jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, а ты хоть сама сможешь прокормить себя и дитенка? Меня вот именно это останавливает, что б не совершать глупостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 jone4ka, неа,не смогу. поэтому 70:30 любовь/зависимость меня тоже всегда останавливала забить на него совсем. но блин,надо ж когда то брать себя в руки, я понимаю что поддержка,финансы, но когда на дуже кака,то и помощи не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ВсеСлучится, так..сегодняшние твои решения- это ничто...ты на эмоциях и это чувствуется по написанию...все что решишь на трезвую голову- и будет правильно, все что ты решишь на эмоциях- все это будет глупостью. ну пореви сегодня и завтра.. а потом организм сам стоп даст и заставит трезво мыслить. если не ошибаюсь- у тебя же ситуация не однозначная с мужчиной была и до беременности. ну дай ты ему время решиться сделать снова этот серьезный шаг. Изменено 27 августа 2012 пользователем Galynika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Galynika, у него это решение уже хз сколько никак не созреет. я ж его не в загс тяну, а вместе быть, жить и все такое. а он как будто я его на пытки..давала ему время, уже сколько прошло то,полгода. ниче не изменилось. а мужчина если что то хочет,он делает, а тут значит не хочет. да и видит что я сижу как овечка,борщи готовлю,глажу его по головке, он и не решиться никогда, и так хорошо. и ты права, пару дней пройдет, мозг встанет на место и...я опять туда же и по старому все будет. ололошенька вернись-нет-сопли,слезы.,ну ладно, я тебя все равно люблю. надо что то ж делать,чтоб он понял всю важность момента так сказать. а то время идет а я не молодею)) Изменено 27 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, ну и сила воли у тебя, с письмом идею хорошую подкинули, но все равно считаю что такие вещи нужно говорить глядя в глаза, жизнь твоя, тебе решать как и когда скать, главное чтобы потом не пожалеть что поздно сказала, т.к. если у мужчины нет и не было своих детей, то думаю такая новость его неприменно обрадует ВсеСлучится, вот что вы делите не пойму, вроде он тебя любит, а ты его... в чем проблема?! Сойдитесь и живете дружно и в любви и будет вам счастье, зачем самой все усложнять?! Вы в законном браке или просто живете в гражданском? Ребенка оба хотели? Девочки у меня вопрос про бандажи, кто уже начал пользоваться? обязательно по назначению врача? Заметила что после ночного сна сильно прихватывает поясницу, особенно крестец, часок бандаж поношу и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Galynika, мож с сайтом проблемы где линейка находится? ВсеСлучится, ну ты все же успокойся и не принимай решений и думай в первую очередь о малыше. Я конечно понимаю. что самой тоже нельзя мучаться с нелюбимым, но если тебе ребенка незачто будет кормить и одевать, то мож стоиткакое-то время помучаться . Да и может когда он себя отцом почувствует поведет совсем по другому. Вы на УЗИ вместе не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 soyl, любим друг друга, жить вместе не хочет а я хочу, вот в чем проблема jone4ka, 2 раза звала а Узи и 2 раза по работе не смог, сильно он у меня занятый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, ну как я бы стала делать: 1. не..не буду писать...я б не стала делать так и не имею права говорить. ну нужно ему это время.. понимаешь. полгода. год.. ты просто ставишь на карто одно из двух: либо он будет с тобой, либо его не будет с тобой. если ты готова , что его не будет в твоей жизни и приняв решение- он откаждется от вас- то дерзай- говори ему, что найдешь папу и будешь счастлива. если ты не готова слышать это- тогда терпи- пусть пока будет так кк есть, раз сил хватает. но не смей терзать ребенка своими истериками. ты уже не одна и у тебя многое поменялось. не хочешь- не готовь- кто тебя засавялет. пусть понимает, что гостевой брак тебя не устраивает, но истерики старайся не делать. терпи. сколько сил хватит- терпи. возможно, ты сохранишь свою будущую семью. jone4ka, )))уже удалили..это проблема с моим мозгом была))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 soyl, я когда уборкой занимаюсь эластичным бинтом подвязалась нетуго и реально поясница так не болела, чуть попозже сама куплю,пойду померяю,без врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ViktoryM, Девочки и у меня затишья уже 2 дня вчера вечером чуть-чуть почуствовала и все(((Тоже переживаю но читала что может такое быть на наших сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Galynika, спасибо дорогуша....ну вот опять..к чему тогда ж было истерить то утром. он даже бедняга расплакался,позвонил. грит ребенок то мной. пожалуйста от помощи не отказывайся. и вроде ж блин хороший мужик, а вот невров на его тараканы не хватает иногда. чувствую напишу ему слезную смску( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, :D вы видимо два сапога -пара)))) пока все равно будь посдержанней с ним. не надо его как обычно зайкой называть, но и обижаться, дуться или показываться свое недовольство просто категорически нельзя. не спугни зайца своего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, а сколько ему лет если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, только сейчас прочитала. Оставлю и свое мнение Он у тебя просто из "пугливых" и "осторожных". А ты и правда на эмоциях. Вот посмотри когда он начал столько внимания проявлять - когда ты сама подуспокоилась, ситуацию отпустила (это я по твоим сообщениям решила), перестала от него требовать и давить (может ты и не осознанно это делаешь). Он только-только ручным становится - а тут ты опять на него вываливаешь необходимость срочно что то решать. Может конечно это и незрелое мужское поведение - но ведь он такой тебе и нужен! Поэтому я бы написала, объяснила что это эмоции, что ничего ты от него не требуешь - захочет сам и придет. А если тебе вдруг большая любовь свалится на голову - возьмешь и уйдешь - не обернешься ( об этом ему не говори) Так что просто наслаждайся его хорошим поведением и забивай на плохое. Только себя расстраиваешь. PS Тем более ты писала, что он ушел от своей предыдущей девушки - может та тоже пыталась давить и требовать... он этого и боится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 jone4ka, 4 февраля 1981 а я 4 февраля 1990)))))))))))))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, аа ну уже достаточно взрослый "дядя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня в пятницу - УЗИ. Началась предУЗИшная паранойя. Не чувствую шевелений. Кажется что живот слишком мягкий и так далее. Миллион дурацких мыслей. Муж в командировке. Стараюсь себя останавливать... но пройдет(ттт) только после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Do_volnaya, круто.глубокая мысль блин..поплакала, призадумалась. возьму на заметку. ээээххх,девченки, спасибо. может я дурой кажусь со всеми этими своимим сообщениями, но мне пофиг. вы мне очень помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Do_volnaya, меня всегда перед узи колдобешит, особенно вот их фраза: плод один. живой. я ее боюсь ВсеСлучится, обращайся нестесняйся, а иногда чужим легче рассказать чем своим, а так выговоришься гляди и лучше станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Do_volnaya, по поводу шевелений, а я их оч хорошо чувствую уже неделю, тоже тихо так было,а сегодня хныкаю целый день а он там мне ламбаду такую устроил!! так что если тихо,может значит что ему так спокойно и хорошо, что и шевелиться лень..не переживай! Изменено 27 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки у меня вопрос про бандажи, кто уже начал пользоваться? обязательно по назначению врача? Заметила что после ночного сна сильно прихватывает поясницу, особенно крестец, часок бандаж поношу и все проходит. Я ещё не ношу, но уже приготовила. Начну как раз через неделю носить. Ты главное больше трёх часов за раз не носи, т.к. мышцы тоже должны тренироваться. Считается, что иначе они дольше после родов будут в форму приходить. Но для работающей или просто активной женщины бандаж - это необходимейшая вещь! Правила ношения бандажа Нельзя носить бандаж беспрерывно, тем более спать в нем. Рекомендуется делать 30-40-минутный перерыв после каждых 3 часов ношения. Однако если бандаж вам прописали по серьезным показаниям и он вам просто идеально подходит (вы ощущаете заметное облегчение и комфорт), то перерывы делать не нужно. Бандаж не должен сдавливать брюшную полость – только поддерживать живот. Никаких дискомфортных ощущений женщина испытывать не должна (независимо от принимаемой позиции или телодвижений) – только облегчение. Целесообразно носить бандаж до самого конца беременности. Но ориентироваться следует на свои ощущения и показания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, я бы рассказала, сейчас причем. написала бы письмо - так даже лучше, чем лично. В нем по пунктам все, что хочешь сказать) а то встреча - эмоции и все такое, не всегда просто быть объективной. Но сказать надо бы, ты ведь ничего не теряешь - как минимум поступишь честно и совесть будет спокойна, а как максимум (кто знает?) семью создадите Так что удачи тебе и смелости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ViktoryM, да, тяжко, но мне девочка которая уже на 37 недельке писала что у нее было так что малышка 4 дня не шевелилась-ей так казалось, а малюня перевернулась как -то внутрь и туда билась, так что мама не чувствовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, знаешь, есть такая фишка в жизни - мечты сбываются, когда нафиг не нужно)))) Отпусти ситуацию, сделай вид что ничего тебе не нужно и для полного счастья все есть (глядишь и сама поверишь) В любом случае меньше нервничать тебе сейчас - это только огромный плюс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, слышала об этом. осталось только самой поверить что любящего человека рядом не нужно)))) буду настраиваться. отпущу ситуации и думаю, как попрет!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения