Dолька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,а я не могу фотки выложить в темку про пузики и вообще.Только в общую галерею((( А хочется только со своими поделиться. Девчат,такой вопрос: кошмары никого не мучают?Вроде ничего не беспокоит,а такие картины снятся... Ночью проснусь и боюсь снова засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Dолька, кошмары вроде бы не мучают. Но сны до безобразия яркие и реальные, и так каждую ночь. Как будто в кинотеатре сижу, а не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Dолька, а я предлагала Вк выкладывать в группе в отдельный альбом, только мы бы видели фото, там удобнее гораздо. про кошмары: у меня были, тоже засыпать страшно было, прошло, думаю от наших переживаний всякая ерундень снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,я просто лох печальный! Компа у меня нет( я не только лох,но ещё и бомж), а с телефона ума не хватает фотки скинуть((((Я бы попробовала ВК, но альбома там пока не нахожу.А сны да - как в кино 3D блин! На днях снилось, что родила опять и кормлю грудью!!!!!Но я ни того,ни другого ещё не испытала.А так реально ппц... просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Но я ни того,ни другого ещё не испытала.А так реально ппц... просто! зато родишь - уже буш знать как делать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 jone4ka, Ага, и как не надо тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девчат,такой вопрос: кошмары никого не мучают?Вроде ничего не беспокоит,а такие картины снятся... Ой мне почти каждую ночь снятся.. у меня вообще глюки по ночам начались страшные...я могу проснуться ночью и доказывать мужу что вижу нло, а на самом деле это люстра ViktoryM, поздравляю с походом в 1 класс! Всё с ребенком хорошо, он под присмотром!) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Anitka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки а кого нибудь еще тошнит?или блин только меня...наверное дней 5 как началось опять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки а кого нибудь еще тошнит?или блин только меня...наверное дней 5 как началось опять(( меня тошнит когда голодная,особенно по ночам. Приходится чимчиковать на кухню и все проходит. Тебя сильно? К теме про сны. Мне недавно приснилось,что мы с мужем в ресторане сидим кушаем,а за десертом поехали в Бургер Кинг . На утро я еле поняла,что это сон был. Вот думаю я совсем ненормальная стала, это ж надо после ресторана бургером закусывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки,а я не могу фотки выложить в темку про пузики и вообще.Только в общую галерею((( А хочется только со своими поделиться. Девчат,такой вопрос: кошмары никого не мучают?Вроде ничего не беспокоит,а такие картины снятся... Ночью проснусь и боюсь снова засыпать. Мне снились на 17-20 неделе.. Я просыпаюсь в ужасе среди ночи и твержу про себя : это сон, это всего лишь сон.. А бывает плачу во сне, и просыпаюсь - лицо мокрое от слез.. Все страшные сны были про беременность, а плакала.. во сне был роман с человеком, но я знала что вместе нам не быть... а человек этот ... капец блин... Капитан Джек из сериала Торчвуд.. вот такие сны снятся.. Хорошо что муж с сыночком в отпуске, пришлось бы объяснять, отчего рыдала Я еще читала что на таком сроке часто снятся кошмары... что-то там с психикой происходит Изменено 3 сентября 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 panni я так подозреваю что может от сливочного масла...или от колбасы или хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 panni я так подозреваю что может от сливочного масла...или от колбасы или хз... так может ты просто что-то несвежее съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lm17 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 Девочки пришла с узи! Все хорошо малыш уже на 440 гр. Ночью перед узи спала плохо тоже кошмарики снились. 3 d узи не получилось. малыщ еще маленький, узистка сказала. что 3D все же делать лучше к 30 неделям, но снимки сделала., жалею только. что запись на диск надо было сделать, но когда она сказала, что 3d делать не будет, то, что то я даже и не подумала про запись обычного узи. А ее то тоже можно сделать. Девочки и у нас сынулька! если честно внутри до последнего была надежда на дочу, все же не знаю собиремся ли еще рожать, и немного чувства были смешанные. Вроде девочку очень хотелось, а в глубине души все же считаю. что как здорово 2 сыновей! Мой уснул, все игрушки покидал, а мне теперь собирать Ну все равно я очень рада, теперь только имя придумать! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anitka//, Вот и мне муж в субботу купил книгу Комаровского Прям почему то ее захотелось почитать не в электронном виде, а на бумаге Теперь каждый вечер читаем с мужем, точнее я вслух читаю, а муж слушает, а то у меня с памятью проблемы, боюсь ближе к родам в РД придется быстренько некоторые пунктики опять читать, а дома уже муж подмогнет, у него память хорошая Про сны, мне уже два раза снилось что я родила сынулю и везде с ним хожу, очень боюсь его во сне кормить (это внутренние страхи из-за втянутых сосков), снились две даты 8 января и числа между 24 и 25 (месяц во сне неуказан). Но я такая довольная просыпаюсь, такой прилив радости что держала на ручках нашего малыша Девочки я нам всем желаю, чтобы нам снились только сладкие сны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчоночки привет!!!! У как всегда, аврал..... В пятницу случайно капнула моющим средством на живот, живот помыла... С утра началось раздражение, Сейчас уже весь живот сыпь, чешется, есть единичные прыщики на руках, ногах, лице, аааааааааааааа...как чешется............у кого-то было???? Чем можно помазать что-ли.... Сейчас полисорб думаю попить... но это вряд ли поможет..... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lm17, у нас друзья сделали видеозапись, сказали х... полная, ничего не понятно, и мы не будем делать а я записалась на 2е УЗИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 14 сентября, скорей бы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Трофима, даже не подскажу чем помазать, у меня организм реагирует на шампунь, когда голову помою, потом на лбу сыпь выступает красная, но не чешется и через час уже проходит. Да и так каждый день кожа на лбу шелушиться, вроде и кремом мажу и витамины пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nika 0202, так мы с первым делали, я помню потом наверно месяц пересматривала, мне все понятно было. Просто узи больше ждешь, на самом узи волнуешься и все толком не смотришь, а потом ой как хочется поглядеть еще раз и все рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lm17, у меня тоже второй сынок будет. Сейчас на одном из форумов натолкнулась на стишок, очень понравился: Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вечности - ДВА СЫНА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчоночки привет!!!! У как всегда, аврал..... В пятницу случайно капнула моющим средством на живот, живот помыла... С утра началось раздражение, Сейчас уже весь живот сыпь, чешется, есть единичные прыщики на руках, ногах, лице, аааааааааааааа...как чешется............у кого-то было???? Чем можно помазать что-ли.... Сейчас полисорб думаю попить... но это вряд ли поможет..... :( если сыпь по всему телу, то это не связано с моющим средством, ты же не вся им облилась. вспоминай что ела-пила, может еще реакция на стиральный порошок или гель для душа. чем помазать - это к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки на осень одежду -обувь уже покупали? а то у нас уже скоро сезон дождей. я 2 дня потратила. туфли на низком искала и джинсы. сначала найшла дорогие туфли, очень красивые. решила на джинсах экономить. но найти было просто не реально -джинсы- дудочки без мешочка спереди, а на трикотажной резинке под живот потом наоборот передумала. купила туфли дешевле, но подороже джинсы. даже не джинсы, а такие вельветовые штаны в мелкий рубчик. мягусенькие. ну и они 3 в 1 - есть мешочек, можна сложить и будет просто под живот резинка, и после беременности вообще все отцепить и носить как просто штаны. вот. я к осени готова. п.с. больше всего выбор джинсов современных был в Мазекеа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Ой мне почти каждую ночь снятся.. у меня вообще глюки по ночам начались страшные...я могу проснуться ночью и доказывать мужу что вижу нло, а на самом деле это люстра мне самый кошмарный кошмар снится - что живота у меня нет, пугаюсь и просыпаюсь пощупать - все на месте)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки привет )))Скажите пожалуйста можно ли нам пить почечный чай Нефрофит?А тоя не знаю что делать пить или не пить?Посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Janochka***, зачем тебе пить этот чай? Проблемы с почками, отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки на осень одежду -обувь уже покупали? пока заказала угги. и свитерок купила. сейчас получу зп и буду искать узкие джынсы. видела в мазерхере, но боялась, что если куплю то потом не влезу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения