-=Stasya=- 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Nloren, я тут вчера писала, у меня шейка 25мм стала. Сегодня была у специалиста в роддоме, т.к. ИЦН под вопросом... он посмотрел в кресле и сказал что шейка хоть и закрыта, твердая, но короткая.. плохая мол.... вообщем завтра ложусь на ушивание. Спросила про кольцо, сказал что ушивание надежнее и хорошо что я рано обратилась. Под наркозом будут делать... вроде вреда малышу никакого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 -=Stasya=-, я на УЗИ пойду 22 августа, как раз посмотрят. Блин, аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Девочки с экватором !!!! Изменено 14 августа 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Do_volnaya С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Присоединяюсь и от всей души поздравляю Элю с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А мы вот вернулись из отпуска. Летали в Турцию, врач сказала что лучше всего туда - перелет недолгий и оклиматизации обычно не бывает. Всё прошло отлично! в самолете конечно страшновато было, пила перед полетом ношпу и валерьянку, живот немного надувался в полете, но ничего не болело и не тянуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 -=Stasya=-, вот это ты молодец, как оперативно сработала! я рада, что тебя ведет неравнодушный и знающий доктор. я тебе напутствия в личку написала. удачи тебе!!! девочки, спасибо за поздравление с экватором. интересно получилось- у стольких в один день 20 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 KittyKotenok, эх, отпуск это клево! завидуем белой-белой завистью и ждем фотографии Орхидея2, с ума сойти, уже половина! Время не стоит на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Орхидея2, я просто по жизни подстраховщик во всем, а уж в этом деле... вчера вечером был микроскопический кровавый сгусточек в выделениях, так я пол ночи не спала и муж тоже... а утром выделения - как размешанные, но светлые... все - сразу помчались к врачу в ЖК (благо я хожу к зав.отделением дневного стационара при моей ЖК, у нее ведусь, сама напросилась, сказала что отблагодарю), она мне еще на прошлой явке сказала что не помешало бы показаться специалисту по ИЦН... ну а сегодня так тут же отправила к нему! Он сразу сказал: ушивать!!! Изменено 14 августа 2012 пользователем -=Stasya=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки с экватором вас!!!!!!!!!!! у меня тоже пошла 20 неделька, но я вчера простыла((( горло и насморк. температуры нет. ушла на больничный. девочки кто простывал, как думаете не очень страшно для малыша?????? волнуюсь и ругаю себя что приболела. лечусь теперь дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девчонки, помните, мы где то пару месяцев назад чихи обсуждали? у меня с ними сейчас просто беда, не простужена, нос дышит, но чихи просто достали. да каждый раз чихать то страшно, связки так больно тянут... или может цветет какая то трава да я на нее чихаю? вроде не аллергик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 я с узи. напророчили нам мальчика. поставили еще гипертонус матки и низкую плацентацию... после завтра к врачу своему интересно, что она скажет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Привет беременяшкам! Я точно не знаю, когда мои малыши наружу полезут, но на всякий случай вступила в эту группу! Почему-то мне кажется, что в январе они родятся... Как настроение у вас? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочик---у меня весь день ББ на работе глючит-долго грузится. а пришла домой-тоже самое.это только у меня или уц всех? жду_ребенка, не паникуй и не расстраивацся. полоскай горло. капай лежа в нос капли пиносол.молоко с медом пей и нефиг шататься-лежаааать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 жду_ребенка, Я была простужена горло болело и насморк ужасный,лечилась лимонами пила много чая с малиной и медом,полокала горло постоянно,от насморка спрей назоферон врач сказала что можно и хороший препарат,выздоравливай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! я с интимным вопросом. с ним бы хорошо к врачу, но я никак на учет не встану. у меня варикоз в промежности появился. прямо с обеих сторон видно по одной разбухшей вене. и я прям ощущаю от этого дискомфорт! с сыном тоже было такое, но в гораздо меньшей степени и не причиняло неудобств. Больше никого такое "счастье" не посетило?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) jone4ka, поздравляю с мальчиком))Galynika, у меня и вчера с ББ .опа была, по полчаса страница открывается,с нетом все ок Девочки, вопрос:срок на ленеечку ставить по последним М или по УЗИ?по узи у меня все время ставят на неделю больше Изменено 14 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Proektirovshica, я не знаю...но как это на учет не встала??? ВсеСлучится, я ставлю по месячным))как бы мне не хотелось тоже слушать узи..а срок все равно больше чем есть быть не может бвть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 но как это на учет не встала??? сначала не хотела рано идти, потому что с ребенком сидеть в очереди не айс. решила идти после отпуска. вот вчера ходила, хотела встать. но посколько я тут не прописана, мне отказали. сказали сначала открепление взять там, где прикреплена по прописке. а я болею, поеду за откреплением только на следующей неделе(если выздоровлю!), короче, еще на неделю минимум оттягивается постановка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Galynika, эээээх(( ну как же, если он там уже развивается на неделю быстрее, значит же и родится наверное раньше? девочки, не могу не поделиться такими милахами. Неразлучные друзья. В австралийском центре по защите дикой природы, поселились кенгуру и вомбат. Эти чудесные зверьки остались сиротами. Теперь они неразлучные друзья. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Galynika, у меня тоже долго грузится Бебиплан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) ну как же, если он там уже развивается на неделю быстрее, значит же и родится наверное раньше? родится Он, когда время придет) просто все развиваются по разному. И рождаются детки разными: у кого то 3400, а у кого то 3700. И для таких крошек это будет очень большая разница! К тому же раз ты отслеживала овуляцию, ты почти точно можешь срок посчитать. Я вот не отслеживала и цикл нерегулярный был всегда. Я считаю срок по узи, но он примерно сходится со сроком по М. Изменено 14 августа 2012 пользователем Proektirovshica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки ни кого головокружения не мучают?я особенно если резко поднялась то капец, теряюсь минуты на 2 в глазах темнеет от чего это может быть?и че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Аля11, давление не меряла? Может упало? Или гемоглобинчик проверить не мешает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ViktoryM, гемоглобин на 9ти неделях был хороший...а давление 2 недели назад было низкое 90-60...чем спасаться?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения