\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 И в интернете много калькуляторов еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 мне кажется я не добираю.. за все время отсилы 2 кг набрала.. но пуз растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А я опять не добираю, судя по калькулятору. Должна уже весить 54,6, а вешу 53,0. В прошлый раз так же было. Должна была 12 кг набрать, но набрала только 7 кг. При этом Родион просто огромный родился, особенно для моей комплекции. Вот я и думаю, это что же я на 5 кг похудела что ли? Ну Родион родился 3600 (и это в 38 недель), кол-во вод нормальное было, толщина плаценты нормальная. Где ещё 5 кг??? Galynika, надо что-то с этим делать! Я тоже паникёрша по жизни, но не в отношении ребёнка. Тут у меня здоровый пофигизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Bobrichok, \NataLeon//, спасибо девочки, у меня просто доступ в инет закрыт, кроме некоторых сайтов Ну короче я однозначно перебрала за те две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А вот собственно тот самый калькулятор, которым мы пользовались 3 года назад Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Bobrichok, я точно первый вариант, мама-труженица... на фитнес хожу и в декрет не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я тоже недобираю пока. Но у меня вначале была потеря веса - 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 У вас: сниженная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 57.5 кг у мну 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 лалала, ну это в каком-то смысле тоже здоровый пофигизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Alice10, Спасибо что ответила,я позвонила врачу и сегодня была у него все назначил то что ты написала + колоть ношпу,уже чуть-чуть полегчало,спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 "калькулятор набора веса при беременности" хорошо вам девочки. у меня уже перебор У вас: сниженная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 55.4 кг а у меня 58 с хвостиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 kasiaw, ну у тебя же написано, что изначально была сниженная масса тела. ты и должна больше набрать, чем те, у кого написано "нормальная масса тела"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 У вас: сниженная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 54.8 кг А врач сказала строго до сл. приема (в конце августа) не больше 53 набрать) фиг поймешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 kasiaw, ну у тебя же написано, что изначально была сниженная масса тела. ты и должна больше набрать, чем те, у кого написано "нормальная масса тела"! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__8260#ixzz24HVD4mx7 ура! не все так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А у меня вес должен быть на данный момент 60,8кг. Сеодня как раз взвешивали - точно как в аптеке. Такой вес и есть( за 3 недели +2 кг 800г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а у меня +2 кг за все время, и за последнюю неделю. а я сидела радовалась,как хорошо начиналось,думала не наберу много,а тут...аж расттроилась.такими темпами наверное колобком буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а я чото не парюсь насчет веса отдельно по триместрам или неделям я вот как сделала: посчитала себе, сколько мне в целом за беременность желательно прибавить с учетом более или менее стандартного веса ребенка и его окружения, прикинула, что вес я набираю быстро (правда, и худею быстро), поэтому решила так: пусть сначала будет недобор, а раскабанеть я всегда успею тем более, что вес все равно пойдет вверх; думаю, что особенно в декрете начну толстеть, когда не надо будет крутиться между офисом и домом мне кажется, надо просто себе верхний какой-то предел назначить и стараться не выйти за него, а уж похудели или потолстели вы за 1, 2 недели или даже целый триместр главное, чтобы в целом вес удержался в рамках разумного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 у меня тоже около пупка болит. сегодня только заметила...и набрала за эти три недели всего полкило.хотя думала два как минимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки а не вредна ли ношпа при беремонности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Коровушка, ох нравится мне твоя рассудительность))) Сегодня была на приеме. Взвешивалась. До этого 2 дня разгружалась (ну то есть без мучного и сладкого, мясо и салатики, творог и яблоки). Так вот - сбросила аж через чур по домашним весам. Но в ЖК поставили прибавку +400 за 3 недели. Они меня на таких древних советских весах взвешивали... По диаграмме в карточке - к 21 неделе максимальная прибавка у меня может быть +3 кг. Разгружалась не для врача, просто знаю что набрала из-за всяких вечерних бесполезных бутербродов и недельного ДР. Вот от этого и избавляюсь. Считаю, что лялечке не врежУ - так как ем все только полезное в такие дни без всяких лишних калорий! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) я взвешиваюсь каждый день утром и вечером)) уже привычка. так за первый триместр у меня вес скакал туда сюда и в итоге прибавка 0 кг. а за второй прибавила пока 5 кг. потихонечку вес растет. читала что в норме в среднем прибавка +400 г за неделю. Изменено 22 августа 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Bobrichok, я думаю мы все отчасти хулиганки. Без этого никак. soyl, я так понимаю, что по 1-2 кг в месяц, то есть по 200-400г в неделю. \NataLeon//, блин, по этой таблице у меня перебор. Уже около 5-6 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 irrischka, Я вяжу обычной шахматкой - 10 петель лицевая 10 изнаночная,так 9 рядков,потом меняю там где лицевая вяжу изнаночной, где изнаночная- лицевой опять 9 рядков и т.д. Ширина 500 петель,может много,но там видно будет Узор простой и красивый.Можно цвет нитки менять или навязать крючком по периметру потом,вобщем ваша фантазия. soyl, Я вчера была в ЖК,за последние 5 недель набрала 4 кг, это по 800 г.в неделю.Гиня говорит много,но я вешу сейчас 57 800,а до беременности весила 52 кг. Рост у меня 171 и мой не беременный вес должен быть 60 кг, а у меня его нет на пятом месяце! До беременности у меня недостаток веса был и не могла набрать,хоть и на диетах не сидела.А гиня пусть считает как хочет,мне главное что вместе с весом у меня самочувствие лучше стала,голова не кружится,давление не падает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки! Вы все такие худышки!!! А я уже 67 кг(( правда и была 62... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Lantra, нормально ты набираешь, не волнуйся, мне кажется, без перебора. Я была 60 кг, сейчас 63-64. И то, у меня было капитальное расстройство желудка почти неделю , если бы его не случилось - я бы сейчас больше весила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения