АнастасияПавловна 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 KittyKotenok, По предыдущим анализам у тебя все хорошо и ХГЧ хорошо растет и прогик нормальный. У тебя эрозии нет? Когда анализ готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Эрозию не проверяли..Анализ будет сегодня к вечеру готов, ближе к 21. Сходила посмотрела, выделений больше нет, прям как будто что-то вышло такое....А ещё мне сегодня сон такой снился, извиняюсь за подробности, эротический..может что во сне произошло и вот сейчас это и вышло....но почему тогда была прожилка крови, и выделения коричеватые. Может перезаписаться на узи на завтра, а не тянуть до субботы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) KittyKotenok, лучше отпросись с работы и домой лежать, если что-то болит свечку папаверина, и валерьянки для успокоения хгч сколько и когда последний раз сдавала? и срок у тебя какой? Изменено 10 мая 2012 пользователем lyuchi85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 lyuchi85, последний раз сдавала на 22 ДПО, это было 4.05., ХГЧ был 6400. Срок, если считать акушерский, то 5 недель 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 KittyKotenok, я бы помчалась в больницу. обязаны принять на сохранение. и в прошлые разы всегда так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем привет! А как у вас со спиной? У меня сегодня с утра пясница страшно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 KittyKotenok, Сходи завтра если волнуешься! Думаю этому есть объяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем привет! А как у вас со спиной? У меня сегодня с утра пясница страшно болит? У меня тоже болит( вместе с животом и левым яичником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светlana502 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчата, всем день добрый! Надеюсь за выходные все нагулялись на свежем воздухе и запасли позитива. Нас уже так много!!! ВсеСлучится, крепись, дружочек! Твоя ситуация та ещё..., но ведь не катастрофа! Главное - у тебя уже скоро будет свой родной человечек, самый главный, он растет в тебе, он всё чувствует. Он будет самым лучшим!. Ну и что , что его папанька неадекватно принял это известие. Мож шок у него, а мож просто заклинило на фоне проблем с бывшей... Зато ты молода, красива и БЕРЕМЕННА! Кому как не тебе рожать и рожать детишек. Если не совсем дурак-то присоединиться к вашей теплой компашке, куда денется. Дай ему время. И помни, что Бог ни делает- к лучшему! Вам с масиком здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 пытаюсь дозвониться хоть до какого-нибудь врача....поеду сразу как дозвонюсь. а сейчас вижу....боюсь пошевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) KittyKotenok, едь домой и ложись! если ничего не будет беспокоить иди завтра на узи, а если что не так звони в скорую и ложись на сохранение валерьянки выпей, чтоб малыш не волновался вместе с тобой Изменено 10 мая 2012 пользователем lyuchi85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Блин, че-то настроение вообще пропало, грудь болеть перестала, да и ХГЧ медленно стал расти... KittyKotenok, главное постарайся поменьше нервничать. Что делать в таких вопросах не советчик, лучше конечно к врачу срочно, хотя бы дозвониться. Но обычно всем назначают либо Дюф, либо Утрик. Но его разово нельзя, если ставить начнешь, то уже постоянно. У меня животик тянул - мне врач сразу сказал Утриком поддерживать. Лежи, отдыхай побольше. Насчет УЗИ, если есть возможность пойти завтра вместо субботы, то можна и поменять - так меньше нервничать будешь. @@@@@@@@@@@ ВсеСлучится, сложная ситуация, конечно....ясное дело, что сечас особенно хочеться любви, ласки, понимания и повышенного внимания. Ты главное постарайся не расстраиваться сильно, насколько это возможно, не истеричить, ты теперь мамуня и не можешь себе позволить такую роскошь))) Я думаю время все расставит на свои места. Мужики вообще сложные для понимания существа, что у них там в башке. Будем надеяться, что все будет хорошо и очень скоро осознает твой мж огромное счастье твоей Б. А тебе терпения, мудрости и главное хорошего самочувствия с масиком. Это сейчас самое главное ,а все остальное - на фиг! Как говориться и пусть весь мир подождет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ВсеСлучится, девочки тут тебе уже всего написали, просто хочу добавить- ты если, что сразу пиши сюда-мы тебя поддержит! Не руби сгоряча! Вон уже смотрю и настрой у тебя другой! Он потом увидит твой округлившийся животик и только тогда поймет, какую глупость предлагал. Это мы чувствуем, что беременны, а они пока не понимают. Сил тебе, мудрости, терпения! Главное щас твой малышок! И с недельками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Love Story, так!!!!!!!!!!!Не паниковать.у мея 2 дня истерика была и теперь сиськи снова болят. а вы вииидели как я ревела...так что не переждивай. и где твои гхч с нормами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Love Story, О что за настрой! Гони все плохое прочь! Сколько у тебя ХГЧ? Я тоже на вас посмотрела и сегодня в другой город-35 км с'ездида сдала ХГЧ, прогестерон, ТТГ и Т4. Правда я туда на учебу каждый день езжу на машине, дорога страшно утомляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 У меня тоже уже крышу подрывает с этими сиськами. Они сегодня вообще притихли и вроде как мягкие. Вот сегодня весь день к ним прислушиваюсь, а в ответ–тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly85 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ой девочки насчет титек мне мой врач сказала что это нормально, они так постоянно то болеть будут то нет... Хотя у меня поначалу тоже такая паника была.................. Тут кто-то про эррозию писал. И что если с ней беременность наступила? что тогда? И еще про Дюфастон, кто сколько его пьет????????? и нас основании чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, а кто-нибудь продолжает мерить БТ (базальная температура)? она у меня стабилизировалась, теперь стабильно 37,2... вот думаю продолжать или уже не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 lyuchi85, мне врач сказала не мерить и поставила !!!!! в майле))больше не буду Орхидея2, Obezzzyna, вы давайте не паникуйте- у нас паника, потому что уже были плохие примеры в нашей же жизни с нашим организмом. поэтому и срывает крышу, а у вас все нормально.у меня сиськи снова заболели)) а я тут 2 дня прямо в истерике билась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Olly85, Если есть эрозия то во время Б ШМ становится полнокровной и эрозия может подкравливать. А так ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Olly85, у меня перед первой беременностью была эрозия, ее не лечили т.к. по возрасту не положено было. Перед планированием я ее прижгла радиоволновой каогуляцией, но она у меня до конца не зажила. Врач говорила что просто за ней надо следить и цитологию сдавать каждые пол года. А при беременности ничего не делают. Девочки, признаки Б, вещь очень не постоянная, грудь то болит, то нет, я вот вчера радовалась что токса нет, а сегодня немного накрывает. Так что лучше уж без признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Неа, пусть будут признаки. С ними (признаками) как–то спокойней. А боязнь действительно из–за уже бывших в жизни трагических историй. Ну это уже не в этот раз, верно девчата? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет дамочки, у меня тоже токс начался. Сдала сегодня ХГЧ и прогик - завтра результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет дамочки, у меня тоже токс начался. Сдала сегодня ХГЧ и прогик - завтра результат. и я сдала сегодня хгч и прогик, у нас сегодня 16ДПО! обещали вечером результаты, молюсь, чтобы все у нас было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Olly 85, дюф пью по 1т. 3 р.в день– в 7,15,23 часа и утрик на ночь. У меня мазня была за 4 дня до М, мазало 4 дня, потом 2 чисто, а потом опять мазюки и живот спазмом, так я сразу 3 выпила, потом вот эту схему, как пис ала выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения