Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Я правильно поняла, что ты ещё в декрете по уходу за первым малышом?

да, решила до 3 лет, теперь вот еще не знаю когда на работу попаду. :confusion:

Я кстати тоже не люблю когда живот трогают. Только если муж :D а так никому не позволяю.

Galynika,

Как у тебя дела?

девочки...все хорошо)) ни отслойки..ни угрозы. я счастлива. спасибо а поддержку!!!!

• Нравится 7

Galynika, паникёрша )

И я не люблю когда живот трогают.. на днях на улице встретила знакомую, так она не только потрогала пузик, но ещё и поцеловала его, представляете????))) Люди так посмотрели на нас странно, я сама опешила)) Вот так вот моя знакомая проявила радость за нас)))

Galynika, ещё какая паникёрша)))) слава богу, что всё хорошо!

• Нравится 1

Galynika, Рада за тебя, что все хорошо, но по другому и быть не могло, ребеночек там защещен. В следующий раз в наглую проси какого нить мужика уступить место, что б в давке не стоять...а то ща так редко сами уступают места, аж стыдно за современное поколение.

То же не люблю когда пузик трогают чужие, хотя тут друг заходил, ну любопытно ему стало твердый ли пуз, такой забавный, дала ему потрогать, такой счастливый был, как дете)) А так муж с нами разговаривает, целует нас и гладит, иногда сынка обнимает, мы внимание любим)))

Anitka//, Я еще подруг с пузом не видела, все отдыхают...боюсь то же набросятся на радости, но у меня всего 2 подруги, думаю переживем их сюсюканье, все же от души))

Хотела спросить, а у нас отдельная тема про прививки будет или тут можно обсуждать?

:-):-):-) гы:) есть во мне такое:)

а мой муж. Это тема отдельная. Вначале держался.старался не спорить. Я так рада была что он умнее меня. А сейчас, после ссоры одной с его маманей, он изменился. Ему все равно какая я.может психовать. Орать. Не обозвать, но всеми силами показать что я тупая и меня можно не слушать. Не хочет даже трогать когда малыш шевелится, типа боится. Короче. Вот так неожиданно я понимаю? Что мой муж мне не нужен. Что одной мне интереснее и спокойнее. Вот так вот. Долго не писала это, боялась рассказать , а вчера добило. Вечером напишу. Готовлю0племянника на 1 сентября:)

Galynika, ну ты даешь. из крайности в крайность. то живот кольнет, палец заболит, чихнешьь неудачно, теперь муж ей не надо. я в шоке. :shok: долго думала, псих позорный?? :smilie_girl_224:

Изменено пользователем ВсеСлучится
  • Нравится 3

девочки всех с первым днем Осени!!! :flower: люблю осень, особенно когда все пожелтеет в парке гулять :)

• Нравится 1

жду_ребенка, да, а мне это напомнило что осень так быстро проходит, зима и уже рожать! аааааа

девочки,а кто чувствует дискомфорт от растяжения кожи живота? У меня прям чувство,что меня тянут и щас пупок развяжется :D , звучит смешно,но под вечер уже терпеть это трудно. Есть ли средства,чтоб облегчить этот процесс?

Galynika, огого, как это не нужен? Нужен! Это у тебя временное помутнение рассудка в связи с беременным мозгом! ты давай завязывай, вы мужем нужны друг другу и малышу тоже.

Всех с днём знаний, детишек и наших учителей, а среди нас есть учителя, от души поздравляю! успешного учебного года!)

• Нравится 2

девочки,а кто чувствует дискомфорт от растяжения кожи живота? У меня прям чувство,что меня тянут и щас пупок развяжется :D , звучит смешно,но под вечер уже терпеть это трудно. Есть ли средства,чтоб облегчить этот процесс?

Такая же фигня бывает (и часто причем), хочется аж свернуться клубочком, чтоб кожу не тянуло.

Иду сразу и мажу живот маслом от растяжек - кожа увлажнилась и всё ОК :P

ViktoryM, какая ты рукодельница, супер вещички))) А я не умею вязать :cry: Но очень хочу! Вернее крючком немного умею) вот думаю пледик попробовать сделать, который вяжется квадратами а потом они между собой как-то соединяются. Никто не пробовал, это сильно сложно? :)

Вот типа такого моя мечта: pled_iz_spiralnih_kvadratov.jpg

чтото я перечитала про выплаты и совсем запуталась какие нам положены :confusion: . Вопрос а если я не работаю и не учусь,это на что ж мне расчитовать тогда. С папиной зарплаты нам ничего в разнице не проканает конечно.

А если ты резидент другой страны разве что-то положено? Кажется нет :)

Кстати по поводу отношений в семье - тоже меня несет порой как дурную кошку по весне, то "уйду буду матерью одиночкой" (гордо так)))), то еще чего... поскандалила тут, что не с первой попытки согласился купить коляску, а заставил рассказать почему именно эту и оправдана ли цена? А я сразу в рев, ты нас не лююююбишь)))))))))) блин, как дура! гормоны, видимо :sorry: Хвала небесам, отпускает быстро...

Ссылки скрыты.

я сегодня тоже вяжу, свитерочек, но нашла вот такой пледик, очень он понравился, но там надо разобраться как вязать.

жду_ребенка, ну ващеее... мне кажется мне за всю жизнь не осилить такой.. это спицами?

Увидела написано "не очень сложно" - для меня это звучит как издевательство)))))))))))

Кстати, как на счет отдельной темы по рукоделию? Если будем делиться схемами, в общей болталке фиг что найдем :)

• Нравится 2

annettee, я за, так как люблю вязать) да, это спицами, я бы тоже не сказала что это легко, приходится многое вспоминать, вот бы хорошо снова на уроки труды)))

жду_ребенка, это тебя в школе так научили? Везет, у меня на сколько я помню на уроках труда какая-то фигня была... вязания нет :(

что-то я сегодня весь день на ногах была, теперь так поясница и копчик болят... пора бандаж носить или не поможет?

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, Баднаж не носила, но ощущения знакомы и они значат что скакать надо меньше!!!!

• Нравится 2

annettee, я с маленьким советом про вязание мотивами. Сама недавно столкнулась, люди подсказали как было бы удобнее. Вот связала первый квадрат (мотив) вяжешь следующий и последний ряд этого квадрата (который вяжешь) соединяешь со стороной первого квадрата. То есть соединение в процессе вязания. Потому как потом мороки много соединять отдельные мотивы, да и места соединения могут быть видны.. Надеюсь понятно объяснила :confusion::flower: А сразу по факту крючком присоединять много умения не нужно. Можно в каждую петлю провязывать вместе стороны мотивов, можно несколько соединительных петель делать в ряду соединения. Удачи :flower:

Изменено пользователем Yantarnaya

урррряяяя! и мы достигли экватора)))

• Нравится 8

jone4ka, Поздравляю :applause::flower:

Поздравляю недельчатых с недельками, и с Экваторами :flower:

jone4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ещё половинка...как быстро:)

jone4ka, поздравляю! :flower:

жду_ребенка, это тебя в школе так научили? Везет, у меня на сколько я помню на уроках труда какая-то фигня была... вязания нет :(

у нас в школе была очень хорошая учительница по трудам, молодая и вязали мы много, и носки и перчатки и кофты, и что только не делали. и с того времени осталась любовь к вышивке гладью и вообще к рукоделию.))

что-то я сегодня весь день на ногах была, теперь так поясница и копчик болят... пора бандаж носить или не поможет?

я иногда так ковыляю, что самой смешно, а иногда даже забываю что с пузиком.) может просто день выдался у тебя такой, отдохнешь и пройдет.

с экватором!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...