Galynika 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 в 3 часа на узи записалась. переживаю, что малыш так долго пинаеться стал..такого еще не было((((уже часа 2 без остановки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Galynika, сходи. Главное, чтобы тебе спокойнее стало. И малышу от спокойной мамочки - только лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Что должно насторожить на нашем сроке: если боли продолжительные (то есть вот болит безостановочно, как при месячных, и достаточно долго) и если появились кровянистые выделения. Все! Наслаждайтесь беременностью спасибо. Теперь я спокойна: скорее всего действительно связки!!! А я вообще без декретных(( работу со своим длительным планированием и хождением по врачам потеряла. Так что живу на полном иждивении мужа)) светят нам только единовременное по родам и минималка до 1,5 лет (2 т.р. с копейками. даже на памперсы на хватит))))). Galynika, удачного узи. Конечно сходи если беспокоишься, нервы нам уж совсем ни к чему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! по поводу ударов- все же действительно малыш защищен и ему там не может ничего быть, я вот больше гематом после такого боюсь. у меня сынок 2 раз меня задевал, в понедельник наконец на узи схожу, посмотрю как там чего. Еще хочу шейку посмотреть, подстраховаться. Anitka//, Мне кстати декретные в первый раз только после родов упали, буквально дня через 4-5. А в этот раз у меня ничего не будет, ну там совсем мелочь. Даже и не знаю стоит ли вообще оформлять. У меня тоже периодически то там заболит, то кажется, что тянет прям живот и не понятно,то ли в туалет сходить надо, то ли маточная боль. Еще у сына начался период сложный-кризис 3-х лет. Постоянно истерики. Сложно блин. Нервничаю все равно или чувствует, что лялька скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lm17, ну вот ия испугалась всего этого(((( девчонки- спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Galynika, напиши обязательно как сходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Lantra, вот и мне говорят "иди на больничный до декрета" , т.е. на 2 мес. но пока ТТТ я себя прекрасно чувствую, и нагрузку мне чуть-чуть убрали. я вот не знаю как у нас рассчитываются декретные и т.п., вышла одна учит-ца из декрета как раз, буду её допытывать. девочки, такая проблемка: есть у нас девушка на работе, мы с ней довольно мило общаемся, но не вот подруги (работаем обе год), она каждый раз, проходя мимо меня, трогает мой живот, умиляется, обнимает, а меня это раздражает. и грубо не хочу говорить, и мягко не знаю как ей сказать. кто постарше, все конечно улыбаются, заботятся, но никто животик не трогает. ладно бы спрашивала можно или нет, не жалко дать разок потрогать, а тут каждый день! (у нее есть свой ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nika 0202, оооо.у меня на работе также... я так этого боялась ивсе начали его сюсюкать, трогать и при чем меня даже не спросят. сейчас я уже привыкла ..а вот одна девочка прям вообще- как с ребенком))) пеня это бесило..а сейасч я поняла, что когда малыш ее просто слышит)) то о начинает толкаться и я понимаю, что ему нравится)) теперь я обожаю когда она приходит и говорит с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nika 0202, скажи ей аккуратно, что врач сказала поменьше напрягаться, ходить и даже ТРОГАТЬ животик. Что из-за этого тонус например (сама не люблю про болезни такое говорить, но скрещиваю пальцы и говорю, что это не во вред делается). Если после этого забудется - можешь прямо и по руке шлепать, сказать что и сама то не трогаешь лишний раз... Но это если правда неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Galynika, ну меня на раздражают коллеги, они ненавязчиво умиляются, улыбаются, а вот эта девушка... Do_volnaya, блин, вот язык не поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 и грубо не хочу говорить, и мягко не знаю как ей сказать. начни с фразы: "Слыш ты, коза!.." а дальше текст сам поплывет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 jone4ka, ага, ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nika 0202, балуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nika 0202, тогда попробуй прямо увернуться. Может до нее самой дойдет, что тебе не нравится. Или попроси кого нить тебе приятного их коллег (подруге) при ней положить руку к тебе на живот - а уже подруге специально скажи, что тебе неприятно. Может так поймет намек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Do_volnaya, можно и так сделать)) jone4ka, ))) я уж подумала не то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 jone4ka, ))) я уж подумала не то)) та не.. все ок)) просто пятница, на работе скучно.. вот и дуркую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nika 0202, ятак сестре сказал- живот трогать нельзя= у меня тонус сразу. я его мол и сама не трогаю. все0) как отшептали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 jone4ka, а я давненько так не хотела выходных, завтра в школу, не хочется Galynika, да если б кто из родных - мне было бы проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Nika 0202, та вашей профессии вообще надо медаль давать и орден и звание какое-нибудь! Изменено 31 августа 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Galynika, я слышала, что и в Московской области что-то выплачивают.Жаль что в городах России законы разные, можно подумать что за МКАДом люди вообще не нуждаются в деньгах особенно с новорожденными детишками... Ты главное не переживай, меня вчера в метро затолкали, еле вылезла, главное себя успокоить, потому что малыш всё чувствует вот он и шевелюшки 2 часа выдаёт тебе, Мамочка, он же всё чувствует У меня после УЗИ весь день танцы-шманцы были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 jone4ka, жаль, что это мало кто понимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, Мне кстати декретные в первый раз только после родов упали, буквально дня через 4-5. А в этот раз у меня ничего не будет, ну там совсем мелочь. Даже и не знаю стоит ли вообще оформлять. У меня тоже периодически то там заболит, то кажется, что тянет прям живот и не понятно,то ли в туалет сходить надо, то ли маточная боль. Еще у сына начался период сложный-кризис 3-х лет. Постоянно истерики. Сложно блин. Нервничаю все равно или чувствует, что лялька скоро будет. Конечно, подавай! Ты что? у нас для безработных тоже пособие есть и хорошее, конечно меньше, но всё равно деньги!) Так что даже не думай, подавай) Я правильно поняла, что ты ещё в декрете по уходу за первым малышом? Все! Наслаждайтесь беременностью Есть сэр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Про декретные даже думать не хочу, копейки свои получу, зарплата у муниципальных служащих - одни слезы, а не деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 *Нотя*//, Спасибо за ответ...жаль с единовременным молодой семье мы пролетаем, папику за 30 уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nika 0202, у меня тоже есть такая коллега . причем она очень бережет меня...не поднимай не ходи не сиди...и как то не ожидала я что меня это напрягать будет. видать материнский инстинкт срабатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения