...

Юляна, у меня 3-4 кг.. мне кажется, что нормально)

Anitka//, Спасибочки!!!

Юляна, я набрала 2 кг. с доБ. веса.

Do_volnaya, у меня и обменки нет((( нам ее дают на руки после 20 недель(((

:-)с недельками:) а мы вчера накупили мне вещей:) я такая счастливая:) прям со слезами покупала:)думала что никогда этот момент не настанет:-) правда ехали много и долго... Устали. Девочки. У меня за день тонус надувается раз 10. Мне как то страшно. В понедельник к врачу. Но все же.как у вас?

я пока 1 кг прибавила. Но если еще считать токс и 'похудеёние то 4 кг

Do_volnaya, а тебе уже обменку дали? мне сказали в 22 недели дадут

Девочки. У меня за день тонус надувается раз 10. Мне как то страшно. В понедельник к врачу. Но все же.как у вас?

Вот вот и у меня так же :)

Мне обменку дали в 12 недель. Видно у кого как.

у меня обменная с самого начала. С 8 недель

Изменено пользователем Galynika

у меня тоже живот то тонусит, то нет. Я спрашивала у врача - она сказала - а как ты хотела? хоть мы и не все чувствуем, но ребенок там двигается+кишечник+мочевой пузырь. Это нормально

че то боюсь я отравилась.мутит все утро.думала от голода.видимо вчера ели бяку всякую.что делать? Везде пишут в скорую. Но я себя чувствую в целом хорошо. Только немного тошнит

че то боюсь я отравилась.мутит все утро.думала от голода.видимо вчера ели бяку всякую.что делать? Везде пишут в скорую. Но я себя чувствую в целом хорошо. Только немного тошнит

если тошнит, то вырви лучше и углем активированным закинься

ок. Спасибо

Девочки приветик!!!

Вот ссылка на график по набору веса, я по нему ориентируюсь....

Ссылки скрыты.

а обменную карту мне тоже выдали сразу при постановке на учет)))))))

а я прибавила 2 кг. Но я за время токса на 2,5 кг похудела. Так что сейчас почти вернулась к своему доберем. весу. Мне тоже обменку сразу выдали при постановек на учет. Туда параллельно с основной картой записывается вся информация - анализы, результаты УЗИ, визиты к врачу и всё пр. Потом с этой картой идешь в роддом.

Galynika, если нет температуры, сумасшедшей рвоты - выпей сорбекс и лежи. Если понос - то ещё линекс добавь. И смотри по самочувствию. Главное, если продолжаться и завтра будет, всё же сходи к врачу. Не болей!

А я на текущий момент прибавила 3 кг. Тонус есть периодически:( стараюсь больше лежать. И почему то последнее время сонливость появилась, засыпаю уже в 11 часов.

Девочки а мне обменку давали с 1-й дочкой только на 30 недельке и в этот раз ..сказали..вот будем в декрет отправлять - выпишем.... а до этого срока у них почему то не заведено

Мне стыдно признаться в том что я набрала уже 5кг ..при этом я и до Б весила не хило... 73кг ...а сейчас почти 78 ...жуть...ну и живот у меня прям как на 7мес уже...

Шпуляля◦◦◦, ХА! Я весила 88 кг, а сейчас 87,5 кг. Вот где бегемот! Правда, у меня рост 180 см. И это при том, что живот у меня не очень большой, прячется в собственном жирке. ))) По таблицам прибавления веса мне написали, что +10 кг - это мой максимум. А это почти 100 кг. Пипец!

девочки, привет ! уменя вопрос на счет второго скрининга.Врач мне его не назначала. Когда я уже сама начала приставать с вопросом на счет ХГЧ и АПФ, она сказала , что у них в больнице нет реактивов поэтому они такие анализы не назначают.Вы конечно можете сдать у нас бесплатно, но вот сейчас у нас пришли результаты только по майским анализам. Я сказала, что пойду платно сдавать. На консультацию к ней приходить мне сказала , что через 2 недели , там она мои результаты и прокомментирует.Вччера сдала платно данные следующие:

Результат Норма

Гормоны - ХГЧ 27534 мМЕ/мл 23693 мМЕ/мл

1.16 МоМ 0.5-2 МоМ

АФП 39.8 Ед/мл 38 Ед/мл

1.05 МоМ 0.5-2 МоМ

Вроде бы в нормы лаборатории укладываюсь. Как вы думаете все нормально ? Эстриол я не сдавала, прочитала только про него сейчас в интрнете. Как вы думаете , его стоит сдать ?

Изменено пользователем Lisska81

Lisska81, и мне тоже на второй скрин назначили только ХГЧ и АФП. Эстриол - нет. Но мне в любом случае сдавать платно, тоже думаю - добавлять эстриол или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...