Mari-Juri 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Mari-Juri, так а вам что, запрещено это покупать??? В смысле? Не запрещено покупать, конечно. Но я своим врачам доверяю и рекомендаций придерживаюсь. Печень и все продукты из нее (паштет и т.д.) - это очень токсичный продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Mari-Juri, теперь поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Печень и все продукты из нее (паштет и т.д.) - это очень токсичный продукт. мм даже не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Mari-Juri, бе...а я ее и не люблю..даже вслух не могу название произнести- сразу плохо даже не берменной было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, кого-то мучает изжога? Чем спасаетесь? У меня прошел токс и началась сильная изжога, особенно перед сном. Я спасаюсь Гависконом, мне хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 оо.. у меня дня 4 уже постоянно вечером горло жжет- уждас просто. пока не пью таблетки, а ложусь спать.дальше посмотрим. пока терпимо- но ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, кого-то мучает изжога? Чем спасаетесь? У меня прошел токс и началась сильная изжога, особенно перед сном. у меня ее нет, но знаю что беременным врачи предлагают спасаться молоком от изжоги, правда у кого-то и от молока она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 :girl_cray: :girl_cray: у дедушки рак желудка подтвердили сегодня. не знаю ни стадию ни вообще ничего еще. почитала в инете похоже там уже 2-3 ..ближе к 3 стадии.. :girl_cray: простите за такой пост плохой- но я не знаю кому еще сказать- не закричишь ведь на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, кого-то мучает изжога? Чем спасаетесь? У меня прошел токс и началась сильная изжога, особенно перед сном. Я пью минералку, очень хорошо помогает. А в прошлую Б пила Хофитол, тоже вроде помогало. Всё, девчонки, не едем мы в этом году ни в какую Черногорию ((((((((( Что-то я гораздо хуже переношу эту Б, чем прошлую. С врачом решили не рисковать. Тем более лететь с Родюхой, он там меня добьёт. Сходили сейчас и на отложенные деньги купили дубовую кровать. Теперь только с матрасом надо определиться. У кого какой матрац? Пружинный, беспружинный, какой фирмы? Что вообще посоветуете? Я всю жизнь сплю на диване, поэтому ничего не понимаю в матрацах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Сходили сейчас и на отложенные деньги купили дубовую кровать. Теперь только с матрасом надо определиться. У кого какой матрац? Пружинный, беспружинный, какой фирмы? Что вообще посоветуете? Я всю жизнь сплю на диване, поэтому ничего не понимаю в матрацах. Посоветую купить максимально дорогой для Вашего бюджета. У нас тоже новые кровати, и тоже дубовые, и в детских, и в нашей спальне. В нашу комнату купили оч. дорогой матрас, он практически не проседает, даже если на него вдвоем сесть, а в детскую для детских кроваток решили купить побюджетнее - жалею теперь, уже вижу, что года 3-4 максимум протянут, а потом все-равно придется поменять на дорогой. Сейчас я понимаю, что логика у нас изначально была неверная - детям надо было брать дороже, особенно если дети подвижные. Нашему десятый год пошел, но прыгать с кровати или на нее запрыгивать - это хлебом не корми... Энергия. Еще очень советую наматрасники иметь. Ни одного пятнышка не будет на матрасе. Изменено 15 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Mari-Juri, после покупки кровати мы можем только лапу сосать, уж какой там "максимально дорогой" Шучу, конечно, но по этому критерию не хотелось бы ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всё, девчонки, не едем мы в этом году ни в какую Черногорию А мы все думаем про Тенерифе осенью. И я мечусь - стоит / не стоит. Погода там будет, это без вопросов, и я не боюсь лететь, но для меня поездка к воде - это купаться в море/океане, не в бассейне. А будет ли температура воды нормальная - вопрос. Океан все-таки... но по этому критерию не хотелось бы ориентироваться. а других критериев нет, вы это потом поймете. в матрас надо инвестировать, даже переплатить, если хотите на нормальный срок эксплуатации, а не на пару-тройку лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Galynika, держись..а сколько дедушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 :girl_cray: :girl_cray: у дедушки очень жалко, держитесь. у моего дедушки была та же самая проблема, правда, до конца так и не подтвержденная. одни говорили одно, другие - другое. мама намучилась с ним, особенно под конец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Galynika, держись, надеюсь еще можно чтото сделать!!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 viki-tori11, Это точно, из наших китайских яблок получится настойка нитратов вперемешку с ротовирусом. точно(( буду ждать дачный урожай, тогда и буду компотик делать)))) viki-tori11, надо гранаты есть ...а они дорогие блин. один на 180-200р тянет...а че делать пойду покупать а еще у меня до сих пор рвота . может из-за этого... у нас и гранаты не гранатистые какие-то с них пользы, как с козла - молока(((( Девочки у кого проблемы с гемоглобином, советую кушать печенку, она очень хорошо его поднимает а меня от всего мясного воротит с начала Б.((( Хотя раньше любила печенку с гречкой)) Всех красавиц, дошедших до экватора, сердечно поздравляю!!! :flower: Пусть и дальше Б. приносит только радость и наслаждение!!!!! Galynika, Держитесь!!! Это так больно, когда близкие болеют и ты знаешь, что помочь им бессильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Galynika, Держись!!! Главное сейчас окружить его вниманием и заботой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, а вы чувствуете себя беременными? Если в первом триместре я была беременной как не знаю кто , то сейчас совешенно отпустило... Животик растет, но вот психологическое состояние-ни в одном глазу. С животиком не разговариваю, ни в один детский магазин еще не зашла, кроватку думаю покупать не раньше декабря. Хочется развлечений и путешествий... Хотя может это так организм дает отдых перед родами, не знаю... Веду себя как "обычный человек", только в беременной одежде. Хожу на фитнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, я чет так растрогалась, уже половина пути пройдена, время летит, роды уже не за горами, детка ростет, во всю пинается, в субботу узи, надеюсь скажут кто у нас там, я прям не то что дни считаю, чуть ли не часы до узи, так не терпится крошечку свою увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ох, я самая последняя на узи иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, старенький. около 80 уже. Спасибо дорогие мои. очень надеюсь на все хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Galynika, милая, держись изо всех сил, береги себя, верь в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ой,а мне дай волю и денег побольше,скупила бы всё от крема для растяжек до кроватки с коляской Ну прям прет меня не по детски!!!!! Может от того что рано ребеночка захотела (лет с 12 мечтала о семье и детках)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Dолька, скупать я буду позже сейчас просто настроение какое-то не беременное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Сходили сейчас и на отложенные деньги купили дубовую кровать. Теперь только с матрасом надо определиться. У кого какой матрац? Пружинный, беспружинный, какой фирмы? Что вообще посоветуете? Я всю жизнь сплю на диване, поэтому ничего не понимаю в матрацах. Только пружинный) Мы ровно 1.5 года назад купили беспружинный, ортопедический, все ок, если бы не одно "НО"-года не прошло, как он начал "просидать", не знаю, как иначе написать, ну, выгибаться в тех местах, где лежу я, и где муж. Сразу оговорюсь, я вешу 58, муж 79. В общем, переворачивали мы его каждые 2-3 недели. Потом сделали ремонт, поменяли кровать, и, заодно, матрац. Купили пружинный, ортопедический (если интересно по характеристикам-фирма Дамаск, матрац Фаворит). Единственное, надо смотреть по жесткости, какой больше нравится. Ну и, соответственно, чем больше пружин, тем лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения