masёk 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А мы вчера папочку своего отпинали!!!!!!!!!!!! Папа на седьмом небе от счастья!!!! Говорит, наверно футболист растёт, так сильно он его в руку толкнул. Это надо было видеть глаза нашего папы - просто светились от счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мы уже пихаемся во всю,с папкой перестукиваемся На днях взяли кроссовки и джинсы для беременных,а сегодня уже напялила-с утра дождик был и прохладно.Так классно,удобно))))) А ещё пряжу нежно бежевого и белого цветов взяла и спицы на леске,начала вязать пледик =P Завтра к врачу на плановый осмотр. Всех с недельками,экватором,пиночками и счастьем внутри 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) девочки, я одна такая ненормальная не понимаю зачем если девочка покупать розовую коляску и всю одежду этого же цвета, и если мальчик - голубое и синее? по-моему это бзик и глупость... или это я неправильная? Я тоже не собираюсь мальчику покупать только голубое или синее. В основном смотрю бежевое, серое, белое, бледно-зеленое, желтое и голубых оттенков тоже, а также сочетание нескольких цветов. Но знаю точно, что чисто розовое мальчику не куплю. Девочки, у кого недельки с недельками!!! У кого экватор - с экватором!!! Изменено 21 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Hammiak, я на твоем сроке была полностью уверена, что шевелений не чувствую, а чувствую только перильстатику. Спустя еще 2 недели начала понимать, что это не кишечник у тебя все самое интересное впереди - наслаждайся приятным ожиданием Изменено 21 августа 2012 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У меня вчера весь день кувыркался где то внизу живота. Потом вечером как обычно перед сном отпинал внизу, но чуток правее, сегодня утром проснулась на левом боку, перевернулась на спину, так получила привет с левой стороны Так прикольно! Утром тоже копошился чего то, вилимо сидела неудобно. Сейчас затих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Привет девочки!! А у меня сегодня тишина... странно... вчера сидела пинался...... А еще заметила что не после сладкого, а после фруктов начинает пинаться малыш)))) Съела яблоко, жду .............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Hammiak, и я у меян тишина... хотя вот было чихнула сильно, и вроде ка кбыло 3-4 удара под ребрами, но мне кажется ребеночек не может так высоко пинаться... А по поводу розового и голубого,я тож этого не понимаю) но все таки один теплый комбезик заказала голубой ( там просто был или голубой или белый или коричневый) моделька эта оч нравиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 jone4ka, ой девочки какие вы молодцы уже одежку заказываете... а если честно даже страшно ее начинать покупать, т.к. не знаю ничего, какая должна быть и сколько. А еще и коляски и кроватки и ванночки и мобили...... голова кругом.....а я даже не чешусь еще по этому поводу.... :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А еще и коляски и кроватки и ванночки и мобили...... голова кругом.....а я даже не чешусь еще по этому поводу а я составила список, и думаю начать все покупать потихоньку, что б потом не все вместе навалилось. Свой списочек выложила в темке о приданом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Трофима, я тоже пока ничего не покупаю, только вяжу, а покупать решила уже когда в декрет уйду, тогда и больше выбор будет теплой одежды да и скидок много предрождественских. пока только примечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 jone4ka, сейчас загляну в темку. Нужно тоже себе список с последовательностью завести.... жду_ребенка, молодец :flower: ,а у меня для вязания руки не из того места)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Hammiak, Не переживай. И у меня пока не шевелится... Будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки помогите схватило почку что нужно делать?Звонить врачу?Болит гдето пол-часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем привет! Я с УЗИ! У нас девочка!!! С ребенком все в порядке, поставили, правда, гипертонус задней стенки матки. Сказали побольше лежать с подушкой под попой... Кого интересуют цифры, сейчас отпишусь в разделе про УЗИ, мы опережаем срок на 1 неделю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ViktoryM, мои поздравления! И с девочкой тебя Девочки, кто ходит на йогу. Напишите, вы ходите на специальные занятия или в общей группе? Тоже думаю начать, если по УЗИ противопоказаний не будет! У нас есть специализированная, но там занятия в обед. А я то работаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Dолька, скинь схемку пледика, тоже хочу начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девчушечки, милые, как вы боретесь с изжогой? Все таблетки снимают ее на время разгрызания/рассасывания таблетки + полчаса. Она у меня стала почти круглосуточной. Молоко не рекомендуйте, меня от него тошнит не по-детски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ~Касенька~, мне помогает только сон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ~Касенька~, здесь девочки рекомендовали минералку пить. А я пью Гивалекс (гель), мне помогает. Dолька, скинь схемку пледика, тоже хочу начать. У декабрят есть темка "Приданное своими руками", там девочка дает ссылки на пледы, которые вязала сама. Кому интересно - гляньте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ~Касенька~, здесь девочки рекомендовали минералку пить. А я пью Гивалекс (гель), мне помогает. У декабрят есть темка "Приданное своими руками", там девочка дает ссылки на пледы, которые вязала сама. Кому интересно - гляньте. спасибочички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 жду_ребенка, молодец :flower: ,а у меня для вязания руки не из того места)))))) да у меня тоже не особо то с того))) еще в школе вязала много, а когда это было_))) вяжу и перевязываю, но пока остановилась, нам бы с полом определиться, а то нитки все голубые и синие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 кабрят есть темка " Можно еще Ренни. Его врачи разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 рени не помогает ни хрена...кто то гевискон советовал вроде...инструкцию почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoryM, c девочкой!)) и с хорошим узи) Девочки, кто ходит на йогу. Напишите, вы ходите на специальные занятия или в общей группе? Тоже думаю начать, если по УЗИ противопоказаний не будет! У нас есть специализированная, но там занятия в обед. А я то работаю( Я собираюсь ходить в специальную группу для беременных, с сентября-октября. Мне кажется в общую ходить тяжело, там упражнения по активней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 jone4ka, Lantra, ~Касенька~, Nika 0202, Galynika, Anitka//, Коровушка, спасибо большое, девочки! Мне теперь гораздо спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения