ВсеСлучится 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 спасибо девочки, пойду утром сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Вот я и доросла до признаков в свои 6 недель... Состояние типичное грипозное, все лень, ничего не хочется. Сплю постоянно, как кошка, с утра погуляю и опять спать до обеда...))) Когда резко встаю, кружится голова. Аппетита - ноль, энергии тоже. Иногда маленькая температура, 37 с копейками... Пью чай с медом и лимоном. Это не вредно надеюсь? ВсеСлучится, насчет тестов ничего не могу сказать, так как свой сделала на 16 ДПО, но уверена что твои поярчают! А я уже свою масю по имени называю- Платошка у меня! Какое имя интересное... А полностью как? Девчонки, по поводу витаминов... Я читаю, вы прям таки по миллиграммам разбираете, что когда пить... а мне прописали единый комплекс, где по идее все есть... Вот думаю, этого точно достаточно, или тоже отдельно нужно еще что-то принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Дамочки, принимайте новенькую. Я Катя. Ждём третьего карапуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Дамочки, принимайте новенькую. Я Катя. Ждём третьего карапуза Привет!!!!! Сколько нас тут много уже)))))Я тоже третьего ожидаю и первые 2 доченьки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Kitty KIT, и мы третьего ждем! только что тест сделала и он нам приветик от малыша показал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Love Story, Спасибо! Я детский массажист и знаю какие могут быть последствия всяких осложнений беременности. Да это впринципе не суть, считаю что беречь и сохранять надо если есть что сохранять, в прошлую беременность сохранялась Утриком, сейчас видимо не успела, хотя Прогик был нормальный. В общем девочки, всем удачной беременности, здоровых и счастливых малышей. Из темки ухожу, кровотечение стало как при месячных, сделала тест, полоска стала бледнее чем четыре дня назад, хотя по идее должна быть яркая. Я уже не плачу, приехали с дачи, и я успокоилась, просто недумала что у меня она вот так может сорваться(((( После месячных пойду к своему врачу, будем думать. Всем желаю удачи от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Kitty KIT, и мы третьего ждем! только что тест сделала и он нам приветик от малыша показал! Правильно говорят, что после второго, на третьего решится на много легче!!!!!! даже очень хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 я смотрю нас сдесь много кто за третьим пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Love Story В общем девочки, всем удачной беременности, здоровых и счастливых малышей. Из темки ухожу, кровотечение стало как при месячных, сделала тест, полоска стала бледнее чем четыре дня назад, хотя по идее должна быть яркая. Я уже не плачу, приехали с дачи, и я успокоилась, просто недумала что у меня она вот так может сорваться(((( После месячных пойду к своему врачу, будем думать. Всем желаю удачи от души!!! Держитесь там. Все обязательно получится, надеюсь в этом новом цикле!!!!! Может это естественный отбор и лучше сейчас, чем потом когда делают чистку. У меня был срыв в 5 цикле, пошли месячные, нарыдалась!Но в новом 6 цикле сразу опять и получилось заб-ть. Удачи ВАм!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Вичечка У Вас все будет хорошо! Держитесь, и с нового цикла за новым успехом! Еще позднее было бы еще тяжелее и физически и морально... Расстраивайтесь, но не долго, и снова зазывать аиста. Удачи! Изменено 9 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ВсеСлучится, надеюсь, что нижние тесты -это первые...тогда динамика точно есть! annettee, это нормальная температура при б. не надо ее лечит)))) Kitty KIT, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! masёk, Пчёлка-я, и вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки.... я тоже троих минимум хочу!!!! Вичечка, Скорее восстанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 annettee, большое имя Платон Всех новых пузиков Поздравляю от души! Главное здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Давайте отдельную тему про имена? annettee, большое имя Платон Всех новых пузиков Поздравляю от души! Главное здоровья! Ты так уже уверена что мальчик, или для девочки тоже есть вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пчёлка-я, Yantarnaya, Galynika, Спасибо огромное за поддержку! И я тоже за естественный отбор))) Главное я смогла сама забеременеть хотя врачи говорят что только стимуляция. Теперь знаю что могу и я обязательно забеременею!!!! Всем поцелуйчики! Буду к вам заглядывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ой, девченки, какие болтушки собрались))) не успеваю все прочитыаать (пока у мужа выходные, все время телефон отнимает, чтоб я в инете не сидела). По поводу признаков поняла для себя, что до 6-й недельки нормально, если их нет По поводу витаминов настоятельно рекомендую вам именно с врачом обсуждать этот момент, т.к. для каждого нужно разное. Вот мне фолька вообще никак, как минимкм ангиовит, а сейчас вообще фемибион. Девчат, по поводу утрика - почти всем надо, НО НЕ ВСЕМ. Это уточнять надо прям сейчас всем тем, кто не знает, надо ли им. Девочки, за всех за нас держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ Вичечка, а хгч какой был? Какой срок? Сколько задержка? Это не БХБ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 fortunato, Я не знаю, БХБ или просто сорвалась. Предположительно от зачатия был на 12 день ХГЧ-16 на 14 день ХГЧ-29. ДПО предположительный так как БТ (базальная температура) особо не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Вичечка, похоже на БХБ.. Аапппччхххиии на тебя!!! Все будет очень скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки,всем привет!Легкой всем беременности и здоровеньких малышей! Можно к вам? Нам 5 недель и 2 дня.И кто-то тут из девочек спрашивал есть ли кто безсимптомный,так вот-это я,безсимптомная. Точнее из симптомов есть только 1-болит грудь,но только по вечерам. ADD, привет, добро пожаловать! Это я безсимптомная! У нас с тобой ПДР одинаковый Рождествеский подарок ожидается! Всем пузяшам - доброе утро! Я сегодня опять проснулась в 4 и до 6 уснуть не могла, зато вечером быстро засыпаю. У вас как девочки со сном? Obezzzyna, точно так же как и у тебя! Только уже 2 недели как такое. Я даже привыкла Девочки, это нормально, что постоянно сильно тянет справа? это ЖТ работает так активно или что? у кого-то есть такое? stella_r86, у меня такое было начиная с О и вот где то дней 5 как не болит. Вначале переживала, что болит - тоже тут спрашивала, потом переживала, что перестало болеть А теперь успокоилась и жду приема врача и УЗИ. На все воля Божья! Плохие мысли - прочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Эххххх, девченочки!!!!! А я бы спала бы ночью как сурок неверное, да вот малая моя так часто просыпается, что иногда кажется не успеваю заснуть. Уже привыкла к хроническому недосыпу, отсыпаюсь с ней днем .Зато старшая спит, ничем не разбудешь. Представляю что будет когда еще малыш родится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки всем привет)))) Как здорово что такая темка есть)))) А то я со своими ощущениями достала всех уже))) Olly85, привет! Добро пожаловать! У нас смотрю компания на 7 января собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Galynika, да, нижние первые. но я немногжко успокоилась, посмотрела у других, тоже ярчало не с каждым днем, тем более что я с утра делала, они у меня утром не такие как вечером. не пойду сдавать пока хгч, схожу к гине, может она сама пошлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 У меня вот еще такой вопросик,а кто-нибудь уже думал как назовет свою кроху?мне уже хочется думать над именем,но как-то рано совсем. Катюшка202, меня муж на 2й день задержки спросил, придумала ли я имя для мальчика и девочки Мы обсуждаем иногда понравившееся имя. Когда по ТВ услишим или где то кто то скажет... у нас все немного сложнее, тк нужно чтобы имя на 2 языках было произносимо и хорошо звучало, а еще имени 2 будет, а я еще хочу чтобы с именем сына сочеталось (он Матвей) так что есть над чем подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Приветик, девченки! ;) Всех чмокиии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Приветик)) как ты там поживаешь, че новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девченки, как у кого праздники прошли? Я сегодня столько наездилась, нагулялась- лежу без задних ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения