Орхидея2 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 -=Stasya=-, считаю, что 25мм на твоем сроке- это очень мало. мне а 19 недель шейку зашили при длине в 39 мм.так что делай выводы. пугать тебя не буду, но в гинекологии пока на сохранении лежала на многие случаи с плохими исходами насмотрелась- врачи все чего- то тоже наблюдали, а потом и действовать было поздно. найди тему " болтушки с ицн", там у девчонок такая проблема, почитай, там и советом помогут! Lantra, привет. меня подшили в среду, в четверг вечером уже домой отпустили. какие рекомендации дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девулечки. Вчера у меня был суперсчастливый день (вернее вечер). Сначала муж как всегда послушал животик, погладил, а потом.....прислонился к пупку и стал что-то нашептывать доче. Так мило и трогательно, такой порыв нежности у него впервые. А потом я лежала, смотрела телек и почувствовала толчки. - привет от дочи!!! Какая же я счастливая вчера уснула. А сегодня мужу рассказала про пиночки, он снова долго наглаживал животки и даже впервые поцеловал. А я еще пару пиночков почувствовала!!! Папина дочка растет, реагирует на него))))) soyl, у меня раньше не было такого, но вот 12 августа ездили на дачу. Едем в машине, чувствую - тянет живот, и я сквозь свои мысли думаю: "живот тянет, скоро М.(((". И тут меня осеняет: "Какие М.??? Я же Б.!!!!" И тут вспомнила, как девочки писали про память организма на М. Изменено 13 августа 2012 пользователем viki-tori11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 13 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 Старшенькиееее!!! Anitka//, Alice10, annettee, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Anitka//, не знаю, вроде по месту жительства гинеколог сказала нужно...так и пойду) а можно еще и самой жк выбирать? Присоединяюсь к поздравлениям АнастасияПавловна, а вчера впервые почувствовала своего лилипутика) это незабываемо) и действительно, все как вы все девочки и писали - это ни с чем не перепутать))))))))))) Я думала, что мы слишком маленькие и слабые, на последнем узи был всего 4 см в 12 недель, а везде читала, что у других уже по 5, 6 и больше см. Вот и думала, что мой только после 20 даст о себе знать) viki-tori11, очень рада за вас))) когда папы проявляют такую нежность чувствуешь себя на седьмом небе) жаль, что редко((( Nika 0202, ядумаю это когда вот если ляжешь, и животик пощупаешь такое ощущение, что под кожой что-то твердое и большое...или я путаю тонус с увеличенной маткой? у меня так бывает...но иногда все мягко...а когда твердо в некоторых местах при надавливании возникает больноватое ощущение...как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 АнастасияПавловна, Спасибо! Так приятно!))))))))))) :flower: Господи, уже экватор, как же быстро))))))))))))) Vaby-Saby, ЖК самой выбирать нельзя, а вот частную можно Lantra, с выпиской! берегите себя и малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 с экватором, дорогие наши девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Присоединяюсь к поздравлению!!! Девочки, с экватором вас!!! :flower: :flower: Вот ведь время летит!!!!!!!!! Скоро уже и в роддом будет провожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Орхидея2, спасибо за ответ! Буду думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, у кого экватор, искренне поздравляю))) Полпути пройдено! Всех остальных-с недельками)))) Do_volnaya, поздравляю с днем рождения! Удачи, гармонии и безграничной любви! Будь счастлива)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ой девочки счастливые))с экватором вас...мне еще 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Аля11, вам ровно 18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Спасибо всем!!! Do_volnaya, с Днём Рождения!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, у кого экватор, поздравляю!!! :flower: У кого недельки - с недельками!!! :udachi: Do_volnaya, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Anitka//, значит, когда вид на жительство получу, пойду по прописке в ближайшую))) мне без разницы кто наблюдать будет...у нас свой гинеколог. Я ей доверяю...с ней и забеременеть смогла) А вот куда рожать отправят, вот это очень интересует...я так поняла, что тоже не выбираешь? в какую больницу направят туда и идти, только про палату договорится можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Do_volnaya, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А вот куда рожать отправят, вот это очень интересует...я так поняла, что тоже не выбираешь? в какую больницу направят туда и идти, только про палату договорится можно? врач может только посоветовать или порекомендовать роддом и акушера..но выбор всегда за вами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Do_volnaya, Ссылки скрыты. Девочки С ЭКВАТОРОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Lantra, привет. меня подшили в среду, в четверг вечером уже домой отпустили. какие рекомендации дали? Мне прямо во вторник и зашили, А выписали только на 7 день. Все это время капали антибиотики и магнезию+уколы ношпы. Таблетки пью все как и раньше - целая аптека Сказали половой и физический покой. В общем, стараюсь побольше лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девченки, а вам ушивали шейку только из-за маленькой длины или еще есть открытие? У меня на УЗИ написали 33мм, я читала, что это мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки, с экватором!!! Эх, а мне ещё 3,5 недельки... Do_volnaya, с днем рождения!!!!! У меня в 12 недель на скрине намеряли ШМ 39мм, а в 9 недель было 41мм. Я свою гиню спросила - это нормально. Она сказала - да, матка растет, ШМ укорачивается. Это типа естественно. При этом мне написали зев меньше 2 мм, а не закрыт. (( Я чего-то тоже волнуюсь по этому поводу. Вот, буду ждать 2 скрин через 2,5 недели. Там будет видно. Но чет я очкую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) да. ТОНУС -это когда живот твердый, может быть частями твердый. если его нет- то слава Богу и дай Бог вам сним не встречаться))))) До-вольная))))))))))))))))))))))))))))))с дюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: у меня тоже ШМ стала меньше. если не ошибаюсь 2,3 мм на последнем узи. но выписку еще не получила из больницы. пока не паникую..но немного переживаю Изменено 14 августа 2012 пользователем Galynika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Nloren, у меня была плотная и закрытая. Я поняла, что зашили больше для подстраховки. Она уже 2,4 см стала. Да и до этого была 3,1. Тебе наблюдать ее регулярно нужно. Если сильно не укоротится - все ок! Да, и наиболее точные измерения внутренним датчиком УЗИ. Сверху м.б. большая погрешность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Do_volnaya, Эльвира, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю счастливого нового года уже вместе с малышом Девочки, поздравляю всех, у кого уже экватор. Как летит время! Скоро как зарожаем все... Изменено 14 августа 2012 пользователем Коровушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Орхидея2, Anitka//, Alice10, annettee с экватором вас девочки... ну и меня тоже вот и половина Б прошла незаметно совсем не успеваю я со своей работой вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Старшеньких девочек с экватором!!!!!!! Do_volnaya, с Днюхой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения