Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки,а я не могу фотки выложить в темку про пузики и вообще.Только в общую галерею((( А хочется только со своими поделиться.

Девчат,такой вопрос: кошмары никого не мучают?Вроде ничего не беспокоит,а такие картины снятся... Ночью проснусь и боюсь снова засыпать.

Dолька, кошмары вроде бы не мучают. Но сны до безобразия яркие и реальные, и так каждую ночь. Как будто в кинотеатре сижу, а не сплю. :D

Dолька, а я предлагала Вк выкладывать в группе в отдельный альбом, только мы бы видели фото, там удобнее гораздо. про кошмары: у меня были, тоже засыпать страшно было, прошло, думаю от наших переживаний всякая ерундень снится

Девочки,я просто лох печальный! Компа у меня нет( я не только лох,но ещё и бомж), а с телефона ума не хватает фотки скинуть((((Я бы попробовала ВК, но альбома там пока не нахожу.А сны да - как в кино 3D блин! На днях снилось, что родила опять и кормлю грудью!!!!!Но я ни того,ни другого ещё не испытала.А так реально ппц... просто! :D

• Нравится 1

Но я ни того,ни другого ещё не испытала.А так реально ппц... просто! :D

зато родишь - уже буш знать как делать надо)

jone4ka,  Ага, и как не надо тоже! :P

Девчат,такой вопрос: кошмары никого не мучают?Вроде ничего не беспокоит,а такие картины снятся...

Ой мне почти каждую ночь снятся.. у меня вообще глюки по ночам начались страшные...я могу проснуться ночью и доказывать мужу что вижу нло, а на самом деле это люстра :hohot:

ViktoryM, поздравляю с походом в 1 класс! Всё с ребенком хорошо, он под присмотром!)

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 3

девочки а кого нибудь еще тошнит?или блин только меня...наверное дней 5 как началось опять((

девочки а кого нибудь еще тошнит?или блин только меня...наверное дней 5 как началось опять((

меня тошнит когда голодная,особенно по ночам. Приходится чимчиковать на кухню и все проходит. Тебя сильно?

К теме про сны. Мне недавно приснилось,что мы с мужем в ресторане сидим кушаем,а за десертом поехали в

Бургер Кинг :D . На утро я еле поняла,что это сон был. Вот думаю я совсем ненормальная стала, это ж надо после ресторана бургером закусывать.

Девочки,а я не могу фотки выложить в темку про пузики и вообще.Только в общую галерею((( А хочется только со своими поделиться.

Девчат,такой вопрос: кошмары никого не мучают?Вроде ничего не беспокоит,а такие картины снятся... Ночью проснусь и боюсь снова засыпать.

Мне снились на 17-20 неделе.. Я просыпаюсь в ужасе среди ночи и твержу про себя : это сон, это всего лишь сон.. А бывает плачу во сне, и просыпаюсь - лицо мокрое от слез.. Все страшные сны были про беременность, а плакала.. во сне был роман с человеком, но я знала что вместе нам не быть... а человек этот ... капец блин... Капитан Джек из сериала Торчвуд.. вот такие сны снятся.. Хорошо что муж с сыночком в отпуске, пришлось бы объяснять, отчего рыдала :Crazy:

Я еще читала что на таком сроке часто снятся кошмары... что-то там с психикой происходит :girl_mad::flower:

Изменено пользователем Yantarnaya

panni я так подозреваю что может от сливочного масла...или от колбасы или хз...

panni я так подозреваю что может от сливочного масла...или от колбасы или хз...

так может ты просто что-то несвежее съела?

Anitka//, Вот и мне муж в субботу купил книгу Комаровского :) Прям почему то ее захотелось почитать не в электронном виде, а на бумаге :confusion: Теперь каждый вечер читаем с мужем, точнее я вслух читаю, а муж слушает, а то у меня с памятью проблемы, боюсь ближе к родам в РД придется быстренько некоторые пунктики опять читать, а дома уже муж подмогнет, у него память хорошая :D

Про сны, мне уже два раза снилось что я родила сынулю и везде с ним хожу, очень боюсь его во сне кормить (это внутренние страхи из-за втянутых сосков), снились две даты 8 января и числа между 24 и 25 (месяц во сне неуказан). Но я такая довольная просыпаюсь, такой прилив радости что держала на ручках нашего малыша :)

Девочки я нам всем желаю, чтобы нам снились только сладкие сны :flower:

• Нравится 1

Девчоночки привет!!!! У как всегда, аврал..... В пятницу случайно капнула моющим средством на живот, живот помыла... С утра началось раздражение, Сейчас уже весь живот сыпь, чешется, есть единичные прыщики на руках, ногах, лице, аааааааааааааа...как чешется............у кого-то было???? Чем можно помазать что-ли.... Сейчас полисорб думаю попить... но это вряд ли поможет..... :( :( :(

lm17, у нас друзья сделали видеозапись, сказали х... полная, ничего не понятно, и мы не будем делать

а я записалась на 2е УЗИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 14 сентября, скорей бы)))

• Нравится 2

Трофима, даже не подскажу чем помазать, у меня организм реагирует на шампунь, когда голову помою, потом на лбу сыпь выступает красная, но не чешется и через час уже проходит. Да и так каждый день кожа на лбу шелушиться, вроде и кремом мажу и витамины пью :)

Nika 0202,

так мы с первым делали, я помню потом наверно месяц пересматривала, мне все понятно было. Просто узи больше ждешь, на самом узи волнуешься и все толком не смотришь, а потом ой как хочется поглядеть еще раз и все рассмотреть.

lm17, у меня тоже второй сынок будет. Сейчас на одном из форумов натолкнулась на стишок, очень понравился:

Двa рeбёнкa чудных у мeня!

Двe нaдeжды, двa больших огня!

Жизнь горит во мнe нeугасимо,

у мeня двe вечности - ДВА СЫНА!!!

• Нравится 3

Девчоночки привет!!!! У как всегда, аврал..... В пятницу случайно капнула моющим средством на живот, живот помыла... С утра началось раздражение, Сейчас уже весь живот сыпь, чешется, есть единичные прыщики на руках, ногах, лице, аааааааааааааа...как чешется............у кого-то было???? Чем можно помазать что-ли.... Сейчас полисорб думаю попить... но это вряд ли поможет..... :( :( :(

если сыпь по всему телу, то это не связано с моющим средством, ты же не вся им облилась. вспоминай что ела-пила, может еще реакция на стиральный порошок или гель для душа. чем помазать - это к врачу

девочки на осень одежду -обувь уже покупали?

а то у нас уже скоро сезон дождей.

я 2 дня потратила. туфли на низком искала и джинсы.

сначала найшла дорогие туфли, очень красивые. решила на джинсах экономить. но найти было просто не реально -джинсы- дудочки без мешочка спереди, а на трикотажной резинке под живот

потом наоборот передумала. купила туфли дешевле, но подороже джинсы. даже не джинсы, а такие вельветовые штаны в мелкий рубчик. мягусенькие. ну и они 3 в 1 - есть мешочек, можна сложить и будет просто под живот резинка, и после беременности вообще все отцепить и носить как просто штаны.

вот. я к осени готова.

п.с. больше всего выбор джинсов современных был в Мазекеа.

• Нравится 1

Ой мне почти каждую ночь снятся.. у меня вообще глюки по ночам начались страшные...я могу проснуться ночью и доказывать мужу что вижу нло, а на самом деле это люстра :hohot:

:D

мне самый кошмарный кошмар снится - что живота у меня нет, пугаюсь и просыпаюсь пощупать - все на месте))

Изменено пользователем Alice10

Девочки привет :Hello: )))Скажите пожалуйста можно ли нам пить почечный чай Нефрофит?А тоя не знаю что делать пить или не пить?Посоветуйте.

Janochka***, зачем тебе пить этот чай? Проблемы с почками, отеки?

девочки на осень одежду -обувь уже покупали?

пока заказала угги. и свитерок купила. сейчас получу зп и буду искать узкие джынсы. видела в мазерхере, но боялась, что если куплю то потом не влезу.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...