Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

-=Stasya=-, считаю, что 25мм на твоем сроке- это очень мало. мне а 19 недель шейку зашили при длине в 39 мм.так что делай выводы. пугать тебя не буду, но в гинекологии пока на сохранении лежала на многие случаи с плохими исходами насмотрелась- врачи все чего- то тоже наблюдали, а потом и действовать было поздно.

найди тему " болтушки с ицн", там у девчонок такая проблема, почитай, там и советом помогут!

Lantra, привет. меня подшили в среду, в четверг вечером уже домой отпустили. какие рекомендации дали?

Девулечки. Вчера у меня был суперсчастливый день (вернее вечер).

Сначала муж как всегда послушал животик, погладил, а потом.....прислонился к пупку и стал что-то нашептывать доче. Так мило и трогательно, такой порыв нежности у него впервые. А потом я лежала, смотрела телек и почувствовала толчки. - привет от дочи!!! :JC_goody: Какая же я счастливая вчера уснула.

А сегодня мужу рассказала про пиночки, он снова долго наглаживал животки и даже впервые поцеловал. А я еще пару пиночков почувствовала!!! Папина дочка растет, реагирует на него)))))

soyl, у меня раньше не было такого, но вот 12 августа ездили на дачу. Едем в машине, чувствую - тянет живот, и я сквозь свои мысли думаю: "живот тянет, скоро М.(((". И тут меня осеняет: "Какие М.??? Я же Б.!!!!" И тут вспомнила, как девочки писали про память организма на М.

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 4

Anitka//, не знаю, вроде по месту жительства гинеколог сказала нужно...так и пойду) а можно еще и самой жк выбирать?

Присоединяюсь к поздравлениям АнастасияПавловна, :girl_bye:

а вчера впервые почувствовала своего лилипутика) это незабываемо) и действительно, все как вы все девочки и писали - это ни с чем не перепутать))))))))))) Я думала, что мы слишком маленькие и слабые, на последнем узи был всего 4 см в 12 недель, а везде читала, что у других уже по 5, 6 и больше см. Вот и думала, что мой только после 20 даст о себе знать)

viki-tori11, :) очень рада за вас))) когда папы проявляют такую нежность чувствуешь себя на седьмом небе) жаль, что редко(((

Nika 0202, ядумаю это когда вот если ляжешь, и животик пощупаешь такое ощущение, что под кожой что-то твердое и большое...или я путаю тонус с увеличенной маткой? у меня так бывает...но иногда все мягко...а когда твердо в некоторых местах при надавливании возникает больноватое ощущение...как-то так... :think1:

АнастасияПавловна, Спасибо! Так приятно!))))))))))) :flower: :flower: :flower:

Господи, уже экватор, как же быстро)))))))))))))

Vaby-Saby, ЖК самой выбирать нельзя, а вот частную можно ;)

Lantra, с выпиской! берегите себя и малыша)

с экватором, дорогие наши девочки :love::udachi:

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Девочки, с экватором вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот ведь время летит!!!!!!!!! Скоро уже и в роддом будет провожать)))

Орхидея2, спасибо за ответ! Буду думать...

Девочки, у кого экватор, искренне поздравляю))) Полпути пройдено!

Всех остальных-с недельками))))

Do_volnaya, поздравляю с днем рождения! Удачи, гармонии и безграничной любви! Будь счастлива))

post-140698-0-26275600-1344921587_thumb.jpeg

• Нравится 1

ой девочки счастливые))с экватором вас...мне еще 2 недели :D

Аля11, вам ровно 18?

Спасибо всем!!!

Do_volnaya, с Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, у кого экватор, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

У кого недельки - с недельками!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Do_volnaya, с днем рождения!!! :flower::kiss2::flag::bokaly:

• Нравится 1

Anitka//, значит, когда вид на жительство получу, пойду по прописке в ближайшую))) мне без разницы кто наблюдать будет...у нас свой гинеколог. Я ей доверяю...с ней и забеременеть смогла)

А вот куда рожать отправят, вот это очень интересует...я так поняла, что тоже не выбираешь? в какую больницу направят туда и идти, только про палату договорится можно?

Do_volnaya,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А вот куда рожать отправят, вот это очень интересует...я так поняла, что тоже не выбираешь? в какую больницу направят туда и идти, только про палату договорится можно?

врач может только посоветовать или порекомендовать роддом и акушера..но выбор всегда за вами!))

Do_volnaya,

Ссылки скрыты.

Девочки С ЭКВАТОРОМ!!!

• Нравится 1

Lantra, привет. меня подшили в среду, в четверг вечером уже домой отпустили. какие рекомендации дали?

Мне прямо во вторник и зашили, А выписали только на 7 день. Все это время капали антибиотики и магнезию+уколы ношпы.

Таблетки пью все как и раньше - целая аптека ;)

Сказали половой и физический покой. В общем, стараюсь побольше лежать...

Девченки, а вам ушивали шейку только из-за маленькой длины или еще есть открытие? У меня на УЗИ написали 33мм, я читала, что это мало. :(

девочки, с экватором!!! Эх, а мне ещё 3,5 недельки...

Do_volnaya, с днем рождения!!!!!

У меня в 12 недель на скрине намеряли ШМ 39мм, а в 9 недель было 41мм. Я свою гиню спросила - это нормально. Она сказала - да, матка растет, ШМ укорачивается. Это типа естественно. При этом мне написали зев меньше 2 мм, а не закрыт. (( Я чего-то тоже волнуюсь по этому поводу. Вот, буду ждать 2 скрин через 2,5 недели. Там будет видно. Но чет я очкую...

• Нравится 1

да. ТОНУС -это когда живот твердый, может быть частями твердый. если его нет- то слава Богу и дай Бог вам сним не встречаться)))))

До-вольная))))))))))))))))))))))))))))))с дюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

у меня тоже ШМ стала меньше. если не ошибаюсь 2,3 мм на последнем узи. но выписку еще не получила из больницы. пока не паникую..но немного переживаю

Изменено пользователем Galynika
  • Нравится 1

Nloren,

у меня была плотная и закрытая. Я поняла, что зашили больше для подстраховки. Она уже 2,4 см стала. Да и до этого была 3,1.

Тебе наблюдать ее регулярно нужно. Если сильно не укоротится - все ок! Да, и наиболее точные измерения внутренним датчиком УЗИ. Сверху м.б. большая погрешность.

• Нравится 1

Do_volnaya, Эльвира, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю счастливого нового года уже вместе с малышом :)

Девочки, поздравляю всех, у кого уже экватор. Как летит время! Скоро как зарожаем все... :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 2

Орхидея2, Anitka//, Alice10, annettee

с экватором вас девочки... :flower:

ну и меня тоже :confusion:

вот и половина Б прошла незаметно совсем

не успеваю я со своей работой вас читать

Старшеньких девочек с экватором!!!!!!!

Do_volnaya, с Днюхой!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...