Anitka// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Hammiak, вот и молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 привет, девочки! а я вчера на работу вышла, все так заботятся, тут не сиди-сквозняк, и от 1х классов откажись, тяжело с пузом бегать будет в другую школу и развлекать первоклашек, а кто будет, как себя чувствуешь, покушай, так приятно а еще мне одна учительница сказала, что в мае знала о моем положении, говорит взгляд не вокруг, а внутрь, вот как так?))) у нас тааак похолодало, утром 7 градусов, я так мерзну! а еще мы начали ремонт в нашей квартирке, ключики в тот пн получили, так приятно размышлять где что поставить, что будет в детской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Доброе утро! Гевискон, Ренни, минералка снимают изжогу на полчаса-час. Потом с новой силой... Я уже не ем острое и соленое, кислое и сладкое - толку ноль. Надо просто пережить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ~Касенька~, я вот как-то стала меньше есть эти 2 дня и реально изжоги пракутически нет. видимо нгадо не переедать как лошади)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 у нас тааак похолодало, утром 7 градусов, я так мерзну! Я завидуюююю, у нас 38 градусов жары, ужасно тяжело((( Ладно, если бы дома сидела... а то на работе тяжко(( а еще мне одна учительница сказала, что в мае знала о моем положении, говорит взгляд не вокруг, а внутрь, вот как так?))) все мои близкие родственники тоже заранее догадались, сказали что взгляд поменялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 У декабрят есть темка "Приданное своими руками", там девочка дает ссылки на пледы, которые вязала сама. Кому интересно - гляньте. А можно ткнуть носом, а тоя такую темку не нашла у декабрят2011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 рени не помогает ни хрена...кто то гевискон советовал вроде...инструкцию почитайте Я Гавискон пью. Из инструкции: Применение в период беременности или кормления грудью Гавискон Форте мятная суспензия не влияет на течение беременности, состояние плода и новорожденных. Препарат можно применять беременным и в период кормления грудью. Доброе утро! Гевискон, Ренни, минералка снимают изжогу на полчаса-час. Потом с новой силой... Я уже не ем острое и соленое, кислое и сладкое - толку ноль. Надо просто пережить, да? А соду пробовала пить? Если ничего не помогает, то ты правильно написала, пережить это надо. ViktoryM, у декабрят 2012 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 \NataLeon//, я тоже не нашла..зато мне понравилось как девочки друг другу собирали подарки и отправляли))я б тоже так хотела что бы у нас было)))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/35666-posylki-schastya/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 \NataLeon//, я тоже не нашла..зато мне понравилось как девочки друг другу собирали подарки и отправляли))я б тоже так хотела что бы у нас было)))) http://www.babyplan....ya/page__st__20 Каждый сходит с ума по своему)))))))))))) Но если желающих не мало конечно сделаем! Хотя если честно я не особо представляю как это будет работать... от меня например посылка в рашу в районе тыщи руб за кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 annettee, а до Казахстана ещё дороже пади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Anitka//, Наверно Если есть желающие давайте замутим, а то может все кроме меня хотят участвовать, я ж не знаю)))) Просто я один раз отправляла посылку, намаялась ппц с ней, на почте еле по англ. говорят, она 2 раза возвращалась, и все закончилось дорогой курьерской доставкой)) Наверняка по РФ все проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoryM, у декабрят 2012 )) Спасибо. Я просто не могла найти эту группу, постоянно натыкалась на декабрят 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я тут вычитала что прогрессивное беременное человечество носит бандажи с 4-го месяца, сижу и думаю, а как же я? Только не знаю, ужно ли консультироваться с врачом, или пришел в аптеку, померил/подходит и вперед? ПО 3 часа с перерывом как советуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) annettee, ты знаешь, вот я на днях с удивлением узнала от своей уже родившей подруги, что например, врачи из находящегося в Москве Европейского медицинского центра (как русские, так и французы) не советуют вообще бандажи носить - типа, мышцы разбалуются и после родов будешь дольше в форму приходить. Ну и плюс испанские врачи, как эта же подруга мне пишет щас из Барселоны, тоже не советуют бандажи в принципе носить. Изменено 22 августа 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Nika 0202, с ремонтом вас) мы тоже сегодня начали ремонтировать нашу трешку, голова уже идет кругом, столько нужно всего продумать, по окончании ремонта покажу что получилось, пока будем ремонтировать спальню и зал, детская останется прежний, там свежий ремонт, а вот потом когда деть подрастет и будет года 4-5 тогда и ему сделаем комнатку. ~Касенька~, а корочка черного хлеба не помогает? вроде надо натощак скушать и изжога пройдет \NataLeon//, я в Декабрята тоже захаживаю, смотрю чем они там закупаются Мы вчера были на приеме у гини, она замерила матку, послушала СБ, похвалила наш тонус и назаначила УЗИ аж на 23 недели, я вот думаю не поздно? И еще я за две недели набрала 2 кг, понимаю что это не гуд, а какая у нас норма то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) мне понравилось как девочки друг другу собирали подарки и отправляли))я б тоже так хотела что бы у нас было)))) http://www.babyplan....ya/page__st__20 я за. необязательно всем участвовать, по желанию, можно сделать в форме игры-сюрприза, так делают на вышивальных форумах. записывается любое кол-во участников, оговаривается тема, например, Сюрприз "Желтый", т.е. основная часть подарка должна идти в желтом цвете, или Сюрприз "Боди", - соответственно, шлем друг дружке бодики. в некоторых сюрпризах оговаривается обязательная часть программы - например, обязательным компонентом к подарку идет открытка с видом города, откуда идет подарок, сразу будет видно, что это нам прислали и Питера, .. когда все детали обговорены, все участники согласились, начинается жеребьевка, организатор рассылает адреса и устанавливает рамки, когда сюрпризы должны быть отправлены. и все - ждем подарки, потом в отдельной фотке хвастается полученным. Изменено 22 августа 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 \NataLeon//, я тоже не нашла..зато мне понравилось как девочки друг другу собирали подарки и отправляли))я б тоже так хотела что бы у нас было)))) http://www.babyplan....ya/page__st__20 Да, это очень прикольно и волнительно. Мы тоже такие сюрпризы делали. Причём никто, кроме модератора, не знал кто кому посылочку шлёт. Мы и на др, и на нг так делали. Но в этом году завязали, слишком много расстройства от Почты России (((((( От неё не поймешь чего ждать. А многие девочки расстраивались, когда посылка опаздывала. У меня вот из Саратова до Омска за 5 дней дошла посылка. А из Нижнего Новгорода (Господи, в двух шагах почти) аж 3 недели шла до меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а еще мы начали ремонт в нашей квартирке, ключики в тот пн получили, так приятно размышлять где что поставить, что будет в детской И мы ждем ключи вот-вот! Так уже поскорее хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девчонки, сорри за наглость, но может кто-то хочет рулить этой игрой в посылки?))) Если нет, я не отказываюсь, просто сама участвовать скорее всего не буду, мне кажется было бы интереснее быть главным по посылочкам тому, кто больше в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки помогите схватило почку что нужно делать?Звонить врачу?Болит гдето пол-часа. обязательно! у меня они во время Б увеличились, нужно регулярно делать узи почек, еще я пью почечный чай и канефрон (по назначению врача), а чтобы освободить давление на них врач посоветовала стоять на четвереньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 annettee, ты знаешь, вот я на днях с удивлением узнала от своей уже родившей подруги, что например, врачи из находящегося в Москве Европейского медицинского центра (как русские, так и французы) не советуют вообще бандажи носить - типа, мышцы разбалуются и после родов будешь дольше в форму приходить. Ну и плюс испанские врачи, как эта же подруга мне пишет щас из Барселоны, тоже не советуют бандажи в принципе носить. Коровушка, спасиб, интересная инфа.. спрошу у своей что она думает по этому поводу. не то чтоб я прям жажду бондаж, но поясница к вечеру отваливается, да и всеми способами хочется снизить возможность растяжек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мне кажется, если делать такой Сюрприз, надо для начала тему отдельную открыть, сюрпризную, и пусть народ начинает записываться по принципу "я играю". Временные рамки только надо зараннее обговорить, какой-то месяц как старт, например, чтобы люди заранее понимали, могут они/не могут. Наберется группа, человек 10 и больше - отлично, там и организатор появится. Меньше 10 чел - мне кажется, игра не стоит свеч, неинтересно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я тут вычитала что прогрессивное беременное человечество носит бандажи с 4-го месяца, сижу и думаю, а как же я? я почитала показания для ношения бандажа - у меня их нет, успокоилась и не буду себе голову морочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Тема про посылки - добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девочки)) про игру))) Главное)) что есть желающие и те, кому инетресно))) Если кто-то не может в силу эконочических причин или просто даже лень)))то я цуверена,что никто никогда не будет даже думать над тем, что бы застыдить вас)))вы что!!!Это на самом деле деньги...у всех мат. положэение разное. кто-то есть кому просто из дома-то в лом выходить за хлебом)) а тут в очередь, на почту...ооо))))) предлагаю открыть тему. я смутно представляю как это все будет происходить в конечном итоге)) что-нить да соорудим)) ну ведь инетерсно же))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения