Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

и фантастику про ведьм и вампиров.

ооо про это по подробней, моя любимая тема)

jone4ka, я с начала беременности перечитываю Толкина, Властелина колец все части) уже за середину перешла)))) На любителя, конечно, но мне нравится читать сказки в ожидании малыша :) Думаю, подрастет, тоже почитает, поболтаем про хоббитов, эльфов и все такое :D

annettee, а я чето не люблю фильмы про ластелина колец. Думала Порри Гатера почитать, но там сильно много распечатывать

• Нравится 1

jone4ka, Тебе из художественной литературы что-нибудь?

Я сейчас читаю Сирсов "В ожидании малыша", очень интересно)))

jone4ka, а ты поищи в инете авторов: Рейчел Мид -серия про академию вампиров, и про суккуба - Джорджина Кинкейд (мне понравилась), Мелисса де ла Круз - серия Голубая кровь, Шарлин Харисс - серия про фею Сьюки и вампира Билла, по ней ещё сериал снимают "Настоящая кровь" называется. Но книги послабее сериала, мне кажется. Ой, так сразу всего и не вспомню. И наши Марина Дьяченко с мужем - тоже неплохо пишут. Пару их книг попалось, прочитала легко. И ещё из наших Лада Лузина мне нравится. Но её в инете практически не найдешь. У меня её книги покупные все.

Девочки, половина из нас уже перешагнули экватор, и как договаривались создаем тему про

Роды :)

Просьба не быть слишком обидчивыми, каждый высказывает свое мнение как может, возможно кому-то некоторые посты могут показаться слишком резкими и экспрессивными, но все равно мы все друг друга уважаем и любим, так ведь?

;)

• Нравится 6

Шарлин Харисс - серия про фею Сьюки и вампира Билла, по ней ещё сериал снимают "Настоящая кровь" называется.

я его смотрюесли книга хоть немноо напоминает сериал - то это жесть)

@Nika@, пасиб пороюсь, Я перечитала Естественно Сумерки, Дневники вампира, и серию Дом Ночи. НУ и само собой Дракулу Брема стокера, но еще в глбоком детстве. А еще русскую какую-то типа пародии на Сумерки)

Просьба не быть слишком обидчивыми, каждый высказывает свое мнение как может, возможно кому-то некоторые посты могут показаться слишком резкими и экспрессивными, но все равно мы все друг друга уважаем и любим, так ведь? ;)

Канеееечно))))
  • Нравится 1

jone4ka, почитай классику фантастики, Лукьяненко того же... Я от него без ума! В дозорах тоже вампиры) С кино не сравнивай - кино полная хрень по сравнению с книгами :)

annettee, да, Дозоры мне тоже понравились. Вот недавно какой-то очередной последний вроде вышел. Надо поискать. Я правда уже ничего не помню от предыдущих, лет 8 назад читала. )))

спасибо всем большое за поздравления))))

Меня вот потянуло почитать о том, что делать с малышем после выписки. Накачала себе книг - пока осилила Комаровского. Ничего так, легко с юмором и полезно. Прямо выписывала себе кое-что)))

jone4ka, я очень люблю рассказы Виктории Токаревой, сама сейчас перечитываю.

Если из фантастики- очень интересный цикл "Тайный город" В.Панова. Про Москву, мне это близко :D . Первая книга по-началу у меня шла тяжело, но как начинаешь понимать - за уши не оттащишь! Все 17 книг.

Еще фанатею по "Вселенной Метро 2033".

Do_volnaya, интересно, да, пишет? Я всё хочу купить его книги, но уже наверное в декрете)))

Девочки, мне в декрет через месяц уже))) Сначала 23 дня отгуляю отпуск, потом сразу в декрет)) Время летит очень быстро! Сейчас дни короче становятся, ещё сильнее время полетит до НГ и дня Х))

• Нравится 1

Мне понравилось. Еще когда читала поняла, что ведь и правда вообще понятия не имела о том, что делать с ребенком... А сейчас уже поменьше каши в голове)))

• Нравится 1

Мне тоже Комаровский нравится. После его книги у меня уверенность появилась, что я с ребенком справлюсь

Anitka//, а чего как рано? у нас разница в 2 недели, мне с 7ноября в декрет

В декрет с 30 недель уходят, только с двойней в 28!

и мнеикомаровский нравится. легко и доступно написано

Do_volnaya,

а какую именно книгу читала. я накачала,но еще не открывала

Anitka//, а чего как рано? у нас разница в 2 недели, мне с 7ноября в декрет

30 неделя у меня это с 24 до 30 октября.. а до этого почти месяц отпуск будет)) т.е. я отработаю до конца сентября, отгуляю свой отпуск законный, а потом сразу в декрет!))) в общем, месяцок остался)

Довольная, да, поделись названием книги плиз.

• Нравится 1

Привет всем! Девочки,вы тут про ХГЧ пишете,а у нас в поселковой ЖК ничего об этом не говорят,на анализы эти не направляют.Только общий анализ крови и мочи сдаем гдето раз в месяц.Может самой спросить про ХГЧ?

Привет всем! Девочки,вы тут про ХГЧ пишете,а у нас в поселковой ЖК ничего об этом не говорят,на анализы эти не направляют.Только общий анализ крови и мочи сдаем гдето раз в месяц.Может самой спросить про ХГЧ?

У нас в городской то же самое. За 3 беременности ни разу не сдавала, только общий анализ мочи перед каждым визитом к врачу. Ну и 2 раза на ВИЧ, на торчи и общий анализ на свертываемость перед декретом

Dолька, у нас кровь берут только на первом скрининге, на втором и третьем делают только узи :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...