Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Bobrichok, вот завидую.... а у меня энергии - ноль, особенно после обеда. ((

А я утром сонная муха, где то с часу дня до семи вечера бодрячком, а в восемь вечера опять мухой хожу, инергии и правда много, скоро будет еще больше, перед родами второе дыхание)) А дочурка в животике у меня сова, утром спит, днем колавродит и так до часов двух ночи с перерывами на непродолжительный сон.

Ой, девочки, второй триместр - это просто чудо какое-то. Я непрерывно готовлю, убираюсь, глажу. Просто невероятный заряд бодрости. Руки наконец-то потянулись к Бурде, которую вытребовала у подруги ещё в июне. Буду шить. АБАЛДЕТЬ!!!!!!!

У меня точно также)) Такое ощущение, что меня завели и батарейки не заканчиваются)))

привет, девочки! ну вы и настрочили, давненько так много за вечер не было! а мне и написать вам нечего, просто пожелаю всем хорошего настроения и отличного дня, пусть малыши всех радуют и пинают ;)

ну вот и к нам подкрался незаметно ЭКВАТОР! только тесты делала, а уже 20 неделек счастья! :heart:

• Нравится 5

Nika 0202, с экватором! :flower: :flower: :flower:

Фух, девули, я выдохнула вчера... Видимо, масявка в животике повернулась спинкой, потому и шевелюх не чувствовала почи, а вчера как развернулась с пинком в почку... Сразу полегчало :D

• Нравится 1

Я отменяла утрожестан по своей схеме,врач ничего толкового тоже не сказал,вернее сказал,но совсем безтолковое,так вот я снижала по 100 мл в неделю с 12 недели. Полностью сошла с него за месяц,без дискомфорта,кровотечений и др. неприятностей.

panni, Я тоже самостоятельно решила снижать утрик, надеюсь схема правильная, пила по 200 с утра и 200 вечером, отменяю каждые 7 дней по 100, сейчас прием по 100 только на ночь.

Девульки как у вас с сексом дела обстоят? :confusion: Мне по ночам опять начали сниться эротические сны, с мужем пару раз занимались сексом, все конечно прикольно, но блин как почувствовала что малышуля во время этого пинается, так сразу все желание улетучилось :cry:

soyl, у меня просто зверское желание к сексу уже вторую неделю))) муж очень удивляется))) мне потом так стыдно перед малышкой, но я не могу сдержаться)) открыла книжку, а там чёрным по белому - на 20-24 неделе усиливается сексуальное желание :D ну и вообще я читала, что секс полезен, и можно с оргазмом, если нет противопоказаний - угроз и т.д.

Nika 0202, с экватором))

panni, Я тоже самостоятельно решила снижать утрик, надеюсь схема правильная, пила по 200 с утра и 200 вечером, отменяю каждые 7 дней по 100, сейчас прием по 100 только на ночь.

Девульки как у вас с сексом дела обстоят? :confusion: Мне по ночам опять начали сниться эротические сны, с мужем пару раз занимались сексом, все конечно прикольно, но блин как почувствовала что малышуля во время этого пинается, так сразу все желание улетучилось :cry:

так может она там кайфует,а ты уже в трауре :D . Мы занимаемся раз в неделю,но у меня плод на последнем узи опустился до предела и врач сказал максимум раз в 10 дней. Но все ок. Только приходится быть сверху всегда, ужасно не нравится :confusion:

Anitka//, так мне тоже хочется, но вовремя секса если малышулька начинает пинаться, все желание уходит, прям не могу мозги отключить и не думать :D

Только приходится быть сверху всегда, ужасно не нравится :confusion:

А разве поза наездницы разрешена при беременности :mamamia: Я чет думала что можно только на боку :confusion: я че ошибалась :m0591:

Изменено пользователем soyl

Nika 0202, с экватором! это точно, так время бежит...

У кого экватор - с экватором!

У кого недельки - с недельками!

А у нас секс был только 1 раз за всю беременность. Я боюсь. Еще и плацента низко была, врач запретила. Неделю назад делала УЗИ, плацента поднялась, но мне все-равно страшно.

Девочки, у кого-нибудь ноги отекают к вечеру? И как боретесь? Я пью брусничный лист, но что-то он мне не помогает. К вечеру ступник как подушки, косточек почти не видно и дискомфорт при хождении. К утру правда проходит, но к вечеру опять.

А разве поза наездницы разрешена при беременности Я чет думала что можно только на боку я че ошибалась

а кто его знает,с начала и до сего дня часто практикуется и ничего вроде. Хотя наездница я,а пыхтит в основном снизу муж :D

Девочки, у кого-нибудь ноги отекают к вечеру? И как боретесь? Я пью брусничный лист, но что-то он мне не помогает. К вечеру ступник как подушки, косточек почти не видно и дискомфорт при хождении. К утру правда проходит, но к вечеру опять.

есть такая проблема. я еще давно привезла из Украины жидкость с лавандой от орифлэм для снятия усталости, хорошо помагает на удивление. Ну и ванночку с гидромассажем муж купил, тем и спасаюсь. Они кстате не дорогие,а помощь неоспоримая

Изменено пользователем panni

\NataLeon//, у меня сильных отеков нет. Но к вечеру тоже заметила, что снимаю сандалии, а на ногах отпечатки всех полосочек. )) Пока никак не борюсь. Пить сейчас стала меньше, а дальше посмотрим.

• Нравится 1

У меня отеки тоже.. обручальное кольцо налазит с мылом еле-еле, наверно перестану носить скоро...

Кто-нибудь ограничивает себя в жидкости? А то меня неделю назад взвесили и сказали, что я сильно набрала. Честно говоря, была я глубоко не натощак и в теплой одежде, но и правда пью я очень много... Думаю, что не меньше 3л. "Чайный алкоголик" просто. :D Так что уже неделю стараюсь употреблять не более 1,5 л

Я вот тоже без чая жить не могу.. привычка с детства, муж ржет и обещает подарить огромный самовар на др))))))

По поводу кол-ва воды не парюсь, а вот по поводу кофеина, которого дофига содержится в чае - очень даже.

Теперь пью 1 чашку обычного, а остальной безкофеиновый из аптеки. С зеленым вообще завязала.

а поводу набора веса, есть такие мысли.. у меня в день 4 чашки чая точно, в каждой 2 ч.л. сахара) Может это перебор? Перешла на коричневый (типа менее вредный) но подруга врач поржала, говорит однофигственно это)))

annettee, а почему от зеленого отказалась? там больше кофеина, чем в черном?

мне вот сказали про повышенный холестерин, я рванула зеленый чай пить, он вроде способствует нормализации холестерина

девочки, это конечно, не очень, но я вот довольно часто позволяю себе кофе (правда, в кафе стараюсь декаф брать), а вот дома пью обычный, но с молоком

ну вот москвички (и особенно, гипотоники) меня поймут - у нас сейчас такая погода, что без дозы не проснешься :)

Девочки, а кофе без кофеина-то можно???? Вот думаю купить и пить, а то тоже прям когда чувствую на работе запах из чужой кружки ажж скулы сводит)))))

Nika 0202, ПОздравляю с ЭКВАТОРОМ, УРАААААААА :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я сижу на чае черном. минимум 4 чашки в день.. но отказаться не могу.. эх а ща бы шоколадочку...

• Нравится 1

ViktoryM, :D :D :D :D У меня тоже вчера вечером колбасилась малявка)))))))))))))) Тоже выдохнула))))))))))))) :confusion:

• Нравится 1

Коровушка, в зеленом тоже много... я его убрала из рациона, т.к. по кол-ву его хочется больше, чем черного. Холодный с лимончиком - вообще как вода идет, литрами можно пить)

А кофе тоже себе позволяю. Но не каждый день. Ну как можно отказаться, когда в отелях предлагают потрясающий халявный каппучино?))) (матаюсь с мужем по командировкам) :)

Содержание кофеина на 200 мл продукта

• Red Bull - 64 мг
  • Burn - 64 мг
  • Растворимый кофе - 30...150 мг
  • Кофе "Американо"- 80...160 мг
  • Кофе "Эспрессо"- 200...600 мг
  • Черный чай - 30...100 мг
  • Зеленый чай - 25...50 мг
  • Coca-Cola - 20 мг
  • Темный шоколад (100г) - 60 мг
  • Молочный шоколад (100г) - 20 мг

Девочки, у кого-нибудь ноги отекают к вечеру?

у мну не отекают. но крутит ужасно

а еще не могу спать по ночам - душно, хотя вроде вчера и прохладно было и ветерок, а дшать нечем и сердце колотится. своего успокоительного выпили двойную дозу и хоть бы хны. так пол ночи ходила переодически в окне висела, потом душ приняла и вроде почти сразу уснла.. еще и арбуза наелась.. теперь на работе как кусочек каки

Я вот, честно говоря, ем и пью все. Но как-то периодами :) Был момент - кофе вообще не хотелось, а сейчас нормально, хотя и не каждый день, конечно :) В начале беременности еще трескала фаст-фуд, а сейчас и не хочется, после него в животе тяжесть, да и пардон, запоры могут приключиться.

Про ноги: у меня вроде отеков нет, хотя пью не слишком мало. Правда, за час перед сном стараюсь уже не пить, и когда не забываю, стою на четвереньках минут по 10 - это помогает оттоку мочи от почек, они лучше работают, и отеков, по идее, не должно быть.

Но есть другая проблема с ногами - по ходу, мне грозит так называемый синдром беспокойных ног. Гореть еще не горят, но какой-то дискомфорт, если долго лежишь. Такое ощущение, что затекают или немного сводит, хочется потянуться. Помогают наклоны.

• Нравится 1

Приветик! Забрала результаты второго скрининга. Все нормально, но ХГЧ низковат 0,41 МОМ :( Я расстроилась.

Приветик! Забрала результаты второго скрининга. Все нормально, но ХГЧ низковат 0,41 МОМ :( Я расстроилась.

А какой был в прошлый раз ХГЧ? РАРР какой при этом какой был? Что с АФП?

Bobrichok, РАРР -1,79 и ХГЧ-0,70 были. АПФ 1,10, эстриол 0,84. И никто толком ничего не говорит, сказали, что возможно угроза. Делала УЗИ и ничего не говорили об угрозе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...