ViktoryM 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Аля11, витамина А может не хватать Пчёлка-я, ну и кто после всего этого назовет нас слабым полом и поверит, что мы устаем?... Сама себе удивляюсь, будто электровеник в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Аля11, витамина А может не хватать Тоже про это хотела написать! недавно видела статью про витамины - там было про сухость кожи и трещинки. Но какие конкретно - врать не буду, вполне может и А быть! Кто с губами мучается, вы комплексы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Тоже про это хотела написать! недавно видела статью про витамины - там было про сухость кожи и трещинки. Но какие конкретно - врать не буду, вполне может и А быть! Кто с губами мучается, вы комплексы пьете? Я пропила курс нейромультивита ( это витамины группы В) и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Galynika, понятно, спасибо))) я наоборот мальчика очень хочу, муж девочку...вообще все родственники хотят девочку) вот 6 пойдем повторно, может тоже уже скажут кто у нас) jone4ka, вроде не болит...может иногда дискомвортные ощущения бывают, но до боли не доходит. Mi*shonok, как я поняла из всего списка, там магне Б6 назначили...вот пью теперь два раза в день. Bobrichok, бывало, что могу почувствовать окаменение....прямо ооочень твердый живот был, с левой стороны...но это периодически бывало, и вроде как болей не было....а туда когда приехали, кроме шевелений ничего не чувствовала...а там как раз эту сторону и показало, что она вся зажата. ViktoryM, тоже хочу бегать)))) а я как овощ...утром кое-как на работу встаю...отработаю дома еще на пару часов хватает и в девять я прям чувствую как что-то меня обвалакивает и в сон...или максимум еще до десяти полежать могу телевизор посмотреть, потом все равно отключаюсь) Это происходит так резко...вот сидим восемь часов я веселая и бодрая, только стрелка к девяти все, я хмурый огурец...хотя наверно уже больше помидор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Vaby-Saby, я пила его потому что там концентрация витаминов больше и есть еще В 1 и В12. Мне просто магне В6 и ангиовит (в нем нету В 1) не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Do_volnaya, я пью элевит и йодомарин девочки а как у вас с выделениями?мне кажется усилились...просто страшно . начиталась тут про воды блин и теперь сама боюсь. хотя ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Аля11, во-во! такая же фигня! сама пугаюсь. водянистые выделения стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Аля11, у моей сестры во время Б. уголки губ трескались от йодомарина почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Nika 0202, Аля11, во время беременности большое количество выделений - это норма. Главное, чтоб были нормального цвета, не вызывали зуд и имели нормальный запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 viki-tori11, у меня постоянно уголги трескаются, не знаю в чем дело,йодомарин точно не при чем,я его не пью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Do_volnaya, я пью элевит и йодомарин девочки а как у вас с выделениями?мне кажется усилились...просто страшно . начиталась тут про воды блин и теперь сама боюсь. хотя ничего не болит я сама испугалась на прошлой неделе, так выделения усилились, сходила к врачу на всякий случай проверить шм, тоже начиталась про воды, сказали все в норме, что выделения могут усилиться. девочки про уголки губ у кого трескаются, в нэте натыкалась несколько раз на то что это может быть связано с нехваткой железа или витаминов группы Б. хотела поделится колыбельной, очень трогательная, в ютубе можно найти ее, называется самая лудшая колыбельная для малыша. а слова к ней... Дольникова Теона "Колыбельная" Вступление. Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уйдёт. Припев: Баю – баю, баю – баю. Кто ты? - Я пока не знаю… Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой. Припев: Баю – баю, баю – баю. Кто ты? - Я пока не знаю… Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Проигрыш. Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Припев: Баю – баю, баю – баю. Кто ты? - Я пока не знаю… Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lyuchi85, Nloren!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 еще одна красивая колыбельная и для малыша и малышки кому то слоников кому то рыбок желает Витас, музыка очень по моему красивая. Спи малыш, усни. Пусть тебе снятся сны: Розовый слоник в саду, Баю-баюшки-баю. Розовый слоник в саду, Баю-баюшки-баю. Спи малышка, усни. Пусть тебе снятся сны: Золотая рыбка в пруду, Баю-баюшки-баю. Золотая рыбка в пруду, Баю-баюшки-баю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Nika 0202, Аля11, во время беременности большое количество выделений - это норма. Главное, чтоб были нормального цвета, не вызывали зуд и имели нормальный запах Я вот сегодня тоже приехала к подруге: а у меня прямо на джинсах пятно 5см в диаметре - от выделений! Обычные, прозрачные. Не паникую - жду УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) lyuchi85 и Nloren Изменено 25 августа 2012 пользователем МамаМилка=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Я вчера встречалась с нашим папочкой (как-то тут писала, что он собирался в Новосибирск, ну и я не смогла усидеть на месте). Очень переживала, что заметит округлившийся животик..... не заметил! Мужикииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 лалала, и ты промолчала? Во сила воли! Я бы выболтала и давно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 irrischka, ну если б спросил... наверное раскололась бы... вообще мысли были, но планировали встретиться 2 раза, а вышло, что один (из-за мероприятия, по поводу которого в общем-то и была поездка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 лалала, Почему молчишь то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 лалала, партизанка )) Я бы точно проболталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Я вчера встречалась с нашим папочкой (как-то тут писала, что он собирался в Новосибирск, ну и я не смогла усидеть на месте). Очень переживала, что заметит округлившийся животик..... не заметил! Мужикииииииииииииии как можно такое не заметить?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 лалала, ну и сила воли! Я вот мне кажется с порога бы выдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки всем привет! Я по всем так соскучилась, но все не прочитаю, буду так вливаться. Мы съездили отдыхать и в последние 2 дня я простыла, 2 дня вообще все болело ужас как, вчера оклималась, но нос еще заложен. Полощу каждые 2 часа горло нос, сынуля тоже заболел, правда только сопли у него у меня еще и горло( И вот теперь решила на узи на неделю раньше пойти, уже через недельку пойду, надеюсь малыша простуда не тронула. Я уже 4 набрала с 1 недели и всего 2 с момента, когда встала на учет. Вообщем теперь я 73 кг. Страюсь нее есть ничего сладкого мучного, но все равно вес идет. Хотя с сыном я вообще страшно поправлялась К 25 неделям с 59 кг я уже 72 весила, пипец ела вообщем. Девочки как у Вас с настроением, чет у меня совсем никакое, мужа я "не понимаю" да и он меня тоже, да и вообще все бесят, кроме сыночка и ляли в пузе. Вообщем хоть реви. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lm17, такое эмоциональное состояние - это нормально. Не переживай, оно пройдет. Делай чаще то, что тебе самой приятно. И поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 привет, девочки. я вчера в душе заметила, что вены так выступают на пояснице, подумала синяки. я понимаю кровообращение усилилось, особенно в обл таза, но так... и еще нога болит, где стопа и щиколотка, хромала вчера, видимо пришла и моя очередь нехватки калия или кальция, пойду на прием буду просить лечить меня. и так сосуды на ногах видно, капилляры. лежу, задрав ноги. страшно-то как что с ногами станет ((( девочки, кто боится растяжек и мажется от них, не забывайте поясницу тоже мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения