лалала/// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 АнастасияПавловна, дело в том, что мужчина живет в Москве, а я в Омске.... Сначала думала, говорить ли ему вообще... Сейчас решила, что все же да, просто объяснить сначала, что я не имею ни материальных, ни моральных претензий. а это просто была моя мечта. Ну может ему приятно будет, все же человеку 37 лет, своих детей нет (ну явных то точно, а если ему верить, то и "не явных" тоже). Но это такое дело- по телефону говорить не хочется, хочется же в глаза посмотреть... до родов решила не говорить, а после- это когда ребенка смогу хоть на пару дней оставить дома И хочется сказать, и страшно конечно... masёk, у меня пока даже бабушка не замечает животик конечно округлился заметно, но пока не "вызывающий". Мурррка, тут и сила воли, и сила страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Hammiak, спасибо за поддержку. лалала, а я вот тоже бы молчала, но все же временами появлялось бы желание все рассказать. Не умею ничего скрывать и в себе держать Но вот из принципа бы ничего не говорила. А вообще конечно Вашу ситуацию то мы не знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) лалала, извини, что спрашиваю о таком (то есть в принципе, если не хочешь это обсуждать, то не будем) а ты уверена, что надо вот так сразу говорить о том, что матпретензий и т.п. не имеешь? мне кажется, что иногда мы, сильные самостоятельные женщины , как бы не даем мужчинам шанса проявить себя мужчиной может быть, сначала рассказать о беременности и посмотреть реакцию? хотя самая первая реакция может оказаться, конечно, нестандартной но в целом, вполне ведь возможно, что он обрадуется и ему будет приятно свою помощь предложить... Изменено 27 августа 2012 пользователем Коровушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 лалала, Думаю сказать надо обязательно, он все таки отец и имеет право знать. Тем более ты претензий к нему не имеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 и я думаю надо сказать, а захочет учавствовать или нет в жизни ребенка уже решит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, полностью согласна с девочками. И сказать лучше до родов все-таки. А вообще смотри сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, а у меня паника очередная, что-то перестала шевеления чувствовать....((( Я ух с утра и сладкое ела, и воду пила , и фрукты.... молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Трофима, бывает затихают на пару дней, что уж панику наводить!? лежит спинкой к тебе и все, отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, у меня есть пример подружки которая и не надеялась, а рассказав услышала что человек хочет быть отцом принимать участие в родах... материально помогать, дать фамилию ..т.д. Просто может еще и обидеться если только после родов расскажешь..... Nika 0202, понятно, но страшно все равно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Трофима, у меня тоже в период 19-20 недель затихал на пару дней. Не паникуй, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, простите за вопрос не по теме.... но кто-нить из вас как-нибудь использовал/использует зеленую часть лука-порея? Я читала, что можно вроде как в супы добавлять, но что-то у меня подозрения эта жесткая ботва вызывает. В Тае пробовала рыбу, запеченную в банановых листьях, мне показалось, что по жесткости они с ботвой порея похожи. Вот думаю, может в них запечь что-нить? (Мужа отправила в магазин, он купил больше, чем нужно, теперь надо это добро как-то утилизировать). В интернете пошарила, вменяемых рецептов что-то не находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки,поделюсь с вами тем что на душе,а то совсем тяжко..с папой нашим мы помирились более менее,в последнее время ездили на отдых, романтика, так хорошо вместе, и он очень хорошо начал относиться,заботится,терпит мои капризы,если обижусь на что-сразу позвонит, сюсюсю,не обижайся, люблю и все такое. а раньше ему в наш так сказать кризис полугодичный было пофиг,обижаюсь я,как я себя чувствую и т.п. так вот,вчера его что то вообще пробило на любовь и ласку, я говорю что это ты такой стал, а он- это я потеплел. если кто помнит мою историю,мы после ссоры как разошлись с ним,так и не живем с тех пор,я уже и не спрашиваю щас,может вернешься, просто как то так. а тут он такой весь хороший,я и подумала может он подумал над всем,решил что теперь.когда будет ре,с начала все начать..и прямо написала ему вопрос, ты передумал, будем вместе и семьей? он ответил что "пока не знаю,но я точно буду рядом" и тут остапа понесло.меня то есть. или беременный мозг или гормоны...получается что даже с ре я ему не нужна,то есть он не уверен. я и написала что не собираюсь ждать пока он узнает, что мне нужне муж и глава в семье,что теперь не только о себе мне нужно думать,значит я буду в поисках. ответ- типа пошел я? -я ответила что была с ним честной,получится не получится найти кого то,это дело такое, я надеюсь что дружба с ним у нас будет прежней.потому что говорить люблю, иметь общего ребенка и быть никем друг другу для меня это дико. может и зря я ему это наговорила, ну где я найду себе мужа, о котором ему сказала, с пузом и еще в таком маленьком городке. честно,даже на одиноких симпатичных девченок не хватает,да и не готова я искать,опять поверить и ошибиться в человеке...а итоге он написал что конечно.я буду помогать, любит меня, хоть и вот так получается все и если я захочу поговорить чтоб звонила ему и если кого найду чтоб сразу сказала. я в шоке была, мы видимся с ним каждый день, я кушать готовлю постоянно, приедет расскажет что у него на работе, ну в общем как нормальные отношения, а тут сразу ну..звони если что. лежу щас и реву. если бы я была нужна ему, мы были бы вместе,а то у него всегда куча отговорок,нужно ему подумать. что тут думать, помоему все ясно. а я постоянно надеюсь на что то, да и он мне всегда-золотко, солнышко,люблю, тра ляля. я уши и распускаю. так ужасно осознавать, что ну Наташ,нечего ждать,не хочет он с тобой быть. и прямо сердце разрывается, слезы градом и выхода не вижу. мы квартиру должны скоро купить,сегодня должен был поехать посмотреть две, написал я вечером посмотрю доложу по квартирам. так блин уже не хочу квартиру,он кричал вот новый год уже будем в НАШЕЙ квартире отмечать, а тут что,я одна буду?3ий новый год с подругами отмечать? я понимаю может где то как детсад себя веду, но что то я совсем запуталась и все кажется ужасно плохо.не знаю что делать,раз начала уже гнуть свою линию,так что и правда показать что я без него могу.может у родителей пожить не видеться пока? а если(а я знаю,что через пару дней меня перемкнет назад) я ему напишу ну куда ж я без тебя,я ж тебя люблю,приедь ко мне, то это будет постоянно по кругу такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, держись, у нас тоже периодически в отношениях полная Ж.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 \NataLeon//, ой, ну тогда ждууууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lm17, вот я тоже сначала из принципа говорить не хотела... а сейчас уже не знаю... на 4 месяца я почти о нем забыла- были сохранения, явки , узи... окунулась с головой я в беременность... а три недели назад как узнала, что увидимся, так все... а после позавчерашней встречи мне прямо ЗАХОТЕЛОСЬ рассказать... вот только сегодня отчетливо такая мысль пришла. Я конечно понимаю, что возможно так мое подсознание пытается обратить на себя его внимание, но... Коровушка, спасибо большое! Ты права... Мне очень хочется, чтобы мы пусть редко, но виделись, чтобы ребенок знал своего отца (отец в таком случае будет как праздник ), чтобы отношения наши стали крепче... Говоря про отсутствие претензий, я имела в виду, что проскольку решение о ребенке я приняла в одностороннем порядке (хотя... ), то не собираюсь "насильственными" методами требовать денег (через суд, угорзами...). А если человек ХОЧЕТ помочь, то я не собираюсь ему в этом отказывать. Я обязательно учту твой совет- не нужно сразу категорично подчеркивать свою гордость (да я и не резкий человек), а преподнести это более мягко... Спасибо. Про нестандартную реакцию даже от мужей я читала много на этом сайте, а тут то тем более... С этой информацией однозначно нужно "переспать". И все же я надеюсь, что ему в итоге будет приятно. АнастасияПавловна, jone4ka, да, девочки, вы правы. \NataLeon//, я после того, как решила в принципе говорить, тоже задумалась- до или после? Если все же до, то нужно это сделать в ближайшее время- пока еще не трудно доехать (по телефону говорить категорически не хочу). Если после, то год ждать.. .Трофима, это конечно было бы как в сказке... Тоже боюсь, что узнав только через год, может обидеться... Страшно терять иллюзии... А может только лучше станет.. Девочки, спасибо всем большое за поддержку. .. я даже не ожидала... мне она сейчас очень нужна. В голове сейчас каша... Но так бывает- связных мыслей нет, а потом-рррррррррррраз и приходит единственно верное решение. Буду усиленно соображать! ВсеСлучится, держись... у тебя сейчас тоже очень сложный выбор... решение обязательно придет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Трофима, блин, у меня такое же со вчерашнего вечера. Переживаю, ужас как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, я думаю, что и ребенок, и отец имеют право знать о существовании друг друга; а вот что они с этим знанием будут делать - это уже их забота я думаю, ты взрослый разумный человек и все сделаешь правильно, а уж там - как Бог даст, как говорится по поводу того, как сказать: а может, ему письмо написать? вот такое красивое, от руки, может, еще фотку свою с животом вложить... романтика ну это, конечно , в том случае, если удобно в принципе ему письма отправлять... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, привет, скажите у кого высокий гемоглобин? что вам сказали врачи? у меня всегда раньше свой был повышен (мужская норма), потом на 12 неделе 137 стал, а сейчас поднялся до 148. Я курантил пью, а гинеколог говорит бросай пить посмотрим потом как изменится. а мой гинеколог которому я оч. доверяю сейчас в отпуске и посоветоваться не с кем. У кого не спрошу у всех низкий все пытаются поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 посоветоваться не с кем. У кого не спрошу у всех низкий все пытаются поднять Это ты точно подметила! А чем опасен повышенный гемоглобин? С пониженным-то всё понятно - гипоксия, кислородное голодание. А наоборот что? Я всегда думала, что чем выше, тем лучше. Ну если ты не спортсмен, конечно, и тебе не надо допинг-пробы проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится Нужно тебе успокоиться обязательно для малыша. Я вот с мужем постоянно из-за чего нибудь ссорюсь, тоже переживаю, но вот найдет что-нибудь и начинается. Мы с ним тоже сначала встречались год, потом жить стали вместе, и ни о какой свадьбе речи не было, не знаю вот даже сейчас не знаю почему он ждал и чего. Потом я для себя всегда считала, что мужчину ничем не удержишь, и штамп в паспорте ни о чем не говорит. Но мы правда сразу как семья жили. А когда о ребенке узнали, то и вообще о свадьбе и даже росписи не говорили. я его любила он тоже. ну что еще надо. Жили вместе, он заботился о нас. А вот уже потом родители насели типо как ребенок без фамилии отца. Ну это уже не принципиально было мы и расписались. Так, что зря ты думаешь, что ты ему не нужна. Просто может он боится чего, ну всякое бывает. а потом Вы вместе живете? ну я конечно не утверждаю, потому как вот у моего так было, а как там другие мужики, но одно да- они все какие-то другие. Мой вообще живот не трогает и толчки не ощутил еще ни разу. Ну не знаю почему не хочет или что, меня тоже это обижает. но видимо и вправду чего там у них в голове по-другому идет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) не,не живем вместе. и вроде все хорошо,а все равно как пойду в дебри с этими мыслями,все не так как у людей. и херово становиться.хочется чтоб семья была, и мужем назвать можно было а не хз знает кто он мне. Изменено 27 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Коровушка, идея с письмом интересная... можно изложить правильно свои мысли, не сбиться... я обязательно подумаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, так! а может хватит выебываться и позвонить. попросить приехать, расплакаться, обнять и сказаать, что ты устала, устала быть одна, устала без него, что тебе хотелось его задеть ты не ожидала тако1 реакции, что ты давно делаешь, что бы он жил дома с тобой, чтобюы вы окончательно забыли все обиды и начали новую жизнь.??????????????Ну может хватит строить из себя гордую и злую Изму ( посмотри в инетренете кто это)) а если все же услышишь- я не знаю, я не хочу- ( будь и к этому готова), ну тут сама решай- стоит ли унижаться и вымаливать его присутствие, или все таки отпустить)) а лялечка родится- будет не до него)) а потом и папу лялечке найдешь))) и не важно, что вокруг одиноких и без детей много-это совсем не причина для страхов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, его можно даже не отправлять, что самое приятное а голову поможет прочистить, факт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Galynika, ахаха))) злая Изма))))) ржака просто. было уже такое,мне в театре надо играть с такими сценами как я придумывала. что только не придумаешь когда хочешь вернуть мужика. Хрен там, не пробивной. поэтому вот когда я сегодня похлюпала носом,давай будем вместе форэва энд эва он опять 25 пока не знаю...вот я и подумала что может хватит уже просить его и унижаться Изменено 27 августа 2012 пользователем ВсеСлучится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения