Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Заразили меня девчушки своими вязалками.

Ой, какие вещи хорошенькие! И цвет!!!

чтото я перечитала про выплаты и совсем запуталась какие нам положены :confusion: . Вопрос а если я не работаю и не учусь,это на что ж мне расчитовать тогда. С папиной зарплаты нам ничего в разнице не проканает конечно.

Девочки украинки читаю вас и понять не могу, у вас детские 130 гривен или 519 руб.???? Правда что ли? А 1000 гривен это 3978 руб........ у вас цены что ли ниже чем в России на много? У нас пособие тысячи с чем то до 4000 грив. И это мало, я в декрете особо сидеть не собираюсь, буду выходить на работу, т.к. ипотека.

У меня вот вопрос тем кто в Москве живет, пособия начисляют сразу после рождения или как? Вот родила я, мне бумажки дают, отнесу я их допустим через 2-3 месяца, так мне за эти месяцы заплатят или как? Еще если кто в курсе, безработным на второго ребенка по 4000 дают, а еще какие выплаты мне пологаются, муж работает, я нет.

девочки.переживаю. Привет всем. Второй день выделения очень жидкие. Инфекции сдавала .их нет. Запаха нет. Но вот трусы прямо мокрые. Выделения как очень жидкий крем. И очень много. Что делать?

Galynika, привет! Не переживай, девочки писали, что у многих так.. у меня пару дней назад было что-то похожее, даже ежедневка не помогла, на плавка распространилось.

Прочитала краем глаза, что вы пособие обсуждаете :) Расскажу про Казахстан :) У нас единовременное пособие выплачивается в течение месяца-двух после выхода в декрет. Зависит от средней годовой ЗП. Затем эта сумма умножается на коэффициент :) Я примерно посчитала, что выплатят мне около 4500-5000 долларов. Не плохо, считаю :) Ну и потом каждый месяц до года пособие на ребенка, рассчитывается примерно также.. у меня около 400-500 долл будет каждый месяц. На памперсы хватит :D

ViktoryM, Какая прелесть! Я ща тоже вяжу пледик,как довяжу покажу:) А ты можешь мне схемку скинуть в личку если не трудно? Это ты крючком такие шедевры или спицами? Ну оч. красиво! Умничка :P

девочки.переживаю. Привет всем. Второй день выделения очень жидкие. Инфекции сдавала .их нет. Запаха нет. Но вот трусы прямо мокрые. Выделения как очень жидкий крем. И очень много. Что делать?

я читала, что в 20-24 неделек выделения могут стать обильными, это нормально!!!

Девочки, а у меня иногда случаются прострелы, только не могу понять: во в?@#$%& или в мочеиспускат. канале. Моча в норме. Мазок хороший, но при постановке на учет нашли стафиллокок (малый титр, кот. не лечат). Вот сейчас боюсь, может стафилокок буйствует или это как-то с растяжением связок связано??? :think1:

Galynika, я писала у меня тоже..

у меня другая деликатная проблема ептить... геморр болит :girl_cray::girl_mad:

причем запоров нет...купила релиф . пока без толку

Изменено пользователем Аля11

девочки спасибо.

теперь еще больше сижу ..в автобусе каааааак придавили бок живота. я даже не успела сообразить, чтоб рявкунуть.как получилось- не поняла, то ли люди. толи автобус дернулся. села на сиденье. конечно сразу тонус. а потом кааааааааааак распереживалась. на раоту дошла- кааааааааааааааааак разревелась. вдруг моего малыша пополам передавило............бляяяяяяяяяя.... сижу все утро и не знаю что делать- хоть на узи беги. малыш двигается. живот сам не болит, но бок теперь стой стороны болик, как вот мышцы потянула. и переживаю. картинки страшные. девочки успокоили. что ничего малышу не будет... как вот теперь успокоиться.....ина узи денег с собой нет сегодян((

Galynika, ну ты чего глупости говоришь? ещё и ревешь! по попе тебе за такие действия! Малыши наши далеко в животике, и защищены. А болит видимо мышца, ты её просто потянуло в этот момент.

Аля11, блин блин блин, я сама до чёртиков боюсь этого Г. :girl_mad: пуст ьскорее покинет тебя эта бяка!

• Нравится 1

Anitka//,  ну ведь я же чувствую что он рядом бъется..значитне так он далеко

:cry: :cry: :girl_cray:

Galynika, а что тебе узи даст? или ты думаешь что от удара может появится гематомка? Я сомневаюсь канеш что там что-то серьезное, но если узи тебя успокоит и ты не будешь после него переживать, то сходи, займи денег у коллег..или же завтра с утра.. ;)

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, спасибо большое!!!!!! я думаю. что ..вернее мозгами понимаю, что не сильно меня припичалатми.- слегка. но паника у меня была серьеная. сейчас отошла, да и с твоей помощью тоже успокоилась.

• Нравится 1

ViktoryM, красотища неимоверная, умничка. Я тоже поеду на выхах куплю пряжу начну вязать конвертик)

МамаМилка=)

1. Если малыш прописан в Москве и родители не старше 30 лет, получите Единовременное пособие молодым семьям-москвичам

Размер дополнительного единовременного пособия молодым семьям с 13.12.2012 года составляет:

• На первого ребенка – 45 940 рублей
  • На второго ребенка – 64 316 рублей
  • На третьего ребенка – 91 880 рублей.

2. Размер городских компенсационных выплат с 13 декабря 2012 года составляет:

• 5 500 рублей – при рождении первого ребенка;
  • 14 500 рублей – при рождении второго и последующих детей;
  • 50 000 рублей – на семью в связи с рождением одновременно трех и более детей.

3. Прочие выплаты:

• Пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях г. Москвы в срок до 20 недель – 600 рублей;
  • Пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву – 19 645, 12 рублей
  • Пособие на ребенка до 3-х лет военнослужащего, проходящего военную службу по призыву – 8 419, 34 рубля.

Все пособия выплачиваются не позднее 10 дней с даты предоставления документов.

Изменено пользователем *Нотя*//

Galynika, вот и молодец)) впереди выходные - отдохнешь!)

*Нотя*//, ого!!!!!!!!!!!!вот вам и поддержка))))я тож бы так хотеа0)

viki-tori11, скорей всего связки тянутся. Ощущение как быдто за нерв кто-то дернул...

viki-tori11, у меня похожее сейчас. То в одном боку кольнет, то во втором, то весь живот колит, не знаю что и думать :think1:

Девочки, по поводу болей в животе и т.п. Только что пришла от своего врача: она мне сказал буквально следующее - совсем без болей быть не может. Резко встали, повернулись, то есть любая физнагрузка - все это вызывает неприятные ощущения, тянутся мышцы, связки, даже может быть кратковременный тонус.

Что должно насторожить на нашем сроке: если боли продолжительные (то есть вот болит безостановочно, как при месячных, и достаточно долго) и если появились кровянистые выделения.

Все! Наслаждайтесь беременностью :)

• Нравится 6

Резко встали, повернулись, то есть любая физнагрузка - все это вызывает неприятные ощущения, тянутся мышцы, связки, даже может быть кратковременный тонус.

о эт у меня так. бывает повернусь на бок, ощущения что что-то порвалось внутри

jone4ka, у меня тоже с утра нередко бывает легкий тонус, вот как только с кровати встаю, вообще не очень приятные ощущения в животе. То кольнет, то заболит, то потянет :) Тут ведь еще надо помнить,что органы начинают потихоньку смещаться, ребеночек может там тоже как-то покомфортнее устраиваться, а для нас это все вот ощущается.

Вот мне врач еще месяц назад сказала - по лестнице не бегать и резко не вставать.Стараюсь все делать более плавно.

Но в целом ребенок у нас очень хорошо защищен от внешних воздействий - кожа, мышцы брюшины, сальник, матка, воды.... В общем, много прекрасно продуманных природой форпостов :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 2

Всем приветики :) С пятницей ВАС! :flower:

Вы тут о больном заговорили, о декретных.... я их даже считать не хочу с моей белой з/п в 10000 руб. :girl_cray: Ваще копейки какие-то получу :cry:

А про боли, у меня тоже периодически как вступит где, особенно если резко встанешь или повернешься, надо уже поаккуратнее себя вести :D

Galynika,

точно не надо так переживать. У меня было что-то подобное: у нас были достаточно хорошие волны на море,а я любительница по ним сигать и полезла в воду. Как выходила меня накрыло волной так прилично,даже очки слетели и я упала на бок. Потом бок болел как ты и описываешь. На следующий день у нас как раз был плановый прием у врача с УЗИ и с ребенком все ок. Попей магне В6 если ты его не пьешь сейчас чтоб снять напряжение мышц и не бойся

Galynika, действительно. Не думаю что там могли что-то повредить. Это же кратковременное воздействие. Это раньше пузики в определенных местах перевязывали, и ходили так все время - для всяких гадостных целей (не буду про это).

Панику вообще всем отставить: мы Январята. А Гололед пойдет - представляете что на форуме начнется. У меня все зимние беременяшки хоть разик но падали зимой. Ничего - пронесло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...