Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ViktoryM, И я последнии 4 дня по ночам в туалет бегаю,и днем чаще стала бегать.

jone4ka, а мне пофиг, у нас в парке возле дома тока мамашки с детьми, которые точно так же будут выглядеть, и собачники (тоже не на конкурс красоты одеты)

я в прошлом году гуляла с племянником в 10-15 мороза, он в колясочке еще дрых, так вот с большим удовольствием глядела из недр длинной шубы на синих цуциков в коротких пуховичках :)

о, а вот меня еще озадачили следующим: желательно из роддома выписываться в юбке/платье: так как если порвешься на британский флаг, то штаны лучше не надевать, швы будет натирать жестко. Вот значит еще надо придумать зимний вариант для выписки своей на всякий случай.

Коровушка, ну тык и я не одна, но вот ко врачу и если муж работает?))) так что не всегда с подпоркой))

а у меня платье есть теплое. в том году купили, вот его на выписку мона

о, а вот меня еще озадачили следующим: желательно из роддома выписываться в юбке/платье: так как если порвешься на британский флаг, то штаны лучше не надевать, швы будет натирать жестко. Вот значит еще надо придумать зимний вариант для выписки своей на всякий случай.

хм.. а я вот думла выписываться в том же комбезе. что и прийду... у меня даж нет платьев теплых, все такие что попу еле прикрывают.. а до дома 5 минут ходьбы.. опущу его пониже, что б он не натирал

а вот такой странный вопрос: никто детей не боиться? Я после месяца уже нормально, а вот масенький... его на руки страшно взять, а как его вообще купать и одевать.. я че-то тааак боюсь..

Изменено пользователем jone4ka

Коровушка, блин, ну че ж за настрой такой - сразу "порваться" Все будет хорошо ;)

jone4ka, думаю как увидишь своего, про страх и думать не будешь. инстинкт сработает)))

у меня муж Б женщин боялся, не важно какой срок, вдруг родит щас?)))) я его и спрашивала: а я как же? меня тоже бояться будешь? недавно спросила-не страшно?))) нет говорит, это же СВОЕ,РОДНОЕ, на глазах растет))))

Коровушка, вот поэтому я за руль не сажусь с самого начала б(((ъ

((((((((((((((а у нас нет снега в это время((да и ваще его нет..на 3 дня выпадет и все..завидую я вам..погулят по снежку- так это классно(( я так скучаю..раьшн жила в карелии- вот там было супер..но все равно))) Юга никогд не променяю))

ViktoryM, хм, а разве похоже, что я парюсь на этот счет? :) я просто понимаю, что это вполне может случиться и лучше к этому быть готовым, как и к геморрою :) в общем, я реалист, поэтому заранее готовлюсь поливать себя маслами и уснащать задницу свечками релиф :)

Коровушка, вот поэтому я за руль не сажусь с самого начала б(((ъ

а мне до работы на машине без пробок 15 минут, ну как не поехать? :) сейчас по дождю и пробкам минут 40-50, но в такой ливень идти пешком по нашим расстояниям - будешь мокрой до трусов, плюс в метро давка и духота

так что приходится из двух зол меньшее выбирать

я уже тоже задумалась о холодах, думаю у мамы пальто на осень зиму одолжить, уже мерила, очень хорошо будет с пузиком.

а по поводу шевелюшек, у меня малыш лежит вниз головкой с первых дней как стала чувствовать копошульки, и нащупывать, как и думала ножки, и теперь пинаемся высоко на уровне пупка или чуток левее, иногда такое под пупком творит))) и понимаю где ручки, ощущения прощупывания немного другие.

у нас вчера был экватор! :) медленно но верным ходом уже выздоравливаю, все таки сложно лечится при беременности, скоро на узи, надеюсь будет все хорошо.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

Я за рулем себя нормально ощущаю, живот тоже нормально себя ведет.

А вот вчера просто лежала на спине и вдруг ни с того ни с сего, раз и сжалось что то в животе, и прям такой бугорок твердый. Я ладошку положила и секунд через 10-15 все прошло. Не больно, но почувствовала. Видимо это тонус. Может вчера находилась много.

\NataLeon//, @@@@@@@@ на узи!

\NataLeon//, ViktoryM, с экватором нас! :)

jone4ka, мне немножко ссыкотно было, когда увидела новорожденного племянника (при том, что он стандартных размеров при рождении был, три с лишник кг и 51 см)... очень мелкая козявка

но такой страх у всех есть, как показывает практика: мама рассказала, что с первым ребенком то же самое у нее было, они с отцом боялись на руки взять, боялись купать... приехала моя бабушка, перекрестилась, взяла и искупала :) к жене брата моя мама тоже ездила в первое время купать ребенка, они сами боялись... но через пару недель освоились

у тебя родня рядом живет? есть кому помочь?

у тебя родня рядом живет? есть кому помочь?

ну на другом конце города. да думаю и сама справлюсь) живности всякой я много перекупала) думаю может такой опыт подойдет) (кота еще не каждый сможет вымыть)

уснащать задницу свечками релиф

и это еще не самый плохой вариант, я тебе скажу... Не подумайте, что пугаю, у подруги во время родов вылез геморой размером с грецкий орех.. пришлось удалять хирургическим путем, на это время, естественно, малышку на искуссветное притание пришлось перевести..

jone4ka, да, вот это в точку про кота - я в одиночку мыла и кота, и - другая крайность - свою здоровенную собаку умудрялась в одиночку в ванну взгромоздить, так что надеюсь с кабачком как-нить справиться; главное, мне уже показали, как его правильно держать, ну вот сначала покорячусь как можно ближе к дну ванной наверное, а потом приспособимся, куда денемся :)

у меня, пардон, за подробности гемор в зачаточном состоянии уже присутствует, так что шансы заполучить его на потугах оцениваю как весьма реальные, потому и собираюсь подстелить соломки; не факт, что поможет на 100 процентов, но ослабить последствия вполне может

просто вот для моей подруги гемор после родов был полным сюрпризом (а девушке, между прочим, 35 лет ужо), так что считаю, что надо быть в курсе о всех возможных последствиях, чтобы потом не было мучительно больно :)

девочки, а у меня в ногах какие-то боли периодически. То ниже колен ноет кость, то вообще вся нога сверху до низу. На одном боку вообще не могу спать, немеет бедро. Не скажу, что это прямо все так часто и сильно болит, но неприятно. Это кальций?

ты не йогу еще не пошла? а витамины какие-нибудь пьешь?

у меня, пардон, за подробности гемор в зачаточном состоянии уже присутствует, так что шансы заполучить его на потугах оцениваю как весьма реальные

у мну походу тоже((

Коровушка, а про свечи тебе врач посоветовала? Просто чую меня этот сюрприз тоже ждет, у меня после первых родов вылазил, хочется заранее подготовиться.

irrischka, не, про свечи никто не советовал ничего, но если в противопоказаниях у них нет беременности (я еще подробно вопрос не изучала), то буду ставить; наверное недели за 2 до пдр имеет смысл начинать

профилактика все-таки великая вещь: может и не предотвратит полностью, но ослабить проявления вполне может, но это мое не профессиональное мнение :) просто думаю, что принцип действия свечей-то никуда не денется - и не важно, вылез уже гемор или нет, наверняка препарат на сосуды действует, ну и плюс смягчит там все, как-то попе полегче должно быть, полагаю

у меня роды первые, так что это только мои догадки, но я во всяком случае буду знать, что сделала все, чтобы ослабить возможные неприятности

Изменено пользователем Коровушка

Надо все таки у врача спросить, а то чего попу заранее мучить :Crazy:

• Нравится 1

у меня тоже зимний гардероб не рассчитан на Б и на прогулки с малышом тем более. первые на очереди обязательных покупок - угги, потом пуховик с капюшоном, а так жалко на себя денег тратить, столько всего хочется малышу купить

Надо все таки у врача спросить, а то чего попу заранее мучить :Crazy:

мне тоже надо этим заняться - пока только спросить, а не мучить)

irrischka, не, про свечи никто не советовал ничего, но если в противопоказаниях у них нет беременности (я еще подробно вопрос не изучала), то буду ставить; наверное недели за 2 до пдр имеет смысл начинать

профилактика все-таки великая вещь: может и не предотвратит полностью, но ослабить проявления вполне может, но это мое не профессиональное мнение :) просто думаю, что принцип действия свечей-то никуда не денется - и не важно, вылез уже гемор или нет, наверняка препарат на сосуды действует, ну и плюс смягчит там все, как-то попе полегче должно быть, полагаю

у меня роды первые, так что это только мои догадки, но я во всяком случае буду знать, что сделала все, чтобы ослабить возможные неприятности

До родов ничего не ставила. Болячка эта тоже есть в зачаточном состоянии, после 2 родов небольшой вылез - мазала гелем Релиф, прошло дней через 5 :confusion: Изменено пользователем ViktoryM

ты не йогу еще не пошла? а витамины какие-нибудь пьешь?

с йогой больной вопрос=) они теперь график поменяли и начинается в 6 часов, придется с работы раньше уходить. А т.к. сейчас начальство в отпуске уже третью неделю, я на хозяйстве и раньше уходить не получается. Планирую во вторник след. на узи, убедиться, что все ок и со среды уже пойти. А то скоро начну разваливаться.

Витаминов пока никаких не пью. Только йодомарин 2 раза в неделю. Гинеколог сказала до осени не париться. Пойду с результатами узи на след. неделе и послушаю что скажет

А ты ни на какой спорт не пошла?

Изменено пользователем kathyyy

Аля11, чешется грудь ужасно, ага. Может типа растет?

[

Аля11, чешется грудь ужасно, ага. Может типа растет?

Думаю, растет. У меня тоже чешется. А еще живот чешется, день чешу, на второй прям заметно, что подрос :D Кожа растягивается, вот и зудит

А ты ни на какой спорт не пошла?

я дома занимаюсь - степер, гантели, мячик и голова у меня есть (идти никуда не хочу, сама регулирую нагрузку). сначала было лень заниматься, но когда все начало по очереди болеть и отваливаться - пришлось пошевелиться - помогает оказывается))

с осени хочу пойти на йогу

первые на очереди обязательных покупок - угги,

очень люблю угги, ношу уже две зимы) очень тепло в них и для прогулок с малышом само то!)
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...