Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Мы с сынулей ходили бабушку поздравлять, ездили на могилку к дедушке, он у нас был ветераном. Короче, тоже натопались, пришла домой и уснула. :girl_bye:

девчонки...как пить 4 таблетки дюфастона?

врач назначила пить 4 таблетки в день. а я не соображу. по 2 утром и вечером или по каждые 6 часов

Galynika, скорее всего 2*2

Пчёлка-я, masёk, привет. Как нас много - почти многодетных ;)))

Счастливой и спокойной нам всем беременности!

Привет всем новеньким!!!!

Вичечка, очень жаль,что так получилось

Девочки, кто знает ромашковый чай вреден при беременности?

девчонки...как пить 4 таблетки дюфастона?

врач назначила пить 4 таблетки в день. а я не соображу. по 2 утром и вечером или по каждые 6 часов

Я пью 2 утром, 1 днем, 1 вечером. Правда на ночь у меня еще 200 утрика.

irrischka, я где-то слышала, что беременным его низя. но точно не буду уверять. я бы не стала пить.

Девочки, кто знает ромашковый чай вреден при беременности?

По поводу ромашки не знаю, а вот чай с мятой нельзя, может спровоцировать выкидыш

Девочки, это худшее что могло случится, написала в блог, напишу и здесь, тут свои, может хоть как то лучше станет

Не скажу что мы планировали, просто получилось, а я всегда хотела ребенка.

Начну с того, что когда мы познакомились он разводился, ему 31 год, есть ребенок. сейчас он ездит каждый день, помогает купать, приезжает в 3ночи кормить ребенка, потому как она в первую смену,он во вторую ночью, чтоб не тяжело было ей. в ребенке души не чает. я всегда болезненно относилась к этому, не по злому, просто хотелось, чтоб было и у меня так же, чтоб также любил, но только чтоб уже была счастливая семья.я начала подлечиваться, вела графики, очень много говорили с ним о Наших детях, как, что, что рожать будет со мной, куда отдадим на секции.это так было круто мечтать и жить будущим.когда была задержка, он радовался, говорил что хорошо если получится, я верила.

Мы какое-то время жили вместе, гражданским браком, потом поссорились и он ушел. ушел из квартиры, мы поговорили, мирились, он скаазал что нужно обо всем подумать, что если я заберемению, то он будет разрываться, будут ссоры, ревность. и так и не вернулся. просто тупо приезжает а на ночью едет на работу и спит там.

Когда я поняла что забеременела, я так обрадывалась, уже думала как скажу, как обнимет, поцелует. я сказала ему вечером, он пролепетал ну это хорошая новость..а когда М,может еще не точно,? подождем... я предполагаю что мужчины могут неадекватно воспринимать такие новости, ушла, ничего не сказала. потом созвонились, я сказала что ожидала не такого, а он---как то не вовремя это, мы ж хотели делами занятся теми-то, и неожиданно, время неподходящее. я потерпела еще и это. на следущий день он уехал из города, я написала что сделала хгч и это точно. он пишет

" и что будем делать?"

-а что ты предлагаешь?

" может повременим?Аборт..

я стояла и рыдала, так что всю трясло. я ненавидела его в тот момент, это было худшее предательство за мою жизнь.

я трясущимися руками ответила что никогда. и сама значит воспитаю. после этого он звонил много, я не могла говорить с ним. в душе все равно была надежда, что это у него что то там в мозгах переклинило, и все равно будет все хорошо, я же знаю как он относиться к своему ребенку.

прошло немного времени, я взяла трубку, он плакал, умолял встретится, что глупость сказал, что уже рад и будем воспитывать. мы всретились, поговорили. решили что будем налаживать отношения,начинать все с начала. все стало хорошо. до сегодня...

вечером позвонил и сказал как всегда. что заедет. я говорю как?а потом уедешь на ночь? тут меня понесло. что же это получается, где любовь? неужели я не заслуживаю чтобы быть рядом со мной, поддерживать в новом положении? сказала что не надо такого, если не хочет, пусть не приезжает, таких отношений не хочу. на что он ответил, что все равно будет помогать мне и ребенку. я в ступоре. это все? мы не будем вместе, семьей? просто будет помогать?? а сейчас хотела позвонить, он сбросил и написал что хочет побыть наедине с собой. а я? мне не нужна поддержка? позитив? уже 3 дня одни ссоры и нервы. неужели так трудно вернуться, чтоб все начать заново? бог ребенка послал, а тут не в радость получаемся мы. сейчас сижу и даже не знаю чего ожидать. я не могла даже представить что так будет...написала что уеду к родителям и рожу там, но если уеду, возврата назад нет, папой он не будет. не могу даже представить что будет дальше, что ожидать уже от этого человека. я уже в такой растерянности, не верю что будет все хорошо уже у нас

ВсеСлучится, я хочу тебя поддержать. Очень надеюсь что все у вас будет хорошо. Тебе сложно принять и переварить мысль о беременности, поверь, твоему мужчине тоже нелегко. Я так поняла, что ребенок у него совсем маленький... конечно в таком случае ему метаться прийдется, перестраивать всю жизнь, все расписание. все планы - это пугает. Конечно, ужасно, что он про аборт ляпнул неподумав, надеюсь, это из-за шока. Ты главное постарайся не нервничать. Как бы между родителями отношения не складывались, деточка не должна страдать. Сил тебе!

NaJenna, спасибо)) думаю вот как, идти на встречу, пытаться мириться или отпустить все к ....матери?

ВсеСлучится, Тут главное не пори с горяча, пержде чем говорить, думай. Ситуация сложная, не буду обнадеживать, все в жизни случается. А почему он с бывшей разошелся? В любом случае, тебе надо сесть и подумать, просмотреть все варрианты, либо он вернется и все у вас будет хорошо, либо уйдет. Не переживай, ты молодая, если уйдет, найдешь лучше и с малышом можно семью построить! Я в 18 лет родила, с мужем хоррактерами не сошлись, ушла я от него и нашла другого, причем на 2 года моложе меня, правда с ним то же не срослось, но три года мы повстречались и он любил и меня и ребенка....сейчас у меня муж гражданский, три года вместе, решились на второго малыша. Главное береги себя и свои нервы. Если хочет муж подумать, особо на мозг не капай, они это не любят, захочет сам придет. У меня как то муж заикнулся, что уходить собирается, так я ему вещи начала собирать, что то он передумал и вещи разбирал уже сам, больше об уходе не заикаиться))))

NaJenna, спасибо)) думаю вот как, идти на встречу, пытаться мириться или отпустить все к ....матери?

А у него точно с бывшей женой быть ничего не может? В любом случае Бог даровал вам ребеночка и ему обязательно надо подарить жизнь. Конечно для начала надо попробывать наладить отношения с вашим мужчиной, убрать гордыню.Очень тяжело переступить через свои принцыпы, но здесь ситуация не простая. Я думаю все у вас сложится и будите вы хорошими папой и мамой. Не думаю что он захочет во второй раз станет приходящим в гости папой! Это не нормальная жизнь!!!!! Берегите свои нервы сейчас. :flower:

ВсеСлучится, Так сумбурно написала.... Хочу сказать тебе что ты преувеличила проблему в миллион раз. Для их ребенок это что-то эфемерное, пока он не родился, они не мерят БТ (базальная температура), не ждут задержки. Они прагматики, со своей точки зрения, ему кажется что рождение ребенка сейчас неуместно, о такой фигне как аборт (что это на самом деле) они не задумываются, рассуждая - аборт делают се, что такого? Плохим от этого он не стал, он не изменился, он именно тот мужчина которого ты любишь. А твоя задача бороться за этого ребенка, тем более что муж уже на все согласен. Не глупи!!! Мне тоже пришлось услышать предложение сделать аборт, но мы это пережили и вы переживете.

ВсеСлучится, все правильно девочки написали. Постарайся быть мудрой и .... взрослой. Не нужно юношеского максимализма - все или ничего, это в 16 хорошо. Ты теперь не одна! Думай, прежде чем с плеча рубить, пойми для него это такая же огромная перемена в жизни, как и для тебя. Хочешь этого мужчину в Вашей жизни - налаживай отношения. Только помни, что принимаешь ты решения за двоих.

ВсеСлучится, главное слушай свое сердце, не насилуй себя. лучше чем твое сердце никто не сможет подсказать правильного решения. Я первого родила в 18 лет. С самого начала выслушала про аборт(что вполне естественно было от него это услышать), потом его клятвы, потом снова презрения и обвинения в том что я его бедного захомутала. Мое сердце сразу стало подсказывать что это не мой человек, жизни с ним не будет, но я поддалась не мнение общественности, ребенку отец нужен, ну и самовнушения никто не отменял. В итоге все равно я с ним развелась когда малышу 10 месяцев было. Сейчас жалею только о том что выходила за него замуж, так бы до родов переплакала, и спокойно занималась бы малышом, так нет так называемый муженек все нервы истрепал и не давал сосредоточится на малыше. Ничего вырастила я ребенка, сейчас ему 19! И замуж за человека вышла, которого не принуждала к своему обществу, и нет такого нервонапряжения.

Так что правильное решение тебе может подсказать только материнского сердце и интуиция. Самое главное это малыш, остальное приложиться, все что не делается все к лучшему. Вот так Бог решил что ты должна пройти это испытание, цели только Он знает, ты о этом может быть через много лет узнаешь, когда все испытание позади будет. Главное с честью испытание выдержать, себя не утратив.

ТЫ НЕ ОДНА, У ТЕБЯ БУДЕТ МАЛЫШ, ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ. Плевать на все остальное, как нибудь будет, малышу сейчас нужна твоя любовь.

• Нравится 1

Что-то у меня фраутесты, не яркие.. Пока к врачу попаду, всю голову сломаю.. А Эвитесты были нормальные, красивые...

Yantarnaya, фрау-дэбилы..не парься.

ВсеСлучится, аааааа....ща на работу приду- объязательно напишу тебе. не переживай дорогая!

ВсеСлучится, писала писала и удалилось все, не туда нажала..

В общем смысл такой: Решилась - береги себя и своего ребенка! Пусть муж перестанет трепать тебе нервы, разобраться в себе ему нужно видите ли. Не разменивайся на "штаны". Не позволяй распоряжаться твоим настроением, психологическим состоянием. Решилась на детя, ситуация в отношениях не легкая. Забей на все и рассчитывай на себя. Я не знаю что он за человек, будет ли помогать финансово... Не унижайся.. Хочет подумать - пусть чешет и думает в другом месте..

Извини пожалуйста, я не в коем случае не хочу тебя обидеть. Меня убивает в отношениях когда возникают вопросы там где их не должно быть. А мы страдаем....

МамаМилка=), ушел от того что было у них куча проблем. в том плане что ссоры и как я поняла общий язык не нашли.Пчёлка-я, откуда же я знаю? ну ездит теда,помогает, чтож я скажу, не понимаю ччто тяжело ей, а свечку не держала,уверенной не могу быть на 100%. знаю по ситуации только по его словам.АнастасияПавловна, спасибо большое, дорогая, я знаю,что всегда трагедию раздуваю, может не все так плохо. конечно, я тоже ой не подарок.я думаю все же время пройдет, он поймет что все таки это Ребенок будет,надеюсь раньше чем я рожу.

NaJenna, да, ты права. я уже не только о себе должна думать, а и отом как будет лучше и для малышаMi*shonok, спасибо.сердце ничего не подсказывает, не на месте всейчас. головой думаешь что нужнен человек надежней, который не бросит как только вздумается, а сердцем чувствую(или это надежды?) что все у нас будет хорошо еще, нужно только переждать

Yantarnaya, спасибо, что писала так много для меня)) унижаться-конечно нет. у меня больше возниает наладить отношения, пойти навстречу, чтоб стало все спокойно и как сон прошло. если нужно будет унизится,чтож. просто я воспринимаю это не как унижение. может это и плохо. и хорошо вот так "забить на него"я бы и рада, но одной то так нелегко! даже в том плане что одна в квартире, рядом даже плеча нет, чтоб хоть успокоится. мы ссоримся,я одна сижу и накручиваю.

ночью живот болел, перенервничала наверное, написала ему, приедь пожалуйста, плохо мне. эт опосле всех ссор и разбирательств. ждала не приехал.звонит говорит дверь открой. оказалось(правда/нет?) получил смс только в 6 утра, взял такси и прелетел. обнял, я в ванной стояла зубы чистила, так и стою с пастой в зубах, он обнимает. 5 минут прошло, сказал что уезжает срочно в др.город(рядышком по делам), развернулся и ушел. я опять в шоке. ступор какой то. прислал смс типа зачем все это было вчера? (см. выше,все что я писала ему вечером что уйду и все такое) даже не знаю что ответить на это. ой блин и смех и грех, бред такой, а нервы треплет

ВсеСлучится, в любом случае разруливать ситуацию тебе самой :) Терпения тебе, постарайся меньше нервничать, больше гуляй, у тебя все хорошо! :flower:

да уж тут, будешь спокойной. эээээххх. спасибо девочки что так поддержали. я вот блог открыла, люди тупые что ли?? пишут аборт не делай; другие-ты что абот?? да не шло речи ни а каком аборте. я тему написала его слова процитировала, что так обидели меня. а последнее вообще добило-

Маша Хмелёва

Сегодня, 06:54

а если надумаете ребенка убивать, то лучше родите и отдайте нам, мы возьмем дитя. что за бред? у люди мозги естьв ситуацию вникнуть?? удалю его, то читаю еще больше расстраиваюсь.

Нас здесь много, все позитивные, лучше сюда пиши, вместе веселее :)

Девочки, у меня позавчера и вчера так живот тянулооо(((..и левый яичник, ужассс....муж побежал сразу дюф купил, я от страха 3 табл выпила, как врач сказала...теперь тоже на дюфе. Все дни лежала пластом, мыслиии самые гадкие - и про внематочную, и про замершую...Вообщем настрой безобразный..сегодня на УЗИ, а у меня внутри прямо холодцом всё трясётся от страха и волнения(((...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...