Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Hammiak, вот и молодец))

привет, девочки! а я вчера на работу вышла, все так заботятся, тут не сиди-сквозняк, и от 1х классов откажись, тяжело с пузом бегать будет в другую школу и развлекать первоклашек, а кто будет, как себя чувствуешь, покушай, так приятно :kiss2: а еще мне одна учительница сказала, что в мае знала о моем положении, говорит взгляд не вокруг, а внутрь, вот как так?)))

у нас тааак похолодало, утром 7 градусов, я так мерзну!

а еще мы начали ремонт в нашей квартирке, ключики в тот пн получили, так приятно размышлять где что поставить, что будет в детской :)

• Нравится 1

Доброе утро! Гевискон, Ренни, минералка снимают изжогу на полчаса-час. Потом с новой силой... Я уже не ем острое и соленое, кислое и сладкое - толку ноль.

Надо просто пережить, да?

~Касенька~, я вот как-то стала меньше есть эти 2 дня и реально изжоги пракутически нет. видимо нгадо не переедать как лошади))

у нас тааак похолодало, утром 7 градусов, я так мерзну!

Я завидуюююю, у нас 38 градусов жары, ужасно тяжело((( Ладно, если бы дома сидела... а то на работе тяжко((

а еще мне одна учительница сказала, что в мае знала о моем положении, говорит взгляд не вокруг, а внутрь, вот как так?)))

все мои близкие родственники тоже заранее догадались, сказали что взгляд поменялся))))

У декабрят есть темка "Приданное своими руками", там девочка дает ссылки на пледы, которые вязала сама. Кому интересно - гляньте.

А можно ткнуть носом, а тоя такую темку не нашла у декабрят2011 :confusion::sorry:
  • Нравится 1

рени не помогает ни хрена...кто то гевискон советовал вроде...инструкцию почитайте

Я Гавискон пью. Из инструкции:

Применение в период беременности или кормления грудью

Гавискон Форте мятная суспензия не влияет на течение беременности, состояние плода и новорожденных. Препарат можно применять беременным и в период кормления грудью.

Доброе утро! Гевискон, Ренни, минералка снимают изжогу на полчаса-час. Потом с новой силой... Я уже не ем острое и соленое, кислое и сладкое - толку ноль.

Надо просто пережить, да?

А соду пробовала пить? Если ничего не помогает, то ты правильно написала, пережить это надо.

ViktoryM, у декабрят 2012 ))

\NataLeon//, я тоже не нашла..зато мне понравилось как девочки друг другу собирали подарки и отправляли))я б тоже так хотела что бы у нас было))))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35666-posylki-schastya/page__st__20

\NataLeon//, я тоже не нашла..зато мне понравилось как девочки друг другу собирали подарки и отправляли))я б тоже так хотела что бы у нас было))))

http://www.babyplan....ya/page__st__20

Каждый сходит с ума по своему)))))))))))) Но если желающих не мало конечно сделаем! :) Хотя если честно я не особо представляю как это будет работать... от меня например посылка в рашу в районе тыщи руб за кг)

annettee, а до Казахстана ещё дороже пади :D

Anitka//, Наверно :) Если есть желающие давайте замутим, а то может все кроме меня хотят участвовать, я ж не знаю)))) Просто я один раз отправляла посылку, намаялась ппц с ней, на почте еле по англ. говорят, она 2 раза возвращалась, и все закончилось дорогой курьерской доставкой)) Наверняка по РФ все проще! :)

ViktoryM, у декабрят 2012 ))

Спасибо. Я просто не могла найти эту группу, постоянно натыкалась на декабрят 2011 :sorry:

Я тут вычитала что прогрессивное беременное человечество носит бандажи с 4-го месяца, сижу и думаю, а как же я? :anger:

Только не знаю, ужно ли консультироваться с врачом, или пришел в аптеку, померил/подходит и вперед? ПО 3 часа с перерывом как советуют?

annettee, ты знаешь, вот я на днях с удивлением узнала от своей уже родившей подруги, что например, врачи из находящегося в Москве Европейского медицинского центра (как русские, так и французы) не советуют вообще бандажи носить - типа, мышцы разбалуются и после родов будешь дольше в форму приходить. Ну и плюс испанские врачи, как эта же подруга мне пишет щас из Барселоны, тоже не советуют бандажи в принципе носить.

Изменено пользователем Коровушка

Nika 0202, с ремонтом вас) мы тоже сегодня начали ремонтировать нашу трешку, голова уже идет кругом, столько нужно всего продумать, по окончании ремонта покажу что получилось, пока будем ремонтировать спальню и зал, детская останется прежний, там свежий ремонт, а вот потом когда деть подрастет и будет года 4-5 тогда и ему сделаем комнатку.

~Касенька~, а корочка черного хлеба не помогает? вроде надо натощак скушать и изжога пройдет :)

\NataLeon//, я в Декабрята тоже захаживаю, смотрю чем они там закупаются :confusion:

Мы вчера были на приеме у гини, она замерила матку, послушала СБ, похвалила наш тонус и назаначила УЗИ аж на 23 недели, я вот думаю не поздно? И еще я за две недели набрала 2 кг, понимаю что это не гуд, а какая у нас норма то? :think1:

мне понравилось как девочки друг другу собирали подарки и отправляли))я б тоже так хотела что бы у нас было))))

я за.

необязательно всем участвовать, по желанию, можно сделать в форме игры-сюрприза, так делают на вышивальных форумах. записывается любое кол-во участников, оговаривается тема, например, Сюрприз "Желтый", т.е. основная часть подарка должна идти в желтом цвете, или Сюрприз "Боди", - соответственно, шлем друг дружке бодики. в некоторых сюрпризах оговаривается обязательная часть программы - например, обязательным компонентом к подарку идет открытка с видом города, откуда идет подарок, сразу будет видно, что это нам прислали и Питера, ..

когда все детали обговорены, все участники согласились, начинается жеребьевка, организатор рассылает адреса и устанавливает рамки, когда сюрпризы должны быть отправлены. и все - ждем подарки, потом в отдельной фотке хвастается полученным.

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

Да, это очень прикольно и волнительно. Мы тоже такие сюрпризы делали. Причём никто, кроме модератора, не знал кто кому посылочку шлёт. Мы и на др, и на нг так делали. Но в этом году завязали, слишком много расстройства от Почты России (((((( От неё не поймешь чего ждать. А многие девочки расстраивались, когда посылка опаздывала. У меня вот из Саратова до Омска за 5 дней дошла посылка. А из Нижнего Новгорода (Господи, в двух шагах почти) аж 3 недели шла до меня.

а еще мы начали ремонт в нашей квартирке, ключики в тот пн получили, так приятно размышлять где что поставить, что будет в детской :)

И мы ждем ключи вот-вот! Так уже поскорее хочется :)

Девчонки, сорри за наглость, но может кто-то хочет рулить этой игрой в посылки?))) Если нет, я не отказываюсь, просто сама участвовать скорее всего не буду, мне кажется было бы интереснее быть главным по посылочкам тому, кто больше в теме :confusion:

Девочки помогите схватило почку что нужно делать?Звонить врачу?Болит гдето пол-часа.

обязательно! у меня они во время Б увеличились, нужно регулярно делать узи почек, еще я пью почечный чай и канефрон (по назначению врача), а чтобы освободить давление на них врач посоветовала стоять на четвереньках

annettee, ты знаешь, вот я на днях с удивлением узнала от своей уже родившей подруги, что например, врачи из находящегося в Москве Европейского медицинского центра (как русские, так и французы) не советуют вообще бандажи носить - типа, мышцы разбалуются и после родов будешь дольше в форму приходить. Ну и плюс испанские врачи, как эта же подруга мне пишет щас из Барселоны, тоже не советуют бандажи в принципе носить.

Коровушка, спасиб, интересная инфа.. спрошу у своей что она думает по этому поводу. не то чтоб я прям жажду бондаж, но поясница к вечеру отваливается, да и всеми способами хочется снизить возможность растяжек...

• Нравится 1

Мне кажется, если делать такой Сюрприз, надо для начала тему отдельную открыть, сюрпризную, и пусть народ начинает записываться по принципу "я играю". Временные рамки только надо зараннее обговорить, какой-то месяц как старт, например, чтобы люди заранее понимали, могут они/не могут. Наберется группа, человек 10 и больше - отлично, там и организатор появится. Меньше 10 чел - мне кажется, игра не стоит свеч, неинтересно будет.

• Нравится 1

Я тут вычитала что прогрессивное беременное человечество носит бандажи с 4-го месяца, сижу и думаю, а как же я? :anger:

я почитала показания для ношения бандажа - у меня их нет, успокоилась и не буду себе голову морочить

Тема про посылки - добро пожаловать :reverans:

• Нравится 1

девочки)) про игру))) Главное)) что есть желающие и те, кому инетресно))) Если кто-то не может в силу эконочических причин или просто даже лень)))то я цуверена,что никто никогда не будет даже думать над тем, что бы застыдить вас)))вы что!!!Это на самом деле деньги...у всех мат. положэение разное. кто-то есть кому просто из дома-то в лом выходить за хлебом)) а тут в очередь, на почту...ооо))))) предлагаю открыть тему. я смутно представляю как это все будет происходить в конечном итоге)) что-нить да соорудим)) ну ведь инетерсно же)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...