jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 и фантастику про ведьм и вампиров. ооо про это по подробней, моя любимая тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, я с начала беременности перечитываю Толкина, Властелина колец все части) уже за середину перешла)))) На любителя, конечно, но мне нравится читать сказки в ожидании малыша Думаю, подрастет, тоже почитает, поболтаем про хоббитов, эльфов и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 annettee, а я чето не люблю фильмы про ластелина колец. Думала Порри Гатера почитать, но там сильно много распечатывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, Тебе из художественной литературы что-нибудь? Я сейчас читаю Сирсов "В ожидании малыша", очень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, а ты поищи в инете авторов: Рейчел Мид -серия про академию вампиров, и про суккуба - Джорджина Кинкейд (мне понравилась), Мелисса де ла Круз - серия Голубая кровь, Шарлин Харисс - серия про фею Сьюки и вампира Билла, по ней ещё сериал снимают "Настоящая кровь" называется. Но книги послабее сериала, мне кажется. Ой, так сразу всего и не вспомню. И наши Марина Дьяченко с мужем - тоже неплохо пишут. Пару их книг попалось, прочитала легко. И ещё из наших Лада Лузина мне нравится. Но её в инете практически не найдешь. У меня её книги покупные все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, половина из нас уже перешагнули экватор, и как договаривались создаем тему про Роды Просьба не быть слишком обидчивыми, каждый высказывает свое мнение как может, возможно кому-то некоторые посты могут показаться слишком резкими и экспрессивными, но все равно мы все друг друга уважаем и любим, так ведь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Шарлин Харисс - серия про фею Сьюки и вампира Билла, по ней ещё сериал снимают "Настоящая кровь" называется. я его смотрюесли книга хоть немноо напоминает сериал - то это жесть)@Nika@, пасиб пороюсь, Я перечитала Естественно Сумерки, Дневники вампира, и серию Дом Ночи. НУ и само собой Дракулу Брема стокера, но еще в глбоком детстве. А еще русскую какую-то типа пародии на Сумерки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Просьба не быть слишком обидчивыми, каждый высказывает свое мнение как может, возможно кому-то некоторые посты могут показаться слишком резкими и экспрессивными, но все равно мы все друг друга уважаем и любим, так ведь? Канеееечно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, почитай классику фантастики, Лукьяненко того же... Я от него без ума! В дозорах тоже вампиры) С кино не сравнивай - кино полная хрень по сравнению с книгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 annettee, да, Дозоры мне тоже понравились. Вот недавно какой-то очередной последний вроде вышел. Надо поискать. Я правда уже ничего не помню от предыдущих, лет 8 назад читала. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 спасибо всем большое за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Меня вот потянуло почитать о том, что делать с малышем после выписки. Накачала себе книг - пока осилила Комаровского. Ничего так, легко с юмором и полезно. Прямо выписывала себе кое-что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, я очень люблю рассказы Виктории Токаревой, сама сейчас перечитываю. Если из фантастики- очень интересный цикл "Тайный город" В.Панова. Про Москву, мне это близко . Первая книга по-началу у меня шла тяжело, но как начинаешь понимать - за уши не оттащишь! Все 17 книг. Еще фанатею по "Вселенной Метро 2033". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Do_volnaya, интересно, да, пишет? Я всё хочу купить его книги, но уже наверное в декрете))) Девочки, мне в декрет через месяц уже))) Сначала 23 дня отгуляю отпуск, потом сразу в декрет)) Время летит очень быстро! Сейчас дни короче становятся, ещё сильнее время полетит до НГ и дня Х)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мне понравилось. Еще когда читала поняла, что ведь и правда вообще понятия не имела о том, что делать с ребенком... А сейчас уже поменьше каши в голове))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мне тоже Комаровский нравится. После его книги у меня уверенность появилась, что я с ребенком справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Anitka//, а чего как рано? у нас разница в 2 недели, мне с 7ноября в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 В декрет с 30 недель уходят, только с двойней в 28! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 и мнеикомаровский нравится. легко и доступно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Do_volnaya, а какую именно книгу читала. я накачала,но еще не открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Anitka//, а чего как рано? у нас разница в 2 недели, мне с 7ноября в декрет 30 неделя у меня это с 24 до 30 октября.. а до этого почти месяц отпуск будет)) т.е. я отработаю до конца сентября, отгуляю свой отпуск законный, а потом сразу в декрет!))) в общем, месяцок остался) Довольная, да, поделись названием книги плиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет всем! Девочки,вы тут про ХГЧ пишете,а у нас в поселковой ЖК ничего об этом не говорят,на анализы эти не направляют.Только общий анализ крови и мочи сдаем гдето раз в месяц.Может самой спросить про ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет всем! Девочки,вы тут про ХГЧ пишете,а у нас в поселковой ЖК ничего об этом не говорят,на анализы эти не направляют.Только общий анализ крови и мочи сдаем гдето раз в месяц.Может самой спросить про ХГЧ? У нас в городской то же самое. За 3 беременности ни разу не сдавала, только общий анализ мочи перед каждым визитом к врачу. Ну и 2 раза на ВИЧ, на торчи и общий анализ на свертываемость перед декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Dолька, у нас кровь берут только на первом скрининге, на втором и третьем делают только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dолька 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Да уж... А я отказалась от анализов на торчи и дауна-знаю,что торчами всеми ещё в детстве переболела,а на дауна не вижу смысла сдавать- вылечить не вылечат,да и ошибиться могут,а мне до родов переживать...На аборт не согласилась бы ни за какие помидоры- опять таки вдруг ошибка,а врачу так и сказала:Родиться даун-буду любить дауна! И мне наплевать на мнение окружающих.Это мой ребенок и пусть кто только глянет в его сторону косо,через мясорубку пропущу и в асфальт закатаю! =P 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения