МамаМилка=) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Galynika, Это еще ничего. Мы с моим ссоримся раз в три дня примерно, на уступки не идет, тут вообще меня на три буквы стал посылать, вещи часто собирает, а я в истерике бьюсь пол дня, плачу...потом вегетология дня 2 от нервов шалит, давление скачет....так что у тебя еще цветочки. Зато после ссоры у нас все так хорошо, любовь, идилия, хватает правда ненадолго. У нас причина секс и моя холодность, ну не хочется мне заигрывать, писать возбуждающие смс, а ему не хвотает огонька во мне, женщину во мне не видит, еще и как баран упертая стала, эмоции выплескиваю криками, не могу сдерживать. Вчера праздник испортил, маме моей сказал что ей к психиатру надо обратится, ну как тут не орать, обидно же, теперь она со мной разговаривать не хочет и сказала что ноги ее не будет у нас в доме... вот как его проучить, начинаю выяснять отношения, так он грозится что уедет, а я ща с двумя детками не проживу без работы, без образования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки, извиняюсь за вопрос- какие вас выделения? у меня жидкие и много очень, прям все трусы мокрые. напрягает очень. сегодня чихнула и чувствую- прям как водичка потекло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Орхидея2, у меня выделения белые, но не жидкие и не обильные. Больше как кремообразные. немного. Но пару раз уже было такое, что будучи с полным мочевым пузырем, чихала и писанула в трусы. С ужасом думаю, что же дальше будет!!! с памперсом чтоль придется ходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 viki-tori11, ха, я сегодня ползу на пятый этаж, уже вижу родную дверь и.... чую, что не дотерпела... благо, ежедневка была... то ли еще будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Приветик, девочки. Если пустите, то присоединяюсь. Я долго была в группе февралят, но чует мое сердечко, что мне все таки к вам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Орхидея2, У меня то же выделений много и жидких... и если чихаю могу немного описаться, уже привыкла, чихаю аккуратней, без ежедневки не выхожу из дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Maks2412, добро пожаловать Орхидея2, viki-tori11, у меня тоже выделения, не совсем жидкие, но жиже, чем было раньше.. jone4ka, с экватором!!! Я решила не ждать декрета и купила сегодня книгу Комаровского Буду читать и умнеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 купила сегодня книгу Комаровского Буду читать и умнеть а я тоже читаю Комаровского "Начало жизни вашего ребенка" . и если чихаю могу немного описаться, оо таже фигня..и выделения есть беленькие и густоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а я тоже читаю Комаровского "Начало жизни вашего ребенка" кажется видела такую в книжном магазине)) у меня "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". На самом деле суть наверное одна во всех книгах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Anitka//, в моей вроде более коротко, мне ее подруга дала, а как дочитаю хочу купить себе такую как у тебя. а какая у нее цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diamond13 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Maks2412, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Anitka//, в моей вроде более коротко, мне ее подруга дала, а как дочитаю хочу купить себе такую как у тебя. а какая у нее цена? у нас она стоит 3 000 тенге, в рублях это где-то 600 руб.ой, ты ж с Украины.. в гривн. курс не знаю Изменено 2 сентября 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у нас она стоит 3 000 тенге, в рублях это где-то 600 руб. ага, тоесть на наши 150 грн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Такая же фигня бывает (и часто причем), хочется аж свернуться клубочком, чтоб кожу не тянуло. Иду сразу и мажу живот маслом от растяжек - кожа увлажнилась и всё ОК видимо пора уже и себе покупать, а думала обойтись. А если ты резидент другой страны разве что-то положено? Кажется нет конечно,я ж ребенку даю гр.Украины. Чем малая хуже тех,кто родился на родине. девочки, извиняюсь за вопрос- какие вас выделения? у меня жидкие и много очень, прям все трусы мокрые. напрягает очень. сегодня чихнула и чувствую- прям как водичка потекло... тоже жидкие,но у меня молочница оказалась,смотри не запускай,подмывайся почаще иначе тоже такая гадость может прицепиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Орхидея2, воооот, та же фигня. светло-желтенькие жиденькие выделения начались пару дней назад. До этого тоже были, но меньше, всё на молочницу списывала, потому как зудит периодами. Все время содой подмываюсь. А теперь уже и чихнуть боюсь. ))) Пойду завтра к врачу, спрошу. Как раз пару недель назад мазки взяла, может назначит чего... Anitka//, а я скачала эту книгу и загрузила в электронную, тоже буду читать и умнеть. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 @Nika@, а можегь мне на мыло скинуть книженцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Выделения - у меня как вода были. Но пару раз. Больше вроде нет... Про чихание и подтекания: было у меня как то время - я попала в группу по Бодифлексу, а там и тетеньки под 50 были (без намеков, просто рассказываю). Так вот у них были такие проблемы - и им гинекологи рекомендовали упражнения. И мы их все делали. Сейчас то нам их нельзя вроде, ну или не все можно. Но одно я проделываю регулярно: когда хожу в туалет по маленькому, напрягаю какие то мышцы- для того чтобы перестать, перестаю - и тут же снова доделываю все дела. Просто это может и от беременности, но это и не пройдет. Это мышцы слабые очень внутренние. Кто то предлагал: А давайте прививки тоже в отдельную тему - а то чувствую там глобальная дисскусия будет - не хочу в ней участвовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Орхидея2, выделения такие же, жидкие. И при чихании тоже иногда подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А мне сегодня приснилось, что приехала к нам в город гадалка, к ней толпа народу пошла. Ну, и я.... И в конце она мне говорит: "Родишь 2 января до 12 часов дня..". Блин, может вещий сон Как-то 1-2-ого (в новогодние праздники) опасно, когда все врачи в подпитии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А мне сегодня приснилось, что приехала к нам в город гадалка, к ней толпа народу пошла. Ну, и я.... И в конце она мне говорит: "Родишь 2 января до 12 часов дня..". Блин, может вещий сон Как-то 1-2-ого (в новогодние праздники) опасно, когда все врачи в подпитии... Так здорово!!! А на счет "в подпитии" - я вообще стараюсь не думать. У нас в России до 10 января - праздники, все могут быть в таком состоянии. А могут и не быть! Все равно рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 jone4ka, конечно! а тут в личке нельзя прикрепить? pavlyuk, ко второму числу уже протрезвеют! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 pavlyuk, классный сон, запомни обязательно дату и время. Потом проверим. @Nika@, я бы тоже от книжечки не отказалась. Где качала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 привет, девчоночки 2 дня не заходила, понаписали уже))) Анитка, спасибо за поздравление с 1 сентября, увидела я деток в сб, как же соскучилась по ним! многие спрашивают я что, в декрет от них? кто подходит и обнимает, говорит !я по Вам скучал (а)" приятно-то как!))) про выделения: у меня и водянистые были, и белые, чувствуем себя хорошо)) про вязание: сколько мама не учила-не могу, спицами и то самый просто (как это называется?)) ) стежок. так хочу пинетки сама связать, еще что-нибудь! я за создание темки о вязании, может кто туда уроки вязания скинет?))) а мне сон приснился с чт на пт, как я выбирала коляску (я хочу красную), и вот вижу в магазине её среди других, подхожу, а там как манекены куклы в колясках, я подхожу к своей, а кукла оживает, начинает вертеться и похныкивать)) и была она в розовом, пойдем вскоре на узи, думаю узнаем кто в пузике)) девочки, кто от растяжек мажется, не забывайте и поясницу тоже мазать. и я бы хотела в личку книгу Комаровского, а то пока не о родах, не об остальном не думала даже а еще про шевелюшки сейчас напишу в темку, нужен ваш совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я вот что хотела написать...как хорошо что мы тут все есть . вот у каждого там кольнет, тут потекло ,здесь запотело , там завоняло...и вот каждый поделится своими ощущениями и ты понимаешь что это норма и успокаиваешься...и продолжаешь ждать своего чуда январского 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, всем доброе утро! Недельчатых, с недельками! :flower: Вот мы и пошли в первый класс. Лнейка само собой, праздник. А вот сегодня как-то страшно, ребенка оставила в школе, ушла домой, нервничаю как он там справится без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения