Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ВсеСлучится, ))) у меня ученик в есть, так он СЕДЬМОЙ ребенок!!!) до этого говорит только сестренки были. я уточнила, все родные, мама и папа, никаких отчимов или мачех, просто пара ждала мальчика и рожали, пока он не появился)))))))))))))))))))))

• Нравится 3

а мы вчера с мужем болтали, он сказал кто будет - тот будет, главное здоровый, и если у нас будет 5 дочек, значит ему будет хорошо с 5ю дочками)))) а вообще у нас первенец, поэтому насчет пола не заморачиваемся

• Нравится 3

АнастасияПавловна, 8е чувство))) и сейчас не вериться все равно

ВсеСлучится, Угу, у меня такое же чувство во вторую и третью беременность, вот 200% знала что девочка. Во вторую беременность не верила узи пока не родила и не убедилась своими глазами. Сейчас решила поверить сразу.

Мне даже доча снилась еще до беременности, она сказала мне что ее зовут Катя. Вот как после этого не поверить в дочь? Но это был всего лишь сон.

• Нравится 2

Девочки, всех с праздником!

Ссылки скрыты.

АнастасияПавловна, мне тоже сон снился задолго до Б, такая красивая девочка, уже достаточно взрослая, сказала что зовут её Юля и что она моя дочь! Завтра на УЗИ, проверим... ;)

А вообще это 8-е чувство мне тоже подсказывает дочку, быстре бы завтра!

Изменено пользователем irrischka
  • Нравится 1

Девочки всем привет и спразником вас!!!Сегодня с утра встала и пару часов была какая-то тяжесть в левом боку,а может быть такое что малышик так упирался что из нутри прям тянуло и только с одной стороны?

девочки, а у меня в ногах какие-то боли периодически. То ниже колен ноет кость, то вообще вся нога сверху до низу. На одном боку вообще не могу спать, немеет бедро. Не скажу, что это прямо все так часто и сильно болит, но неприятно. Это кальций?

Janochka***, у меня на днях то же самое было, целый день тянуло левый бок, к вечеру и правый стал чувствоваться, вставила папаверин, выпила ношпу, сейчас вроде всё ок. И тоже перед этим малыш в этом боку активничал. Думаю, что это связки.

kathyyy, и у меня ноги болят, особенно по ночам, а сегодня еще и руки ломило, завтра скажу врачу обязательно, а то уже спать боюсь.

irrischka, Срасибо что ответила,а то у меня такое в первые и напугало меня но полежала и попустило.

Девочки, а кто-нибудь уже бандаж носит? Мне терапевт в ЖК сказала носить его с 20 недель. Я купила, уже не спадает, но живот то еще "смешной". :D Вот и думаю, носить или нет.

Мне тоже с 20 недель прописали, но спина вроде не болит (т-т-т). Животик не сильно большой. Пока не ношу. Может кто скажет, зачем он в принципе?! А то может чего то не понимаю?

Привет, девочки!

А мне врач тоже сказал бандаж начинать носить по-тихоньку.

Я мерила-мерила, такие не удобные ((((

Do_volnaya, бандаж поддерживает живот, тем самым меньше растягиваются мышцы внутри.

• Нравится 1

А бандаж покупается один? Или по мере роста пузика надо больший покупать?

kathyyy, Если боль идет с внешней стороны бедра и вниз (уже не важно куда) то это нерв защемлен.

Я бандаж ни разу не носила, может в этот раз попробую. Сейчас, у меня по крайней мере, живот поддерживать еще рано, да и жарко еще.

Мне бандаж назначили с 24 недели, если плацента не поднимется к этому времени.. у меня малыш низко лежал на последнем узи... надеюсь уже поднялся)

А у меня коленка болит по ночам. Секунд по 30, но каждый час. Я каждый раз просыпаюсь, и ничего не помогает - ни растирание ни массаж, ни расслабиться... Ужас какой-то. Может, артрит...

А живот у меня уже огромный, чего-то не по сроку.

у меня не получается бандаж носить..не могу понять с какой силой надо его натягивать. теперь ищу трусики0бандаж. а то размера нет моего...самый ходовой видимо.

У меня, кстати, тоже ноги по ночам болят. Мне Г прописала кальций пить

Про бандаж. В первую Б. на УЗИ в 23 недели сказали бандаж не носить, т.к. ребенок лежал не правильно, а бандаж фиксирует неправильное положение. Ходила до третьего УЗИ без бандажа. А потом как-то и не пригодился, мне и без него комфортно было.

девочки а груди ни у кого не горят? у меня какие то горячие и чешутся сильно хоть и мажу кремом и маслом

Аля11, у меня чешутся ужасно, в нижней части почему -то. как горилла сяду и чешусь))))

вышла я на работу после 56дневного отпуска, а директор сказала "домой, отгул", у нас полы налачили, красота)))

а еще по дороге домой думаю "загляну-ка я в ЖК", моя Г в отпуске, я переживаю мы не пинаемся, думаю пойду к любой, у кого прием, а все приемы после обеда, но в регистратуре добрая женщина сказала "пойдемте, я послушаю", слушала аппаратом, который фиксирует СБ и пуповину, все хорошо, сердечко бьется, правда малыш 1 раз ушел из под датчика, + плацента по передней мешает слушать. в пуповине все послушали. а еще когда нас слушали мы капашились))) я вибрации чувствую, все сильнее, даже когда сейчас вам пишу, значит скоро малыш даст о с себе знать))

• Нравится 1

не переживай. я так чтоб конкретно и периодически только три дня чувствую)) зато теперь точно знаю-эт мой малыш)) Nika 0202,

• Нравится 1

а я не только чувствую как ребеночек шевелится, а иногда даже вижу как живот "прыгает"!

• Нравится 1

masёk, и я тоже)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...