@Nika@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Bobrichok, вот завидую.... а у меня энергии - ноль, особенно после обеда. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А я утром сонная муха, где то с часу дня до семи вечера бодрячком, а в восемь вечера опять мухой хожу, инергии и правда много, скоро будет еще больше, перед родами второе дыхание)) А дочурка в животике у меня сова, утром спит, днем колавродит и так до часов двух ночи с перерывами на непродолжительный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ой, девочки, второй триместр - это просто чудо какое-то. Я непрерывно готовлю, убираюсь, глажу. Просто невероятный заряд бодрости. Руки наконец-то потянулись к Бурде, которую вытребовала у подруги ещё в июне. Буду шить. АБАЛДЕТЬ!!!!!!! У меня точно также)) Такое ощущение, что меня завели и батарейки не заканчиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет, девочки! ну вы и настрочили, давненько так много за вечер не было! а мне и написать вам нечего, просто пожелаю всем хорошего настроения и отличного дня, пусть малыши всех радуют и пинают ну вот и к нам подкрался незаметно ЭКВАТОР! только тесты делала, а уже 20 неделек счастья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nika 0202, с экватором! :flower: Фух, девули, я выдохнула вчера... Видимо, масявка в животике повернулась спинкой, потому и шевелюх не чувствовала почи, а вчера как развернулась с пинком в почку... Сразу полегчало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я отменяла утрожестан по своей схеме,врач ничего толкового тоже не сказал,вернее сказал,но совсем безтолковое,так вот я снижала по 100 мл в неделю с 12 недели. Полностью сошла с него за месяц,без дискомфорта,кровотечений и др. неприятностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nika 0202, с экватором! :flower: panni, Я тоже самостоятельно решила снижать утрик, надеюсь схема правильная, пила по 200 с утра и 200 вечером, отменяю каждые 7 дней по 100, сейчас прием по 100 только на ночь. Девульки как у вас с сексом дела обстоят? Мне по ночам опять начали сниться эротические сны, с мужем пару раз занимались сексом, все конечно прикольно, но блин как почувствовала что малышуля во время этого пинается, так сразу все желание улетучилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 soyl, у меня просто зверское желание к сексу уже вторую неделю))) муж очень удивляется))) мне потом так стыдно перед малышкой, но я не могу сдержаться)) открыла книжку, а там чёрным по белому - на 20-24 неделе усиливается сексуальное желание ну и вообще я читала, что секс полезен, и можно с оргазмом, если нет противопоказаний - угроз и т.д. Nika 0202, с экватором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nika 0202, с экватором! :flower: panni, Я тоже самостоятельно решила снижать утрик, надеюсь схема правильная, пила по 200 с утра и 200 вечером, отменяю каждые 7 дней по 100, сейчас прием по 100 только на ночь. Девульки как у вас с сексом дела обстоят? Мне по ночам опять начали сниться эротические сны, с мужем пару раз занимались сексом, все конечно прикольно, но блин как почувствовала что малышуля во время этого пинается, так сразу все желание улетучилось так может она там кайфует,а ты уже в трауре . Мы занимаемся раз в неделю,но у меня плод на последнем узи опустился до предела и врач сказал максимум раз в 10 дней. Но все ок. Только приходится быть сверху всегда, ужасно не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Anitka//, так мне тоже хочется, но вовремя секса если малышулька начинает пинаться, все желание уходит, прям не могу мозги отключить и не думать Только приходится быть сверху всегда, ужасно не нравится А разве поза наездницы разрешена при беременности Я чет думала что можно только на боку я че ошибалась Изменено 28 августа 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nika 0202, с экватором! это точно, так время бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У кого экватор - с экватором! У кого недельки - с недельками! А у нас секс был только 1 раз за всю беременность. Я боюсь. Еще и плацента низко была, врач запретила. Неделю назад делала УЗИ, плацента поднялась, но мне все-равно страшно. Девочки, у кого-нибудь ноги отекают к вечеру? И как боретесь? Я пью брусничный лист, но что-то он мне не помогает. К вечеру ступник как подушки, косточек почти не видно и дискомфорт при хождении. К утру правда проходит, но к вечеру опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) А разве поза наездницы разрешена при беременности Я чет думала что можно только на боку я че ошибалась а кто его знает,с начала и до сего дня часто практикуется и ничего вроде. Хотя наездница я,а пыхтит в основном снизу муж Девочки, у кого-нибудь ноги отекают к вечеру? И как боретесь? Я пью брусничный лист, но что-то он мне не помогает. К вечеру ступник как подушки, косточек почти не видно и дискомфорт при хождении. К утру правда проходит, но к вечеру опять. есть такая проблема. я еще давно привезла из Украины жидкость с лавандой от орифлэм для снятия усталости, хорошо помагает на удивление. Ну и ванночку с гидромассажем муж купил, тем и спасаюсь. Они кстате не дорогие,а помощь неоспоримая Изменено 28 августа 2012 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 \NataLeon//, у меня сильных отеков нет. Но к вечеру тоже заметила, что снимаю сандалии, а на ногах отпечатки всех полосочек. )) Пока никак не борюсь. Пить сейчас стала меньше, а дальше посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У меня отеки тоже.. обручальное кольцо налазит с мылом еле-еле, наверно перестану носить скоро... Кто-нибудь ограничивает себя в жидкости? А то меня неделю назад взвесили и сказали, что я сильно набрала. Честно говоря, была я глубоко не натощак и в теплой одежде, но и правда пью я очень много... Думаю, что не меньше 3л. "Чайный алкоголик" просто. Так что уже неделю стараюсь употреблять не более 1,5 л Я вот тоже без чая жить не могу.. привычка с детства, муж ржет и обещает подарить огромный самовар на др)))))) По поводу кол-ва воды не парюсь, а вот по поводу кофеина, которого дофига содержится в чае - очень даже. Теперь пью 1 чашку обычного, а остальной безкофеиновый из аптеки. С зеленым вообще завязала. а поводу набора веса, есть такие мысли.. у меня в день 4 чашки чая точно, в каждой 2 ч.л. сахара) Может это перебор? Перешла на коричневый (типа менее вредный) но подруга врач поржала, говорит однофигственно это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 annettee, а почему от зеленого отказалась? там больше кофеина, чем в черном? мне вот сказали про повышенный холестерин, я рванула зеленый чай пить, он вроде способствует нормализации холестерина девочки, это конечно, не очень, но я вот довольно часто позволяю себе кофе (правда, в кафе стараюсь декаф брать), а вот дома пью обычный, но с молоком ну вот москвички (и особенно, гипотоники) меня поймут - у нас сейчас такая погода, что без дозы не проснешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а кофе без кофеина-то можно???? Вот думаю купить и пить, а то тоже прям когда чувствую на работе запах из чужой кружки ажж скулы сводит))))) Nika 0202, ПОздравляю с ЭКВАТОРОМ, УРАААААААА :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я сижу на чае черном. минимум 4 чашки в день.. но отказаться не могу.. эх а ща бы шоколадочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ViktoryM, :D :D У меня тоже вчера вечером колбасилась малявка)))))))))))))) Тоже выдохнула))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Коровушка, в зеленом тоже много... я его убрала из рациона, т.к. по кол-ву его хочется больше, чем черного. Холодный с лимончиком - вообще как вода идет, литрами можно пить) А кофе тоже себе позволяю. Но не каждый день. Ну как можно отказаться, когда в отелях предлагают потрясающий халявный каппучино?))) (матаюсь с мужем по командировкам) Содержание кофеина на 200 мл продукта Red Bull - 64 мг Burn - 64 мг Растворимый кофе - 30...150 мг Кофе "Американо"- 80...160 мг Кофе "Эспрессо"- 200...600 мг Черный чай - 30...100 мг Зеленый чай - 25...50 мг Coca-Cola - 20 мг Темный шоколад (100г) - 60 мг Молочный шоколад (100г) - 20 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, у кого-нибудь ноги отекают к вечеру? у мну не отекают. но крутит ужасно а еще не могу спать по ночам - душно, хотя вроде вчера и прохладно было и ветерок, а дшать нечем и сердце колотится. своего успокоительного выпили двойную дозу и хоть бы хны. так пол ночи ходила переодически в окне висела, потом душ приняла и вроде почти сразу уснла.. еще и арбуза наелась.. теперь на работе как кусочек каки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я вот, честно говоря, ем и пью все. Но как-то периодами Был момент - кофе вообще не хотелось, а сейчас нормально, хотя и не каждый день, конечно В начале беременности еще трескала фаст-фуд, а сейчас и не хочется, после него в животе тяжесть, да и пардон, запоры могут приключиться. Про ноги: у меня вроде отеков нет, хотя пью не слишком мало. Правда, за час перед сном стараюсь уже не пить, и когда не забываю, стою на четвереньках минут по 10 - это помогает оттоку мочи от почек, они лучше работают, и отеков, по идее, не должно быть. Но есть другая проблема с ногами - по ходу, мне грозит так называемый синдром беспокойных ног. Гореть еще не горят, но какой-то дискомфорт, если долго лежишь. Такое ощущение, что затекают или немного сводит, хочется потянуться. Помогают наклоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Приветик! Забрала результаты второго скрининга. Все нормально, но ХГЧ низковат 0,41 МОМ Я расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Приветик! Забрала результаты второго скрининга. Все нормально, но ХГЧ низковат 0,41 МОМ Я расстроилась. А какой был в прошлый раз ХГЧ? РАРР какой при этом какой был? Что с АФП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bobrichok, РАРР -1,79 и ХГЧ-0,70 были. АПФ 1,10, эстриол 0,84. И никто толком ничего не говорит, сказали, что возможно угроза. Делала УЗИ и ничего не говорили об угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения