annettee 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет! Что-то тяжело читать тему, 2 дня как висит напрочь сайт, стр. по 5 минут открываются Решила я пока отложить комплексные витамины и пить кальций с Д... 30-го на прием, там все разузнаю. вот думаю, пора бы уже думать где рожать. Наверно до сентября еще побездельничаю, а потом начну проводить мониторинг госпиталей, условий и услуг. Может пойду к другой докторше, а то я у нее в последний раз спросила про роды - она говорит какие роды? выноси сначала! А с бывалыми посоветовалась, в районе экватора большинство уже знали где будут... Про свободное время - купили мне швейную машинку, вот жду-недождусь поездки в магаз тканей, начну с декоративных подушек, а потом мелкой что-нибудь буду шить. Не одежку, постельное белье например! Идея такая: У меня есть из россии комплекты постельного белья, от которых оказались не нужны новые простыни (мы тут купили на резинке под размер матраса) и вот как раз по размеру одной простыни достаточно на пододеяльник и наволочку для малыша. Мне кажется будет очень стильно, одинаковая постелька на большой и маленькой кроватях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Nika 0202, э...??? Просто у меня не хватило бы сил душевных быть учителем, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Janochka***, хихихи у меня тоже пушок, можно уже расческой расчесывать annettee, Прикольно про комплекты, я думаю очень необычно выглядеть все в одном цвете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Расскажу как у меня. У меня год с сентября по сентябрь (устроилась в сентябре то бишь). То есть до сентября 2012 - 28 дней отпуска (у меня 19 осталось) и с 1 сентября 2012 года начался следующий период - еще 28 дней. То есть всего могу взять 47 дней отпуска - но это еще при условии что отпустят - могут ведь и не отпускать, скажут согласно графика и все! То есть в декрет могу смыться уже 10 сентября Но я как представила сколько это я дома просижу - что решила поработать, пока не надоест... А по поводу того, что отпуск в долг - если вдруг я решу уволиться, они решат с меня вычесть этот неотработанный отпуск - а вычитать то не с чего))) Это меня в нашем добром отделе кадров просветили И да, девочки, Коровушка и Лалала - с экватором нас!!! Изменено 17 августа 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки!!!!! У меня будет дочка!!!!! Сегодня на узи была . Териотоксикоз на развитие доченьки не повлиял, я на крыльях из кабинета выскочила. Еще забрала результаты последних анализов на гормоны щитовидной железы Т3 и Т4 в норме! Блин, я так счаслива, у нас есть сын, и теперь будет дочь. Сегодня первые покупочки свекровь и золовка сделали: плед детский мягкий- мягкий и ползуночки милые-милые И еще Janochka***, у меня тоже мелкие прыщики пояаились во время Б, в области декольте, капец как не приятно! Надеюсь после родов, все вернется к гладкости. Забыла добавить - доча снова опережает развитие не много.. Сегодня 19 недель ровно, а у нас 19,4. Роды ставят уже на 7 января. Но я понимаю что одно дело срок по узи, другое по срокам. В любом случае как будет, так будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Do_volnaya, и тебя с экватором, соратник, можем теперь "черпаками" именоваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nloren, Так-что не одна я такая пушистая ))) я тоже пушистая на животе, до беременности не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Yantarnaya, У меня тоже до беременности все чисто было,а теперь вся спина в прыщах но и на груди но мало а спина полностю((( Nika 0202, А мне после узи должны отменить дюфастон. Коровушка, Do_volnaya, С экватором вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Yantarnaya,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И я сегодня была на УЗИ и у нас дочка(очень ждала сыночка...но не судьба)))) ПДР по УЗИ 18.01.13 а там посмотрим...1-ю дочку я родила на 42 неделе только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Шпуляля◦◦◦, спасибо У тебя теперь две дочи Будут лучшие сестренки и подружки Тем более такая не большая разница между ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Шпуляля◦◦◦, две сестренки,-это же классно. У меня сестра старше на 2,5 года и мы лучшие подружки, теперь и семьями дружим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Nloren, чтобы вы стали подружками ...думаю маме пришлось вам многое объяснять и правильно воспитывать...можно у нее взять интервью?? Моя первая дочка..как говориться с "характером" поэтому боюсь ревности или злобы или еще чего нить ... пока она гладит нежно животик и говорит что там ЛЯЛЯ ...посмотрим как дальше будет) Изменено 17 августа 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nika 0202, И я учитель. Тоже по идее с 20-го выходить. Но я поговорила с директором. Объяснила ей, что после зашития ШМ мне вообще бы лежать побольше и т.п.... В итоге решили, что до сентября они меня отмечать не будут, а потом буду брать больничный (на сентябрь, октябрь и начало ноября). Конечно, за этот период мне почти не заплатят, но как сейчас работать, да еще и в началке, просто не представляю. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девули, привет! О, тут уже разговоры о декрете начались А я осптателем в детсаду работаю, в отпуск пошла с 13 августа и по 24 сентября, а потом все таки выходить. По моим подсчетам в декрет где-то 1 ноября Так что еще 1,5 месяца надо будет работать. Благо уже осень будет, ясли на улицу не выходят, а в гурппе как-нибудь разберусь с малявками и сидя на стуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 а у меня спина и декольте чистые, а вот лицо... ппц прям, хорошей кожей никогда особо не блистала, но тут прям кочмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 jone4ka, как я тебя понимаю, с кожей на лице прямо беда, то шелушения, то воспаления((( Очень хочу сходить на ультрозвуковую чистку, но вроде как это не желательно сейчас... а на обычную механическую ходила - эффекта ноль, только хуже. Спасаюсь масками-пленками, которые сухие отдираются, и пластырем для носа. Зато волосы быстро растут! Я состригла все крашеные блонд патли и осталась с длинной 3-4 см, надо фотку выложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 annettee, я свои отращиваю, хочу тоже обстричь свой блонд, но растут медленно. Волосы от краски стали ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А на меня беременность хорошо влияет в плане кожи, ни прыщиков ни пятен( не считая родных веснушек ) Все 3 беременности с кожей проблем не было ( ТТТ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nloren, стригись, прикольно смотрится с короткой стрижкой и с пузом)) на карлосона не похожа, а то я переживала сначала и когда сострижешь гуще растут и быстрее. Но конечно надо решиться! ViktoryM, Везучая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoryM, Везучая Ага))) Мне все говорят, что надо быть вечно беременной А то я худющая, а когда Б. округляюсь хорошо Nloren, стригись, прикольно смотрится с короткой стрижкой и с пузом)) на карлосона не похожа, а то я переживала сначала и когда сострижешь гуще растут и быстрее. Но конечно надо решиться! Ну да, а еще пригодится, когда малявка родится и за волосы таскать будет... А так и не достанет до волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а у меня лицо с Б стало чистое, прыщик-два редко вылезут. и еще я стала такое мягкой, всю Б была злюкой, орала, а последние 2 дня у меня такие приливы любви и нежности, хоть бы так всю Б было =) Lantra, вот с началкой вообще не знаю как, правда у меня 1 кружок в двух 1классах в неделю, но перед ними же надо скакать и развлекать. не знаю, как буду работать, т.к. очень болят кости таза. девочки, у кого кости начали болеть? мама говорит сейчас они смягчаются, так таз и поясница болят, вчера я просто в голос ревела, извиняюсь на унитаз сесть не могла... муж из туалета на руках унес. но-шпу вколол, вроде получше. но к вечеру я просто со спины не могу на бок перевернуться что ж дальше-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Nika 0202, У меня кости таза болят, если долго сижу на низком стульчике, ноги чуть в стороны или если одна нога согнута в колене и пядка под попой... Когда встаю, очень не удобно, как буд-то связки растянулись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ух, успокоили, не одна я такая. вчера себя как разбитое корыто чувствовала, посидела на работе на стуле часа 3 не вставая, и чувствую, что и не встану, кобчик как сместился что- ли. и, извините, в прямой кишке как пульсация, которая и сегодня не прошла, может беременная матка своим весом какой сосуд или нерв пережала... и сегодня прям поревела так от души, прям накатывает и так себя жалко стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 у меня дааавно уже кости болят..недель с 14 точно. если я на работе сижу, то в 12 дня уже нереально сидеть- приходится ходит, нагибаться..лишь бы жопа не болела))) а в четверг у мен\я начинает болеть и живот еще..видимо не нравится малышу, что мама с 5 утра на работу добирается, и по жаре обратно....даааа..живу от работы далеко0 таааааааааааааакой это минус..так устаю от дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Galynika, у меня тоже примерно с этого срока болит. только я и нагибаться не могу, в отличие от тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения