Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

я круче всех набрала- за 2 недели 3 кг!!! это из больницы выписалась и на домашних харчах отъелась...

Девочки, у меня всегда живот немноого потягивает, типа я думаю растет,растягивается там внутри, а сегодня что то совсем конкретно. как будто 100раз подряд пресс покачала. никакой острой боли нет, но ощущения не приятные. это нормально или чето делать с этим??

и сегодня только в блогах видала про боли- девочка пишет это вены болят. как вены болеть то могут??

Изменено пользователем ВсеСлучится

ВсеСлучится, у меня вот частенько такая мышечная боль в самом низу живота, прям над лобком и в области паха или яичников с обеих сторон. Врач сказала, что если только при движении, то это связки. У меня только при ходьбе такое, да и то не всегда

Мы только что с узи)) Подтвердили нам девочку, теперь то я поверила))) А то до этого были сомнения у меня)))

Плацента поднялась немного, но всё равно низко... должна быть около 4 см, а у меня 2,6. Ну ничего, поднимется)))

• Нравится 5

Anitka//, поздравляю с девчушкой!!! :flower: Вот и я еще не уверена, что мальчик, позже узнаю точно.

Девочки,у меня пузо хоть расческой расчесуй :P Муж в шоке,предлагал побрить)))))

Dолька, у меня тоже волосатое)) я поэтому и думала, что мальчик) а оказалось малышка)

Nloren, спасибо!)

Dолька,

и у меня :)

а еще руки, мне кажется, как у абхазского мужчины :confusion:

Коровушка,

У меня все стало волосатое-руки, ноги, живот :D Хорошо хоть не черные волосы.

я заметила. что когда малыш переворачивается - то живот скручивает так неприятно и протино, что иногда в пот брасает.

Galynika, Ага, тоже такое есть. А еще когда он лежит спиной к животу а руками-ногами внутрь, и шевелит ими... такое чувство что, как-будто во внутренних органах копошится.

Девочки, есть такая тема,что на некоторых сайтах типа Памперс или Джонсонс беби при регистрации тебе высылают подарок ( 10 памперсов или средства для купания) если кому интерено могу в личку кинуть ссылку. для Украины тоже есть 2 сайтика, Сегодня по одному муж подруги зберет шапочку и пинетки. На другом сайте там книга про ГВ, шапочка и какойто набор для ГВ. Если вдруг кому нада такое - пишите в личку ;)

• Нравится 3

jone4ka, может сайтики в группу ВК?

jone4ka, конечно, давай)))

окей. я кину вконтакте)

готово)

jone4ka, а теперь, пожалуйста, ссылку на группу в контакте ))) Видимо её создали, пока у нас ремонт шёл, и я сайт не читала.

ой. я уже с телефона, не могу кинуть. пусть кто-то из девочек кинет

Bobrichok,

Ссылки скрыты.

jone4ka, еще на сайте нутрилона такая фишка была, я тогда регилась и мне выслали диск о грудном вскармливании и игрушечного плюшевого мишку :)

Ссылки скрыты.

вот как раз я нашла мишку в подарок)

Bobrichok,

Ссылки скрыты.

А что это за странная группа? Я думала, что увижу что-то типа "Январята-2013". А модератор кто-то из наших? Я заявку отправила.

Я так поняла по фотке, что руководитель группы Коровушка?

Изменено пользователем Bobrichok

:P я вообще 79 и не парюсь..

Bobrichok, так и было Январята, но поскольку ряд товарищей шифруется на предмет беременности, то название группы было переделано в нейтральное, дабы не светить его в лентах и не провоцировать лишних вопросов :)

• Нравится 1

У меня за 21 недльку уже 5 кг набора в весе. Что же будет через 19 неделек :think1: . В прошлую беремнность набрала 6-7 кг всего за всю бер-ть. Хотя основная прибавка была именно в первые 20 недель. А у сестры моей наоборот, первые 20 недель худела, не набирала, а потом понеслось и 12 кг в итоге

А у меня за 20 неделек прибавка в весе 2 кг, но у меня в начале была потеря почти на 4 кг.Боюсь, как бы резко и много не набрать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...