annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, ну зачем же так категорично, любимого человека не нужно... (эх, молодость-категоричность!))) Просто поверить что ты такая классная сама по себе, и счастлива будешь со своей малявкой Может в таком новом образе ненаглядный твой заново влюбится, да пуще прежнего! Ведь реально, девчонки, никто из мужиков не любит когда им взрывают мозг и устраивают истерики... по крайней мере на моем опыте. Всем подавай умненьких/красивых/самодостаточных и т.д... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, ну это была ирония, конечно нужен. будем работать над образом и истреиками. все, я самый спокойный человек на земле) хехе. вот уж прикольно быть беременной,столько новых эмоций сразу попеременно с интервалом 10 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 soyl, Я бандаж ещё не носила, с 24 недели начну ВсеСлучится, я думаю, точнее уверена, что вы в любом случае будете вместе.. нужно быть немного терпеливей.. в нашем положении это конечно сложно, очень сложно, но ты постарайся Согласна с девочками, что тебе нужно отпустить ситуацию и всё само собой наладится, но это капец как сложно... я представляю как у тебя разрывается сердце и как горько ты плачешь! Но ты держись, всё обязательно будет хорошо и будете вы вместе! лалала, а ты папашке вашему всё таки должна сказать)) отец должен знать такие вещи! а может он мечтает о ребенке, но не говорит!? И потом обязательно расскажи его реакцию Do_volnaya, у тебя муж всегда-всегда в командировке? привыкли уже наверное..но всё же..скучаете сильно, наверное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, вот правда молодо зелено...не знаю как твой мужчина , а моему я внушила что люблю его больше жизни . но если что унижаться просить не буду.выкину из жизни и никогда НИКОГДА больше он в нее не войдет. он как бы свободен (но женат). я не названиваю ему по сто раз ,.не тереблю по пустякам...все решения принимает он сам (ну он так думает)) и как бы он же сам все принимает и он чувствует себя как бы свободным. и я не показываю ему свои слабости..и от того что он чувствует , что я независима от него (проживу без него не умру) он еще больше меня любит ценит и боится потерять...я всегда ему говорю что одна не останусь...(ну вот так мне помогли мои некоторые мужчины , которые до сих пор мне звонят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Anitka//, да уж... Работа у него такая. Где объект - там и он. Сейчас вот в двух часах от дома. Но каждый день не наездишься - на эти выходные вот обещает. Утешает, что если оч. надо будет - приедет быстро! До этого месяц здесь работал. Всегда с ним так - качели. Ни отпуск не запланировать но он свою работу оч. любит... Посмотрим как с ребенком будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Аля11, зачОт, нравится мне твое отношение к жизни! Do_volnaya, как я тебя понимаю, я тоже жена частенько командировочного((( Если учесть что я остаюсь одна в чужой стране, иногда до 2х недель в месяц - вообще жесть, такие депрессии крыли по началу! Слова некому сказать.. Но потом обнаружила что через дом живет русская девочка и жизнь стала веселей, общаемся каждый день Все таки женская дружба великая вещь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Do_volnaya, У меня муж тоже постоянно в командировках. Друзья уже посмеиваются: "У него наверное в Тюмени второй дом!" Хе-хе... Но я как-то уже привыкла к этому. Мы в общем-то с самого знакомства так - почти два года с момента знакомства жили в 600 км друг от друга, писали письма, шокировали домашних междугородними счетами и ездили в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 И у меня муж далеко от дома работает,видимся тоже редко но и то умудряемся поругаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Поскольку все мы так или иначе сталкиваемся с родными наших мужей и сами рано или поздно для кого-то станем свекровями или тещами, то вот не могу не поделиться... очень приятный материал об отношениях: Ссылки скрыты. (если что, журнал - православный, поэтому, конечно, определенный акцент есть, надеюсь, никто не сочтет это навязчивой проповедью ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, полистай книгу Розы Сябитовой Все хитрости, техники и ловушки настоящей женщины. Очень легко читается, я начинала читать в полуистерическом состоянии, тоже проблемы были с мужем. После прочтения как минимум вернулась уверенность в себе и своих силах, перестала зацикливатся. Ну и иотношения наладились, правда не знаю на сколько здесь причастна книга, но морально помогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) princess_Vi, хорошо,почитаю,хорошо если поумнею) девочки помогите пожалуйста с сайтом. нашла классные кроссы, у нас в 2 раза дороже, а с размером не могу разобраться. если бы хотя бы знать, там указаны размеры UK или USA ? по размерной сетке для найка не тяжело сопоставить, но не уверена какие размеры даны тут: Ссылки скрыты. Изменено 27 августа 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, сейчас уже не найду... Кто-то выкладывал прекрасную схему отмены Дюфастона!!! Напшиите, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ВсеСлучится, а ты не хочешь померить ногу, как они сами предлагают? Ссылки скрыты. так наверное все же точнее получится размер определить Изменено 27 августа 2012 пользователем Коровушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Мы уже третью неделю живём с мужем одни у моих родителей, пока они в отпуске) вообще живём у родителей мужа, пока наша квартира строится И я тут как белка в колесе - уборка, стирка, глажка, готовка)))) Привыкну сейчас активничать, а дома свекровь не разрешит ничего делать, буду маяться без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) но не уверена какие размеры даны тут американские 99,9% я еще такого не видела, чтобы цены были указаны в долларах, сайт был амер, а размерность в размерах другой страны Изменено 27 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ВсеСлучится, размеры американские, я обычно у нас в магазине меряю, и точно знаю какой размер нужен 8 это 41 обычно, и так далее Изменено 27 августа 2012 пользователем princess_Vi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, ни у кого нет проблем с пяточками? Я если много хожу, то чувствую, что вся усталость в них.. тяжелые они какие-то) Мож ещё у кого-нибудь также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 soyl, спасибо за мнение, буду думать... Положительные оценки я на сегодня исчерпала. Я завтра иду в ЖК, спрошу про бандаж. Я его давно приобрела, терапевт прописывала с 20 недель, но я пока не ношу... Спрошу, когда надевать и насколько затягивать. Кто-нибудь ограничивает себя в жидкости? А то меня неделю назад взвесили и сказали, что я сильно набрала. Честно говоря, была я глубоко не натощак и в теплой одежде, но и правда пью я очень много... Думаю, что не меньше 3л. "Чайный алкоголик" просто. Так что уже неделю стараюсь употреблять не более 1,5 л (в принципе, жить можно, благо на улице настоящая осень), сегодня разгрузочный день, завтра на контроль веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, лалала, везет, что уже осень, а у нас 32 градуса жарищи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, спасибо за добрые слова! Буду думать. Действительно немного теряю... но терять все равно страшно. Так или иначе, в принципе нет разницы- узнать его мнение через год или сейчас. Аля11, мне очень понравилась твоя позиция, беру на заметку! Anitka//, ну в сентябре еще должно тепло быть, сейчас + 10 +18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 спасибо девули -=Stasya=-, ты знаешь может я и козёл. но мне гиня сказала после первого скрининга , если он хороший бросать дюф без схемы . я ей доверяю как врачу бросила и ттт ничего страшного не случилось но!!!это только мой случай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 лалала, по твоей ситуации читаю весь день.молчу. Думаю стоит ли свое мнение говорить. Если бы у меня были причины не говорить, я б никогда не сказала. Но это скорее должна быть злоба на человека или страх , даже не могу сформулировать страх чего . Но так как вы встречаетесь, то может ты хочешь но боишься сказать. Это другое дело. Тогда говори и будь что будет. Аля11, мне так в 18 недель сказали. Но я боялась и все равно осторожно его перестала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ой, девочки, второй триместр - это просто чудо какое-то. Я непрерывно готовлю, убираюсь, глажу. Просто невероятный заряд бодрости. Руки наконец-то потянулись к Бурде, которую вытребовала у подруги ещё в июне. Буду шить. АБАЛДЕТЬ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, сейчас уже не найду... Кто-то выкладывал прекрасную схему отмены Дюфастона!!! Напшиите, плиз! У меня дикая схема отмены. Правда я и пила 6 таблеток. С 17 недель каждые 7 дней снижаю на 0,5... В итоге с сегодняшнего дня уже 4 т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 -=Stasya=-, я не видела какую выкладывали. Я так отменяла: пила по 1т. 3р. в день, с 15 недели начала убирать по половинке с каждой таблетки, т.е. утрорм 1, в обед 0,5, вечером 1. Еще через неделю уторм 0,5, в обед 0,5, вечером 1, еще через неделю 3 раза в день 0,5, потом обеденную половинку убрала, в пятницу буду уже утреннюю убирать и так к 20 нед вообще прекращу. Схему сама придумала, а то врачи сказали не отменять пока не поступлю, а я ток на той неделе поступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения