Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Всем привет! Что-то тяжело читать тему, 2 дня как висит напрочь сайт, стр. по 5 минут открываются :(

Решила я пока отложить комплексные витамины и пить кальций с Д... 30-го на прием, там все разузнаю.

вот думаю, пора бы уже думать где рожать. Наверно до сентября еще побездельничаю, а потом начну проводить мониторинг госпиталей, условий и услуг. Может пойду к другой докторше, а то я у нее в последний раз спросила про роды - она говорит какие роды? выноси сначала! А с бывалыми посоветовалась, в районе экватора большинство уже знали где будут...

Про свободное время - купили мне швейную машинку, вот жду-недождусь поездки в магаз тканей, начну с декоративных подушек, а потом мелкой что-нибудь буду шить. Не одежку, постельное белье например!

Идея такая:

У меня есть из россии комплекты постельного белья, от которых оказались не нужны новые простыни (мы тут купили на резинке под размер матраса) и вот как раз по размеру одной простыни достаточно на пододеяльник и наволочку для малыша. Мне кажется будет очень стильно, одинаковая постелька на большой и маленькой кроватях :)

• Нравится 2

Nika 0202, э...??? Просто у меня не хватило бы сил душевных быть учителем, вот и все.

Janochka***, хихихи у меня тоже пушок, можно уже расческой расчесывать :D

annettee, Прикольно про комплекты, я думаю очень необычно выглядеть все в одном цвете ;)

• Нравится 1

Расскажу как у меня. У меня год с сентября по сентябрь (устроилась в сентябре то бишь). То есть до сентября 2012 - 28 дней отпуска (у меня 19 осталось) и с 1 сентября 2012 года начался следующий период - еще 28 дней. То есть всего могу взять 47 дней отпуска - но это еще при условии что отпустят - могут ведь и не отпускать, скажут согласно графика и все!

То есть в декрет могу смыться уже 10 сентября :malicious:

Но я как представила сколько это я дома просижу - что решила поработать, пока не надоест...

А по поводу того, что отпуск в долг - если вдруг я решу уволиться, они решат с меня вычесть этот неотработанный отпуск - а вычитать то не с чего)))

Это меня в нашем добром отделе кадров просветили :sorry:

И да, девочки, Коровушка и Лалала - с экватором нас!!!

Изменено пользователем Do_volnaya

Девочки!!!!! У меня будет дочка!!!!! Сегодня на узи была :kiss2::love::girl_dance: . Териотоксикоз на развитие доченьки не повлиял, я на крыльях из кабинета выскочила. Еще забрала результаты последних анализов на гормоны щитовидной железы Т3 и Т4 в норме! Блин, я так счаслива, у нас есть сын, и теперь будет дочь. Сегодня первые покупочки свекровь и золовка сделали: плед детский мягкий- мягкий и ползуночки милые-милые :)

И еще Janochka***, у меня тоже мелкие прыщики пояаились во время Б, в области декольте, капец как не приятно! Надеюсь после родов, все вернется к гладкости.

Забыла добавить - доча снова опережает развитие не много.. Сегодня 19 недель ровно, а у нас 19,4. Роды ставят уже на 7 января. Но я понимаю что одно дело срок по узи, другое по срокам. В любом случае как будет, так будет :)

• Нравится 9

Do_volnaya, и тебя с экватором, соратник, можем теперь "черпаками" именоваться :)

• Нравится 4

Nloren, Так-что не одна я такая пушистая :D )))

я тоже пушистая на животе, до беременности не было)))

Yantarnaya, У меня тоже до беременности все чисто было,а теперь вся спина в прыщах но и на груди но мало а спина полностю(((

Nika 0202, А мне после узи должны отменить дюфастон.

Коровушка, Do_volnaya, С экватором вас :flower: )))

• Нравится 1

Yantarnaya,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И я сегодня была на УЗИ и у нас дочка(очень ждала сыночка...но не судьба)))) ПДР по УЗИ 18.01.13 а там посмотрим...1-ю дочку я родила на 42 неделе только)))

Шпуляля◦◦◦, спасибо :reverans: У тебя теперь две дочи :D Будут лучшие сестренки и подружки :porukam2: Тем более такая не большая разница между ними :class:

• Нравится 1

Шпуляля◦◦◦, две сестренки,-это же классно. У меня сестра старше на 2,5 года и мы лучшие подружки, теперь и семьями дружим.

• Нравится 2

Nloren, чтобы вы стали подружками ...думаю маме пришлось вам многое объяснять и правильно воспитывать...можно у нее взять интервью?? :)Моя первая дочка..как говориться с "характером" поэтому боюсь ревности или злобы или еще чего нить ... пока она гладит нежно животик и говорит что там ЛЯЛЯ ...посмотрим как дальше будет)

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦
  • Нравится 1

Nika 0202,

И я учитель. Тоже по идее с 20-го выходить. Но я поговорила с директором. Объяснила ей, что после зашития ШМ мне вообще бы лежать побольше и т.п.... В итоге решили, что до сентября они меня отмечать не будут, а потом буду брать больничный (на сентябрь, октябрь и начало ноября). Конечно, за этот период мне почти не заплатят, но как сейчас работать, да еще и в началке, просто не представляю. Вот!

Девули, привет! О, тут уже разговоры о декрете начались :malicious: А я осптателем в детсаду работаю, в отпуск пошла с 13 августа и по 24 сентября, а потом все таки выходить. По моим подсчетам в декрет где-то 1 ноября :cry: Так что еще 1,5 месяца надо будет работать. Благо уже осень будет, ясли на улицу не выходят, а в гурппе как-нибудь разберусь с малявками и сидя на стуле :Crazy:

а у меня спина и декольте чистые, а вот лицо... ппц прям, хорошей кожей никогда особо не блистала, но тут прям кочмар

jone4ka, как я тебя понимаю, с кожей на лице прямо беда, то шелушения, то воспаления(((

Очень хочу сходить на ультрозвуковую чистку, но вроде как это не желательно сейчас... а на обычную механическую ходила - эффекта ноль, только хуже. Спасаюсь масками-пленками, которые сухие отдираются, и пластырем для носа.

Зато волосы быстро растут! :) Я состригла все крашеные блонд патли и осталась с длинной 3-4 см, надо фотку выложить :girl_in_dreams:

• Нравится 2

annettee, я свои отращиваю, хочу тоже обстричь свой блонд, но растут медленно. :( Волосы от краски стали ужасные.

А на меня беременность хорошо влияет в плане кожи, ни прыщиков ни пятен( не считая родных веснушек :D ) Все 3 беременности с кожей проблем не было ( ТТТ)

• Нравится 1

Nloren, стригись, прикольно смотрится с короткой стрижкой и с пузом)) на карлосона не похожа, а то я переживала сначала :) и когда сострижешь гуще растут и быстрее. Но конечно надо решиться! :)

ViktoryM, Везучая :)

ViktoryM, Везучая :)

Ага))) Мне все говорят, что надо быть вечно беременной :D А то я худющая, а когда Б. округляюсь хорошо :think1:

Nloren, стригись, прикольно смотрится с короткой стрижкой и с пузом)) на карлосона не похожа, а то я переживала сначала :) и когда сострижешь гуще растут и быстрее. Но конечно надо решиться! :)

Ну да, а еще пригодится, когда малявка родится и за волосы таскать будет... А так и не достанет до волос :Crazy:

а у меня лицо с Б стало чистое, прыщик-два редко вылезут. и еще я стала такое мягкой, всю Б была злюкой, орала, а последние 2 дня у меня такие приливы любви и нежности, хоть бы так всю Б было =)

Lantra, вот с началкой вообще не знаю как, правда у меня 1 кружок в двух 1классах в неделю, но перед ними же надо скакать и развлекать. не знаю, как буду работать, т.к. очень болят кости таза.

девочки, у кого кости начали болеть? мама говорит сейчас они смягчаются, так таз и поясница болят, вчера я просто в голос ревела, извиняюсь на унитаз сесть не могла... муж из туалета на руках унес. но-шпу вколол, вроде получше. но к вечеру я просто со спины не могу на бок перевернуться :girl_cray: что ж дальше-то будет

Nika 0202, У меня кости таза болят, если долго сижу на низком стульчике, ноги чуть в стороны или если одна нога согнута в колене и пядка под попой... Когда встаю, очень не удобно, как буд-то связки растянулись..

ух, успокоили, не одна я такая. вчера себя как разбитое корыто чувствовала, посидела на работе на стуле часа 3 не вставая, и чувствую, что и не встану, кобчик как сместился что- ли. и, извините, в прямой кишке как пульсация, которая и сегодня не прошла, может беременная матка своим весом какой сосуд или нерв пережала... и сегодня прям поревела так от души, прям накатывает и так себя жалко стало...

у меня дааавно уже кости болят..недель с 14 точно. если я на работе сижу, то в 12 дня уже нереально сидеть- приходится ходит, нагибаться..лишь бы жопа не болела))) а в четверг у мен\я начинает болеть и живот еще..видимо не нравится малышу, что мама с 5 утра на работу добирается, и по жаре обратно....даааа..живу от работы далеко0 таааааааааааааакой это минус..так устаю от дороги

Galynika, у меня тоже примерно с этого срока болит. только я и нагибаться не могу, в отличие от тебя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...