Орхидея2 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 я круче всех набрала- за 2 недели 3 кг!!! это из больницы выписалась и на домашних харчах отъелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девочки, у меня всегда живот немноого потягивает, типа я думаю растет,растягивается там внутри, а сегодня что то совсем конкретно. как будто 100раз подряд пресс покачала. никакой острой боли нет, но ощущения не приятные. это нормально или чето делать с этим?? и сегодня только в блогах видала про боли- девочка пишет это вены болят. как вены болеть то могут?? Изменено 23 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ВсеСлучится, у меня вот частенько такая мышечная боль в самом низу живота, прям над лобком и в области паха или яичников с обеих сторон. Врач сказала, что если только при движении, то это связки. У меня только при ходьбе такое, да и то не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мы только что с узи)) Подтвердили нам девочку, теперь то я поверила))) А то до этого были сомнения у меня))) Плацента поднялась немного, но всё равно низко... должна быть около 4 см, а у меня 2,6. Ну ничего, поднимется))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Anitka//, поздравляю с девчушкой!!! Вот и я еще не уверена, что мальчик, позже узнаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки,у меня пузо хоть расческой расчесуй Муж в шоке,предлагал побрить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Dолька, у меня тоже волосатое)) я поэтому и думала, что мальчик) а оказалось малышка) Nloren, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Dолька, и у меня а еще руки, мне кажется, как у абхазского мужчины Коровушка, спасибо А то чувствую себя слоном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 У меня все стало волосатое-руки, ноги, живот Хорошо хоть не черные волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 я заметила. что когда малыш переворачивается - то живот скручивает так неприятно и протино, что иногда в пот брасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Galynika, Ага, тоже такое есть. А еще когда он лежит спиной к животу а руками-ногами внутрь, и шевелит ими... такое чувство что, как-будто во внутренних органах копошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, есть такая тема,что на некоторых сайтах типа Памперс или Джонсонс беби при регистрации тебе высылают подарок ( 10 памперсов или средства для купания) если кому интерено могу в личку кинуть ссылку. для Украины тоже есть 2 сайтика, Сегодня по одному муж подруги зберет шапочку и пинетки. На другом сайте там книга про ГВ, шапочка и какойто набор для ГВ. Если вдруг кому нада такое - пишите в личку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 jone4ka, может сайтики в группу ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 jone4ka, конечно, давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 окей. я кину вконтакте) готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 jone4ka, а теперь, пожалуйста, ссылку на группу в контакте ))) Видимо её создали, пока у нас ремонт шёл, и я сайт не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ой. я уже с телефона, не могу кинуть. пусть кто-то из девочек кинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Bobrichok, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 jone4ka, еще на сайте нутрилона такая фишка была, я тогда регилась и мне выслали диск о грудном вскармливании и игрушечного плюшевого мишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ссылки скрыты. вот как раз я нашла мишку в подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Bobrichok, Ссылки скрыты. А что это за странная группа? Я думала, что увижу что-то типа "Январята-2013". А модератор кто-то из наших? Я заявку отправила. Я так поняла по фотке, что руководитель группы Коровушка? Изменено 23 августа 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 я вообще 79 и не парюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Bobrichok, так и было Январята, но поскольку ряд товарищей шифруется на предмет беременности, то название группы было переделано в нейтральное, дабы не светить его в лентах и не провоцировать лишних вопросов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 У меня за 21 недльку уже 5 кг набора в весе. Что же будет через 19 неделек . В прошлую беремнность набрала 6-7 кг всего за всю бер-ть. Хотя основная прибавка была именно в первые 20 недель. А у сестры моей наоборот, первые 20 недель худела, не набирала, а потом понеслось и 12 кг в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А у меня за 20 неделек прибавка в весе 2 кг, но у меня в начале была потеря почти на 4 кг.Боюсь, как бы резко и много не набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения