Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Dолька, это малышня на зиму утепляется :D

А у меня скоро крышу окончательно скоро сорвет. Мне в прошлый вторник шейку заштопали. И с пятницы у меня бежево- желтые выделения, по одной-две плюхи в день. Ходила вчера к врачу, она посмотрела на кресле и сказала что это скорее всего микроб какой, прописала тержинан. Но меня уже колотит.... Чувствую такими темпами к декабрю мне уже психиатр понадобится.

блин, девочки. А я за последние 3 недели ничего не набрала. Да ещё и врач не могла матку нащупать, живот небольшой ещё. Заставила на кресло залезть, и без зеркала меня руками щупала. Правда, сказала, что всё в порядке. Но мне уже стремно.. До УЗИ ещё полторы недели... И малыша я до сих пор не чувствую.... блин.... ((

вот:)вчера мышу успокаивала:) , а сегодня сама такая:) девочку хотела , а показали писюн и яйца:) ааааа.. Муж счастлив, я в обломе

• Нравится 2

@Nika@, такая же ситуация была. Моя Г не могла нащупать матку в 15 недель. Потом начала задавать вопросы-ты себя чувствуешь беременной? С каким весом я родилась? Ну как можно быть после этого спокойной. Понятное дело я побежала сама на УЗИ и успокоилась. Из-за моих нервов малышик так буйно себя вел, кувыркался и не давал себя померять.

Nloren, ох, остается ждать.... а ты уже шевелюшки чувствуешь?

@Nika@, сейчас уже да. А тогда так испугалась, что не захотела ждать до УЗИ 2 недели.

Nloren, везет.... а я не чувствую. Врач сказала, что до 20 недель не чувствовать - в принципе норма. а я уже не могу дождаться, чтобы успокоится.

@Nika@, не переживай, скоро уже на УЗИ. Врачи умеют испугать конечно.

• Нравится 1

@Nika@, понимаю тебя сама уговаривала малыша пнуть меня, может поможет успокоится, если думать что плацента по передней стенке и малышу еще нужно окрепнуть чтобы ты почувствовала шевелюшки.

Mi*shonok, не переживай. Если сильных выделеий нет, то должно скоро пройти.

эх...были вчера на узи, просто так...вне планово...просто думала, что узнаем пол ребенка...а у меня оказывается такой тонус сильный...сказали угроза. Хорошо, что осталось работать неделю...посмотрела на малыша...а ему так места мало, там одна половина так сжата, другая просто маленькая...и где места побольше он весь там, а ножки кое-как во вторую часть затолкал и почти ими не двигает...как же ему там неудобно(((

Но ведь тонус часто и почти у всех возникает? Это же не смертельно? Просто нужно поберечься и все войдет в норму?

Vaby-Saby, не переживай. тонус за день у нас у всех есть по нескольку раз. видимо ты попала кога он был. если не болит-то е бойся)))

я тож на узи всера сходила))))обломалась с дочей...теперь пацану имя думаем- оборжали уже бедного малышика нашего :malicious:

Vaby-Saby, мне тоже тонус поставили на узи, я побежала к врачу, он пощупал и сказал никакого тонуса не сувствует. да и живот у меня не болел. так что не переживай ;-)

@Nika@, не переживай тут половина таких было . нечувствовали. я тоже явных пинков не наблюдаю.просто слава богу как будто под кожей шевелится когда руки положу и затихну. рано тебе еще...Galynika, мы тоже над именем ржали...Акакий или Сталинина или Владлен или Революция...Гурген пурген...

Hammiak, спасибо, буду надеяться.

Vaby-Saby, вот у меня тоже тонус стал периодически появляться, как дозу утрика стала снижать. Мне метацин назначили. Спроси у доктора нужно ли тебе что от тонуса пить?

Vaby-Saby, а ты сама как чувствуешь, живот весь день каменный? Или это ты просто на УЗИ распереживалась, вот мышцы и сжались?

Про имена: блииин, всего 4 месяца осталось. Боюсь, что мы с мужем так и не договоримся :) Я хочу - Мирона, он - Фёдора, как компромисс - Прохор :Crazy:

А из смешных имён мне всегда Диссертация нравилась. Ну Дашкой будет.

• Нравится 1

Хочу поделиться новостями, была сегодня на УЗИ, тоже переживала как там все, живот небольшой совсем. Гинеколог сказала, что ребенок развивается нормально, и сердцебиение хорошее! Только как же ему там тесно из-за тонуса, ножки зажаты, ручками только шевелит. Долго высматривали пол, вроде девочка, а у меня было ощущение, что мальчик. Думаю в 23 недели еще раз сходить. С тонусом ничего не могу поделать, не буду же но-шпу пить каждый день ((

Спросила мужа - рад, что девочка? Он говорит, что его устроит любой вариант, но у него то детки уже есть, а для меня все волнительно впервые.

Galynika, ну что же ты дорогая, хотела девочку????да нууу, мальчик же тоже хорошо) твои слова)

• Нравится 1

Lorelee, мне от тонуса прописали пить магне б6. когда напрягается животик выпиваю 2 таблеточки.

Я МагнеБ6 пью по 4 таблетки в день, но особого эффекта не вижу. Ладно, мама мне говорила, что всю беременность проходила с тонусом, работала, но родила в срок. А я дома сижу, даже в бассейн нельзя, и в транспорте тяжело сидеть. Надеюсь вылежать свою девочку.

Почеме то большинство на форуме хотят девочку, а мне вот жаль, что не мальчик. Хотя платьица красивые можно будет покупать и бантики повязывать ))

Я МагнеБ6 пью по 4 таблетки в день, но особого эффекта не вижу. Ладно, мама мне говорила, что всю беременность проходила с тонусом, работала, но родила в срок. А я дома сижу, даже в бассейн нельзя, и в транспорте тяжело сидеть. Надеюсь вылежать свою девочку.

Мне кажется, что тут многое от настроя женщины зависит. Моя мама, наоборот, всю Б пролежала под капельницами с тонусом и токсикозом. Потом родила меня - живую и здоровую. Я всю прошлую, да и эту Б, совершенно не лежу на месте, врачей с их диагнозами и назначениями всё того же магнеБ6 посылаю в опу. Результат: родила уже Родиона - живого и здорового. И надеюсь, что и со втором всё будет хорошо. Результат одинаковый, отношении разное.

Кстати, мама мне всю жизнь рассказывала "как же я ей тяжело досталась" и именно поэтому она больше детей рожать не стала! :malicious: Зато у меня в отличии от неё растяжки на груди, шов от КС и я всё равно считаю, что легко переношу Б и БУДУ РОЖАТЬ, ПОКА НЕ ЗАПРЕТЯТ!

• Нравится 7

Vaby-Saby, у меня тоже на УЗИ показало страшный тонус. Я и сама почувствовала, что когда датчиком начали водить, все внутри сжалось.. Напугала УЗистка, мол, лежать с подушкой под попой и ничего не подымать. На следующий день врач пощупала, говорит, нет никакого тонуса, все в норме. По ее словам, на УЗИ часто показывает тонус, реакция иышц матки ( а у меня еще и 3 беременность, мышцы чувствительные очень). Так что, продолжаю скакать :sorry: , честно говоря, лежать не мое, и преддыдущие 2 Б. бегала. Сейчас вот помидоры консервирую и еще ящик ждет, чтоб сок закрыть

Кстати, поставили на УЗИ гипоплазию плаценты, Г. говорит из-зи перенесенной простуды, выписала уколы Плацента Композитум и таблетки Энгистол ( противовирусные и иммуноповышающие) :)

девочки у меня краешки губ трескаются и болят...отчего это может быть? :(

У меня то же активная беременность, по магазинам бегаю, сумки таскаю, полы мою и убираюсь, белье вешаю...пока полет нормальный. иногда конечно устраиваю дни лени, так кайфово поваляться нефига не делая)) А сейчас школа начнется, кружки всякие, в обще как пчелка буду...ух, а масявка когда родится....может похудею быстро с такой беготней)))

Аля11, у меня переодически то же бывает, мажу гигиничкой, проходит через несколько дней. Причину правда не знаю((

Bobrichok, вот и мне кажется что все от настроения женщины зависит. Как себя настроишь на бер-ть так и проведешь. Чем больше трясешься и пьёшь всякие таблеточки, тем больше начинаещь к себе придираться, нервничать и искать себе проблемы. Совсем недавно была беременна второй, тоже пугалась по каждой мелочи, от этого тонус, спасалась свечками папаверина, таблетками ношпы и магнием. Но пощады себе не давала и бегала как электровенник, старшую дочу в садик пешком отводила, вечером забирала из сада, кормила и бегом бежали на ее тренировку. Как назло в последние месяцы берем-ти ломался лиф, а 9 месяц лифт вообще не работал до родов. Это м ыкаждый день по нескольку раз на день бегали пешком на 9 этаж. Короче о плохом не думала, не было времени. Сейчас до 20 недель катались каждый день на велосипедах немаленькие расстояния по лесным дорожкам и дальше бы каталсь сейчас если бы не холодная погода и дожди. Каждый день гуляем пешком, поспать когда хочется днем не удается, целый день бегаю с малой то кушать приготовь, то попу помой, то на ручки возьми успокой, а еще поезда, самолеты. В 25 недель предстоит полет домой во Владивосток, лечу одна с детьми. Как будет дальше не знаю, но когда чувствую себя хорошо, настраиваю себя морально что мне легко и я со всем справлюсь сама. Очень помогает!!!!!! Запаслась папаверином и ношпой, но очень надеюсь что не пригодятся

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...