Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

И в интернете много калькуляторов еще.

мне кажется я не добираю.. за все время отсилы 2 кг набрала.. но пуз растет

А я опять не добираю, судя по калькулятору. Должна уже весить 54,6, а вешу 53,0. В прошлый раз так же было. Должна была 12 кг набрать, но набрала только 7 кг. При этом Родион просто огромный родился, особенно для моей комплекции. Вот я и думаю, это что же я на 5 кг похудела что ли? Ну Родион родился 3600 (и это в 38 недель), кол-во вод нормальное было, толщина плаценты нормальная. Где ещё 5 кг??? :D

Galynika, надо что-то с этим делать! Я тоже паникёрша по жизни, но не в отношении ребёнка. Тут у меня здоровый пофигизм.

Bobrichok, \NataLeon//, спасибо девочки, у меня просто доступ в инет закрыт, кроме некоторых сайтов :) Ну короче я однозначно перебрала за те две недели :sorry:

А вот собственно тот самый калькулятор, которым мы пользовались 3 года назад

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Bobrichok, я точно первый вариант, мама-труженица... на фитнес хожу и в декрет не собираюсь :D

Я тоже недобираю пока. Но у меня вначале была потеря веса - 2 кг.

У вас: сниженная масса тела

На данный момент ваш вес должен составлять 57.5 кг у мну 55

лалала, ну это в каком-то смысле тоже здоровый пофигизм.

Alice10, Спасибо что ответила,я позвонила врачу и сегодня была у него все назначил то что ты написала + колоть ношпу,уже чуть-чуть полегчало,спасибо :reverans: .

"калькулятор набора веса при беременности"

хорошо вам девочки.

у меня уже перебор :)

На данный момент ваш вес должен составлять 55.4 кг

а у меня 58 с хвостиком :confusion:

kasiaw, ну у тебя же написано, что изначально была сниженная масса тела. ты и должна больше набрать, чем те, у кого написано "нормальная масса тела"!

• Нравится 1

На данный момент ваш вес должен составлять 54.8 кг

А врач сказала строго до сл. приема (в конце августа) не больше 53 набрать) фиг поймешь)))

kasiaw, ну у тебя же написано, что изначально была сниженная масса тела. ты и должна больше набрать, чем те, у кого написано "нормальная масса тела"!

ура! не все так плохо

А у меня вес должен быть на данный момент 60,8кг. Сеодня как раз взвешивали - точно как в аптеке. Такой вес и есть( за 3 недели +2 кг 800г)

а у меня +2 кг за все время, и за последнюю неделю. а я сидела радовалась,как хорошо начиналось,думала не наберу много,а тут...аж расттроилась.такими темпами наверное колобком буду

а я чото не парюсь насчет веса отдельно по триместрам или неделям

я вот как сделала: посчитала себе, сколько мне в целом за беременность желательно прибавить с учетом более или менее стандартного веса ребенка и его окружения, прикинула, что вес я набираю быстро (правда, и худею быстро), поэтому решила так: пусть сначала будет недобор, а раскабанеть я всегда успею :) тем более, что вес все равно пойдет вверх; думаю, что особенно в декрете начну толстеть, когда не надо будет крутиться между офисом и домом

мне кажется, надо просто себе верхний какой-то предел назначить и стараться не выйти за него, а уж похудели или потолстели вы за 1, 2 недели или даже целый триместр

главное, чтобы в целом вес удержался в рамках разумного

• Нравится 4

у меня тоже около пупка болит. сегодня только заметила...и набрала за эти три недели всего полкило.хотя думала два как минимум..

Девочки а не вредна ли ношпа при беремонности?

Коровушка, ох нравится мне твоя рассудительность)))

Сегодня была на приеме. Взвешивалась. До этого 2 дня разгружалась (ну то есть без мучного и сладкого, мясо и салатики, творог и яблоки). Так вот - сбросила аж через чур по домашним весам. Но в ЖК поставили прибавку +400 за 3 недели. Они меня на таких древних советских весах взвешивали... По диаграмме в карточке - к 21 неделе максимальная прибавка у меня может быть +3 кг.

Разгружалась не для врача, просто знаю что набрала из-за всяких вечерних бесполезных бутербродов и недельного ДР. Вот от этого и избавляюсь. Считаю, что лялечке не врежУ - так как ем все только полезное в такие дни без всяких лишних калорий!

• Нравится 3

я взвешиваюсь каждый день утром и вечером)) уже привычка. так за первый триместр у меня вес скакал туда сюда и в итоге прибавка 0 кг. а за второй прибавила пока 5 кг. потихонечку вес растет. читала что в норме в среднем прибавка +400 г за неделю.

Изменено пользователем жду_ребенка

Bobrichok, я думаю мы все отчасти хулиганки. Без этого никак. :)

soyl, я так понимаю, что по 1-2 кг в месяц, то есть по 200-400г в неделю.

\NataLeon//, блин, по этой таблице у меня перебор. Уже около 5-6 кг набрала.

irrischka,  Я вяжу обычной шахматкой - 10 петель лицевая 10 изнаночная,так 9 рядков,потом меняю там где лицевая вяжу изнаночной, где изнаночная- лицевой опять 9 рядков и т.д. Ширина 500 петель,может много,но там видно будет :P Узор простой и красивый.Можно цвет нитки менять или навязать крючком по периметру потом,вобщем ваша фантазия.

soyl,  Я вчера была в ЖК,за последние 5 недель набрала 4 кг, это по 800 г.в неделю.Гиня говорит много,но я вешу сейчас 57 800,а до беременности весила 52 кг. Рост у меня 171 и мой не беременный вес должен быть 60 кг, а у меня его нет на пятом месяце! До беременности у меня недостаток веса был и не могла набрать,хоть и на диетах не сидела.А гиня пусть считает как хочет,мне главное что вместе с весом у меня самочувствие лучше стала,голова не кружится,давление не падает так.

Девочки! Вы все такие худышки!!! А я уже 67 кг(( правда и была 62...

Lantra, нормально ты набираешь, не волнуйся, мне кажется, без перебора. Я была 60 кг, сейчас 63-64. И то, у меня было капитальное расстройство желудка почти неделю :), если бы его не случилось - я бы сейчас больше весила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...