jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ой,а мне дай волю и денег побольше,скупила бы всё от крема для растяжек до кроватки с коляской Ну прям прет меня не по детски!! и я ) целыми днями вишу на сайтах детских вещей, теперь хот знаю на какой пол присматривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 лалала, вот только сама хотела эту тему поднять... я вообще не чувствую себя беременной, вот ни капли - даже несмотря на растущий живот и начавшиеся шевеления... и путешествовать, и развлекаться ужасно хочется читала тут в другом сообществе похожие высказывания девочек - у многих это и к самому концу беременности не проходит как-то вот не укладывается в голове, что внутри какой-то отдельный живой человек, а ты как бы при нем - помощник скупать шмотки пока не тянет, да и видимо, удастся этого избежать, так как много вещей отдают... я вот пока больше планы для себя на декрет строю ) пойти наконец на курсы по ландшафтному дизайну (давно хочу этим плотнее заняться), на лекции по истории садов Европы походить, отоспаться, на выставки, в кино, мужу - разносолы, еще в это же время, чувствую, придется покупкой мебели для новой квартиры заниматься, и обязательно надо тупо перед телеком позависать, а то потом вряд ли время на ничегонеделание будет... ну вот еще надо бы на несколько занятий в школу будущих родителей сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Коровушка, вот я тоже про школу для родителей думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 а я вот, наоборот, как подумаю, что в декрете почти 3 месяца сидеть, так вот прям и не знаю... Очень боюсь скуки... Перед теликом меня долго сидеть не заставишь, с книжкой тоже... Движение нужно. Еще и зима - не погулять... Если просто холодно - еще ладно, но если снег и скользко, то страшно. Поэтому пока себе планирую хоть до декабря поработать, попозже отдыхать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) kathyyy, так работай сколько хочешь. У меня сотрудница уехала в роддом с работы. Изменено 15 августа 2012 пользователем Nloren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 kathyyy, так работай сколько хочешь. У меня сотрудница уехала в роддом с работы. прям сколько хочешь не получится=) мне уже надо замену искать и готовить. Думаю, к ноябрю подготовлю, а дальше и мне уже делать нечего будет=) По офису разве что ходить красоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Galynika, я вот из более или менее внушивших мне доверие выбрала такой вариант: 2 экспресс-занятия в школе подготовки к "мягким родам" (по дыханию, позам и самообезболиванию в родах) и в другом еще месте походить на отдельные занятия - уход за ребенком до года, основные детские болячки, + нам надо с мужем сходить на совместное занятие подготовки к родам в паре посмотрела программы наших школ - мне кажется, очень много "воды", все это можно сократить максимум до 5-7 занятий просто именно к родам не хочу как-то особо долго готовиться, все равно скорее всего в реальности все окажется не так, как я себе представляю; я в свое время много рассказов о родах прочла и от подруг выслушала и для себя решила так: главное, настроиться на работу, дышать, не жалеть себя и как бы "идти на боль" ну и муж, надеюсь, будет рядом, не даст впасть в отчаяние, если что мне вот поэтому более важны занятия по уходу за ребенком, в этом деле я полный ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, тут получила свои анализы скрининга, сказали обратить внимание на низкий ХГЧ . завтра к врачу, скажите чего мне ожидать, назналт какое-то лечение? и чем это чревато вообще.. он у меня 8472 mlU/ml какойто МОМ 0,34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, мож срок немного неправильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, мож срок немного неправильный? да вот меня удивило, что там срок стоит 18+1, а я сдавала было 17+2 но эт походу еще хуже.. колбасит меня пипец. ща гулянка на работе будет, а мне хочеться сесть и разреветься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, ну да чуть низковат, нормы 0,5 - 2 Мом. Может ошиблись в лабе или свой вес неправильно указала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ли свой вес неправильно указала. они меня взвесили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, ну ты не паникуй, завтра все узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 завтра все узнаешь. дожить бы.. хорошо она с 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, а афп какая цифра стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 а афп какая цифра стоит? 22,3 LU/ml 0,47 МоМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, не паникуй раньше времени. У нас эти анализы вообще не назначают, если нет показаний по УЗИ и нет 35 лет. По УЗИ ведь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, вот видишь и хгч и афп меньше 0,5 мом, наверняка это из-за ошибки в сроке. Плохо было бы если какой-то один пазатель больше, а другой меньше. Всё у тебя будет хорошо, не переживай. jone4ka, у меня в предыдущую беременность были проблемы с этим скринингом, врач в женской консультации отправила к генетикам. Те первым делом сделали экспертное УЗИ, которое показало, что все просто отлично! В итоге родилась здоровенькая девочка! Как вспомню сколько я слез пролила из-за этого анализа, чуть ли не прощалась уже со своим ребенком(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 kathyyy, masёk, пасиб за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Вот и я))) Спасибо всем огромное, за поздравления с Днем Рождения! Наотмечалась - нагулялась. Малыш тоже решил сделать маме приятно и слегка меня попинал Приближаемся к экватору... Я чувствую себя беременной и вроде уже давно, морально как то что ли) Мне не хочется ничего покупать, но с малышем, когда он пинается - я болтаю. Просто стараюсь к нему обращаться почаще. Привыкаешь))) Гулять - отдыхать тоже хочу, пока получается и чувствую себя хорошо - разрешаю себе. Вчера еще муж ладошку положил на животик и тоже почувствовал! Но чувствую я малыша только когда лежу и прислушиваюсь, в течение дня - такого не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет! Я вот неделю боролась с больным горлом(антибиотиком) и соплями(народными средствами), а лучше не становилось( сегодня отсидела 3 часа в поликлинике, диагноз - гайморит. Впереди еще 5 дней антибиотиков. Очень жаль мою Крошечку, сначала плохим самочувствием мучала, а теперь буду антибиотиками кормить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 jone4ka, если в 18 хгч низкий, то для 17 он может быть нормальный))не переживай))ты чиво а у меня сегодня первый раз малыш так сильно стукнул меня, что я даже вслух изумилась))))3 разика прям толчки такие реальные)))))так классно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Galynika, та фиг его знает, какая-то нервно больная стала. еще с этим ггипертонусом. так еще и высадили на узи: меряет косточки и тут называет цифру все кидает и начинает судорожно рыться в каких то записях и книгах... потом выдает: норма. Я за эти минуты чуть не померла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет! Я вот неделю боролась с больным горлом(антибиотиком) и соплями(народными средствами), а лучше не становилось( сегодня отсидела 3 часа в поликлинике, диагноз - гайморит. Впереди еще 5 дней антибиотиков. Очень жаль мою Крошечку, сначала плохим самочувствием мучала, а теперь буду антибиотиками кормить( скорейшего выздоровления!!! я тоже борюсь, простыла, но уже слава Богу лудше, волнуюсь за малыша, но надеюсь что все будет хорошо, впереди еще осень, надо будет как то беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Galynika, У подруги свекру поставили рак желудка. Т.к. опухоль выход желудка в кишечник, он не мог ни пить, ни есть, умирал от обезвоживания, решили делать операцию, после операции врачи сказали что у него обсеменены все внутренние органы, шансов нет вообще, даже химию делать не будут. Выписали умирать домой. Родственники готовились к похоронам. А он не умер. Вот просто не умер и все и рака у него нет больше. Что это было? Врачебная ошибка или чудо, мы так до сих пор не знаем. Так что оставьте место для чуда. И знаешь, когда у моей начальницы зимой умирал зять от рака, мужик молодой - чуть больше 40 лет, они приняли решение жить как жили, т.е. его не закрыли дома, а брали его и на дачу и на природу, наверное он пытался придти в согласие со своей судьбой... А еще знаешь, я в это не очень верю конечно, но цать лет назад мне гадалка одна сказала, что вот есть семья ваша - ты и твои родственники, близкие и дальние (твои и мужа) допустим их 100 чел и больше их стать не может и чтобы родился человечек в вашей семье кто-то должен умереть. Я решила что это полный бред. А вот когда 3 мес назад умер дед я вспомнила ее слова, а так же вспомнила что во время беременности первым ребенком умерла моя любимая бабушка, а во вторую беременность умер дядя мой - молодой мужик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения